pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Приветствую всех коллеги. Уважаемый pilot, выложи пожалуйста отчет по своим сделкам не выборочно, а одним куском хотябы за предыдущий месяц. Спасибо. :yes3: Уважаемый Fan. См. пост выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Ув. Opium. Внимательно изучайте ветку и очень внимательно смотрите на синие полосочки на стейтах. А счетов действительно несколько, так как работаю в разных местах и это никогда не скрывал, ну и как мне представляется, в разных ДЦ и других местах торговли единый счёт завести не получится, это же не проездной билет на трамвай. Хотя Вы можете выйти с таким предложением Именно как троллинг и воспринимается Ваш пост. Мы тут трейдинг обсуждаем, а не в карманы чужие заглядываем, это любимое занятие сборщиков податей и мытарей. Вы один из них? Какой-то нездоровый интерес у Вас. Я делаю, то, что делаю и до Ваших сомнений мне нет никакого дела. Если есть что показать, валяйте, предъявляйте свой стейт. Не можете - учитесь. Не хотите - идите лесом. Не надо переворачивать смысл поста, я в ваши карманы заглядывать не собираюсь (как и в другие), он мне без надобности... об`ективности хочется (больше моему знакомому, чем мне, поскольку пипсовкой не занимаюсь) и чтобы "прозрачно" всё было и понятно, без надувательства, а такая нервная реакция с вашей стороны на вполне закономерный и обоснованный пост, более чем странна. Интерес у меня вполне здоровый и каждый может поинтересоваться правдивостью чужой торговли, если вам не нравится, что я интересуюсь, это не мои проблемы. Значит есть, что скрывать, продолжайте заниматься этим и дальше. Ну покажу я вам стейт и что... важен не мой стейт и не ваши "тыщи" стейтов, а стабильный долгосрочный результат, он у меня есть и меня это вполне устраивает, "письками" меряться ни с кем не собираюсь, поскольку за инвесторами не гонюсь и саморекламой, и вообще "рекламой" заниматься тоже не собираюсь. Отвечать на этот пост не надо, спорить с вами не буду. Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fan Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Уважаемый Fan. См. пост выше. Я только одно пока понять не могу, зачем вы дурите доверчевых людей? Ваша цель? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Уважаемый Opium. Хоть вопрос вы задали не мне, но так как я активный ачустник этой ветки, напишу словечко. Ув. Pilot. Один мой знакомый давно интересуется биржевой торговлей, изучает разные способы и методы торговли, в том числе краткосрочную и пипсовочную. Заинтересовался вашей веткой. В ходе изучения, у него появились кое-какие сомнения. Сомневается, пускай не торгует. Что тут скажешь. Это его дело и только его риски. Психологический фактор сомнения особенно в этой системе провоцирует неадекватную ситуацию, когда человек вместо того, чтобы оперативно закрыть убыточную позу, закрывает мелочь прибыльных позиций. Сам с таким сталкивался в началах. - есть подозрение, что торговля вами ведётся по двум счетам одновременно в разных направлениях и публикуются стейты "положительного" направления. У меня, лично три счета и я этого не скрываю. Это очень помагает выдержать просадку на одном, работая с другим. А по графику доходности Pilota, и не особо наблюдательный заметит, что их два. На такую мысль наталкивает, например, отсутствие (или частичное отсутствие) колонки отчёта "Ордер" и "отрывочность" стейтов - можно было бы публиковать стейты большим куском за день (неделю, месяц) с номерами ордеров, проще и нагляднее, и отнимает меньше времени на выставление "картинок" (как выкладывать картинки, конечно, дело ваше, это не совет, а просто предположение). Сам один раз выложил детализировваный стейт за период, менее недели. Как только начал работать по этой системе. И. честно говоря больше не собираюсь. Я никому здесь ничего не должен, ничего не обязан и ничего не собираюсь доказывать. Так как я не на суде и не, ну, например, на процедуре защиты кандидатской дисертации. И меня, лично, только тешат некоторые, использующие в коментах к своим ТА слово обязан, должен и т.