Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Вот к чему приводят входы против правил, одно радует что вывел в безубыток.

Конечно хорошо, тем самым Вы приобрели бесценный опыт ))) Удачи и внимания )))

С добрым утром, труженникам и сочуствующим (судя по посещаемости - их немало) пипсокосильного фронта!

Вот вчера ноченькою включил пульт ДУ. Первоначало это могла быть пирамидочка с целью около 1,344, но не выдержал и закрылси. А так ни грядкя, ни пирамида.

post-18125-0-17374900-1332824340.png

Красиво сказано :)

А шо ему еще сказать? Пусть идет на платные курсы ДЦ, там его научатььь. К трейдеру Васе задешево, Чушке-Чувашке или другим.. Академьи и Ситеты биржевой торговли! О, на одном таком видел: деканат там таких-то торговых систем и, даже, факультет скальпинга :D . Ваше бомба. Толи $150 толи $300 за начальное обучение. Люди дергают за месяца три 1500 пипов и тешатся. Потом сливаются. В чем беда? Недоучилси. Еще плати. Не полуцаецца. Как бы деньгу отбить? Вот тебе, студентик реферальна ссылочка (партнерская программочка), привлекай лохов, их обкрутим тебе - копеечка.

А шо ему еще сказать? Пусть идет на платные курсы ДЦ, там его научатььь. К трейдеру Васе задешево, Чушке-Чувашке или другим.. Академьи и Ситеты биржевой торговли! О, на одном таком видел: деканат там таких-то торговых систем и, даже, факультет скальпинга :D . Ваше бомба. Толи $150 толи $300 за начальное обучение. Люди дергают за месяца три 1500 пипов и тешатся. Потом сливаются. В чем беда? Недоучилси. Еще плати. Не полуцаецца. Как бы деньгу отбить? Вот тебе, студентик реферальна ссылочка (партнерская программочка), привлекай лохов, их обкрутим тебе - копеечка.

да тоже слышал такое где-то) токо не на форе, на рынке акций )

Доброго всем денёчка, коллеги!!!

Дружище, Уuramerlin, не трать свое золотое время на троллей и гоблинов, пусть себе истекают йадом ))) Чему их можно научить? Только злословить, критиковать и завидовать умеют... А тут работать нужно, а прежде много учиться и тренироваться, все ведь на личном опыте ))) Умные люди уже давно нас с тобой поняли (тут столько инфы с иллюстрациями выложенно, впору диссертацию по практическому использованию писать) и приняли, а другие и не поймут никогда ... махни на них рукой, что с них взять...

post-152-0-66976200-1332842146.gif

Доброго всем денёчка, коллеги!!!

Дружище, Уuramerlin, не трать свое золотое время на троллей и гоблинов, пусть себе истекают йадом ))) Чему их можно научить? Только злословить, критиковать и завидовать умеют... А тут работать нужно, а прежде много учиться и тренироваться, все ведь на личном опыте ))) Умные люди уже давно нас с тобой поняли (тут столько инфы с иллюстрациями выложенно, впору диссертацию по практическому использованию писать) и приняли, а другие и не поймут никогда ... махни на них рукой, что с них взять...

post-152-0-66976200-1332842146.gif

Ох, у тя красиво :D . Все зеленое. А я то красный, то руками давлю. Ни одна соль чет не отработала. Одни бычьи ловушки не по моему профилю.

Вы что, ребята, повелись на развод - это ж замаскированная реклама!! :comando: наведите курсор на слова гоблина "стратегии форекс" и все станет понятно!! Где Белка-сан?!))

Вы что, ребята, повелись на развод - это ж замаскированная реклама!! :comando: наведите курсор на слова гоблина "стратегии форекс" и все станет понятно!! Где Белка-сан?!))

Жесть! Вот он и слился, о чем я писал? Теперь на жизнь партнеркой зарабатывает :D . А я недодумал, че то все так подчеркнуто.

Я так понимаю, что по-японски на М15 щаз три вороны, очень сильный сигнал ))) Копам яму-ловушку для медведигов ;)

Я так понимаю, что по-японски на М15 щаз три вороны, очень сильный сигнал ))) Копам яму-ловушку для медведигов ;)

Я выкопал. Но там их четыре. :D . Кабы бычки одно чучело лишнее не подкиныли. По AB=CD C-38.2%. Точку Д можна ожидать 1,3325 (обновление сегодняшнего лоу). Если 44,7% - 1,414 (1,3333)

Я выкопал. Но там их четыре. :D . Кабы бычки одно чучело лишнее не подкиныли.

Первая - то не ворона, то недоразвитая завеса в облаках, по-моему, а потом идут эти вороны, бум делать посмотреть, как японцы отработают )))

Ты был прав, дружище Pilot. Японшки свое дело знають. Первая зеленая, но не самая жирная. У меня комбайн устанавливает противоугонную сигнализацию на культуры. Я спокоен.

post-18125-0-71067200-1332849207.png

Странно выглядит провиоугонка, но однако, хорошо! Экстренных убытков принимать не приходится. :D . Кто в движении не уверен (я вот сейчас нет, тоже используйте).

post-18125-0-65362500-1332849859.png

Ты был прав, дружище Pilot. Японшки свое дело знають. Первая зеленая, но не самая жирная. У меня комбайн устанавливает противоугонную сигнализацию на культуры. Я спокоен.

post-18125-0-71067200-1332849207.png

Дык они первыми то и начали аналитикой заниматься, лет так 350 - 400 назад уже графики цены на рис свой рисовали, может и исчо на чо, не знаю, можа у свечников спросить )))

Дык они первыми то и начали аналитикой заниматься, лет так 350 - 400 назад уже графики цены на рис свой рисовали, может и исчо на чо, не знаю, можа у свечников спросить )))

Надо будеть почитать. Это ж как интересно, мне философу и историку (немного - экономисту).

А хорошо эта стая в черных купальниках отработала, можа и исчо ниже японческие медведиги сбродят, ворон своих по пути считая )))

post-152-0-92970500-1332850673.gif

Надо будеть почитать. Это ж как интересно, мне философу и историку (немного - экономисту).

Дык тута есть целый раздел, или вернее тема, даже несколько и в журнале роликов полно, Белка-Сан постаралась ))) Я хожу и зырю их, тама много чего интересного у неё есть )))

Дык тута есть целый раздел, или вернее тема, даже несколько и в журнале роликов полно, Белка-Сан постаралась ))) Я хожу и зырю их, тама много чего интересного у неё есть )))

Да энто я смотрел. Нельзя все сразу понять и все осмыслить. Есть графические модели на уровнях фибоначчи - пользуюсь. Машки - так себе чисто для красоты. Фракталы и сам вижу без клинышков. Осциляторы разные - кому как. Вот свечечки надо б поучить, индюкофф не надо, а это только радует.

"Нельзя объять необъятное" - Козьма Прутков.

Но к этому нужно стремится. :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...