Mad Devil Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Господа Mischanik и Mad Devil , дайте,пожалуйста уточнение по советнику этому , очень важно : Если открыты несколько позиций, он работает со всеми или только с одной ? Если со всеми, и они разнонаправленные, т.е. и баи и селы, он сможет обработать и те, и те ? Если,допустим, цена пойде выше +25 пп, стоп-лосс потянется тралом вверх или так и останется на +1 б.у. ? 25 пп - это 4-знак ? К сожалению я не могу ответить на Ваш вопрос, Newstranger, я ведь не пользовался советником, а лишь выложил как вариант помощи;-).. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Вот опять меддведдигов подловил чуток ))) господа тролли и гоблины, ну и другие сомневающиеся еже с ними, вот эта синияя полосочка, что вверху, это последняя строка предыдущего стейта, внимательно следите за ней, чтобы потом не было разговоров и кривотолков да, тем кому интересно и кто не успел, я в четверг, по просьбам представителей троллинского и гоблинского сообществ, выложил свой стейт (целиком, неразанный) за месяц с хвостиком, пипсовочный, думаю он будет интересен и добрым, нормальный, умным людям ))), стр. 78 пост #1547 http://tradersterrit...ic=9717&st=1547 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Вот опять меддведдигов подловил чуток Поздравляю, дружище. А я думаю соль чуть дальше протянуть, закрыть и остатся с баями разными не очень заразными. Чет меня отсутствие бычар беспокоит. Америкосы без Европы странно себя ведут. Ночью япошки сыр-бор катать будут, проценты считать. И ноченькою для нас темною Берданыч втихую чет ухнет, как филин на старом дубе. Сомневаюсь я, что он будед делится тем, как Пасху провел. До христианской Пасхи ему делов то нет. Вот ролики негативу нагнали, надо откоментировать. Ох, для кого-то ноченька безсонной будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Поздравляю, дружище. А я думаю соль чуть дальше протянуть, закрыть и остатся с баями разными не очень заразными. Чет меня отсутствие бычар беспокоит. Америкосы без Европы странно себя ведут. Ночью япошки сыр-бор катать будут, проценты считать. И ноченькою для нас темною Берданыч втихую чет ухнет, как филин на старом дубе. Сомневаюсь я, что он будед делится тем, как Пасху провел. До христианской Пасхи ему делов то нет. Вот ролики негативу нагнали, надо откоментировать. Ох, для кого-то ноченька безсонной будет. Спасибо! Да ты прав, дружище, матрацники еще те засранцы, ничего святого...., а жители из окрестностей Фудзиямы им подстать... Я тож соли тока немного завез, смотрю на север и позиции пока открытыми держу, чот мне все это не нравится, не пойму что, но что-то явно не так..., странная какая-то сёдни движуха..., сухая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Поздравляю, дружище. А я думаю соль чуть дальше протянуть, закрыть и остатся с баями разными не очень заразными. Чет меня отсутствие бычар беспокоит. Америкосы без Европы странно себя ведут. Ночью япошки сыр-бор катать будут, проценты считать. И ноченькою для нас темною Берданыч втихую чет ухнет, как филин на старом дубе. Сомневаюсь я, что он будед делится тем, как Пасху провел. До христианской Пасхи ему делов то нет. Вот ролики негативу нагнали, надо откоментировать. Ох, для кого-то ноченька безсонной будет. Берданка скорее всего стрельнет в сторону укрепления бакса из вчерашних буржуйских новостей ... у берданки большенство в фрс погасло и большенство теперь за ужесточения денежной политики и повышения проц ставки ... и еще берданка теряет авторететную позу в фрс все больше к нему не доверия с стороны членов фрс. надеюсь успею соль прикрыть по 1.3012 до новостей Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 О, Витя, да ты низко взял. У меня на проскальзывании 1,3042 этак курпненько. А стояло-то выше. И в убыток очень ломает закрыть. А нынче ночью спал мирно, когда можна было тупо закрыть. Под берданыча куда не понятно маркет гонит. Да еще и япошки годны на сюрпрайзы. В обновлениях лоев ниже 1,295 очень сомневаюсь. Берданка скорее всего стрельнет в сторону укрепления бакса из вчерашних буржуйских новостей ... у берданки большенство в фрс погасло и большенство теперь за ужесточения денежной политики и повышения проц ставки ... и еще берданка теряет авторететную позу в фрс все больше к нему не доверия с стороны членов фрс. надеюсь успею соль прикрыть по 1.3012 до новостей А в укреплении... куда ему индекс гнать-то? Ну разве так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
стасон Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Всем привет, решил сегодня на заборе посидеть, так почють прогрел и хватит. Завтра отработаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 если кому то будет интересно глянуть краткий итог фундамента за неделю и выходные а так же перспективы решения проблем зоны итд .. http://www.vesti.ru/videos?vid=408828&cid=6 ( видео так для общей картинки ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 О, Витя, да ты низко взял. У меня на проскальзывании 1,3042 этак курпненько. А стояло-то выше. И в убыток очень ломает закрыть. А нынче ночью спал мирно, когда можна было тупо закрыть. Под берданыча куда не понятно маркет гонит. Да еще и япошки годны на сюрпрайзы. В обновлениях лоев ниже 1,295 очень сомневаюсь. А в укреплении... куда ему индекс гнать-то? Ну разве так. в общем думаю что будет еврик эдак в районе 1.2950 после чего немного скорректируемся и дальше в шахту... а баксу есть куда еще переть ему всегда есть куда янки с этим не заморачиваются ... даже если баксу некуда расти то еврику есть куда падать и сейчас