п. И еще, я, конечно рационалист до мозга костей, искренний любитель философии Декарта, Канта и других им подубных. Но, в последнее время я все больше убеждаюсь, что людская зависть и недоброжелательность имеют гораздо бОльшую силу, чем людская доброта и искренность. Надеюсь вы поймете, о чем я. Выставлять публично отчет о том, каким трудом достигалась прибыль - лишь очень хороший повод для зависти. и убедиться, что их не водят за нос. Ну, это кажется совсем лишнее. Если бы я, или Pilot распространяли здесь рефы на платные курсы обучения, рекламировали личное платное обучение, вы б могли себе позволить подобные заявки. В личку я получал сообщения с 1. Просьбой обучить - отказал. 2. Просьбой продать советник - отказал так как его нет. 3. Просьбой поделится опытом - более менее старался ответить на вопросы. Сомневаются, пускай вообще не берутся за трговлю а играют в беттинг, или инвестируют в ПАММ. Насколько я понимаю - вы фундаменталист. Я очень часто читаю ваши посты, и мне они нраватся. Сам много этим интересуюсь. Но зачем вам, лично, пипсмейкерство? P.S. Подобные заяявления навели на меня тоску. Дружище Pilot ничего что я буду заходить в гости в твою ветку поболтать о ТА о системе? Но стейты выкладывать не буду. P.S.P. И более того, Opium, если "ваш друг" так этим делом интересуется, может пускай он задает вопросы, а то это напоминает пацанячью стрелку типа "втыкнулся за того парня". Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Я только одно пока понять не могу, зачем вы дурите доверчевых людей? Ваша цель? А ваше цель ?поглумиться? вы я смотрю из тех никому и ничему не верит, наверно сливаете много ))поэтому мнение у вас сложилось такое)ну удачи,Чак! Пайлот никого не дурит и вы бы в этом убедились, если б были постоянным посетителем на форуме хотя б годик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fan Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 А ваше цель ?поглумиться? вы я смотрю из тех никому и ничему не верит, наверно сливаете много ))поэтому мнение у вас сложилось такое)ну удачи,Чак! Пайлот никого не дурит и вы бы в этом убедились, если б были постоянным посетителем на форуме хотя б годик Глумится здесь над всеми топикстартер, а вы видать из группы подтанцовки или же тот доверчивый человек кому тяжело жить без светлой сказки. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Уважаемый Opium. Хоть вопрос вы задали не мне, но так как я активный ачустник этой ветки, напишу словечко... P.S. Подобные заяявления навели на меня тоску. Дружище Pilot ничего что я буду заходить в гости в твою ветку поболтать о ТА о системе? Но стейты выкладывать не буду. P.S.P. И более того, Opium, если "ваш друг" так этим делом интересуется, может пускай он задает вопросы, а то это напоминает пацанячью стрелку типа "втыкнулся за того парня". Бросьте вы, какая разница, кто вопросы задаёт, у меня это получается лучше и опыта побольше, поэтому и написал. Мой вопрос был прост и понятен, не надо вокруг него "философию" разводить. Ответ я тоже получил удовлетворяющий, больше вопросов не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Глумится здесь над всеми топикстартер, а вы видать из группы подтанцовки или же тот доверчивый человек кому тяжело жить без светлой сказки. Удачи. ну да, я танцую НАД графиками ) а вы видать под них уже прогнулись конкретно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Я сейчас запощу последний баланс одного из счетов. Полностью стейт появится чуть позже, так как он километровый и в таком виде его сайт не принимает... но он будет опубликован, для гоблинов и троллей, и их друзей. Если есть советсь, то можете извиниться, если нет....., то ничем уже помочь не смогу. Здесь, в этой ветке, нет никакой группы подтанцовки, здесь трейдеры, которые помимо всего прочего еще и интересуются пипсовкой. сам стейт пока что не получается сохранить как картинку, он весит много..., но мы работаем над этим вопросом, вместо пипсовки.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Глумится здесь над всеми топикстартер, а вы видать из группы подтанцовки или же тот доверчивый человек кому тяжело жить без светлой сказки. Удачи. Погуглите Good Vibrations. И если после ознакомления до Вас не дойдёт основа и принцип, позволяющий людям так классно пипсовать - бросайте это дело! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Я сейчас запощу последний баланс одного из счетов. Полностью стейт появится чуть позже, так как он километровый и в таком виде его сайт не принимает... но он будет опубликован, для гоблинов и троллей, и их друзей. Если есть советсь, то можете извиниться, если нет....., то ничем уже помочь не смогу. Здесь, в этой ветке, нет никакой группы подтанцовки, здесь трейдеры, которые помимо всего прочего еще и интересуются пипсовкой. Хм... ну вы даёте ). Извиняться то за что? За то, что вопрос задал, который вам не понравился? Ну тогда извините, Ваше Сиятельство, напишите тогда, какие вопросы Вам можно задавать... не надо истерик, делайте, что хотите и "жертву троллей" не надо из себя изображать... Во дела ))), знал бы, что будет такая реакция, не стал бы писать ))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Бросьте вы, какая разница, кто вопросы задаёт, у меня это получается лучше и опыта побольше, поэтому и написал. Мой вопрос был прост и понятен, не надо вокруг него "философию" разводить. Ответ я тоже получил удовлетворяющий, больше вопросов не имею. Вот и славно, раз больше не имеете вопросов, хотя сомневаюсь, раз все еще тут "висите". Спасибо ДРУЗЬЯ Уuramerlin и Nikita, за помощь в противостоянии хамству и наглости! :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fan Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Я сейчас запощу последний баланс одного из счетов. Полностью стейт появится чуть позже, так как он километровый и в таком виде его сайт не принимает... но он будет опубликован, для гоблинов и троллей, и их друзей. Если есть советсь, то можете извиниться, если нет....., то ничем уже помочь не смогу. Здесь, в этой ветке, нет никакой группы подтанцовки, здесь трейдеры, которые помимо всего прочего еще и интересуются пипсовкой. Ок. Будем ждать. :yes4: Извинится не проблема, было бы за что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Хм... ну вы даёте ). Извиняться то за что? За то, что вопрос задал, который вам не понравился? Ну тогда извините, Ваше Сиятельство, напишите тогда, какие вопросы Вам можно задавать... не надо истерик, делайте, что хотите и "жертву троллей" не надо из себя изображать... Во дела ))), знал бы, что будет такая реакция, не стал бы писать ))). Истерики тут устраиваете Вы, уважаемый ))) Вот и не надо писать ахинею. Тут люди делом занимаются, а из-за Ваших сомнений и переживаний теперь вынуждены вести эту глупейшую полемику и терять деньги... Ну да Вам этого не понять, Вы же пипсовкой не занимаетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Ок. Будем ждать. :yes4: Извинится не проблема, было бы за что. Вот это как раз то и проблема, для таких как Вы. Вы поступили крайне непорядочно, обвинив меня в том, что я дурите доверчевых людей????? Это как????? Здесь авторская ветка, чисто моя стратегия и тактика торговли. Кто ХОЧЕТ приемлет, кто НЕ ХОЧЕТ, проходит дальше и ищет себя в другом. А Вы новичек и во втором своем посту такие обвинения... По-моему Вы зарвались уже в своем троллинге. Для чего Вы это делаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Истерики тут устраиваете Вы, уважаемый ))) Вот и не надо писать ахинею. Тут люди делом занимаются, а из-за Ваших сомнений и переживаний теперь вынуждены вести эту глупейшую полемику и терять деньги... Ну да Вам этого не понять, Вы же пипсовкой не занимаетесь. Оооо... как всё запущено... не, я пошёль отсюда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2012 Admin Share Posted April 5, 2012 Не надо переворачивать смысл поста, я в ваши карманы заглядывать не собираюсь (как и в другие), он мне без надобности... об`ективности хочется (больше моему знакомому, чем мне, поскольку пипсовкой не занимаюсь) и чтобы "прозрачно" всё было и понятно, без надувательства, а такая нервная реакция с вашей стороны на вполне закономерный и обоснованный пост, более чем странна. Интерес у меня вполне здоровый и каждый может поинтересоваться правдивостью чужой торговли, если вам не нравится, что я интересуюсь, это не мои проблемы. Значит есть, что скрывать, продолжайте заниматься этим и дальше. Ну покажу я вам стейт и что... важен не мой стейт и не ваши "тыщи" стейтов, а стабильный долгосрочный результат, он у меня есть и меня это вполне устраивает, "письками" меряться ни с кем не собираюсь, поскольку за инвесторами не гонюсь и саморекламой, и вообще "рекламой" заниматься тоже не собираюсь. Отвечать на этот пост не надо, спорить с вами не буду. Успехов. Опиум, у меня к тебе тоже вопросы и тезисы, и от твоих ответов на них, в общем-то будет зависеть мое отношение к состоявшемуся, так сказать обмену мнениями: 1. Если ты не интересуешься пипсовкой (т.