Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Эх, видать замочки-заморочки и тебе, дружище Pilot попадаются. Но - отбиваешся то с лихвой! :good: . Я вот локоривочку пока оставлю, до прояснения ситюации. На энтой неделе работаю почти исключительно с еВрушкошкой. Бум поцмотреть, кто-кого. Только лоты вот держу махонькие, кабы чего не вышло и чуть шо- сразу в профитный бу.

Эх, видать замочки-заморочки и тебе, дружище Pilot попадаются. Но - отбиваешся то с лихвой! :good: . Я вот локоривочку пока оставлю, до прояснения ситюации. На энтой неделе работаю почти исключительно с еВрушкошкой. Бум поцмотреть, кто-кого.

Само собой, дружище Уuramerlin, просадки...., убытки...., без этого не бывает ))) Знал бы прикуп, жил бы в Сочи - так говорили в моем детстве игроки ))) бЭшенная она, еВрушка чот стала...

Пришлось принять убытки, потому как что-то не верится мне, что дальше вверх движуха продолжится, хотя могу конечно же и ошибаться )))

Само собой, дружище Уuramerlin, просадки...., убытки...., без этого не бывает ))) Знал бы прикуп, жил бы в Сочи - так говорили в моем детстве игроки ))) бЭшенная она, еВрушка чот стала...

Пришлось принять убытки, потому как что-то не верится мне, что дальше вверх движуха продолжится, хотя могу конечно же и ошибаться )))

Ия тож не очень верю. Но... увидим. Если что прикрою баи с убытком, осолю с лихвой.

Ия тож не очень верю. Но... увидим. Если что прикрою баи с убытком, осолю с лихвой.

Да, завтри увидим, я тож понасолил тута, разгрести пока не могу..., а на севере засада у меня есть на бычар, тока вот седни низенько первую линию капканов поставил, пришлося убирать минусочки )))

Всем доброго времени терминала.

Чет я не знаю, еВрушка ну уж уж оооочень заварлась, что аж голова кругом от ее выкрутасов.

Часть - вчерашняя бычья радость под занавес, часть руками соль не отработала, чать опять бычья радость на китайском безпределе.

post-18125-0-95456200-1333006164.png

post-18125-0-01587200-1333006174.png

post-18125-0-97770100-1333006179.png

Доброго денёчка! Отличное начало торгового дня, дружище Уuramerlin :) ожидаю такой вот сценарий http://tradersterrit...80, но готов и к северному исполнению )))

post-152-0-73710400-1333006892.gif

post-152-0-33194100-1333013067.gif

Еще почитайте Ливермора, вернее про Ливермора "Записки биржевого спекулянта". Тоже интересно.

Во что ж теперь с севером делать? Я не закрывал его кабы чего не вышло. :jivotnie-952: .

Я вчера всё там закрыл..., сидят в засаде тока отложенные ордерочки... думается, что на юХ тепереча поедем, хотя всякое могёт место быть...

Дык и я закрыл, лосищами даже закрыл. Но, терзают смутные сомненбя, что может и рановато. В последнее время тута даже техника на этой шалит как дурная. Вот соль попридержал с просадкой и на свопе. Зачем я эти баи закрыл? БЕЗ СВОПА!

post-18125-0-86778200-1333022639.png

Да правильно все сделал и не сомневайся ))) Ежели что, опять войдешь в сделку, а пока тенденция южная развивается, солим потихонечку

post-152-0-00594200-1333024052.gif

ПАйлот, зиг-заг трейдниг сплошной, я смотрю))

Удачи Вам !

Спасибо, дружище nikita! Очень взаимно, профитов солидных! )))

post-152-0-67187800-1333032296.gif

Всем салют. Чтот у меня сбои продолжаются, слишком рано запрыгиваю и сижу в прасадке. А так вроде в теме.

Да все нормально, стасон, опыт нужен, он обязательно придет со временем, а пока советую лот уменьшить, постигать интересующие методы ТА и "набивать глазометр" )))

Вот так культура :crazy: . Вижу на этой неделе, и вообще в последнее время она совсем некультурная. Ниче, мы вспахаем и засеем сызнова.

post-18125-0-83758300-1333053599.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...