BOUBI Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Я что-то пропустила - или стейта Опиума не было. Мечтаю на него посмотреть со дня открытия ветки имени Опиума. Но не удаётся. Я хотела сравнить - может и правда преимущества - читаешь новости - не заморачиваешься фибоуровнями , волнами. Красота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 есть тс-ки основанные на движениях от фундаментальных данных, так что не надо так уж удручённоо об этом говорить есть новости?да! они вылазят токо в рынок под них и всё( работа токо на них) я вот думаю эта хрень была очень популярна ранее, до того как ДЦ стали вводить плавающий спрэд ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Я что-то пропустила - или стейта Опиума не было. Мечтаю на него посмотреть со дня открытия ветки имени Опиума. Но не удаётся. Я хотела сравнить - может и правда преимущества - читаешь новости - не заморачиваешься фибоуровнями , волнами. Красота. Доброго денёчка, Леди BOUBI :give_rose: Мне вот тоже хотелось бы на его стейт взглянуть , вдруг действительно фундамент правит бал на рынке, а я пипсую и не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Доброго времени суток, коллеги Вот обещанный стейт :Laie_69: stat.rar Дружище pilot, зря ты выложил стейт,ох зря.Теперь я с трудом гашу в себе зависть. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Дружище pilot, зря ты выложил стейт,ох зря.Теперь я с трудом гашу в себе зависть. :WhiteVoid_2: Ты можеш! Слейся с аватаром. У них эмоций нет, одна програма: "Сара Конор?". :Gigakach_02: А вот я канчул, попробовал открыть так мой компик чуть не умер. Старенький (на работе) и завис. Думаю - правильно. Че мне на него смотреть-то? Удалил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Я что-то пропустила - или стейта Опиума не было. Мечтаю на него посмотреть со дня открытия ветки имени Опиума. Но не удаётся. Я хотела сравнить - может и правда преимущества - читаешь новости - не заморачиваешься фибоуровнями , волнами. Красота. Наташ, выложил я стейт в своей ветке - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7883&st=460&gopid=198147entry198147 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Ты можеш! Слейся с аватаром. У них эмоций нет, одна програма: "Сара Конор?". :Gigakach_02: :crazy: На выходных проанализирую свою торговлю :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Дружище pilot, зря ты выложил стейт,ох зря.Теперь я с трудом гашу в себе зависть. :WhiteVoid_2: Дружище, mischanik, но ведь гасишь ))), значит нервная система крепкая, значит - Трейдер ))) Не каждый так, как ты может... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Просто пипсовал....))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Просто пипсовал....))) Хорошо тебе. А я на заборе... :morning1: . Лень-матушка. Вон, ролики что-то двинули. Куда-то словлю. Но, во не искушение озабоченых останусь инкогнито размером прибыли/убытка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Хорошо тебе. А я на заборе... :morning1: . Лень-матушка. Вон, ролики что-то двинули. Куда-то словлю. Но, во не искушение озабоченых останусь инкогнито размером прибыли/убытка. Да я тоже ленюсь, пятница все же, вон движуха какая, а ордерок поставить лень.... :don-t_mention: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 ..на usdjpy M15 бабочка как отработала -загляденье!! и я вот.. решилсо наконец)... Не без косячка, но.. будет наука, где отложенник выставлять.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 ..на usdjpy M15 бабочка как отработала -загляденье!! и я вот.. решилсо наконец)... Не без косячка, но.. будет наука, где отложенник выставлять.. На такой непредсказуемой паре и так красиво сработать - КЛАСС!!! Поздравляю с почином, Mad Devil! :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Хорошо тебе. А я на заборе... :morning1: . Лень-матушка. Вон, ролики что-то двинули. Куда-то словлю. Но, во не искушение озабоченых останусь инкогнито размером прибыли/убытка. Тебя можно поздравить, дружище Уuramerlin, с прибыльным завершением трудовой недели? :highfive-2: А до озабоченных нам нет никакого дела, то их проблемы, страхи и комплексы ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 На такой непредсказуемой паре и так красиво сработать - КЛАСС!!! Поздравляю с почином, Mad Devil! :highfive-2: Благодарю, pilot, но так красиво пока не всегда,.. :connie_duckyinshell: Зато: "Ученье и труд - все перетрут" ;-)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Благодарю, pilot, но так красиво пока не всегда,.. :connie_duckyinshell: Зато: "Ученье и труд - все перетрут" ;-)... Правильно, Mad Devil, опыт, сын ошибок трудных, причем своих, без них никак, он приходит только через труд, а перед трудом тут нужно разумеется теорией заняться, без ТА, такого который Вам наиболее комфортен, близок и понятен, в нашем деле никуда. