Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

On 1/23/2012 at 6:11 PM, pilot said:

Спасибо, Crocus! :Laie_99: Но я еще только в начале пути, отрабатываю тактику )))

Желаю дальнейших успехов, pilot! Попутного ветра в плавании по волнам на рынке ))

ПЫСЫ: можно еще над точностью входа работать, чтобы снизить стоп до 7-15п.; и над потенциалом прибыли - в идеале брать

каждую волну. Хотя и так Ваши успехи в пипсовке просто поражают ))

А вот тут была ошибка со входом, на 15 пипсов ниже, плюс технические проблемы инета, а результат невыставленные вовремя стоп лоссы и нервы, но ТА спас ( на М5, М15 был "Восходящий Клин", под пробоем его нижней грани сформировался "Вымпел"). "Клин" отработал практически идеально, именно, когда цена несколько раз "протестировала" его верхнюю грань, а после отскочила и начала "тестирование" нижней, а затем и пробила её, мной и было принято решение оставаться в сделке, внимательно все оценив, принял решение убытки не закрывать, и как оказалось был прав. Эта пипсовка еще раз подтвердила, что тут малейшая ошибка - убыток... Так что, внимание, внимание и еще раз внимание и изучайте классический ТА )))

post-152-0-55331000-1327384334.gif

post-152-0-70640500-1327384345.gif

On 1/23/2012 at 6:34 PM, Crocus said:

Желаю дальнейших успехов, pilot! Попутного ветра в плавании по волнам на рынке ))

ПЫСЫ: можно еще над точностью входа работать, чтобы снизить стоп до 7-15п.; и над потенциалом прибыли - в идеале брать

каждую волну. Хотя и так Ваши успехи в пипсовке просто поражают ))

Спасибо, Crocus! :Laie_69: Ваши пожелания и советы явно идут мне на пользу ))) :highfive-2:

On 1/24/2012 at 4:06 PM, pilot said:

Спасибо, Crocus! :Laie_69: Ваши пожелания и советы явно идут мне на пользу ))) :highfive-2:

Не стоит благодарностей, Вы и без моих советов торговали чуть ли не со 100% вероятностью ;) Вход хороший, с выходом есть шероховатости.

Но главное результат ))

Неправильно понял картинку, - думал вход где стрелка. А по времени посмотрел, - вход на втором пике. Тогда ничего не скажешь - вход

идеальный ))

On 1/24/2012 at 4:55 PM, Crocus said:

Не стоит благодарностей, Вы и без моих советов торговали чуть ли не со 100% вероятностью ;) Вход хороший, с выходом есть шероховатости.

Но главное результат ))

Устал малость и на 1.2985 подобрал все хвосты и вышел из рынка, всех денег ведь не заработать )))

On 1/24/2012 at 5:02 PM, pilot said:

Устал малость и на 1.2985 подобрал все хвосты и вышел из рынка, всех денег ведь не заработать )))

Да нет, нормальный выход. Я думал, что вход там где стрелочка и сделка после прибыли в просадку выходила. По времени посмотрел,

разобрался. Чтобы точнее выходить можно биржевые объемы использовать, - выходить на сильном всплеске объема, тогда можно

вблизи будущих пиков выходить (как в моих сделках вчера). Хотя Вам это наверное ненужно, итак результаты более чем впечатляющие))

On 1/24/2012 at 6:00 PM, Crocus said:
Да нет, нормальный выход. Я думал, что вход там где стрелочка и сделка после прибыли в просадку выходила. По времени посмотрел,

разобрался. Чтобы точнее выходить можно биржевые объемы использовать, - выходить на сильном всплеске объема, тогда можно

вблизи будущих пиков выходить (как в моих сделках вчера). Хотя Вам это наверное ненужно, итак результаты более чем впечатляющие))

1.2985 это значение всех профитов, три я поднял выше цены ордера, чтобы выйти разом и закрыть сделку, что и произошло в 17:32 (16:32)... )))

В сделке сидел так долго, потому что ошибку свою исправлял...

Я все хорошее приемлю, индюкам правда особо не верю, кроме тех, что у меня на графике и еще МА, мы дружим уже несколько лет )))

On 1/24/2012 at 6:05 PM, pilot said:

1.2985 это значение всех профитов, три я поднял выше цены ордера, чтобы выйти разом и закрыть сделку, что и произошло в 17:32 (16:32)... )))

В сделке сидел так долго, потому что ошибку свою исправлял...

