Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

я смотрю продолжается хвастовство - у кого длиннее. Скажу всем парням участвующим в происходящем - длина не главное, главное техника. Вот у моего 28 см и мне хватает за глаза. Вы технику покажите...

Дорогая Ancha, не стоит повторятся. Друг Pilot использует классический ТА старших ТФ и от этого натягивает сетку. Как он использует входы показано наглядно. Если интересно, полисайте ветку. Я торгую на уровнях фибоначчи, учитывая гармонические паттерны типа Бабочка, Летучая мышь, 5-0, Три движения и еще мне нравятся волны Вульфа. Для входов ориентируюсь на уровни пивота, пробитие фрактала+ТА старшего тф. Для фиксации прибыли/убытков существуют инструменты фибоначчи. Принципы этой системы отработаны лично мной. Много всего мы с Pilot'om показывали наглядно.

А у вас техника ? ) ордеров повтыкали на целые числа и всё...

но показываю почему здесь вход а здесь выход- так же?

я смотрю продолжается хвастовство - у кого длиннее. Скажу всем парням участвующим в происходящем - длина не главное, главное техника. Вот у моего 28 см и мне хватает за глаза. Вы технику покажите...

Мы тут курсы по трейдерскому ликбезу не проводим, ancha. Информации в ветке полно, но не для ленивых. Что это Вы к нам, как в ЖЭК на табуретке вкатили, да еще с наездами?

Мы тут курсы по трейдерскому ликбезу не проводим, ancha. Информации в ветке полно, но не для ленивых. Что это Вы к нам, как в ЖЭК на табуретке вкатили, да еще с наездами?

извините если вы такие нежные. Просто не пойму, что ветка делает в Торговых системах?

извините если вы такие нежные. Просто не пойму, что ветка делает в Торговых системах?

Мы не нежные, но хамство, троллинг и гоблинизм в любом виде не приемлем. Тут разные подходы к пипсовке живут и развиваются, обкатываются торговые системы, у всех они свои и все имеют право БЫТЬ ))) Если Вам есть, что нам показать, стейт не сантиметры, будем рады взглянуть.

Мы не нежные, но хамство, троллинг и гоблинизм в любом виде не приемлем. Тут разные подходы к пипсовке живут и развиваются, обкатываются торговые системы, у всех они свои и все имеют право БЫТЬ ))) Если Вам есть, что нам показать, стейт не сантиметры, будем рады взглянуть.

я уже читаю 30-ые страницы ветки и уже торгую по-вашей стратегии

я уже читаю 30-ые страницы ветки и уже торгую по-вашей стратегии

Очень хорошо! ))) Удачи в торговле )))

Блин профитный, а такая возможность. Вижу цели 1,3050. Бычки, вполне возможно поймали лося. Положняк на новостях. Можна ждать медвежьего движения.

post-18125-0-74826500-1333543564.png

обалдеть - 2 штуки за час. а в день значит 48 надеюсь взять

балдеть не надо ;) , это чревато, ведь без стопаков работаете, бдительность и еще раз бдительность, особенно на замедлении движухи...

жизнь удалась. спасибо основателю ветки.

:Laie_69:

Круто! :D_daisy: Поздравляю, искренне рад! :Laie_54: Вы ОЧЕНЬ способная ученица :JC_Hi-Five: )))

жизнь удалась. спасибо основателю ветки.

Присоединяюсь! :D_daisy: ! Так держать :victory:!

:Laie_54:

Единственное, не впадайте в эйфорию, это может быть чревато сливом.

Проба работы через андройд, пипец как неудобно. Пора бук встраивать в машину.

Так-же паршиво. У вас планшет или коммуникатор?

Приветствую всех коллеги.

Уважаемый pilot, выложи пожалуйста отчет по своим сделкам не выборочно, а одним куском хотябы за предыдущий месяц.

Спасибо. :yes3:

Ув. Pilot. Один мой знакомый давно интересуется биржевой торговлей, изучает разные способы и методы торговли, в том числе краткосрочную и пипсовочную. Заинтересовался вашей веткой. В ходе изучения, у него появились кое-какие сомнения. Сомневаться, занятие полезное и конструктивное, и я, как бы тоже, присоединяюсь. Развейте их, пожалуйста:

- есть подозрение, что торговля вами ведётся по двум счетам одновременно в разных направлениях и публикуются стейты "положительного" направления. На такую мысль наталкивает, например, отсутствие (или частичное отсутствие) колонки отчёта "Ордер" и "отрывочность" стейтов - можно было бы публиковать стейты большим куском за день (неделю, месяц) с номерами ордеров, проще и нагляднее, и отнимает меньше времени на выставление "картинок" (как выкладывать картинки, конечно, дело ваше, это не совет, а просто предположение). Лучший вариант развеивания всех сомнений, на мой взгляд, это предоставление инвест-пароля к счёту, где все желающие могли бы посмотреть всю историю вашей торговли (в том числе, текущую он-лайн) и убедиться, что их не водят за нос. Надеюсь, мой пост воспримете правильно, это не тролльство, наезды и пр., формат форумов допускает и обсуждения, и сомнения...

Ув. Pilot. Один мой знакомый давно интересуется биржевой торговлей, изучает разные способы и методы торговли, в том числе краткосрочную и пипсовочную. Заинтересовался вашей веткой. В ходе изучения, у него появились кое-какие сомнения. Сомневаться, занятие полезное и конструктивное, и я, как бы тоже, присоединяюсь. Развейте их, пожалуйста:

- есть подозрение, что торговля вами ведётся по двум счетам одновременно в разных направлениях и публикуются стейты "положительного" направления. На такую мысль наталкивает, например, отсутствие (или частичное отсутствие) колонки отчёта "Ордер" и "отрывочность" стейтов - можно было бы публиковать стейты большим куском за день (неделю, месяц) с номерами ордеров, проще и нагляднее, и отнимает меньше времени на выставление "картинок" (как выкладывать картинки, конечно, дело ваше, это не совет, а просто предположение). Лучший вариант развеивания всех сомнений, на мой взгляд, это предоставление инвест-пароля к счёту, где все желающие могли бы посмотреть всю историю вашей торговли (в том числе, текущую он-лайн) и убедиться, что их не водят за нос. Надеюсь, мой пост воспримете правильно, это не тролльство, наезды и пр., формат форумов допускает и обсуждения, и сомнения...

Ув. Opium. Внимательно изучайте ветку и очень внимательно смотрите на синие полосочки на стейтах. А счетов действительно несколько, так как работаю в разных местах и это никогда не скрывал, ну и как мне представляется, в разных ДЦ единый счёт завести не получится. Хотя Вы можете выйти с таким предложением ;) Именно как троллинг и воспринимается Ваш пост. Мы тут трейдинг обсуждаем, а не в карманы чужие заглядываем, это любимое занятие сборщиков податей и мытарей. Вы один из них? Какой-то нездоровый интерес у Вас. Я делаю, то, что делаю и до Ваших сомнений мне нет никакого дела. Если есть что показать, валяйте, предъявляйте свой стейт. Не можете - учитесь. Не хотите - идите лесом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...