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Тебя можно поздравить, дружище Уuramerlin, с прибыльным завершением трудовой недели? :highfive-2: А до озабоченных нам нет никакого дела, то их проблемы, страхи и комплексы ))) Ну да. Дружище Pilot. Неделя была прибыльной. Просто, может твоей небольшой ошибкой было назвать эту систему пипсовкой. И тута много гоблинофф завелось. А это, в принципе вообще не пипсовка а, скорее торговля на новостях с обязательным учетом ТА. Или пирамидинг на слабом новостном фоне с большими объмами и гораздо меньшими рисками. Да, некоторые ДЦ существенно увеличивают спред на важной новости и имеются "проскальзывания". Да, торговля на новостях считается "запрещенной стратегией". Но, если вы задолго до новостей с учетом ТА (который, кстати всего-лишь вероятность) выставили отложенные ордера рынок их возьмет! И вы возьмете с рынка или прибыль или убыток, в зависимости от того, насколько много внимания вы приделил теории вероятности и ТА и насколько быстрая у вас реакция. Это был самы яркий пример того, когда меня совсем не испугала новость Non Farm Payroll. Но рынок был более активен и имел четкое движение. http://tradersterrit...ndpost&p=193581 После вчерашнего "замедления" и неудавшейся попытки достать линиию тренда по двум предыдущим лоям я склонялся скорее к северным предподчетиниям рынка, чем к южным. Также следовало учесть и то, что все-таки выходной день. Но новость всегда отрабатывыает и двигает индекс в какую-либо сторону. Исходя из последних трех подряд положительных результатов отработки этой новости и положительного ожидания по ней, я склонялся к тому, что новость принесет негатив. Вот, позволь я в последний раз покажу результат, не очень существенный, но положительный. Только цена достигла уровня положительного безубытка, мне уже не важно куды она дальше пойдет. Я в любом случае останусь с прибылью. Или меньшей или болошой. Если новость хорошо оттточить под ТА, она может тебе дать некоторую крупицу бычьего или медвежьего счастья. Даст возможность почти любому трейдеру немного раскачать депозит, возможность входить всего-лишь в пару сделок в неделю-месяц. Но это при условии выраженного тренда. Я вот в погоне за дурной еВрушкой пропустил немало хороших движений, например по ауди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
don_Rumata Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 pilot, вечер добрый. можно оффтоп? у меня рядом с домом открылся магазин "флагман" и в его логотипе есть флагная надпись, pilot, можешь ли расшифровать эту надпись? С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 6, 2012 Admin Share Posted April 6, 2012 pilot, вечер добрый. можно оффтоп? у меня рядом с домом открылся магазин "флагман" и в его логотипе есть флагная надпись, pilot, можешь ли расшифровать эту надпись? С уважением. Да это магазин Пайлота. Хороший правда? :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Да это магазин Пайлота. Хороший правда? :girl_haha: Белка-сан, не выдавайте секреты Пайлота ато все пипсовщики :gamer1: :Just_Cuz_28: :Just_Cuz_28: :Just_Cuz_28: начнут открывать супермаркеты и торговые центры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 6, 2012 Admin Share Posted April 6, 2012 Наташ, выложил я стейт в своей ветке - http://tradersterrit...47 Хм...Твой стейт вроде Я просила... Ну что же, раз так, восстановим хронологию событий... Это твой пост, с которого начался сыр-бор: Ув. Pilot. Один мой знакомый давно интересуется биржевой торговлей, изучает разные способы и методы торговли, в том числе краткосрочную и пипсовочную. Заинтересовался вашей веткой. В ходе изучения, у него появились кое-какие сомнения. Сомневаться, занятие полезное и конструктивное, и я, как бы тоже, присоединяюсь. Развейте их, пожалуйста: - есть подозрение, что торговля вами ведётся по двум счетам одновременно в разных направлениях и публикуются стейты "положительного" направления. На такую мысль наталкивает, например, отсутствие (или частичное отсутствие) колонки отчёта "Ордер" и "отрывочность" стейтов - можно было бы публиковать стейты большим куском за день (неделю, месяц) с номерами ордеров, проще и нагляднее, и отнимает меньше времени на выставление "картинок" (как выкладывать картинки, конечно, дело ваше, это не совет, а просто предположение). Лучший вариант развеивания всех сомнений, на мой взгляд, это предоставление инвест-пароля к счёту, где все желающие могли бы посмотреть всю историю вашей торговли (в том числе, текущую он-лайн) и убедиться, что их не водят за нос. Надеюсь, мой пост воспримете правильно, это не тролльство, наезды и пр., формат форумов допускает и обсуждения, и сомнения... Т.