Я все хорошее приемлю, индюкам правда особо не верю, кроме тех, что у меня на графике и еще МА, мы дружим уже несколько лет )))

Так и не пойму Вашу систему по установке ордеров. Но вход от уровня до уровня понимаю. Из индикаторов я только MACD использую (для диверов), только не такой как в МТ, а с линиями. Хорошо помогает при отслеживании экстремумов. По машкам раньше торговал, но они тоже для облегчения визуального восприятия были нужны.

On 1/24/2012 at 6:42 PM, Crocus said:

Так и не пойму Вашу систему по установке ордеров. Но вход от уровня до уровня понимаю. Из индикаторов я только MACD использую (для диверов), только не такой как в МТ, а с линиями. Хорошо помогает при отслеживании экстремумов. По машкам раньше торговал, но они тоже для облегчения визуального восприятия были нужны.

Машки красивые, но для торговли очень капризные, только для определения общей тенденции использую их и для корректировки линии тренда. MACD пользовался в самом начале, но потом от него ушел, не моё... А вот стохастик и RSI очень мне нравятся. Система простая, есть точка входа и уровень выхода, между ними ордера и выставляю, другое дело, что выход может растянуться из-за флэта, тогда все напоминает симфонию Л. Бетховена "К Элизе" )))

On 1/24/2012 at 6:53 PM, pilot said:

Машки красивые, но для торговли очень капризные, только для определения общей тенденции использую их и для корректировки линии тренда. MACD пользовался в самом начале, но потом от него ушел, не моё... А вот стохастик и RSI очень мне нравятся. Система простая, есть точка входа и уровень выхода, между ними ордера и выставляю, другое дело, что выход может растянуться из-за флэта, тогда все напоминает симфонию Баха "Элизе" )))

Да машки лучше использовать для анализа общей тенденции, от машек большого периода 233, 610 на М1, М5 можно открыться в направлении тренда с отката, но на первом месте все равно не машки а поведение цены у них. По поводу индикаторов, тут конечно кто как привык работать.

У меня как такового доверия к ним нет, а MACD использую как говорил для того чтобы лучше видеть обновление пиков. Хотя и сигналы индикаторов можно по-разному истолковывать.

On 1/24/2012 at 6:53 PM, pilot said:

... А вот стохастик и RSI очень мне нравятся. Система простая, есть точка входа и уровень выхода, между ними ордера и выставляю, другое дело, что выход может растянуться из-за флэта, тогда все напоминает симфонию Л. Бетховена "К Элизе" )))

По-моему, они на одном принципе построены(при росте бары закрываются в верхней половине...). Вот такой стох есть- по текущему и двум высшим периодам строится, может заменит РСИ. А то не очень понятно,зачем он.

Stochastic3_v3.rarFetching info...

On 1/24/2012 at 7:15 PM, Crocus said:

Да машки лучше использовать для анализа общей тенденции, от машек большого периода 233, 610 на М1, М5 можно открыться в направлении тренда с отката, но на первом месте все равно не машки а поведение цены у них. По поводу индикаторов, тут конечно кто как привык работать.

У меня как такового доверия к ним нет, а MACD использую как говорил для того чтобы лучше видеть обновление пиков. Хотя и сигналы индикаторов можно по-разному истолковывать.

Я тоже на свои индюки только поглядываю, в любом случае все они это только история и свои решения было бы неправильно принимать только по их сигналам... Смотрю на график, на движение цены, на то, какие фигуры она сформировала и как она себя в них ведет, что пробила и куда пошла, как пробила, что при пробое, или сразу после него сделала... Как не крути, а график движения цены, как его не отображай (бары, свечи, или линии) - главный индикатор ))). Как говорил классик: - Следуй за трендом... Можно еще к этому добавить - и тебе воздастся )))

On 1/21/2012 at 8:00 PM, pilot said:

Вы попали совершенно в цель ))) :good2:

Я именно так, если это можно так назвать, и пипсую ))) на этом возвращении цены )))

Поэтому и так, как кажется, много ордерочков, они все "дышат" работают, фиксируются профитами, один за другим.

