Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Да энто я смотрел. Нельзя все сразу понять и все осмыслить. Есть графические модели на уровнях фибоначчи - пользуюсь. Машки - так себе чисто для красоты. Фракталы и сам вижу без клинышков. Осциляторы разные - кому как. Вот свечечки надо б поучить, индюкофф не надо, а это только радует.

"Нельзя объять необъятное" - Козьма Прутков.

Но к этому нужно стремится. :D

А тама она тебе, Белка-Сан, сама все расскажет и покажет, инфы стока многа, но все понятно и наглядно, и по делу, ну это в видео роликах я имею ввиду ))) Смотрю иногда, я вощето с японских свечей и начинал, но потом в классику ушел, в западную, тут проще :laie_14:, и названия понятные, а там - ё маё ... :Just_Cuz_21: )))

А хорошо эта стая в черных купальниках отработала, можа и исчо ниже японческие медведиги сбродят, ворон своих по пути считая )))

post-152-0-92970500-1332850673.gif

на чем скальп основывается?

• Admin

Вы что, ребята, повелись на развод - это ж замаскированная реклама!! :comando: наведите курсор на слова гоблина "стратегии форекс" и все станет понятно!! Где Белка-сан?!))

Ребята, плиз пользуйтесь кнопкой "Жалоба", чтобы я оперативнее реагировала. :girl_yes2:

Ребята, плиз пользуйтесь кнопкой "Жалоба", чтобы я оперативнее реагировала. :girl_yes2:

Буд сделано, Белка-сан! :comando:

Эх... пришлось отойти и пробовал с пульта. Чет у меня с ДУ не шло. Хорошо за компик вернулся.

post-18125-0-82880000-1332861752.png

Эх... пришлось отойти и пробовал с пульта. Чет у меня с ДУ не шло. Хорошо за компик вернулся.

post-18125-0-82880000-1332861752.png

Да нормально накосил )))

post-152-0-06973100-1332864337.gif

:KidRock_01:

Клавиатура не работает. Текст с мобилки. post-18125-0-53638200-1332920923.png

Доброго денёчка, дружище Уuramerlin! Главное твой пипсотрансформер перепрограммированный на красный цвет работает красиво :)

Вот вроде немного исправился

Ну вот, все получилось :good: ))) Поздравляю, стасон! :highfive-2:

Прочел Д.Швагера "Полный курс ТА",тт 1,2. И сразу взялся за него по второму разу. Спасибо Всем, кто помогает !

Вы приобрели очень нужные знания, Newstranger, вслед за ними и опыт придет, сын ошибок трудных, желательно чужих ))) :highfive-2:

Да... во сутра сломалась клавиатура. Дочень, идя в садик, обещала починить :phil_23: , когда вернется :D . Это был батл с помощью устройства типа мышь+мобильный телефон :gamer3: . Мдя... Вот лосей набрал :moosey: . И профитных и диких. Но ниче, опыт незабываемый. :heat: . Глупейших входов у меня еще не было. Смотрите и учитесь, это негативный опыт.

post-18125-0-83264900-1332950852.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...