Almazing Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Ждем отчета по точкам входа, интересно и познавательно будет ознакомиться :drinks: , а если вкраце, только по мюррею работаешь? Сейчас в основном по Мюррею + Супертренды с разных таймфреймов. Например, при пипсовке таймфрейм М15 использую в качестве сигналов пробой (или отскок) часового или четырехчасового СТ. При среднесрочке таймфрейм Н4 пробой (или отскок) дневного СТ. Ну и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Неделя подошла к концу. Как и обещал выкладываю результаты тестирования ТС. В кратце напомню содержание предыдущих серий... По моим подсчета получилось, что эффективней (в плане прибыли) ставить не сетки ордеров, а один ордер суммарным объемом. Итак, вот что получилось: первый блин как говорится комом - тестировал на истории евродоллар, а ордер решил поставил на фунт и вот результат - лось в первый же день тестирования, после этого принял решение торговать ТОЛЬКО евродоллар. Далее... Ранее я посчитал на истории, что соотношение прибыльных сделок с убыточными таково - 8к2, то есть на 10 ордеров - 8 прибыльных и 2 убыточных, поэтому риски решил сделать такими: размер лота 30% от депо, но в дальнейшем перейти на 20%, профит - 15 пп, лосс - 30 пп. Результат по концу недели: всего было поставлено 10 ордеров из них 8 прибыльных и 2 убыточных. Ну и необходимо отметить, что эта неделя ушла на оттачивание точек входа, но так как она была очень загруженной по основной работе, то было пропущено очень много входов (порядка 10). Но тем не менее результат есть (сделки по системе выделены желтым). P.S. Хотел выложить скрины с правилами входов, но на вечернем резком движении уровни Мюррея перерисовались... Так, что займусь этим делом на следующей неделе Точки входа.... "Вот где собака порылась...", в принципе, как видится, определяется участок без ожидаемых резких движух,новости и т.д, от Пивота к ближайшему уровню R или S , и ходим за ценой "туда-сюда", притормаживая на границах, с учетом элементов ТА. Можно попробовать вообще сеткой накрыть участок в обе стороны и посмотреть, что выйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Сейчас в основном по Мюррею + Супертренды с разных таймфреймов. Например, при пипсовке таймфрейм М15 использую в качестве сигналов пробой (или отскок) часового или четырехчасового СТ. При среднесрочке таймфрейм Н4 пробой (или отскок) дневного СТ. Ну и т.д. А какой индикатор по Мюррею используете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Точки входа.... "Вот где собака порылась...", в принципе, как видится, определяется участок без ожидаемых резких движух,новости и т.д, от Пивота к ближайшему уровню R или S , и ходим за ценой "туда-сюда", притормаживая на границах, с учетом элементов ТА. Можно попробовать вообще сеткой накрыть участок в обе стороны и посмотреть, что выйдет По обе стороны стараюсь не накрывать... Торгую в основном по тренду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 А какой индикатор по Мюррею используете ? Хмм... Даже не знаю, что ответить... Что называется не в бровь, а в глаз... Использую индикатор уровней Мюррея. Он вроде как один в природе... Если я не ошибаюсь... +Murrey-AllTF.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleut Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Приветствую! Вот тут у меня Мюррей авторский завалялся.... может сгодится кому. Оригинальность его в том что на истории остаётся. Но мне как то пивот более пришёлся. Хотя разница не велика в них. На пивоте линий поменьше, не так графики пачкают. Уровни прекрасно ручками наносятся, Но это кому как. МЮР.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Хмм... Даже не знаю, что ответить... Что называется не в бровь, а в глаз... Использую индикатор уровней Мюррея. Он вроде как один в природе... Если я не ошибаюсь... Спасибо большое. Я просто какой-то период очень сильно посвятил себя Эллиоту, чистому, без индикаторов и.тд, и очень обжегся на нем,может, личный попандос,ни в коем случае не хочу бросать тень на саму теорию, и вот сейчас как бы в поиске. Эта ветка меня сильно заинтересовала,но вот ключевой вопрос - диапазон и точки входа пока открыт. Я использую Пивоты Фибо и Фибо разбивку хай\лоу предыдущего дня для определения диапазона работы "пипсокосилки"(кстати Ваш вариант входа одним крупным лотом тоже пытаюсь осмысливать,нужна статистика), так вот, с Мюрреем пока вообще не сталкивался, но попробую наложить уровни М. на уровни Фибо и на Пивоты, и посмотреть,что выйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Спасибо большое. Я просто какой-то период очень сильно посвятил себя Эллиоту, чистому, без индикаторов и.тд, и очень обжегся на нем,может, личный попандос,ни в коем случае не хочу бросать тень на саму теорию, и вот сейчас как бы в поиске. Эта ветка меня сильно заинтересовала,но вот ключевой вопрос - диапазон и точки входа пока открыт. Я использую Пивоты Фибо и Фибо разбивку хай\лоу предыдущего дня для определения диапазона работы "пипсокосилки"(кстати Ваш вариант входа одним крупным лотом тоже пытаюсь осмысливать,нужна статистика), так вот, с Мюрреем пока вообще не сталкивался, но попробую наложить уровни М. на уровни Фибо и на Пивоты, и посмотреть,что выйдет Нет смысла соединять уровни Мюррея с другими уровнями. Мюррей сам по себе самодостаточен. Кстати в этом форуме сидят продвинутые мюррейщики почитай я там для себя много нового почерпнул Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 17, 2012 Author Share Posted March 17, 2012 Добрых всем выходных ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Начну выкладывать сигналы для пипсовки. Так как уровни Мюррея перестроились, то начну с сигналов, которые дает супертренд. На скрине все лишнее убрал - оставил только часовой супертренд. Сильно разжевывать не буду - думаю логика понятна... Индикаторы тоже уже выкладывал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleut Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Начну выкладывать сигналы для пипсовки. Так как уровни Мюррея перестроились, то начну с сигналов, которые дает супертренд. На скрине все лишнее убрал - оставил только часовой супертренд. Сильно разжевывать не буду - думаю логика понятна... Индикаторы тоже уже выкладывал... Индикаторы скачал. По поводу входа приблизительно ясно. А вот Мюррей для чего? Для тейков? Повесил индюк который старший тренд кажет, бегло глянул входы... во многом схоже с тем чем я пользуюсь. ( два мувинга и короткий МАкд). Тейки развешиваю на фибо расш. ну правда куча ещё всякого аналитического синтеза ( Каналы поддержки и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Индикаторы скачал. По поводу входа приблизительно ясно. А вот Мюррей для чего? Для тейков? Повесил индюк который старший тренд кажет, бегло глянул входы... во многом схоже с тем чем я пользуюсь. ( два мувинга и короткий МАкд). Тейки развешиваю на фибо расш. ну правда куча ещё всякого аналитического синтеза ( Каналы поддержки и т.д. Мюррей тоже дает сигналы на вход и служит фильтром для ложных сигналов Link to comment Share on other sites More sharing options...
