Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

На золоте проще поймать хорошее движение и быстро переставиться в б/у, хотя инструмент своенравный. Вот чистый вход

по Вику, о чем я говорил, в реальном времени я такие моменты не всегда вижу - от уровней торгую.

Красивый вход, спасибо Crocus!

я тоже золото вниз даю примерно к 1.5300, потом дальше вверх http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6419&pid=185908&st=420entry185908

Красивый вход, спасибо Crocus!

я тоже золото вниз даю примерно к 1.5300, потом дальше вверх http://tradersterrit...20

Нет я думаю диапазон вверх будут пробивать, если пробьют можно будет купить после закрепления.

• Admin

Господа тролли. Не нравится ветка - читайте другую.

У нас на форуме приветствуется дружелюбное общение, остальное нарушение правил. http://tradersterritory.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Это предупреждение. В следующий раз буду молча отправлять на отдых.

Нет я думаю диапазон вверх будут пробивать, если пробьют можно будет купить после закрепления.

На Н4 "доскок" вверх я тоже дал, потом небольшую локальную коррекцию и дальше вверх, в направлении действующего основного тренда )))

Торговый план по "пипсовке" http://tradersterrit...opic=9717&st=80 выполнен, еще в пятницу выставил ордера, по своему ТА

Быстро Вы pilot торговый план выполняете ;) Удивительно только, что есть ДЦ которые по ценам гэпа ордера исполняют. Я пропустил несколько хороших моментов, думал что до открытия Европы ничего интересного не будет. Сейчас фунт заселлил - вход по Вику решил освоить. На евро такой же сигнал - ордер на пробой поставил. По золоту жду когда цена вернется к уровню.

По золоту жду когда цена вернется к уровню.

И я по золоту на коррекцию поставил ордерок, ради интереса по 1671.38)))

И я по золоту на коррекцию поставил ордерок, ради интереса по 1671.38)))

А у купил по 1668 :) Фунт пришлось в 0 закрыть когда евра импульс вверх сделала (в +10 выходил).

а вот , если это перевёрнутый гип ? :) конечно после доскока на 1.30 я думаю будет коррекция...но у меня есть мысля, что можно в и лонге посидеть ....)

post-3685-0-76942900-1327307472.gif

а вот , если это перевёрнутый гип ? :) конечно после доскока на 1.30 я думаю будет коррекция...но у меня есть мысля, что можно в и лонге посидеть ....)

движение вниз будет, на мой взгляд, если еВрушка не выше 1.2985 седни сходит, если выше пойдет, думаю коррекция вверх продолжится в область сопротивления у уровня 1.3145 )))

движение вниз будет, на мой взгляд, если еВрушка не выше 1.2985 седни сходит, если выше пойдет, думаю коррекция вверх продолжится в область сопротивления у уровня 1.3145 )))

не, это слишком 3050-60 , оттуда кореркция

Вот мои сделки по золоту сегодня: первая - 3 части - +620п, +800, +100; вторую на продажу, на шипе закрыл в 0;

по третьей половину закрыл +500, по оставшейся перенес стоп - таю надежду на продолжение движения ))

На валюте для меня брать внутри дня движения по 50-80п намного труднее.

Пока писал оставшаяся часть в +1000 вышла ))

post-17052-0-86590500-1327335289.png

Очень хорошая прибыль )))5a81b023e72c.gif

Совершенно правильно ))) ТС дело индивидуальное, к чужому мнению можно прислушиваться, но опираться на него все же не стоит )))86e0c91bdf7e.gif

классные смайлики-издалека видно ))

это лучшим трейдерам-большие смайлики дают ?

Вот мои сделки по золоту сегодня: первая - 3 части - +620п, +800, +100; вторую на продажу, на шипе закрыл в 0;

по третьей половину закрыл +500, по оставшейся перенес стоп - таю надежду на продолжение движения ))

На валюте для меня брать внутри дня движения по 50-80п намного труднее.

Пока писал оставшаяся часть в +1000 вышла ))

А у меня тама сохатый золотой :minimoose: сработал, пока на евру глазел )))

post-152-0-32854300-1327336217.gif

а больше не входил, времени не было, а инструмент хороший, но к нему пристреливаться нужно...

А у меня тама сохатый золотой :minimoose: сработал, пока на евру глазел )))

а больше не входил, времени не было, а инструмент хороший, но к нему пристреливаться нужно...

Закрыл все +1100п, может быть золото и дальше пойдет, но объемы сильно выросли - могут и продажи за ними скрываться. Хватит на сегодня ))

С ордерами нужно поаккуратней :) Вовремя их удалять или переставлять.

Думал с чего бы это объемы так сильно выросли - слева нет ничего. А вон оно чего - волна Вульфа на М5 + круглый уровень -80.

Правильно сделал что вышел ))

Закрыл все +1100п, может быть золото и дальше пойдет, но объемы сильно выросли - могут и продажи за ними скрываться. Хватит на сегодня ))

С ордерами нужно поаккуратней :) Вовремя их удалять или переставлять.

Думал с чего бы это объемы так сильно выросли - слева нет ничего. А вон оно чего - волна Вульфа на М5 + круглый уровень -80.

Правильно сделал что вышел ))

Это точно ))) Отнесся неуважительно, извольте, получите сохатого )))

Да уж, перед каждым господином Ордером нужно снимать шляпу, я уже и не говорю о господине Профите )))

post-152-0-99531900-1327339308.gif

Да уж, перед каждым господином Ордером нужно снимать шляпу, я уже и не говорю о господине Профите )))

Красиво работаете ;) И входы с хорошей вероятностью - от зоны продаж.

Красиво работаете ;) И входы с хорошей вероятностью - от зоны продаж.

Так столько лет уже на графики пялюсь и размечаю ))), но не все так гладко, коллега, есть еще очень много рабочих моментов, которые нужно отработать и затем совершенствовать... Вот сегодня в полдень http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&st=100 пипсовка была идеальной, перед сохатым на золоте )))

Так столько лет уже на графики пялюсь и размечаю ))), но не все так гладко, коллега, есть еще очень много рабочих моментов, которые нужно отработать и затем совершенствовать... Вот сегодня в полдень http://tradersterrit...pic=9717&st=100 пипсовка была идеальной, перед сохатым на золоте )))

Конечно, никто на рынке просто так деньги не отдаст. Как сказал какой-то биржевой классик (вроде бы ДиНаполи) - "Рынок - это совершенный механизм для отъема денег, но на мелких таймфреймах он работает неэффективно". Так вот Вам удается использовать эту неэффективность рынка очень эффективно ;)

Конечно, никто на рынке просто так деньги не отдаст. Как сказал какой-то биржевой классик (вроде бы ДиНаполи) - "Рынок - это совершенный механизм для отъема денег, но на мелких таймфреймах он работает неэффективно". Так вот Вам удается использовать эту неэффективность рынка очень эффективно ;)

Спасибо, Crocus! :Laie_99: Но я еще только в начале пути, отрабатываю тактику )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...