pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Да уж, медведдиги вроде косяком как шли, так и идут ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Опиум, ты уже раза три написал: "пипсовкой не интересуюсь, как и веткой Пайлота, поскольку ничего нового там для себя не нахожу,", и плюс это: "я решил эти вопросы задать автору ветки сам (поскольку и сам заинтересовался)". Ну во первых определись - интересуешься или нет. :girl_wacko: Во вторых мне осталось не понятно причем тут ты и твой товарищ. Он что писать не умеет? Если его ИНТЕРЕСУЕТ пипсовка, и он вежливо задаст здесь вопрос, то может надеяться на ответ (не более). Ну с 2004 наверно чересчур. Думаю за 2011 будет достаточно, да ребята? И мы тебе, дружище с удовольствием поаплодируем, если преимущества торговли по фундаменту будут очевидны. Я уже определился давно - пипсовкой не интересуюсь, а заинтересовался не ею, а возможной "химией" в результатах (любопытно стало), о чём и спрашивал в посте (ответ получил в стиле: "Сам дурак", ну и на том спасибо, лично мне всё стало ясно). Написал я, так уж вышло, да и это непринципиально, кто, уже жалею, что написал ))), такое "священное негодование" поднялось, даже в "хамстве" и "наглости" (а как же, посмел усомниться!) обвинили, ну дела... ). Ладно, больше в эту ветку ни ногой, с такими "раскладами" я там точно лишний... По поводу результатов за 2011 год... для меня тот год был не совсем удачным, прибыль составила чуть больше 10% ("палками" кидаться не буду, текстом напишу). Примерно с середины 2011 года мощный тренд по франку продолжился (было открыто много пар в связке с ним) и я "подсел" в просадку, которая стала выправляться только ближе к концу года. Помог частично выйти в плюс краткосрок, на который я сейчас "налегаю" (писал уже об этом в своей ветке, там это всё есть). Жду долгосрочно, когда франк пойдёт на существенное ослабление, тогда и "заберу" то, что недобрал на нём за прошлый год. Вопрос прибыли в данном случае, это вопрос времени. Про преимущества торговли по фундаменту лучше не будем, ясно же, что об`ективно фундамент основа, если по франку я его не совсем правильно понял в прошлом году, он не стал ни лучше, ни хуже... Кстати, об отчётных диагональных (или вертикальных) "палках" хотел бы ещё написать... в принципе, нарисовать я могу (и любой другой) что угодно, был бы стейт, простейшее знание HTML и графичекий редактор, могу такой стейт выложить, Сорос ко мне в помощники попросится вместе с Баффетом, всё это уже старо, как мир... Если ко мне ещё какие-то вопросы, лучше в мою ветку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Ну... что думаешь, дружище Pilot? Безработица позитифф, завтра пейрол с ожиданием позитива. На часе три черные+15-шка тоже три черные. У меня вон баев поллота осталось. Фигур этак за 10 начисто депозит вынесет. еВрушка тогда стоит будет шо наша гривна. Я на линии тренда не торгую, но есть шанс отбится от касания линии по двум прошлым минимумам. Во какой у меня жир отрабатывает. Акулу ловить на такого можна. Быкоубийца настоящая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2012 Admin Share Posted April 5, 2012 Я уже определился давно - пипсовкой не интересуюсь, а заинтересовался не ею, а возможной "химией" в результатах (любопытно стало), о чём и спрашивал в посте (ответ получил в стиле: "Сам дурак", ну и на том спасибо, лично мне всё стало ясно). Написал я, так уж вышло, да и это непринципиально, кто, уже жалею, что написал ))), такое "священное негодование" поднялось, даже в "хамстве" и "наглости" (а как же, посмел усомниться!) обвинили, ну дела... ). Ладно, больше в эту ветку ни ногой, с такими "раскладами" я там точно лишний... По поводу результатов за 2011 год... для меня тот год был не совсем удачным, прибыль составила чуть больше 10% ("палками" кидаться не буду, текстом напишу). Примерно с середины 2011 года мощный тренд по франку продолжился (было открыто много пар в связке с ним) и я "подсел" в просадку, которая стала выправляться только ближе к концу года. Помог частично выйти в плюс краткосрок, на который я сейчас "налегаю" (писал уже об этом в своей ветке, там это всё есть). Жду долгосрочно, когда франк пойдёт на существенное ослабление, тогда и "заберу" то, что недобрал на нём за прошлый год. Вопрос прибыли в данном случае, это вопрос времени. Про преимущества торговли по фундаменту лучше не будем, ясно же, что об`ективно фундамент основа, если по франку я его не совсем правильно понял в прошлом году, он не стал