стасон Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Вот наконецто осилил всю ветку. Очень даже полезную. рекомендованую книжонку прикупил " Технический Анализ" Полный курс - Джек Швагер. На поиски книги ушло около трех часов прочесывания книжного рынка. Вообщем вооружился немного. Так что ожидайте пополнения в рядах :laie_01-1: . С уважением ко всем кто в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Нет смысла соединять уровни Мюррея с другими уровнями. Мюррей сам по себе самодостаточен. Кстати в этом форуме сидят продвинутые мюррейщики почитай я там для себя много нового почерпнул Спасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 У меня наборчик: 1. ТА старших волн (не EWA) 2. СТ 3. ПИВОТ 4. Фибо в асортименте 5. Фрактал 5. Три машки для медведя Работает. Нечто может и лишинее или стшки или машки думаете? Ан нет. Остальное ищите сами. Я все показал. Объемы стопы и количество ордеров уже дело ваше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venka-1 Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Здравствуйте yuramerlin. Если я не ошибаюсь, вы имеете большой опыт работы с гармоничными паттернами. Хотелось бы узнать ваше мнение о надёжности этих сигналов, скажем ABCD, которые были сформированы на М5, М15 ТФ. Надеюсь сильно не обременяю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Для тех кто в поиске: лет 6 назад прочитал в журнале ФорексМагазин интервью с одним трейдером и вот что он говорил: "Я в торговле использую правило 1-2-3. 1 - валютная пара, 2 - таймфрейма, 3 - индикатора". Это я к чему, а к тому, что нет необходимости нагружать графики кучей индикаторов, которые дают разнонаправленные сигналы. Поставьте 2-3 индикатора, разработайте на их основе ТС и работайте. Не ищите грааль в пятидесяти "крутых" индикаторах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Здравствуйте yuramerlin. Если я не ошибаюсь, вы имеете большой опыт работы с гармоничными паттернами. Хотелось бы узнать ваше мнение о надёжности этих сигналов, скажем ABCD, которые были сформированы на М5, М15 ТФ. Надеюсь сильно не обременяю... Разве не видно на примерах? Я не мучаюсь подсчетом волн 5+3 по принципу EWA. У меня каждая волна состоит мз зигзага ABCD. А это составная часть любого гармонического паттерна. Но нужен некоторый опыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Еще один сигнал, который дает часовой супертренд... Больше сигналов по часовому супертренду нет. Кстати, анологичный сигнал дает четырехчасовой супертренд, но там параметры такие: профит - 50 пп и стоплосс - 50 пп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Еще один сигнал, который дает часовой супертренд... Больше сигналов по часовому супертренду нет. Кстати, анологичный сигнал дает четырехчасовой супертренд, но там параметры такие: профит - 50 пп и стоплосс - 50 пп. То есть по сигналу и кидаю сетку на М15, ну или обьединенный большой лот. А мелким СТ для М15 не подстраховаться ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Да и еще... Для любителей статистики (за период с 1.01.2012 по сегодняшний день): изменение цвета на часовом супертренде - из 53 сигналов 50 профитных; изменение цвета на четырехчасовом супертренде - из 13 сигналов 12 профитных... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 То есть по сигналу и кидаю сетку на М15, ну или обьединенный большой лот. А мелким СТ для М15 не подстраховаться ? Более мелкие периоды для СТ не пробовал пока, думаю будет много ложных сигналов. Но ради эксперимента завтра попробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venka-1 Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Разве не видно на примерах? Я не мучаюсь подсчетом волн 5+3 по принципу EWA. У меня каждая волна состоит мз зигзага ABCD. А это составная часть любого гармонического паттерна. Но нужен некоторый опыт. Нет, не видно благодарствую за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Нет, не видно благодарствую за ответ http://tradersterrit...ndpost&p=194452 http://tradersterrit...ndpost&p=194460 http://tradersterrit...ndpost&p=194452 Вот они примеры, буковки рисуйте сами, если вы здесь не находе AB=CD, это не ваш стиль торговли. И в других постах, где графики присутствуют, та же история. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 yuramerlin подскажите пжста, на Н4 можно-ли считать, что нарисовался паттерн 5-0. Если нет,то коротко почему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.