nikita Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 А у вас техника ? ) ордеров повтыкали на целые числа и всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 я смотрю продолжается хвастовство - у кого длиннее. Скажу всем парням участвующим в происходящем - длина не главное, главное техника. Вот у моего 28 см и мне хватает за глаза. Вы технику покажите... Дорогая Ancha, не стоит повторятся. Друг Pilot использует классический ТА старших ТФ и от этого натягивает сетку. Как он использует входы показано наглядно. Если интересно, полисайте ветку. Я торгую на уровнях фибоначчи, учитывая гармонические паттерны типа Бабочка, Летучая мышь, 5-0, Три движения и еще мне нравятся волны Вульфа. Для входов ориентируюсь на уровни пивота, пробитие фрактала+ТА старшего тф. Для фиксации прибыли/убытков существуют инструменты фибоначчи. Принципы этой системы отработаны лично мной. Много всего мы с Pilot'om показывали наглядно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ancha Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 А у вас техника ? ) ордеров повтыкали на целые числа и всё... но показываю почему здесь вход а здесь выход- так же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 я смотрю продолжается хвастовство - у кого длиннее. Скажу всем парням участвующим в происходящем - длина не главное, главное техника. Вот у моего 28 см и мне хватает за глаза. Вы технику покажите... Мы тут курсы по трейдерскому ликбезу не проводим, ancha. Информации в ветке полно, но не для ленивых. Что это Вы к нам, как в ЖЭК на табуретке вкатили, да еще с наездами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Пайлот ты по тренду скользишь ? или по разному? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ancha Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Мы тут курсы по трейдерскому ликбезу не проводим, ancha. Информации в ветке полно, но не для ленивых. Что это Вы к нам, как в ЖЭК на табуретке вкатили, да еще с наездами? извините если вы такие нежные. Просто не пойму, что ветка делает в Торговых системах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 извините если вы такие нежные. Просто не пойму, что ветка делает в Торговых системах? Мы не нежные, но хамство, троллинг и гоблинизм в любом виде не приемлем. Тут разные подходы к пипсовке живут и развиваются, обкатываются торговые системы, у всех они свои и все имеют право БЫТЬ ))) Если Вам есть, что нам показать, стейт не сантиметры, будем рады взглянуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ancha Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Мы не нежные, но хамство, троллинг и гоблинизм в любом виде не приемлем. Тут разные подходы к пипсовке живут и развиваются, обкатываются торговые системы, у всех они свои и все имеют право БЫТЬ ))) Если Вам есть, что нам показать, стейт не сантиметры, будем рады взглянуть. я уже читаю 30-ые страницы ветки и уже торгую по-вашей стратегии Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 я уже читаю 30-ые страницы ветки и уже торгую по-вашей стратегии Очень хорошо! ))) Удачи в торговле ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Блин профитный, а такая возможность. Вижу цели 1,3050. Бычки, вполне возможно поймали лося. Положняк на новостях. Можна ждать медвежьего движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ancha Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 вот это да - сразу прорыв в торговле... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ancha Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 обалдеть - 2 штуки за час. а в день значит 48 надеюсь взять Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 обалдеть - 2 штуки за час. а в день значит 48 надеюсь взять балдеть не надо , это чревато, ведь без стопаков работаете, бдительность и еще раз бдительность, особенно на замедлении движухи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ancha Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 жизнь удалась. спасибо основателю ветки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ancha Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 я вот сейчас за крестики-нолики усядусь. держись дц! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 жизнь удалась. спасибо основателю ветки. :Laie_69: Круто! _daisy: Поздравляю, искренне рад! Вы ОЧЕНЬ способная ученица :JC_Hi-Five: ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 жизнь удалась. спасибо основателю ветки. Присоединяюсь! _daisy: ! Так держать :victory:! Единственное, не впадайте в эйфорию, это может быть чревато сливом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
стасон Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Проба работы через андройд, пипец как неудобно. Пора бук встраивать в машину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Проба работы через андройд, пипец как неудобно. Пора бук встраивать в машину. Так-же паршиво. У вас планшет или коммуникатор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fan Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Приветствую всех коллеги. Уважаемый pilot, выложи пожалуйста отчет по своим сделкам не выборочно, а одним куском хотябы за предыдущий месяц. Спасибо. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Ув. Pilot. Один мой знакомый давно интересуется биржевой торговлей, изучает разные способы и методы торговли, в том числе краткосрочную и пипсовочную. Заинтересовался вашей веткой. В ходе изучения, у него появились кое-какие сомнения. Сомневаться, занятие полезное и конструктивное, и я, как бы тоже, присоединяюсь. Развейте их, пожалуйста: - есть подозрение, что торговля вами ведётся по двум счетам одновременно в разных направлениях и публикуются стейты "положительного" направления. На такую мысль наталкивает, например, отсутствие (или частичное отсутствие) колонки отчёта "Ордер" и "отрывочность" стейтов - можно было бы публиковать стейты большим куском за день (неделю, месяц) с номерами ордеров, проще и нагляднее, и отнимает меньше времени на выставление "картинок" (как выкладывать картинки, конечно, дело ваше, это не совет, а просто предположение). Лучший вариант развеивания всех сомнений, на мой взгляд, это предоставление инвест-пароля к счёту, где все желающие могли бы посмотреть всю историю вашей торговли (в том числе, текущую он-лайн) и убедиться, что их не водят за нос. Надеюсь, мой пост воспримете правильно, это не тролльство, наезды и пр., формат форумов допускает и обсуждения, и сомнения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 омг.... ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Ув. Pilot. Один мой знакомый давно интересуется биржевой торговлей, изучает разные способы и методы торговли, в том числе краткосрочную и пипсовочную. Заинтересовался вашей веткой. В ходе изучения, у него появились кое-какие сомнения. Сомневаться, занятие полезное и конструктивное, и я, как бы тоже, присоединяюсь. Развейте их, пожалуйста: - есть подозрение, что торговля вами ведётся по двум счетам одновременно в разных направлениях и публикуются стейты "положительного" направления. На такую мысль наталкивает, например, отсутствие (или частичное отсутствие) колонки отчёта "Ордер" и "отрывочность" стейтов - можно было бы публиковать стейты большим куском за день (неделю, месяц) с номерами ордеров, проще и нагляднее, и отнимает меньше времени на выставление "картинок" (как выкладывать картинки, конечно, дело ваше, это не совет, а просто предположение). Лучший вариант развеивания всех сомнений, на мой взгляд, это предоставление инвест-пароля к счёту, где все желающие могли бы посмотреть всю историю вашей торговли (в том числе, текущую он-лайн) и убедиться, что их не водят за нос. Надеюсь, мой пост воспримете правильно, это не тролльство, наезды и пр., формат форумов допускает и обсуждения, и сомнения... Ув. Opium. Внимательно изучайте ветку и очень внимательно смотрите на синие полосочки на стейтах. А счетов действительно несколько, так как работаю в разных местах и это никогда не скрывал, ну и как мне представляется, в разных ДЦ единый счёт завести не получится. Хотя Вы можете выйти с таким предложением Именно как троллинг и воспринимается Ваш пост. Мы тут трейдинг обсуждаем, а не в карманы чужие заглядываем, это любимое занятие сборщиков податей и мытарей. Вы один из них? Какой-то нездоровый интерес у Вас. Я делаю, то, что делаю и до Ваших сомнений мне нет никакого дела. Если есть что показать, валяйте, предъявляйте свой стейт. Не можете - учитесь. Не хотите - идите лесом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.