Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

СУПЕР :good2: :Laie_98:

:good2: Но у тябе, дружище Pilot вообще бомба!. Так и ДЦ забрать за долги можна!

:good2: Но у тябе, дружище Pilot вообще бомба!. Так и ДЦ забрать за долги можна!

Доброй пятницы, дружище Уuramerlin! Да что с ним сделается, там каждый день стока тугриков оставляют :) А хорошая идея, спасибо ))) Можа и заберём, всему своё время ;)

Какой нынче ночью беспредел то желтолицые бычары устроили )))

post-152-0-42536400-1333097290.gif

Доброй пятницы, дружище Уuramerlin! Да что с ним сделается, там каждый день стока тугриков оставляют :) А хорошая идея, спасибо ))) Можа и заберём, всему своё время ;)

Какой нынче ночью беспредел то желтолицые бычары устроили )))

post-152-0-42536400-1333097290.gif

Ох не говори, чурки косоглазые, опять пятница не медвежатница, или как? Че не умею я красиво бычить. Получалось, а теперя не очень. Это бОльшая часть не закрытых (с убытком) баев.

post-18125-0-49296100-1333098526.png

Я вот тоже неудержался, хорошо бук всегда с собой, результат обеденого перерыва

Я так понимаю, обед удался ))) Красиво сработано, стасон )))

Привет. Наблюдаю частенько ваши посты. Как вы так пипсуеуте красиво ..результаты впечатляют. )) Я хотел спросить что вы можете посоветовать или в какую степь покопать, чтобы узнать ваш подход к торговле? Ежели это не является неким секретом. Можно в личку чтобы не засорять эфир.

Доброй пятницы, коллеги!

А так работает мой ручной мотоблок на пипсовом ходу http://tradersterrit...76

post-152-0-68824500-1333123806.gif

Сказать что впечатлило, значит не чего не сказать! Особенно понравилась практически идеальная прямая!

Такой результат даже за две недели хорош. Снимаю шляпу!

Привет. Наблюдаю частенько ваши посты. Как вы так пипсуеуте красиво ..результаты впечатляют. )) Я хотел спросить что вы можете посоветовать или в какую степь покопать, чтобы узнать ваш подход к торговле? Ежели это не является неким секретом. Можно в личку чтобы не засорять эфир.

Доброго времени суток! Нет тут никакого секрета, все на основе классика ТА Джека Швагера, других не признаю, ну не признаю и все, сам практик в нескольких областях и уважаю только настоящее дело. Ну и конечно же многолетний мой труд аналитиком... http://tradersterritory.com/index.php?showforum=37 Спасибо, что оценили красоту игры, а разбор "грехов" оставили на потом )))

Сказать что впечатлило, значит не чего не сказать! Особенно понравилась практически идеальная прямая!

Такой результат даже за две недели хорош. Снимаю шляпу!

Спасибо дружище, ОС' ))) Ну, один зубец имеется, не ожидал, что вверх так быстро вернется цена, принял убытки... Кой чего, не торопясь особо, могЁм ))) Когда спешишь, ошибаешься много, тогда "пила" и получается, но главное, чтобы моржа нагуливалась, как в Вашем случае ))) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&pid=197189&st=14940entry197189 :hi:

Доброго понедельника. Расчехлил четырехзначный счетик. Вот шальнул малость сутречка для разминочки.

post-18125-0-79428400-1333352845.png

Всем, добрый день! Тоже впечатлен, вашими результатами! Подскажите, если также не секрет конечно, вы торгуете вручную или с советником, если да то с каким?

Всем, добрый день! Тоже впечатлен, вашими результатами! Подскажите, если также не секрет конечно, вы торгуете вручную или с советником, если да то с каким?

Людям , не умеющим читать на свои вопросы невозможно получить ответы.

Доброго вечера первого торгового дня недели, коллеги по гильдии свободных пипсовщиков и к нам примкнувшие! )))

Вот тока появилось времечко для форума )))

post-152-0-61611700-1333384663.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...