А по стейту складывается впечатление, что наставил я их одномоментно, говорят, что лучше бы одним большим лотом выйти.

А нет, лучше на изменении значения цены сработать и за то время, которое будет закрываться один ордер лотом 4.0, выставить,

но цене +/-10 пипсов, штук 15-20 лотом по 0.5, и прибыль больше и процесс идет интереснее, и психологически легче )))

А лоси у меня чаще профитные, прибыль уже зафиксирована, а сделка дальше работает, потом двигаю еще ниже/выше лося, вслед за профитом, но случаются и обычные, облезлые, голодные и злые ))) 81102640_preview_00020356.gif

Тож возник вопрос, было: это как 10 ордеров за пару минут открыть успеть в наших ДЦ? да еще sl/tp .. Т.е, это все больше отложки?И еще, Ксюшку не научили пп-ть, но, все ж таки, 5-10 важнейших работающих (про другие мы читали уже все) принципов, для публики, под аплодисменты! а?

On 1/24/2012 at 10:47 PM, Igor Yan said:

Тож возник вопрос, было: это как 10 ордеров за пару минут открыть успеть в наших ДЦ? да еще sl/tp .. Т.е, это все больше отложки?И еще, Ксюшку не научили пп-ть, но, все ж таки, 5-10 важнейших работающих (про другие мы читали уже все) принципов, для публики, под аплодисменты! а?

За пару минут можно и больше ордеров открыть, было бы желание, особенно отложенных, профиты и стоп лоссы уже чуть позже выставить :) , а про все остальное, внимательно читайте ветку и смотрите скрины http://tradersterrit...opic=9717&st=60 все, что нужно там есть ))) Внимания и Удачи!

On 1/25/2012 at 7:57 AM, lusepokk said:

Добрый день!

на м15 на евре не брюл?

еще с вчера смотрю что похоже на брюль хотел спросить у пайлота но в личку не смог отправить писульку ( он их четко разберает)

On 1/25/2012 at 6:09 AM, pilot said:

За пару минут можно и больше ордеров открыть, было бы желание, особенно отложенных, профиты и стоп лоссы уже чуть позже выставить :) , а про все остальное, внимательно читайте ветку и смотрите скрины http://tradersterrit...opic=9717&st=60 все, что нужно там есть ))) Внимания и Удачи!

Андерстэнд. Типа, ВВ - Мастерфекс -v:все и так видно, изучай матчасть, сам дойди. Но есть же и начинающие, они б на Вас помолились, ейбо.. Ну, не конкуренты мы в этом море импортного бабла. А отссылка Ваша- бюрократическая. Проше пана, вместо длинных эссе- конкретно Вашу систему. Вы точно не обеднеете с 10 лотами-то в работе за Интрадей. А земляки наши свои ДЦ за некоторые места проверят на потентность. Есть же выходные! Иль жалко? Вы ж сами с среднего веса сюда чаво- та?

On 1/25/2012 at 9:17 AM, Igor Yan said:

Андерстэнд. Типа, ВВ - Мастерфекс -v:все и так видно, изучай матчасть, сам дойди. Но есть же и начинающие, они б на Вас помолились, ейбо.. Ну, не конкуренты мы в этом море импортного бабла. А отссылка Ваша- бюрократическая. Проше пана, вместо длинных эссе- конкретно Вашу систему. Вы точно не обеднеете с 10 лотами-то в работе за Интрадей. А земляки наши свои ДЦ за некоторые места проверят на потентность. Есть же выходные! Иль жалко? Вы ж сами с среднего веса сюда чаво- та?

Любители халявки :uhh:

On 1/24/2012 at 7:30 PM, palvir said:

По-моему, они на одном принципе построены(при росте бары закрываются в верхней половине...). Вот такой стох есть- по текущему и двум высшим периодам строится, может заменит РСИ. А то не очень понятно,зачем он.

Спасибо, palvir! Поюзаю )))

On 1/25/2012 at 7:57 AM, lusepokk said:

Добрый день!

на м15 на евре не брюл?

Этот? похож ))) но таймфейм M15, может быть и ложный, тем паче коррекционный трендик локальный вверх ))) Бум внимательно наблюдать

post-152-0-85609400-1327484755.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...