спекулянты раскачивают бумаги Испании и как показал результат Греции это им удасться сделать с Испанией и тогда никаких денег не хватит спасти Испанию . если только с спекулянтами не договорятся а бумаги прут не по детски ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 в общем думаю что будет еврик эдак в районе 1.2950 после чего немного скорректируемся и дальше в шахту... а баксу есть куда еще переть ему всегда есть куда янки с этим не заморачиваются ... даже если баксу некуда расти то еврику есть куда падать и сейчас спекулянты раскачивают бумаги Испании и как показал результат Греции это им удасться сделать с Испанией и тогда никаких денег не хватит спасти Испанию . если только с спекулянтами не договорятся а бумаги прут не по детски ..... В личку глянь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Не ложится на график советник... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Не ложится на график советник... Че, работает штучка-дрючка. Вот я малость подправил и сам в бу профитный перевел. Нормально. Респектабельно и спокойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 А далее, трейлить хоть до опупения. Mad Devil, Michanik :Laie_98: . Советники ненавижу, даже кушать не могу. Но это ВЕЩЬ! Он ведь и трейлить то сам могет! Вижу пертягивает стопики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Присоединяюсь,огромная Вам благодарность за советник.Опробовал,действует, теперь пытаюсь осмыслить,как его повыгоднее встроить в стратегию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 А далее, трейлить хоть до опупения. Mad Devil, Michanik :Laie_98: . Советники ненавижу, даже кушать не могу. Но это ВЕЩЬ! Он ведь и трейлить то сам могет! Вижу пертягивает стопики. Буду рад наблюдать стейты с хорошими профитами :nyam1: .. я вот тоже взялся подгонять его под свою ТС, глядя на вас)).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Хоть мой намек пользу принес... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Вот же не везет то...., в который раз бычью радость прозевал уже, кисточка от бычьева хвоста и досталась тока ))) Лана, бум тепереча меддведдигов сторожить ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Вот же не везет то...., в который раз бычью радость прозевал уже, кисточка от бычьева хвоста и досталась тока ))) Лана, бум тепереча меддведдигов сторожить ... И то профит, дружище! А я аж покраснел. Стыдно гоблинофф смущать, прячусь... Мо там по доллару, а мо и по ляму. Медвежью радость уже не знаю получится ли закрыть зеленым или красным. Хотя... на этом рынке ночью любая сказка произойти могет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 И то профит, дружище! А я аж покраснел. Стыдно гоблинофф смущать, прячусь... Мо там по доллару, а мо и по ляму. Медвежью радость уже не знаю получится ли закрыть зеленым или красным. Хотя... на этом рынке ночью любая сказка произойти могет. Красиво у тебя вышло! Ну ты и задал задачу троллям и их друзьям гоблинам, обрезал и ордера и прибыля, и лот отрезал...., у них же тепереча взрыв пустоты в головах будет, йадом захлебнутцо, шо ж мы без них то делать бум ))) Да уж, все могёт быть, могут и меддведдиги пошалить ночью, они щаз посля спячки таки непредсказуемые, как собственно и быччары, в момент весенней давки в онном месте меж задних ног ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Красиво у тебя вышло! Ну ты и задал задачу троллям и их друзьям гоблинам, обрезал и ордера и прибыля, у них тепереча взрыв пустоты в головах будет, йадом захлебнутцо, шо ж мы без них то делать бум ))) Да уж, все могёт быть, могут и меддведдиги пошалить ночью, они щаз посля спячки таки непредсказуемые, как собственно и быччары, в момент весенней давки в онном месте меж задних ног ))) А, пускай сидят молчат и фигню думают. я ж вот так на одурь типа ордерочки выставляю, ТА не знаючи, с фундаментом не знаком, и вообще это не я паттерны учитываю, индючило все рисует. Да и ТА с трейдерством ничего общего не имеет. А все остальное красиво по-хакерски в МТ кручу-верчу запутатать хочу. А вот медведки-то мне мою любимую подкинули по блату. Может и так сходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Летучая цели около 1,3015 имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 А, пускай сидят молчат и фигню думают. я ж вот так на одурь типа ордерочки выставляю, ТА не знаючи, с фундаментом не знаком, и вообще это не я паттерны учитываю, индючило все рисует. Да и ТА с трейдерством ничего общего не имеет. А все остальное красиво по-хакерски в МТ кручу-верчу запутатать хочу. А вот медведки-то мне мою любимую подкинули по блату. Может и так сходить. Вот сижу, не не подумайте обо мне плохого, не не аналитику по ТА верстаю, :declare: нет, так, просто думаю, :yes3:не знаю чем и фундамент грызу, вприкуску с чаем ))), тож мне южное направление больше нравится, :SALUDO: да и бабочки на югах красивые :connie_5: и девки и меддведдицы :pooh_lol: тож, меддведдям :pooh_birth_day:щаз не до них, им бы брюхо набить, вот тута и мы мож сгодимся , но все же могёт быть быччары :justcuz_cowmoo: чуток, немного, протянут на своих рожищах то соперников на северок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Летучая цели около 1,3015 имеет. У меня реальная поддержка 1.3004, но ведь продавят ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 У меня реальная поддержка 1.3004, но ведь продавят ))) 1.3004 оно и есть вакурат. Просто для душевного спокойствия я не брал самой далекой цели. Расчитываю возможности и целю чуть выше-ниже кабы чего не вышло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.