ни лучше, ни хуже... Кстати, об отчётных диагональных (или вертикальных) "палках" хотел бы ещё написать... в принципе, нарисовать я могу (и любой другой) что угодно, был бы стейт, простейшее знание HTML и графичекий редактор, могу такой стейт выложить, Сорос ко мне в помощники попросится, всё это уже старо, как мир... Если ко мне какие-то вопросы, лучше в мою ветку... И на том спасибо. Ну если у тебя ТАКОЕ доверие к стейтам (типа рисованные), то сам понимаешь, какое может быть доверие к словам. а возможной "химией" в результатах (любопытно стало) Я не знаю насчет "химии", но если бы ко мне в ветку (или к тебе) также завалили, и сказали - или стейт, или объявляю все "химией", я бы "послала", а ты? Бросился бы оправдываться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Ну... что думаешь, дружище Pilot? Безработица позитифф, завтра пейрол с ожиданием позитива. На часе три черные+15-шка тоже три черные. У меня вон баев поллота осталось. Фигур этак за 10 начисто депозит вынесет. еВрушка тогда стоит будет шо наша гривна. Я на линии тренда не торгую, но есть шанс отбится от касания линии по двум прошлым минимумам. Во какой у меня жир отрабатывает. Акулу ловить на такого можна. Быкоубийца настоящая. Вот смотрю на красоту твою, дружище Уuramerlin и думаю, что если медведдиги продавят поддержку, что под левым крылом бабочки, то долгожданное движение в направлении действующего основного тренда получит дальнейшее развитие и изрядно затянувшаяся бычья коррекция выдохнется... Бум солить ))) А пока щиплю помаленьку еВрушку ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 И на том спасибо. Ну если у тебя ТАКОЕ доверие к стейтам (типа рисованные), то сам понимаешь, какое может быть доверие к словам. Я не знаю насчет "химии", но если бы ко мне в ветку (или к тебе) также завалили, и сказали - или стейт, или объявляю все "химией", я бы "послала", а ты? Бросился бы оправдываться? Вот для доверия и предлагаю дать инвест-пароль от счёта (счетов), чтобы все сомнения испарились. Это пока самый относительно верный и надёжный способ подтвердить подлинность всего того, что выкладывается для всеобщего обозрения задним числом. В своей ветке я вёл (возможно возобновлю) торговлю он-лайн и проверить подлинность моей торговли ещё проще, достаточно сравнить время сделки, указанной в посте (время поста) и посмотреть цену, которая была на графике в тот момент (от заключения сделки до публикации её на сайте у меня уходит 2-3 минуты, редко больше)... Поэтому оправдываться мне не придётся по-любому, всё "прозрачно". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2012 Admin Share Posted April 5, 2012 Вот для доверия и предлагаю дать инвест-пароль от счёта (счетов), чтобы все сомнения испарились. Это пока самый верный и надёжный способ подтвердить подлинность всего того, что выкладывается для всеобщего обозрения задним числом. В своей ветке я вёл (возможно возобновлю) торговлю он-лайн и проверить подлинность торговли ещё проще, чем канителиться с инвест-паролями, достаточно сравнить время сделки, указанной в посте (время поста) и посмотреть цену, которая была на графике в тот момент (от заключения сделки до публикации её на сайте у меня уходит 2-3 минуты, редко больше)... Поэтому оправдываться мне не придётся по-любому, всё "прозрачно" и без обмана. Ну вот и подумай, дружище, а ЗАЧЕМ Пайлоту, к примеру (или мне) ТВОЁ доверие? Или чье бы то ни было? :girl_wacko: Человек торгует ДЛЯ себя, ищет единомышленников, экспериментирует, тут влетаешь ты и требуешь "землю жрать" и тебе что-то доказывать. Он предложил систему, те кто начинает торговать по его системе, получают неплохие результаты, судя по отзывам. Так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Ну вот и подумай, дружище, а ЗАЧЕМ Пайлоту, к примеру (или мне) ТВОЁ доверие? Или чье бы то ни было? :girl_wacko: Человек торгует ДЛЯ себя, ищет единомышленников, экспериментирует, тут влетаешь ты и требуешь "землю жрать" и тебе что-то доказывать. Он предложил систему, те кто начинает торговать по его системе, получают неплохие результаты, судя по отзывам. Так? Насчёт результатов не знаю, не интересовался. А как же без доверия? ) Интересное дело... Человек демонстрирует торговлю, другие, присоединившиеся, рискуют своими деньгами и как бы имеют право знать, а честно ли всё? Или я не прав? "Жрать землю" не требую и вообще ничего не требую... чистоты эксперимента хочется, не более... доказывать мне ничего не просил и не прошу, чистота эксперимента это не доказывание кому-то чего-то, а естественная необходимость... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2012 Admin Share Posted April 5, 2012 Насчёт результатов не знаю, не интересовался. Ну , братец, тогда поинтересуйся, прежде чем ярлыки навешивать А как же без доверия? ) Интересное дело... Человек демонстрирует торговлю, другие, присоединившиеся, рискуют своими деньгами и как бы имеют право знать, а честно ли всё? Или я не прав? Человек общается на форуме и строит свою систему пипсовки, так КАК ХОЧЕТ. КТО ХОЧЕТ присоединяется. Это не платные курсы по пипсовке, поэтому никто ничем не рискует, ну и демоденьги никто не отменял. :girl_drink1: Если есть такие великие, открывающие реальные сделки без тестирования своих возможностьей, то причем тут Пайлот? :connie_girlhideface: "Жрать землю" не требую и вообще ничего не требую... чистоты эксперимента хочется, не более... доказывать мне ничего не просил и не прошу, чистота эксперимента это не доказывание кому-то чего-то, а естественная необходимость... Ты так рассуждаешь и болеешь за чистоту ЧУЖОГО эксперимента, что я прямо удивляюсь. Пайлот экспериментирует со СВОЕЙ системой, ты можешь это делать СО СВОЕЙ. Хотя наверно интереснее заниматься инспекцией чужой торговли, да? :girl_wink: Если Пайлот захочет, расскажет больше. Не захочет - его воля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 А в самом деле, Opium что вам надо подтверждать? Это: Агресивный и обезбашенный способ управления капиталом. Все сливаются и давным давно слились. (подтвердите, ребята!) Это все дурная система с установкой сетки ордеров на авось. Торгуем на демо-счете. Стейты нарисоване не скриптами (я не умею), а с помощью какой-то программы (фотошоп кажись). Пароль утерян и забыт, да и не было его. Есть чудо-советник, который делает всю работу, но потом сливает. .... (много другого, допишите сами) Я не понимаю требования доказать результат эфективности торговли и не понимаю нивкакую гипотетического интереса к чужим торгам! Буд-то бы Pilot предложил вам или вашему упомянутому другу вложить деньги в его систему и вы, дабы довярять ему требуете инвест-пароль. По истечению некоторго времени вы требуете отчет. А так это просто пустая болтовня, не в обиду будет сказано. И при таких условиях мы должны чувствовать себя как на экзамене по истмату, и забыли какие важные решения были приняты на 27 съезде КПСС. Единственны выход - списать или признатся о том, что не выучил билет. Может у вас такое обостренное чувство справедливости, что вы требуете что-то доказать, дабы не совращали отроков, или как. Или может у вас какой-то другой зуд в инном месте и вам охота поговорить об этом? Так пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2012 Admin Share Posted April 5, 2012 Ну вот на этой оптимистической ноте, ребята, предлагаю прения закончить, разойтись по своим терминалам и темам, и продолжить торговлю, публичную, или не публичную, прибыльную или не очень, по системе или без. Успехов! :JC_Hi-Five: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Ну , братец, тогда поинтересуйся, прежде чем ярлыки навешивать Человек общается на форуме и строит свою систему пипсовки, так КАК ХОЧЕТ. КТО ХОЧЕТ присоединяется. Это не платные курсы по пипсовке, поэтому никто ничем не рискует, ну и демоденьги никто не отменял. :girl_drink1: Если есть такие великие, открывающие реальные сделки без тестирования своих возможностьей, то причем тут Пайлот? :connie_girlhideface: Ты так рассуждаешь и болеешь за чистоту ЧУЖОГО эксперимента, что я прямо удивляюсь. Пайлот экспериментирует со СВОЕЙ системой, ты можешь это делать СО СВОЕЙ. Хотя наверно интереснее заниматься инспекцией чужой торговли, да? :girl_wink: Если Пайлот захочет, расскажет больше. Не захочет - его воля. А в самом деле, Opium что вам надо подтверждать? Это: Агресивный и обезбашенный способ управления капиталом. Все сливаются и давным давно слились. (подтвердите, ребята!) Это все дурная система с установкой сетки ордеров на авось. Торгуем на демо-счете. Стейты нарисоване не скриптами (я не умею), а с помощью какой-то программы (фотошоп кажись). Пароль утерян и забыт, да и не было его. Есть чудо-советник, который делает всю работу, но потом сливает. .... (много другого, допишите сами) Я не понимаю требования доказать результат эфективности торговли и не понимаю нивкакую гипотетического интереса к чужим торгам! Буд-то бы Pilot предложил вам или вашему упомянутому другу вложить деньги в его систему и вы, дабы