Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

post-152-0-54194700-1332523097.gif

Все, торговую неделю закончил, щаз рабочее место приберу, чтобы чисто было и на выходные ))) С Пятницей всех!!!

Ребят (pilot, yuramerlin)! Такой вопросс... А как вы выходите при ошибке с направлением?

При ошибке входа - принять убытки оперативно, быстро и решительно. Вариант, конечно не самый приятный и иногда весьма болезненый.

Неплохой вариант локировка

вот примеры выше

http://tradersterrit...ndpost&p=196129

Я по рынку почти не беру ордера, лишь отложки. Если объемы небольшие и вы уверены в продолжении движения, можна потерпеть. Но это дело очень трудное.

Вот я сегодня косил мало. Не верил вчера падению еВрушки(врало все это) http://tradersterrit...ndpost&p=195813 и нынче ну очень не верю росту. Пара капризная, обманчивая, как и вся Европа. Вообще подумываю отказатся от работы сней. Вот в серьевиках и, иногда, на фунте все более адекватно.

Хотя, даже этот последний забег был у меня трудноватый, но свое догнал.

post-18125-0-46172700-1332523870.png

А подготовки ко входам вот такие мне нравятся. Хотя, вот наверное удалю ордерочки, все очень подозрительно.

post-18125-0-04468700-1332524396.png

При ошибке входа - принять убытки оперативно, быстро и решительно. Вариант, конечно не самый приятный и иногда весьма болезненый.

Неплохой вариант локировка

вот примеры выше

http://tradersterrit...ndpost&p=196129

Я по рынку почти не беру ордера, лишь отложки. Если объемы небольшие и вы уверены в продолжении движения, можна потерпеть. Но это дело очень трудное.

Вот я сегодня косил мало. Не верил вчера падению еВрушки(врало все это) http://tradersterrit...ndpost&p=195813 и нынче ну очень не верю росту. Пара капризная, обманчивая, как и вся Европа. Вообще подумываю отказатся от работы сней. Вот в серьевиках и, иногда, на фунте все более адекватно.

Хотя, даже этот последний забег был у меня трудноватый, но свое догнал.

post-18125-0-46172700-1332523870.png

А подготовки ко входам вот такие мне нравятся. Хотя, вот наверное удалю ордерочки, все очень подозрительно.

post-18125-0-04468700-1332524396.png

Вы знаете,касательно выбора валюты я согласен.Ведь финансовые потоки евры и доллара взаимопереплетены, в евре часть доллара и наоборот, можно попробовать взять пару, где одна часть стабильная до невозможности, и движение пары определяется потенциалом второй части, например USD\NOK, EUR\NOK, мне кажется это более предсказуемо, да еще с Вашим методом,попробуйте пару тестов..

Доброго понеделькам, коллеги и сочувствующие. У меня вот первая пирамидочка.

Попробуем конкретизировать понятия:

грядка - это сетка с одинаковывыми тейками, пп

пирамида - понятие более старое со стопами в профитном безубытке и тейками на предполагаемом уровне разворота. В моем случае это был S1 пивота.

post-18125-0-12683000-1332751520.png

Доброго понедельничка писовщикам и остальным коллегам трейдерам, бывалым и начинающим )))

По этой классификации у меня полный торговый хаос, замешанный на пипсовке, приправленный скальпингом и удобренный аналитикой )))

post-152-0-10662700-1332755560.gif

post-152-0-33967900-1332755177.gif

Доброго понедельничка писовщикам и остальным коллегам трейдерам, бывалым и начинающим )))

По этой классификации у меня полный торговый хаос, замешанный на пипсовке, приправленный скальпингом и удобренный аналитикой )))

post-152-0-10662700-1332755560.gif

post-152-0-33967900-1332755177.gif

Привет, дружище! Урожаи в хороших масштабах, сутреца не поленился. Молодец! Я вот менее старательный.

Все вот эту капризную еВрушку пытаюсь приручить. Скоро, думаю пойдет, родимая.

Привет, дружище! Урожаи в хороших масштабах, сутреца не поленился. Молодец! Я вот менее старательный.

Привет, дружище Уuramerlin! Да вот прицел диоптрический к мотоблоку прикрутил, помогает )))

А я сёдни по хаосу встреваю, но не по тому, о котором старина Вильямс вещает )))

post-152-0-32880600-1332760171.gif

А я сёдни по хаосу встреваю, но не по тому, о котором старина Вильямс вещает )))

post-152-0-32880600-1332760171.gif

Дык, сегодня хаос новостной ожидаемс. Берданыч тренданет, а потом Драги дрогнет куда-ть.

Дык, сегодня хаос новостной ожидаемс. Берданыч тренданет, а потом Драги дрогнет куда-ть.

Дык он ужо начался.... понедельниГ ведь ))) Чо деется то вокруг :Just_Cuz_21: )))

Ох не гри. Вот не зеленая пирамидочка получилась. Так зеленела. Эх....

post-18125-0-16223300-1332761281.png

Красивая ))) Ты знаешь, а красный цвет даже радует больше, до зелёного пока доберешьси )))

Красивая ))) Ты знаешь, а красный цвет даже радует больше, до зелёного пока доберешьси )))

Не столь радует, сколь успокаивает своим бу.

Не столь радует, сколь успокаивает своим бу.

Все же в твоем варианте это признак стабильности, результат уже достигнут и защищен (когда сохатый то выше безубытка ужо) от неожиданностей ))) Надоть и мне осваивать енту методику, вот сёдни тож хотел так забацать, а потом жаба задавила, взял и вышел )))

Все же в твоем варианте это признак стабильности, результат уже достигнут и защищен (когда сохатый то выше безубытка ужо) от неожиданностей ))) Надоть и мне осваивать енту методику, вот сёдни тож хотел так забацать, а потом жаба задавила, взял и вышел )))

Ну, тута со входом я так подобшибся. Первые баи след было держать, а остальные пирамидить. Поспешил тоже за зеленой полоской. Я просто много тексту редактирую сейчас на компе, отвлекатся некогды. Кст, по макроэкономике :D , но по рынкам товаров и услуг. Оцениваю стоимость предприятия, его конкурентоспособность и фсе такое :morning1:

Ну, тута со входом я так подобшибся. Первые баи след было держать, а остальные пирамидить. Поспешил тоже за зеленой полоской. Я просто много тексту редактирую сейчас на компе, отвлекатся некогды. Кст, по макроэкономике :D , но по рынкам товаров и услуг. Оцениваю стоимость предприятия, его конкурентоспособность и фсе такое :morning1:

Понятно.... я тоже другими делами занят, потому мне пипсовка и удобнее, "выхватил" свое и в сторону )))

Слушай, дружище Уuramerlin, тама вроде бы на Н1 и Н4 еВрушка "Восходящий Клин" нарисовала, может вниз рвануть уже хочет?.... Надоть приготовить медведигам ловушек з ямами )))

Слушай, дружище Уuramerlin, тама вроде бы на Н1 и Н4 еВрушка "Восходящий Клин" нарисовала, может вниз рвануть уже хочет?.... Надоть приготовить медведигам ловушек з ямами )))

У меня готово.

Вот увлекся и про красоту забыл. Ни красный, ни зеленый.

post-18125-0-95481900-1332764971.png

У меня готово.

Вот увлекся и про красоту забыл. Ни красный, ни зеленый.

post-18125-0-95481900-1332764971.png

БелИй тоже хорошо ))) Ага и я приготовился, щаз исчо север перекрою )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...