pilot Posted April 3, 2012 Author Share Posted April 3, 2012 Тута или объем рванет, или... Это время +3 по гринвичу. 45 минут осталось. Матрасники одни остались, на всякое, гады, годны. А китайци те вообще косые. Ага, янки исчО те проходимцы..., а хитрее желтого Востока пожалуй тока черняво-кучерявый Ближний Восток, но его самые хитрые сыны опять же все на Wall Street, так шо круг замкнулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 3, 2012 Author Share Posted April 3, 2012 включила газонокосилку, промазала её хорошенько, подкачала колёсики, натянула цепочку, залила только качественный бензин, масло проверила-в поряде. И вот результат! накосила от души! И хде он, результат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ancha Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 И хде он, результат? открывайте картинку Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 открывайте картинку Техника хороша. Поглядываю временами. Результат очень хорош! А где обещаный слив депо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venka-1 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 привет господа виртуозы. Мне до вас ещё ой-ой-ой-ой как далеко, але слава Богу на жвачку и семечки на центовике накосячил: низкий вам поклон, не без вас это случилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Ого рынок творит...косилки наверное снесло... профитом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Прав был ты, дружище Pilot, таки ловушка бычья. Щаз подумаю что с баями делыть тудыть. привет господа виртуозы. Мне до вас ещё ой-ой-ой-ой как далеко, але слава Богу на жвачку и семечки на центовике накосячил: низкий вам поклон, не без вас это случилось МолодеЦ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ancha Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Техника хороша. Поглядываю временами. Результат очень хорош! А где обещаный слив депо? солью - не беспокойтесь. не так это всё просто! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ancha Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 меня терзают смутные сомнения... здесь 3,14ськами меряются или возможно почерпнуть что-то для себя? зеленый цвет приятен для глаз, но не бОлее Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 меня терзают смутные сомнения... здесь 3,14ськами меряются или возможно почерпнуть что-то для себя? зеленый цвет приятен для глаз, но не бОлее Вся суть была выложена раньше. Со скринами. А сейчас так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 3, 2012 Admin Share Posted April 3, 2012 меня терзают смутные сомнения... здесь 3,14ськами меряются или возможно почерпнуть что-то для себя? зеленый цвет приятен для глаз, но не бОлее Насколько я в курсе данной темы, здесь что-то вроде пипсолаборатории. Предложенный Пайлотом довольно агрессивный, и я бы сказала парадоксальный метод пипсовки, участники темы верстают по своему. под себя и у каждого виден свой стиль. Можно смотреть на цвет, а можно на цифры, и за ними кое что видеть. :girl_wink: Успехов всем участникам темы! :JC_Hi-Five: ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
стасон Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Доброго утра всем участникам весеннего покоса. Я как обычно пересидел, да и с лотом поиграл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Добрейшего торгового денёчка, коллеги пипсовщики, к нам примкнувшие, сочувствующие и терзаемые сомнениями ))) Стейт большой получается, я лучше график баланса запощу, а предыдущий здесь http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&st=1420 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 пипсотерминатор новейший создать хочешь? не, по поводу брокера узнать,мне просто податься некуда, а время деньги Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 не, по поводу брокера узнать,мне просто податься некуда, а время деньги стань сам, брокером все в твоих руках будет тоды Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 стань сам, брокером все в твоих руках будет тоды нет, уже пробовали ) не ответишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 нет, уже пробовали ) не ответишь? Это дело сугубо личное Присмотрись в бирже СПБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Доброго утречка присутствующим и сочувствующи :morning1: . Вчера ушел на работу и составил дома один комбайн не выключеным :acute: . Написано в правилах: уходя - гасите свет, закрывайте воду, выключайте газ. А он осталси с рабочими ордерами! Но отработал. Правда не всю красоту собрал. И еще один, шальнул малеха на последок. И закрыл остальные профитом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Доброго утречка присутствующим и сочувствующи :morning1: . Вчера ушел на работу и составил дома один комбайн не выключеным :acute: . Написано в правилах: уходя - гасите свет, закрывайте воду, выключайте газ. А он осталси с рабочими ордерами! Но отработал. Правда не всю красоту собрал. И еще один, шальнул малеха на последок. И закрыл остальные профитом. Исчо раз убеждаюсь, шо нема пределу совершенству ))) КЛАССная работа!!! Особо стоит отметить того красного сохатого в 1000 у.е. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Исчо раз убеждаюсь, шо нема пределу совершенству ))) КЛАССная работа!!! Особо стоит отметить того красного сохатого в 1000 у.е. ))) Честно говоря, это своеобразная локировка. В дальнейшем сильном падении еВрушки я оч не уверен. Потому залокировал верхние баи до прояснении ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Честно говоря, это своеобразная локировка. В дальнейшем сильном падении еВрушки я оч не уверен. Потому залокировал верхние баи до прояснении ситуации. Мне тоже думается, что глубоко на юХ движухи не будет, пока, больно сильно быччеги упираются, хотя всякое могЁт быть, сёдни-завтри прояснится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 А я вот шальнул малость. Два раза проутюжил одну и ту-же грядочку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 А я вот шальнул малость. Два раза проутюжил одну и ту-же грядочку. Хорошим объёмом ты оперируешь, дружище Уuramerlin ))) Очень рад за тебя ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Хорошим объёмом ты оперируешь, дружище Уuramerlin ))) Очень рад за тебя ))) Спасибо. Средства позволяют 0,5 точить. Но вот прикол с 5 е немного того, не усмотрел. Редактировал ордер вручную, за объемом не уследил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ancha Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Насколько я в курсе данной темы, здесь что-то вроде пипсолаборатории. Предложенный Пайлотом довольно агрессивный, и я бы сказала парадоксальный метод пипсовки, участники темы верстают по своему. под себя и у каждого виден свой стиль. Можно смотреть на цвет, а можно на цифры, и за ними кое что видеть. :girl_wink: Успехов всем участникам темы! :JC_Hi-Five: ! я смотрю продолжается хвастовство - у кого длиннее. Скажу всем парням участвующим в происходящем - длина не главное, главное техника. Вот у моего 28 см и мне хватает за глаза. Вы технику покажите... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.