Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Добрый вечер (у кого вечер) бывалые :) Вот такую вот картинку рисуют волны Вульфа по фунту: post-16965-0-13577900-1332437872.png

И в это же самое время на этом же самом ТФ гармоничные паттерны рисуют такую картинку

post-16965-0-98219000-1332438141.png

Хотелось бы узнать, как бы вы поступили бы в сложившейся ситуации? остались бы вне рынка?

Если индюк рисует, то пускай он и торгует. Если понимаете что нарисовано - торгуйте!

ПС, я эту бабочку веду с пятницы, но по правилах моей системы точка B должна достать 38.2% (кольнуть и вернутся). В инных случая - не всегда зачет. Правда букваль 6 пп не особо существенно, но кто знает...

post-18125-0-24326800-1332439201.jpg

А что мешает поставить два отложенных ордера на Buy (повыше) и на Sell (пониже), раз уж терзают сомнения и выпить чашечку чего-нить ))) Вощето нам тут все равно, куда она, цена, рванёт, было бы движение (что я пишу???....) ;) Удачи, Venka-1! :)

ну да, вы правы. Только вот с моим багажом знаний не очень ясно где лучше ордерочки выставить :D Но это дело поправимое. Благодарю за ответ pilot :)

Если индюк рисует, то пускай он и торгует. Если понимаете что нарисовано - торгуйте!

ПС, я эту бабочку веду с пятницы, но по правилах моей системы точка B должна достать 38.2% (кольнуть и вернутся). В инных случая - не всегда зачет. Правда букваль 6 пп не особо существенно, но кто знает...

post-18125-0-24326800-1332439201.jpg

Тем более есть правила торговли по этим паттернам. Изучите их сначала, может.

Я как понял у вас есть свои наработки по торговле на основе подобных паттернов. Разумно...

А насчёт правил торговли по этим паттернам, yuramerlin, то смею признаться, в тех материалах о этих паттернах, которые я прочитал, ничего подобного не встретил. Что ж, будем искать. Благодарю! :)

Я как понял у вас есть свои наработки по торговле на основе подобных паттернов. Разумно...

А насчёт правил торговли по этим паттернам, yuramerlin, то смею признаться, в тех материалах о этих паттернах, которые я прочитал, ничего подобного не встретил. Что ж, будем искать. Благодарю! :)

Я, кроме того что :D_book:, имею некоторый багаж эмпирических наблюдений. Пазевенто считает, что достаточно подойти к уровню, и развернутся. Но в инных местах добавляет, что мол хорошо, если в зонах разворота находятся инные сильные разворотные комбинации (двойная вершина, двойное дно, свечные паттерны и т.д.). У меня есть некоторые эмпирические наблюдения, которые я постоянно пополняю. И, лично мне, спокойнее, если случился пробой уровня, его-же ретест. Важно также ориентироватся на много других нюансов. Все дается со временем. Учитесь да получится.

И еще, такого типа паттерны неплохо работают в нормальном трендовом движении. Как, например с ноября по средину января. И не всегда адекватно себя ведут во время коррекионных флуктуаций.

Удачи!

Я, кроме того что :D_book:, имею некоторый багаж эмпирических наблюдений. Пазевенто считает, что достаточно подойти к уровню, и развернутся. Но в инных местах добавляет, что мол хорошо, если в зонах разворота находятся инные сильные разворотные комбинации (двойная вершина, двойное дно, свечные паттерны и т.д.). У меня есть некоторые эмпирические наблюдения, которые я постоянно пополняю. И, лично мне, спокойнее, если случился пробой уровня, его-же ретест. Важно также ориентироватся на много других нюансов. Все дается со временем. Учитесь да получится.

И еще, такого типа паттерны неплохо работают в нормальном трендовом движении. Как, например с ноября по средину января. И не всегда адекватно себя ведут во время коррекионных флуктуаций.

Удачи!

Мне бы ваш багаж... :D Учиться мне, учиться, и ещё раз учиться... спасибо за ответ yuramerlin :)

Добрейшей всем, коллеги пипсовщики, сочувствующие и наблюдающие, пятницы и удачного завершения трудов торговых )))

post-152-0-25529600-1332480586.gif

Чего-то бычки запаслись. Надо-бы разогнать чуток :D . Мо пужануть звучком мотора техники?

post-18125-0-79186200-1332497014.png

Чего-то бычки запаслись. Надо-бы разогнать чуток :D . Мо пужануть звучком мотора техники?

post-18125-0-79186200-1332497014.png

Да пусть себе резвятся рогатенькие )))

post-152-0-09681800-1332499358.gif

Ребят (pilot, yuramerlin)! Такой вопросс... А как вы выходите при ошибке с направлением?

Как и все, другого варианта нет ))) Стараемся не ошибаться, бо тут как на минном поле, ошибся - " ... и будут Ангелы летать над Вашим домом..." Вы видели подготовку к входу в сделки у Уuramerlin? Ну а если случилось, мы же не Боги, принимаем убытки, стараясь минимизировать их, бьёмся до последнего...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...