е. вообще) и тем более теханализом, то зачем тебе стейт Пайлота? Друга порадовать? :girl_wacko: А у друга клавиатура есть? Если он пипсовщик и ему интересно, чего он так брезгует пообщаться САМ в этой ветке. (Надеюсь он не Fan ). 2. Я наблюдаю за веткой Пайлота со дня открытия. Ни в одном посте он не предлагал НИКАКИХ своих услуг (ни платных, не бесплатных) и тема ведется в режиме эксперимента. И он может выкладывать результаты, по своему усмотрению, как частично, так и полностью, мне для прикидки успешности торговли достаточно и баланса (Кстати твой баланс я не видела). Почему ты интересуешься подробностями? Ищешь управляющего? Зачем тебе? 3. "важен не мой стейт и не ваши "тыщи" стейтов, а стабильный долгосрочный результат, он у меня есть". Я очень рада за тебя. Но не верю. Если бы результат у тебя был, ты бы не задавал вопросов Пайлоту. А посему, после публикации Пайлотом обещанного стейта, прошу тебя опубликовать ТВОЙ стейт, иначе буду считать твою, зацитированную в п.3 мной фразу, даже не понтами (понтами можно было бы посчитать зеленые дорожки Пайлота, если бы я не читала тему сначала) , а раздуванием жабр и завистью. :girl_wink: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2012 Admin Share Posted April 5, 2012 Я только одно пока понять не могу, зачем вы дурите доверчевых людей? Ваша цель? Fan, я редко цитирую, а Библию в особенности... Но тут прямо подумалось - Фома неверующий, не твой прапра... дедушка случайно :girl_haha: А цель твоих четырех постов в этой теме? Раз два три четыре пять, я пошла тебя искать (по IP, а то что то знакомое в стилистике :girl_pinkglassesf: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2012 Admin Share Posted April 5, 2012 Прошу пользователей продолжать тему. С Опиумом и Фаном общаюсь ТОЛЬКО я. (Работа у меня такая ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Опиум, у меня к тебе тоже вопросы и тезисы, и от твоих ответов на них, в общем-то будет зависеть мое отношение к состоявшемуся, так сказать обмену мнениями: 1. Если ты не интересуешься пипсовкой (т.е. вообще) и тем более теханализом, то зачем тебе стейт Пайлота? Друга порадовать? :girl_wacko: А у друга клавиатура есть? Если он пипсовщик и ему интересно, чего он так брезгует пообщаться САМ в этой ветке. (Надеюсь он не Fan ). 2. Я наблюдаю за веткой Пайлота со дня открытия. Ни в одном посте он не предлагал НИКАКИХ своих услуг (ни платных, не бесплатных) и тема ведется в режиме эксперимента. И он может выкладывать результаты, по своему усмотрению, как частично, так и полностью, мне для прикидки успешности торговли достаточно и баланса (Кстати твой баланс я не видела). Почему ты интересуешься подробностями? Ищешь управляющего? Зачем тебе? 3. "важен не мой стейт и не ваши "тыщи" стейтов, а стабильный долгосрочный результат, он у меня есть". Я очень рада за тебя. Но не верю. Если бы результат у тебя был, ты бы не задавал вопросов Пайлоту. А посему, после публикации Пайлотом обещанного стейта, прошу тебя опубликовать ТВОЙ стейт, иначе буду считать твою, зацитированную в п.3 мной фразу, даже не понтами (понтами можно было бы посчитать зеленые дорожки Пайлота, если бы я не читала тему сначала) , раздуванием жабр и завистью. :girl_wink: . Да, хорошо, отвечу: пипсовкой не интересуюсь, как и веткой Пайлота, поскольку ничего нового там для себя не нахожу, кто находит, хорошо, каждому своё. Поэтому стейт Пайлота мне лично не интересен и не нужен. Fana не знаю, первый раз увидел этот ник сегодня на форуме. Мой товарищ ещё новичёк, изучает торговлю, эту ветку, в частности, иногда с ним видимся и у него появились вопросы (о которых я писал в своём начальном посте), я решил эти вопросы задать автору ветки сам (поскольку и сам заинтересовался)... что было дальше, все видели... честно сказать, такой реакции я от Пайлота не ожидал... но ему в таком формате видимо комфортнее общаться, пусть... На абсолютно безобидный и вежливый пост разразился "праведным гневом", даже смешно )))... Скажу одно, никому не завидую, никаких управляющих