pilot Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Ну тогда бери лопату, дружище, и айда яму под фундамент на юХе копать , медЪвежьи ловушки бум строить, Потапычей отловим стаю ))) Слушай, а гнУмы и эльфы они тож с троллями заодно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Ну тогда бери лопату, дружище, и айда яму под фундамент на юХе копать , медЪвежьи ловушки бум строить, Потапычей отловим стаю ))) Слушай, а гнУмы и эльфы они тож с троллями заодно? Гнумы и эльфы существа себе полезные другим безвредные. Ну там порхают или копают. Пакости не делают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Гнумы и эльфы существа себе полезные другим безвредные. Ну там порхают или копают. Пакости не делают. Надо же, такие исчО бывают в нашем заколдованном краю ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Эх, павлины говоришь! Видать добротную ловушку выкопал. Даже без свопа схлопнулась. Эт если ты бычью радость пропустил, то твой мотоблок дело делал и знал шо делать! МОЛОДЕЦ!. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Эх, павлины говоришь! Видать добротную ловушку выкопал. Даже без свопа схлопнулась. Эт если ты бычью радость пропустил, то твой мотоблок дело делал и знал шо делать! МОЛОДЕЦ!. Спасибо, дружище Уuramerlin! Своп включат в счёт через минут несколько ))) Да отвлекся на другие дела..., хотя знал про эту радость, но все же... До завтра! Пока-пока! Отчаливаю в мир грёз ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 Доброго всем времечка и удачного торгового денёчка, коллеги! Вот мой мотоблок накосил в следящем режиме малость Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 Да..., медведь :pooh_go: попёр, тока успеваю ловушки освобождать... :gimn-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 Убытки, рукотворных сохатых :moosey2: закрыл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Да..., медведь :pooh_go: попёр, тока успеваю ловушки освобождать... :gimn-2: Приветствую, дружище Pilot. Да замедведило тебя конкретно. ПОЗДРАВЛЯЮ! Первую поддержку бабочки сломали, бум поцмотреть что будет дальше. А я вот держу до 1,3020... робот сам фсе переведет в профитный в случае чего. А по достижении 1,3042 переставлю тейк в диапазон ниже. Пирамидлюсь. И еще не забывается мне моя крупная красавица (4-х часовка), там вообще бомба, до 1,286 есть возможность сходить, или дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 Приветствую, дружище Pilot. Да замедведило тебя конкретно. ПОЗДРАВЛЯЮ! Первую поддержку бабочки сломали, бум поцмотреть что будет дальше. А я вот держу до 1,3020... робот сам фсе переведет в профитный в случае чего. А по достижении 1,3042 переставлю тейк в диапазон ниже. Пирамидлюсь. И еще не забывается мне моя крупная красавица (4-х часовка), там вообще бомба, до 1,286 есть возможность сходить, или дальше. Привет, дружище Уuramerlin. Спасибо ))) Я же медведька по натуре, мне это лучшее удаётся ))) Ентот "Советник" я никак освоить времени не найду, а ведь полезная услуга тама есть, профитный сохатый ))) Если Monthly посмотреть, то можно ожидать движуху на юХ аж до 1.1638, в перспективе..., ежели дети Израилевы по Ирану конечно не шандарахнут, тоды матрацники тоже полезут и будет настоящий уже хаос на рынке (не по Вильямсу ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venka-1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 здравствуй пайлот Если не секрет, то на основании чего делаешь такой прогноз и, соответственно, ведёшь торговлю? На основании ложного (и очень красивого) пробития канала вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 здравствуй пайлот Если не секрет, то на основании чего делаешь такой прогноз и, соответственно, ведёшь торговлю? На основании ложного (и очень красивого) пробития канала вверх? Привет, Venka-1. Секрета никакого нет, все на основе классического ТА, в частности это по Джеку Швагеру. Ищу точку входа, а потом вслед за трендом, до локального разворота и т.д. ))) Удачи! :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Если Monthly посмотреть, то можно ожидать движуху на юХ аж до 1.1638, в перспективе..., ежели дети Израилевы по Ирану конечно не шандарахнут, тоды матрацники тоже полезут и будет настоящий уже хаос на рынке (не по Вильямсу ) О, тута да, пойдет полнейший беспредел. Никакие экономические санкции типа коридорофф, смягчений и т.