е. были высказаны недвусмысленные подозрения, что Пайлот лжец. И предложено доказать стейтом, что это не так. Остальное это собственно эмоции и лирика. Пайлот показал полный стейт: Доброго времени суток, коллеги Вот обещанный стейт :Laie_69: stat.rar Стейт за месяц, причем частично сделки даже заскринены на графиках и вся торговля, все сделки со временем открытия выкладывалась весь месяц в этой ветке. Т.е. скрины выложенных сделок и и стейт полностью совпадает, я проверила. В стейте сохранена последовательность сделок. Из чего делаю вывод, что стейт подлинный. Плюс Пайлот выложил графическую динамику депо: В ответ на это ты нахамил: Хм... ну вы даёте ). Извиняться то за что? За то, что вопрос задал, который вам не понравился? Ну тогда извините, Ваше Сиятельство, напишите тогда, какие вопросы Вам можно задавать... не надо истерик, делайте, что хотите и "жертву троллей" не надо из себя изображать... Во дела ))), знал бы, что будет такая реакция, не стал бы писать ))). Я отреагировала на перебранку этим постом: Опиум, у меня к тебе тоже вопросы и тезисы, и от твоих ответов на них, в общем-то будет зависеть мое отношение к состоявшемуся, так сказать обмену мнениями:1. Если ты не интересуешься пипсовкой (т.е. вообще) и тем более теханализом, то зачем тебе стейт Пайлота? Друга порадовать? :girl_wacko: А у друга клавиатура есть? Если он пипсовщик и ему интересно, чего он так брезгует пообщаться САМ в этой ветке. (Надеюсь он не Fan ). 2. Я наблюдаю за веткой Пайлота со дня открытия. Ни в одном посте он не предлагал НИКАКИХ своих услуг (ни платных, не бесплатных) и тема ведется в режиме эксперимента. И он может выкладывать результаты, по своему усмотрению, как частично, так и полностью, мне для прикидки успешности торговли достаточно и баланса (Кстати твой баланс я не видела). Почему ты интересуешься подробностями? Ищешь управляющего? Зачем тебе? 3. "важен не мой стейт и не ваши "тыщи" стейтов, а стабильный долгосрочный результат, он у меня есть". Я очень рада за тебя. Но не верю. Если бы результат у тебя был, ты бы не задавал вопросов Пайлоту. А посему, после публикации Пайлотом обещанного стейта, прошу тебя опубликовать ТВОЙ стейт, иначе буду считать твою, зацитированную в п.3 мной фразу, даже не понтами (понтами можно было бы посчитать зеленые дорожки Пайлота, если бы я не читала тему сначала) , а раздуванием жабр и завистью. :girl_wink: . После этого появился вот этот пост в твоей теме: Наташа, специально для тебя (раз мечтаешь так))) и для всех интересующихся выкладываю стейт всей своей работы на рынке. Сделаю к нему кое-какие пояснения... Первый реальный счёт открыл весной 2003 года, в тот год ничего не заработал. Самый неудачный торговый год - 2011 (в ветке Пайлота я выкладывал пост, сейчас скопирую): "... По поводу результатов за 2011 год... для меня тот год был не совсем удачным, прибыль составила чуть больше 10% ("палками" кидаться не буду, текстом напишу). Примерно с середины 2011 года мощный тренд по франку продолжился (было открыто много пар в связке с ним) и я "подсел" в просадку, которая стала выправляться только ближе к концу года. Помог частично выйти в плюс краткосрок, на который я сейчас "налегаю" (писал уже об этом в своей ветке, там это всё есть). Жду долгосрочно, когда франк пойдёт на существенное ослабление, тогда и "заберу" то, что недобрал на нём за прошлый год. Вопрос прибыли в данном случае, это вопрос времени. Про преимущества торговли по фундаменту лучше не будем, ясно же, что об`ективно фундамент основа, если по франку я его не совсем правильно понял в прошлом году, он не стал ни лучше, ни хуже..." Через программы тех.анализа никогда не торговал, поэтому мой стейт отличается от привычного "программного". В данный момент общий процент прибыли составляет 695%, по текущему году - 18%. Опиум, я в полном недоумении. :girl_wacko: Это хенд мэйд какой-то... :connie_girlhideface: Отвечу ТВОИМИ словами: Лучший вариант развеивания всех сомнений, на мой взгляд, это предоставление инвест-пароля к счёту, где все желающие могли бы посмотреть всю историю вашей торговли (в том числе, текущую он-лайн) и убедиться, что их не водят за нос. Надеюсь, мой пост воспримете правильно, это не тролльство, наезды и пр., формат форумов допускает и обсуждения, и сомнения... Т.е. если ты не можешь или не хочешь публиковать стейт (ну нарисуй, если художник, чтобы сохранить лицо) то жду твой инвест-пароль. Иначе все выглядит так, что за нос нас водишь ты. На мой взляд, Пайлот снял с себя ВСЕ подозрения (кстати доступ к его счету я получила, и свидетельствую, что торговля ведется именно так, как в ветке). Учитывая, что ты заподозрил, а потом обвинил его во лжи, извинения ОЧЕНЬ уместны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Хм...