довярять ему требуете инвет-пароль. По истечению некоторго времени вы требуете отчет. А так это просто пустая болтовня, не в обиду будет сказано. И при таких условиях мы должны чувствовать себя как на экзамене по истмату, и забыли какие важные решения были приняты на 27 съезде КПСС. Единственны выход - списать или признатся о том, что не выучил билет. Может у вас такое обостренное чувство справедливости, что вы требуете что-то доказать, дабы не совращали отроков, или как. Или может у вас какой-то другой зуд в инном месте и вам охота поговорить об этом? Так пожалуйста. Насчёт результативности в пипсовке я бы не обольщался, можно несколько месяцев (особо везучие, даже несколько лет выдерживают) успешно и сверхприбыльно торговать, но итог известен... не буду о трагичном, можете мне не верить и спорить со мной до посинения, но реальность говорит именно об этом... Юра, я понимаю, что до абсурда можно довести любой самый замечательный (и не очень) тезис, в моём случае - простое сомнение в об`ективности результатов демонстрируемой торговли, поэтому на ваш пост отвечать не буду, что я хотел сказать, сказал, добавить мне нечего. Белка-сан, сдаюсь ), а то мы так и будем переписываться: я в роли "оправдывающегося" правдоискателя, узнающего постоянно что-то новое о том, что хотел сказать и что имел в виду, когда писал (оказывается, что-то хочу доказать, занимаюсь инспекцией, навешиваю ярлыки,...)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Ну вот на этой оптимистической ноте, ребята, предлагаю прения закончить, разойтись по своим терминалам и темам, и продолжить торговлю, публичную, или не публичную, прибыльную или не очень, по системе или без. Успехов! :JC_Hi-Five: Да, поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Да, поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Да, поддерживаю. :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Наибольшее число выигрышей подряд 706, а среднее число выигрышей подряд 243 (данные из отчета), это очень круто. Похоже мы воочию будем наблюдать рождение трейдера мультимиллиардера, если он начнет работать по ММ Р. Винса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Наибольшее число выигрышей подряд 706, а среднее число выигрышей подряд 243 (данные из отчета), это очень круто. Похоже мы воочию будем наблюдать рождение трейдера мультимиллиардера, если он начнет работать по ММ Р. Винса. Спасибо, Малец ))) Это очень важное, для меня замечание и пожалуй самое объективное , и что более ценно - от реального и уважаемого на форуме трейдера :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Пайлот , есть какие-нить скрипты для входов и выходов ?не подскажешь? я помню кто-то здесь что-то такое выкладывал вроде...не могу найти Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Пайлот , есть какие-нить скрипты для входов и выходов ?не подскажешь? я помню кто-то здесь что-то такое выкладывал вроде...не могу найти Есть, nikita, где-то посередине ветки, Almazing http://tradersterritory.com/index.php?showuser=19474 выкладывал, у меня нет, да я ими и пользоваться не могу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Доброго времени суток, коллеги Вот обещанный стейт :Laie_69: stat.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Я сейчас запощу последний баланс одного из счетов. Полностью стейт появится чуть позже, так как он километровый и в таком виде его сайт не принимает... но он будет опубликован, для гоблинов и троллей, и их друзей. Если есть советсь, то можете извиниться, если нет....., то ничем уже помочь не смогу. Здесь, в этой ветке, нет никакой группы подтанцовки, здесь трейдеры, которые помимо всего прочего еще и интересуются пипсовкой. сам стейт пока что не получается сохранить как картинку, он весит много..., но мы работаем над этим вопросом, вместо пипсовки.... Сказать, что я удивлен - ничего не сказать), о таком высоком проценте профитных сделок, пока приходится мечтать и работать над обтачиванием стратегии, спасибо pilot, yuramerlin и всем тем, кто продолжает делиться знаниями и опытом. Ведь эта ветка для тех, кто не только смотрит-читает, но и видит-понимает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2012 Admin Share Posted April 5, 2012 Доброго времени суток, коллеги Вот обещанный стейт :Laie_69: stat.rar Браво Пайлот! :JC_clapgirl: Это удивительно! Красивая работа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Доброе утро, коллеги пипсовщики ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.