Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Замедведило.

post-18125-0-60293400-1332236449.png

Доброго денёчка! :victory: Да, вижу по-взрослому то замедведило :pooh_on_ball: тебя дружище Уuramerlin :Laie_98:

Я все вопреки

post-152-0-65381300-1332240772.gif

Доброго денёчка! :victory: Да, вижу по-взрослому то замедведило :pooh_on_ball: тебя дружище Уuramerlin :Laie_98:

Я все вопреки

post-152-0-65381300-1332240772.gif

И это тоже правильно, дружище Pilot! Ну ломает меня бычить, хотя... есть некоторые идеи.

Народные прикметны ведь не даром сущестуют! Вот у нас, на Западной Украине есть прикмета: если пчела, вылетев из улья не найдет цветка, будет еще похолодание. Я в субботу видел пчелку :look:. Но не понял прикмету.

И это тоже правильно, дружище Pilot! Ну ломает меня бычить, хотя... есть некоторые идеи.

И меня ломает, но надо, дружище. Вот ведь есть такое чудо природы, как овцебык, почему бы не быть медвобыку? :buba:

Не, ну не полуцаецца бычить. Закрыть??? Думаю еще там бум.

post-18125-0-53421800-1332245667.png

Мо ныне мой день? :crazy: . Подожду моего друга Бер(а)нанке. Мо тогдя и побычу.

post-18125-0-18952200-1332245150.png

Не, ну не полуцаецца бычить. Закрыть??? Думаю еще там бум.

post-18125-0-53421800-1332245667.png

Мо ныне мой день? :crazy: . Подожду моего друга Бер(а)нанке. Мо тогдя и побычу.

post-18125-0-18952200-1332245150.png

Ну пока твои други медведьки хорошо вниз катят и косят все подряд на своем пути )))

Ну пока твои други медведьки хорошо вниз катят и косят все подряд на своем пути )))

Стараются.

Ага, всех бычеггов поразогнали куда-то )))

Вернутся вечером на поле. Есть такие подозрения.

Вернутся вечером на поле. Есть такие подозрения.

ЗначитсО бум в засаде сидеть, можа подстрелим какого-нить зубрика )))

post-152-0-51873900-1332247862.gif

post-152-0-51873900-1332247862.gif

Ну видиш, у меня в одну - у тебя в другую сторону. Главное - выполненая работа! :D Может будем чередоватся. Одна коса косит чисто а две - еще чище!

Ну видиш, у меня в одну - у тебя в другую сторону. Главное - выполненая работа! :D Может будем чередоватся. Одна коса косит чисто а две - еще чище!

Типа колхоз организуем - "Светлый путь" , али артель какую-нить - "Рога и когти" ))) Председатель и агроном исчо нужны тоды будутЪ )))

Типа колхоз организуем - "Светлый путь" , али артель какую-нить - "Рога и когти" ))) Председатель и агроном исо нужны тоды будутЪ )))

Наберем... Желающих тута - хоть отбавляй. Но зачем? Комбайн есть, комбайнер не пъян, поле готово к уборке... Сеять не обязательно, это за нас печатные станки сделают. Агроном - он же аналист-фундаменталист нам не нухон. ТО(А) и без него проведем. Сами с усами. :buba: А предсетатель - должность выборная. Вон один нынче речь толкать будет, толи Нанка, толи Берданка, толи как. Чем не временный предсетатель. Не устроит - Драги побалакает. Или там Меркози всякие.

Сутра вышел в поле, завел любимого и косить отсюда и до обеда. После обеда - в обратную сторону.

Действуте, ТОВАРИЩИ!

Наберем... Желающих тута - хоть отбавляй. Но зачем? Комбайн есть, комбайнер не пъян, поле готово к уборке... Сеять не обязательно, это за нас печатные станки сделают. Агроном - он же аналист-фундаменталист нам не нухон. ТО(А) и без него проведем. Сами с усами. :buba: А предсетатель - должность выборная. Вон один нынче речь толкать будет, толи Нанка, толи Берданка, толи как. Чем не временный предсетатель. Не устроит - Драги побалакает. Или там Меркози всякие.

Сутра вышел в поле, завел любимого и косить отсюда и до обеда. После обеда - в обратную сторону.

Действуте, ТОВАРИЩИ!

Ну как же, дружище, председатель он будет за всех сидеть, молодые помощники комбайнеров буду запчасти подносить к работающим без перерыва комбайнам, шоб уборочную не тормозить, ну там в сельпо сгоняют за эликсиром работоспособности каким-нить, комбайнера подменят на отдых, ежели чо, с агронома можа будет спросить, коли урожаность будет плоха ))) Ну и эти исчо нужоны, как их - селянки, во, чо без них то в стогах ночевать, ну и еды приготовят, комбайны и посуду помоют, уют с стогах наведут, там постирушки какие мож, массаж комбайнеру сделать, тайский, али деревенский ))) Шоб все как у людей було ))) Колхоз дело сурьёзное, однако )))

post-152-0-71677700-1332254834.gif

Ну как же, дружище, председатель он будет за всех сидеть, молодые помощники комбайнеров буду запчасти подносить к работающим без перерыва комбайнам, шоб уборочную не тормозить, ну там а сельпо сгоняют за эликсиром работоспособности каким-нить, комбайнера подменят на отдых, ежели чо, с агронома можа будет спросить, коли урожаность будет плоха ))) Ну и эти исчо нужоны, как их - селянки, во, чо без них то в стогах ночевать, ну и еды приготовят, комбайны и посуду помоют, уют с стогах наведут, там постирушки какие мож, массаж комбайнеру сделть, тайский, али деревенский ))) Шоб все как у людей було ))) Колхоз дело сурьёзное, однако )))

post-152-0-71677700-1332254834.gif

О... твой мотоблок конкретно накосилси. :D Работяга. Моего в ту сторону лишь чуть знаесло. Все на юХ тянет. Видать с ходовой непорядок. Так.... шас проверим...

Ан нет. Нормально. Иурожай тоже принес.

Но вот меточку оставил. Видать туды его потянет. Он у меня трудяга упрямый. Цели не иполнил - на стоянку никак.

post-18125-0-56480800-1332256094.png

Ну с каким таким председателем соберешь урожай на одной грядке до трех (а то и больше!) раз на день! Вот до обеду самоуправа, в обед Гейтнер. А на ночь глядя Бернанке (чур-чур).

post-18125-0-46402400-1332255822.png

Всем привет. Вот пока что как то так. Конечно понимаю что до идеала очень далеко , но будемс стараться :laie_01-1:

post-9019-0-16132700-1332256283.png

В гильдии свободных пипсовщиков новое пополнение ))) Поздравляю, коллеги, очень достойная работа! :phil_22: :highfive-2: :connie_13: :highfive-2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...