Твой стейт вроде Я просила... Ну что же, раз так, восстановим хронологию событий... ... Т.е. если ты не можешь или не хочешь публиковать стейт (ну нарисуй, если художник, чтобы сохранить лицо) то жду твой инвест-пароль. Иначе все выглядит так, что за нос нас водишь ты. На мой взляд, Пайлот снял с себя ВСЕ подозрения (кстати доступ к его счету я получила, и свидетельствую, что торговля ведется именно так, как в ветке). Учитывая, что ты заподозрил, а потом обвинил его во лжи, извинения ОЧЕНЬ уместны. Начнём с того, что я никого ни в чём не обвинял, ни во лжи и прочих грехах, это раз. Подозреваю, да, есть на то причина (она упомянута и в твоём посте, только выдаётся за обвинение, не надо, про обвинения я слова не сказал). Из опубликованных фрагментов стейтов был составлен общий стейт, который и был выложен, я так понял... Ладно, с этим всё ясно и стейт не противоречит сам себе по структуре (сам не проверял, но тебе верю). И что? Предположим, у меня 2 и более счёта, по которым одновременно веду торговлю в обоих направлениях - по всем из них я всегда смогу доказать правдивость стейта, так как на одном из счетов по-любому будет "правильное" совпадение. Во-вторых, инвест-пароля я не видел и на слово в данном случае верить как-то затруднительно - раз уж пошла такая "пьянка", не поленюсь, установлю себе Метатрейдер и проверю сам всё досконально (проверять я умею хорошо). В третьих, wasw верно заметил (я сам знаю, а ему доверяю тем более как человеку, ранее работавшему в ДЦ), что "в Метатрейдере, при небольшом умении или нужных знакомствах, стейт рисуется любой, чем любят злоупотреблять так называемые "управляющие" из различных кухонь", при изучении истории торговли придётся воспользоваться помощью специалистов, они экспертно проверят, есть ли и может ли быть "подвох". Теперь насчёт моего инвест-пароля... у меня его нет и не было изначально, поскольку через программу тех.анализа я не торгую (уже неоднократно писал об этом). Верить моему самодельному стейту или не верить, личное дело каждого, если кто не верит, пусть не верит. И ещё просьба, давай не будем искать в словах постов того, чего нет и придираться буквально к словам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 6, 2012 Admin Share Posted April 6, 2012 Опиум, смею тебя заверить - выкручиваться и заниматься красивоговорением я тоже умею. Тут этическая ситуация. Если ты приходишь в тему и обвиняешь человека в махинациях, а САМ показать свою торговлю отказываешься по причинам конфидициальности, но рисуешь красивую картиночку своей успешности, то выглядит это недостойно. Я взялась разруливать ситуацию. Стейт Пайлота я проверила, он подлинный (надеюсь ты мне доверяешь). Жду твой инвест пароль. Иначе твои "веселые картинки", так и останутся "веселыми". Так как принести Пайлоту свои извинения ты отказываешься, хотя такой наезд на форумную репутацию пользователя это действительно выглядит по тролльски - Я запрещаю тебе оставлять посты в этой теме и в других темах Пайлота. Если будешь отвечать на этот пост, то цитируй его и отвечай в своей теме. Все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
стасон Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Вот решил выложить, веду два счета один поменьше и один побольше. Счета были открыты после изучения этой ветки и рекомендации по тех анализу . Счета демо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 pilot, вечер добрый. можно оффтоп? у меня рядом с домом открылся магазин "флагман" и в его логотипе есть флагная надпись, pilot, можешь ли расшифровать эту надпись? С уважением. Да там, don_Rumata, чушь флагами расцвечивания выложена полная...., кто-то очень нехорошо пошутил над владельцем, вот по порядку слева (под буквой Ф) на право: 1. "Papa" (правильно расположен), 2. "Ockar"(к верху ногами), 3. "Lima" (к верху ногами), 4. "November"(перевернут слева направо), 5. "Yankee" (перевернут слева направо), 6. такого флага нет, есть похожий на него, но полосы расположены горизонтально - "Juliett", 7. "Whiskey" (правильно расположен), 8. "Papa" (правильно расположен), 9. такого флага нет, есть похожий на него, но полосы расположены горизонтально - "Echo", 10. "Romeo" (правильно расположен), 11. такого флага нет, есть похожий на него, но полосы расположены горизонтально - "Echo", 12. такого флага нет, есть похожий на него, но полосы расположены горизонтально - "Delta"... Короче это просто позор какой-то, а не приветственная надпись... Можете сообщить эту новость владельцу, за соответствующее вознаграждение в виде приличной постоянной скидки ))) И пожалуйста, в этой ветке постите по-делу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.