не ищу, баланс мне его до фени и предлагает или не предлагает он "услуги", тоже... Тебя интересует мой стейт? За какой период, могу выложить с 2004 (там только он года до 2006 "ломаный")... если так интересно ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2012 Admin Share Posted April 5, 2012 Да, хорошо, отвечу: пипсовкой не интересуюсь, как и веткой Пайлота, поскольку ничего нового там для себя не нахожу, кто находит, хорошо, каждому своё. Поэтому стейт Пайлота мне лично не интересен и не нужен. Fana не знаю, первый раз увидел этот ник сегодня на форуме. Мой товарищ ещё новичёк, изучает торговлю, эту ветку, в частности, иногда с ним видимся и у него появились вопросы (о которых я писал в своём начальном посте), я решил эти вопросы задать автору ветки сам (поскольку и сам заинтересовался)... что было дальше, все видели... честно сказать, такой реакции я от Пайлота не ожидал... но ему в таком формате видимо комфортнее общаться, пусть... На абсолютно безобидный и вежливый пост разразился "праведным гневом", даже смешно )))... Скажу одно, никому не завидую, никаких управляющих не ищу, баланс мне его до фени и предлагает или не предлагает он "услуги", тоже... Тебя интересует мой стейт? За какой период, могу выложить с 2004 (там только он года до 2006 "ломаный")... если так интересно ). Опиум, ты уже раза три написал: "пипсовкой не интересуюсь, как и веткой Пайлота, поскольку ничего нового там для себя не нахожу,", и плюс это: "я решил эти вопросы задать автору ветки сам (поскольку и сам заинтересовался)". Ну во первых определись - интересуешься или нет. :girl_wacko: Во вторых мне осталось не понятно причем тут ты и твой товарищ. Он что писать не умеет? Если его ИНТЕРЕСУЕТ пипсовка, и он вежливо задаст здесь вопрос, то может надеяться на ответ (не более). Ну с 2004 наверно чересчур. Думаю за 2011 будет достаточно, да ребята? И мы тебе, дружище с удовольствием поаплодируем, если преимущества торговли по фундаменту будут очевидны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Доброго денечка коллеги из свободной гильдии писовщиков и нам сочувствующим! Движение на юХ развивается глубже, чем я предполагал, а потому выставляю ловушки на этом направлении на медведдигов, ну и собрал ночной урожай ))) для неверующих, верхняя синяя строка, это последняя строка из предыдущего стейта, можно убедиться в правильности по циферкам... ну и вот повторяюсь с детализированным графиком баланса, а стейт на тот момент будет позже, по техническим причинам пока не могу его выложить, слишком много весит, хотя только за месяц с небольшим..., думаю умные люди поймут почему, а троллям и гоблинам подскажу - из-за большого количества ордеров в нем (значительно более 2000) он банально очень длинный и постить его весь целиком весьма проблематично...))), но что-нибудь придумаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Ну вот, все медвежьи ловушки заполнились, теперь, видимо, очередь за быччегами, бум их отлавливать ))) тролли, внимательно следите за синенькими полосочками ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Замечательно, дружище. Вот сломан вариант 5-0, волна Вульфа цели достигнуты, можем и дальше помедведить по бабочке. У меня баи по профитному закрыты. Селы почти как у тебя. Но ужо показывать не бум дабы не смущать племя младое. Ужо даже меряньем кой-чего называть стали. Лоу вчерашний одним дыхом по Вильямсу сдули, три часовые вороны, да и много другой медвежьей радости при желании можна набрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Замечательно, дружище. Вот сломан вариант 5-0, волна Вульфа цели достигнуты, можем и дальше помедведить по бабочке. У меня баи по профитному закрыты. Селы почти как у тебя. Но ужо показывать не бум дабы не смущать племя младое. Ужо даже меряньем кой-чего называть стали. Лоу вчерашний одним дыхом по Вильямсу сдули, три часовые вороны, да и много другой медвежьей радости при желании можна набрать. Да уж дружище, праздник у медведдигов удался, но вот в эти минуты быччеги собирают все свои силёнки, можа хоть коррекцию отвоюют у медведдигов... Бум делать подождать развитие ситуации на старших тайм-фреймах, там пока меддведдиги правят бал, но я готовлюсь уже и к бычьей атаке ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.