pilot Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Все, торговую неделю закончил, щаз рабочее место приберу, чтобы чисто было и на выходные ))) С Пятницей всех!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Ребят (pilot, yuramerlin)! Такой вопросс... А как вы выходите при ошибке с направлением? При ошибке входа - принять убытки оперативно, быстро и решительно. Вариант, конечно не самый приятный и иногда весьма болезненый. Неплохой вариант локировка вот примеры выше http://tradersterrit...ndpost&p=196129 Я по рынку почти не беру ордера, лишь отложки. Если объемы небольшие и вы уверены в продолжении движения, можна потерпеть. Но это дело очень трудное. Вот я сегодня косил мало. Не верил вчера падению еВрушки(врало все это) http://tradersterrit...ndpost&p=195813 и нынче ну очень не верю росту. Пара капризная, обманчивая, как и вся Европа. Вообще подумываю отказатся от работы сней. Вот в серьевиках и, иногда, на фунте все более адекватно. Хотя, даже этот последний забег был у меня трудноватый, но свое догнал. А подготовки ко входам вот такие мне нравятся. Хотя, вот наверное удалю ордерочки, все очень подозрительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 При ошибке входа - принять убытки оперативно, быстро и решительно. Вариант, конечно не самый приятный и иногда весьма болезненый. Неплохой вариант локировка вот примеры выше http://tradersterrit...ndpost&p=196129 Я по рынку почти не беру ордера, лишь отложки. Если объемы небольшие и вы уверены в продолжении движения, можна потерпеть. Но это дело очень трудное. Вот я сегодня косил мало. Не верил вчера падению еВрушки(врало все это) http://tradersterrit...ndpost&p=195813 и нынче ну очень не верю росту. Пара капризная, обманчивая, как и вся Европа. Вообще подумываю отказатся от работы сней. Вот в серьевиках и, иногда, на фунте все более адекватно. Хотя, даже этот последний забег был у меня трудноватый, но свое догнал. А подготовки ко входам вот такие мне нравятся. Хотя, вот наверное удалю ордерочки, все очень подозрительно. Вы знаете,касательно выбора валюты я согласен.Ведь финансовые потоки евры и доллара взаимопереплетены, в евре часть доллара и наоборот, можно попробовать взять пару, где одна часть стабильная до невозможности, и движение пары определяется потенциалом второй части, например USD\NOK, EUR\NOK, мне кажется это более предсказуемо, да еще с Вашим методом,попробуйте пару тестов.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Доброго понеделькам, коллеги и сочувствующие. У меня вот первая пирамидочка. Попробуем конкретизировать понятия: грядка - это сетка с одинаковывыми тейками, пп пирамида - понятие более старое со стопами в профитном безубытке и тейками на предполагаемом уровне разворота. В моем случае это был S1 пивота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 Доброго понедельничка писовщикам и остальным коллегам трейдерам, бывалым и начинающим ))) По этой классификации у меня полный торговый хаос, замешанный на пипсовке, приправленный скальпингом и удобренный аналитикой ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Доброго понедельничка писовщикам и остальным коллегам трейдерам, бывалым и начинающим ))) По этой классификации у меня полный торговый хаос, замешанный на пипсовке, приправленный скальпингом и удобренный аналитикой ))) Привет, дружище! Урожаи в хороших масштабах, сутреца не поленился. Молодец! Я вот менее старательный. Все вот эту капризную еВрушку пытаюсь приручить. Скоро, думаю пойдет, родимая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 Привет, дружище! Урожаи в хороших масштабах, сутреца не поленился. Молодец! Я вот менее старательный. Привет, дружище Уuramerlin! Да вот прицел диоптрический к мотоблоку прикрутил, помогает ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Вот теперь грядочка без стопиков. Мелочь, но тоже надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 А я сёдни по хаосу встреваю, но не по тому, о котором старина Вильямс вещает ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 А я сёдни по хаосу встреваю, но не по тому, о котором старина Вильямс вещает ))) Дык, сегодня хаос новостной ожидаемс. Берданыч тренданет, а потом Драги дрогнет куда-ть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 Дык, сегодня хаос новостной ожидаемс. Берданыч тренданет, а потом Драги дрогнет куда-ть. Дык он ужо начался.... понедельниГ ведь ))) Чо деется то вокруг :Just_Cuz_21: ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Ох не гри. Вот не зеленая пирамидочка получилась. Так зеленела. Эх.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 Ох не гри. Вот не зеленая пирамидочка получилась. Так зеленела. Эх.... Красивая ))) Ты знаешь, а красный цвет даже радует больше, до зелёного пока доберешьси ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Красивая ))) Ты знаешь, а красный цвет даже радует больше, до зелёного пока доберешьси ))) Не столь радует, сколь успокаивает своим бу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 Не столь радует, сколь успокаивает своим бу. Все же в твоем варианте это признак стабильности, результат уже достигнут и защищен (когда сохатый то выше безубытка ужо) от неожиданностей ))) Надоть и мне осваивать енту методику, вот сёдни тож хотел так забацать, а потом жаба задавила, взял и вышел ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Все же в твоем варианте это признак стабильности, результат уже достигнут и защищен (когда сохатый то выше безубытка ужо) от неожиданностей ))) Надоть и мне осваивать енту методику, вот сёдни тож хотел так забацать, а потом жаба задавила, взял и вышел ))) Ну, тута со входом я так подобшибся. Первые баи след было держать, а остальные пирамидить. Поспешил тоже за зеленой полоской. Я просто много тексту редактирую сейчас на компе, отвлекатся некогды. Кст, по макроэкономике , но по рынкам товаров и услуг. Оцениваю стоимость предприятия, его конкурентоспособность и фсе такое :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 Ну, тута со входом я так подобшибся. Первые баи след было держать, а остальные пирамидить. Поспешил тоже за зеленой полоской. Я просто много тексту редактирую сейчас на компе, отвлекатся некогды. Кст, по макроэкономике , но по рынкам товаров и услуг. Оцениваю стоимость предприятия, его конкурентоспособность и фсе такое :morning1: Понятно.... я тоже другими делами занят, потому мне пипсовка и удобнее, "выхватил" свое и в сторону ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 Слушай, дружище Уuramerlin, тама вроде бы на Н1 и Н4 еВрушка "Восходящий Клин" нарисовала, может вниз рвануть уже хочет?.... Надоть приготовить медведигам ловушек з ямами ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Слушай, дружище Уuramerlin, тама вроде бы на Н1 и Н4 еВрушка "Восходящий Клин" нарисовала, может вниз рвануть уже хочет?.... Надоть приготовить медведигам ловушек з ямами ))) У меня готово. Вот увлекся и про красоту забыл. Ни красный, ни зеленый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 У меня готово. Вот увлекся и про красоту забыл. Ни красный, ни зеленый. БелИй тоже хорошо ))) Ага и я приготовился, щаз исчо север перекрою ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Реально хаос. Если Бенечка так забычил, как же Драги отработает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Ну так шкурка чешется продать, дык не идеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.