pilot Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 Замедведило. Доброго денёчка! :victory: Да, вижу по-взрослому то замедведило :pooh_on_ball: тебя дружище Уuramerlin :Laie_98: Я все вопреки Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Доброго денёчка! :victory: Да, вижу по-взрослому то замедведило :pooh_on_ball: тебя дружище Уuramerlin :Laie_98: Я все вопреки И это тоже правильно, дружище Pilot! Ну ломает меня бычить, хотя... есть некоторые идеи. Народные прикметны ведь не даром сущестуют! Вот у нас, на Западной Украине есть прикмета: если пчела, вылетев из улья не найдет цветка, будет еще похолодание. Я в субботу видел пчелку . Но не понял прикмету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 И это тоже правильно, дружище Pilot! Ну ломает меня бычить, хотя... есть некоторые идеи. И меня ломает, но надо, дружище. Вот ведь есть такое чудо природы, как овцебык, почему бы не быть медвобыку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Не, ну не полуцаецца бычить. Закрыть??? Думаю еще там бум. Мо ныне мой день? :crazy: . Подожду моего друга Бер(а)нанке. Мо тогдя и побычу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 Не, ну не полуцаецца бычить. Закрыть??? Думаю еще там бум. Мо ныне мой день? :crazy: . Подожду моего друга Бер(а)нанке. Мо тогдя и побычу. Ну пока твои други медведьки хорошо вниз катят и косят все подряд на своем пути ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Ну пока твои други медведьки хорошо вниз катят и косят все подряд на своем пути ))) Стараются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 Стараются. Ага, всех бычеггов поразогнали куда-то ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Ага, всех бычеггов поразогнали куда-то ))) Вернутся вечером на поле. Есть такие подозрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 Вернутся вечером на поле. Есть такие подозрения. ЗначитсО бум в засаде сидеть, можа подстрелим какого-нить зубрика ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Ну видиш, у меня в одну - у тебя в другую сторону. Главное - выполненая работа! Может будем чередоватся. Одна коса косит чисто а две - еще чище! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 Ну видиш, у меня в одну - у тебя в другую сторону. Главное - выполненая работа! Может будем чередоватся. Одна коса косит чисто а две - еще чище! Типа колхоз организуем - "Светлый путь" , али артель какую-нить - "Рога и когти" ))) Председатель и агроном исчо нужны тоды будутЪ ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Типа колхоз организуем - "Светлый путь" , али артель какую-нить - "Рога и когти" ))) Председатель и агроном исо нужны тоды будутЪ ))) Наберем... Желающих тута - хоть отбавляй. Но зачем? Комбайн есть, комбайнер не пъян, поле готово к уборке... Сеять не обязательно, это за нас печатные станки сделают. Агроном - он же аналист-фундаменталист нам не нухон. ТО(А) и без него проведем. Сами с усами. А предсетатель - должность выборная. Вон один нынче речь толкать будет, толи Нанка, толи Берданка, толи как. Чем не временный предсетатель. Не устроит - Драги побалакает. Или там Меркози всякие. Сутра вышел в поле, завел любимого и косить отсюда и до обеда. После обеда - в обратную сторону. Действуте, ТОВАРИЩИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 У как бысто рвануло мой комбайн куда-то. Едва догнал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 Наберем... Желающих тута - хоть отбавляй. Но зачем? Комбайн есть, комбайнер не пъян, поле готово к уборке... Сеять не обязательно, это за нас печатные станки сделают. Агроном - он же аналист-фундаменталист нам не нухон. ТО(А) и без него проведем. Сами с усами. А предсетатель - должность выборная. Вон один нынче речь толкать будет, толи Нанка, толи Берданка, толи как. Чем не временный предсетатель. Не устроит - Драги побалакает. Или там Меркози всякие. Сутра вышел в поле, завел любимого и косить отсюда и до обеда. После обеда - в обратную сторону. Действуте, ТОВАРИЩИ! Ну как же, дружище, председатель он будет за всех сидеть, молодые помощники комбайнеров буду запчасти подносить к работающим без перерыва комбайнам, шоб уборочную не тормозить, ну там в сельпо сгоняют за эликсиром работоспособности каким-нить, комбайнера подменят на отдых, ежели чо, с агронома можа будет спросить, коли урожаность будет плоха ))) Ну и эти исчо нужоны, как их - селянки, во, чо без них то в стогах ночевать, ну и еды приготовят, комбайны и посуду помоют, уют с стогах наведут, там постирушки какие мож, массаж комбайнеру сделать, тайский, али деревенский ))) Шоб все как у людей було ))) Колхоз дело сурьёзное, однако ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Ну как же, дружище, председатель он будет за всех сидеть, молодые помощники комбайнеров буду запчасти подносить к работающим без перерыва комбайнам, шоб уборочную не тормозить, ну там а сельпо сгоняют за эликсиром работоспособности каким-нить, комбайнера подменят на отдых, ежели чо, с агронома можа будет спросить, коли урожаность будет плоха ))) Ну и эти исчо нужоны, как их - селянки, во, чо без них то в стогах ночевать, ну и еды приготовят, комбайны и посуду помоют, уют с стогах наведут, там постирушки какие мож, массаж комбайнеру сделть, тайский, али деревенский ))) Шоб все как у людей було ))) Колхоз дело сурьёзное, однако ))) О... твой мотоблок конкретно накосилси. Работяга. Моего в ту сторону лишь чуть знаесло. Все на юХ тянет. Видать с ходовой непорядок. Так.... шас проверим... Ан нет. Нормально. Иурожай тоже принес. Но вот меточку оставил. Видать туды его потянет. Он у меня трудяга упрямый. Цели не иполнил - на стоянку никак. Ну с каким таким председателем соберешь урожай на одной грядке до трех (а то и больше!) раз на день! Вот до обеду самоуправа, в обед Гейтнер. А на ночь глядя Бернанке (чур-чур). Link to comment Share on other sites More sharing options...
стасон Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Всем привет. Вот пока что как то так. Конечно понимаю что до идеала очень далеко , но будемс стараться :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg61 Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Добрый вечер всем и хорошего укоса.Пока на быках, с медведями думаю будет лучше завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 БРАВО! :Laie_60B: Ребяты - молодци! И объемы тож правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 В гильдии свободных пипсовщиков новое пополнение ))) Поздравляю, коллеги, очень достойная работа! :highfive-2: :connie_13: :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
boobaloo Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Что-то не понял я, ну и где этот Бернанка и эффект от его выступления?!?? :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Скорее всего завтра будет эффект,видимо его не поняли Link to comment Share on other sites More sharing options...
boobaloo Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Скорее всего завтра будет эффект,видимо его не поняли да уж, это жесть...)))))))))) :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.