Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Тута или объем рванет, или...

post-18125-0-09535500-1333473341.png

Это время +3 по гринвичу. 45 минут осталось. Матрасники одни остались, на всякое, гады, годны. А китайци те вообще косые.

Ага, янки исчО те проходимцы..., а хитрее желтого Востока пожалуй тока черняво-кучерявый Ближний Восток, но его самые хитрые сыны опять же все на Wall Street, так шо круг замкнулся ;)

включила газонокосилку, промазала её хорошенько, подкачала колёсики, натянула цепочку, залила только качественный бензин, масло проверила-в поряде. И вот результат! накосила от души!

И хде он, результат? :)

открывайте картинку

Техника хороша. Поглядываю временами. Результат очень хорош! А где обещаный слив депо?

привет господа виртуозы. Мне до вас ещё ой-ой-ой-ой как далеко, але слава Богу на жвачку и семечки на центовике накосячил:post-16965-0-62772700-1333475812.png

низкий вам поклон, не без вас это случилось :)

Прав был ты, дружище Pilot, таки ловушка бычья. Щаз подумаю что с баями делыть тудыть.

post-18125-0-22262500-1333477796.png

post-18125-0-57892000-1333477809.png

post-18125-0-31680500-1333478185.gif

привет господа виртуозы. Мне до вас ещё ой-ой-ой-ой как далеко, але слава Богу на жвачку и семечки на центовике накосячил:post-16965-0-62772700-1333475812.png

низкий вам поклон, не без вас это случилось :)

МолодеЦ!

Техника хороша. Поглядываю временами. Результат очень хорош! А где обещаный слив депо?

солью - не беспокойтесь. не так это всё просто!

меня терзают смутные сомнения... здесь 3,14ськами меряются или возможно почерпнуть что-то для себя? зеленый цвет приятен для глаз, но не бОлее

меня терзают смутные сомнения... здесь 3,14ськами меряются или возможно почерпнуть что-то для себя? зеленый цвет приятен для глаз, но не бОлее

Вся суть была выложена раньше. Со скринами. А сейчас так...

• Admin

Насколько я в курсе данной темы, здесь что-то вроде пипсолаборатории. Предложенный Пайлотом довольно агрессивный, и я бы сказала парадоксальный метод пипсовки, участники темы верстают по своему. под себя и у каждого виден свой стиль. Можно смотреть на цвет, а можно на цифры, и за ними кое что видеть. :girl_wink:

Успехов всем участникам темы! :JC_Hi-Five: !

Добрейшего торгового денёчка, коллеги пипсовщики, к нам примкнувшие, сочувствующие и терзаемые сомнениями )))

Стейт большой получается, я лучше график баланса запощу, а предыдущий здесь http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&st=1420

post-152-0-65342700-1333511938.gif

пипсотерминатор новейший создать хочешь? ;)

не, по поводу брокера узнать,мне просто податься некуда, а время деньги :)

не, по поводу брокера узнать,мне просто податься некуда, а время деньги :)

стань сам, брокером ;) все в твоих руках будет тоды :)

стань сам, брокером ;) все в твоих руках будет тоды :)

нет, уже пробовали ) не ответишь? :D

нет, уже пробовали ) не ответишь? :D

Это дело сугубо личное ;) Присмотрись в бирже СПБ :)

Доброго утречка присутствующим и сочувствующи :morning1: . Вчера ушел на работу и составил дома один комбайн не выключеным :acute: . Написано в правилах: уходя - гасите свет, закрывайте воду, выключайте газ. А он осталси с рабочими ордерами! Но отработал. Правда не всю красоту собрал.

post-18125-0-57816300-1333517566.png

И еще один, шальнул малеха на последок. И закрыл остальные профитом.

post-18125-0-44887900-1333518218.png

Доброго утречка присутствующим и сочувствующи :morning1: . Вчера ушел на работу и составил дома один комбайн не выключеным :acute: . Написано в правилах: уходя - гасите свет, закрывайте воду, выключайте газ. А он осталси с рабочими ордерами! Но отработал. Правда не всю красоту собрал.

post-18125-0-57816300-1333517566.png

И еще один, шальнул малеха на последок. И закрыл остальные профитом.

post-18125-0-44887900-1333518218.png

Исчо раз убеждаюсь, шо нема пределу совершенству ))) КЛАССная работа!!! Особо стоит отметить того красного сохатого в 1000 у.е. )))

Исчо раз убеждаюсь, шо нема пределу совершенству ))) КЛАССная работа!!! Особо стоит отметить того красного сохатого в 1000 у.е. )))

Честно говоря, это своеобразная локировка. В дальнейшем сильном падении еВрушки я оч не уверен. Потому залокировал верхние баи до прояснении ситуации.

Честно говоря, это своеобразная локировка. В дальнейшем сильном падении еВрушки я оч не уверен. Потому залокировал верхние баи до прояснении ситуации.

Мне тоже думается, что глубоко на юХ движухи не будет, пока, больно сильно быччеги упираются, хотя всякое могЁт быть, сёдни-завтри прояснится...

А я вот шальнул малость. Два раза проутюжил одну и ту-же грядочку.

post-18125-0-30956300-1333527228.png

Хорошим объёмом ты оперируешь, дружище Уuramerlin ))) Очень рад за тебя ))) :hi:

Хорошим объёмом ты оперируешь, дружище Уuramerlin ))) Очень рад за тебя ))) :hi:

Спасибо. :hi: Средства позволяют 0,5 точить. Но вот прикол с 5 е немного того, не усмотрел. Редактировал ордер вручную, за объемом не уследил.

post-18125-0-70675500-1333531974.png

Насколько я в курсе данной темы, здесь что-то вроде пипсолаборатории. Предложенный Пайлотом довольно агрессивный, и я бы сказала парадоксальный метод пипсовки, участники темы верстают по своему. под себя и у каждого виден свой стиль. Можно смотреть на цвет, а можно на цифры, и за ними кое что видеть. :girl_wink:

Успехов всем участникам темы! :JC_Hi-Five: !

я смотрю продолжается хвастовство - у кого длиннее. Скажу всем парням участвующим в происходящем - длина не главное, главное техника. Вот у моего 28 см и мне хватает за глаза. Вы технику покажите...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...