п. не помогут. Но, конечно не дай Бог этим ... достичь своего желаемого мирового господства. Последних оплотов антидемократии (мериканского образца), настоящих оркофф и гоблинофф в мировом политикуме останется не много. Ну, разве еще ваша держава (в душе я националист, конечно, и демократ) но тута вполне обосновано понимаешь, что антиглобалистом тоже быть неплохо. Ентот "Советник" я никак освоить времени не найду, а ведь полезная услуга тама есть, профитный сохатый ))) Советник вещь элементарная. Просто параметры профита и безубытка можна поганять туды-сюды. Достижение ордером 20(200) п профита - 10-15(100-150) пунктофф профитного безубытка. Больше - дальше. Я вот прикинул, что при хороших движах и хороших входах с возможностью на одном дыхании пройти 100-200 п хорошенькая пирамидочка получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venka-1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Прости, Pilot, за навязчивость, но я не понял, моё предположение было правильным или ошибочным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 Советник вещь элементарная. Просто параметры профита и безубытка можна поганять туды-сюды. Достижение ордером 20(200) п профита - 10-15(100-150) пунктофф профитного безубытка. Больше - дальше. Я вот прикинул, что при хороших движах и хороших входах с возможностью на одном дыхании пройти 100-200 п хорошенькая пирамидочка получится. Когда-то, давно, мне сказали, чтобы я эту кнопочку в МТ лучше не включал, с тех пор я её и не трогаю, обхожусь своими силами, но видимо уже пришло то время, когда нужно это сделать ))) Но привычка - вторая натура ))) Но профитные сохатые очень заманчивы... Спасибо дружище, обязательно разберусь ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 Прости, Pilot, за навязчивость, но я не понял, моё предположение было правильным или ошибочным? Venka-1, исчО есть много всяких разных графических моделей и их комбинаций, помимо ценового канала, несущих ту, или иную торговую информацию, которую следует учитывать, при принятии решения на вход в сделку, или на выход из неё. У меня есть несколько веток в Классическом теханализе, я ничего не скрываю, пожалуйста смотрите и используйте во Благо ))) А в начале этой ветки подробно все расписано и скрины приложены, а один благодарный пользователь там даже анализ всей моей деятельности сделал, почитайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venka-1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Venka-1, исчО есть много всяких разных графических моделей и их комбинаций, помимо ценового канала, несущих ту, или иную торговую информацию, которую следует учитывать, при принятии решения на вход в сделку, или на выход из неё. У меня есть несколько веток в Классическом теханализе, я ничего не скрываю, пожалуйста смотрите и используйте во Благо ))) А в начале этой ветки подробно все расписано и скрины приложены, а один благодарный пользователь там даже анализ всей моей деятельности сделал, почитайте. да я ж читал але всё равно вопросы остались, на которые хотелось бы получить ответ наверно это я такой непонятливый ну и на том спасибо Pilot, терпенье и труд всё перетрут Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Что этол было, дружище Pilot, мне не ведомо. Комбайн занесло малось в сторону. И робот пригодилси. Ну их энтих гоблинофф, пускай давятся. Вот взял с фрактала малось. Солить нонче видать не по мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 Что этол было, дружище Pilot, мне не ведомо. Комбайн занесло малось в сторону. И робот пригодилси. Ну их энтих гоблинофф, пускай давятся. Вот взял с фрактала малось. Солить нонче видать не по мне. Красиво отработал твой робот! Трудно сказать, что это такое, кто-то делает денежки на других, это точно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 На Н4 сформировался "Флаг" вниз, сейчас цена консолидируется в его границах, тестирует область под его верхней границей. Что будет дальше, скоро увидим, "Флажок" может и ложным оказаться, как уже не раз бывало... Быччегги получили неожиданное подкрепление, и до 1.3170 запросто могут отыграть свои позиции ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 На Н4 сформировался "Флаг" вниз, сейчас цена консолидируется в его границах, тестирует область под его верхней границей. Что будет дальше, скоро увидим, "Флажок" может и ложным оказаться, как уже не раз бывало... Быччегги получили неожиданное подкрепление, и до 1.3170 запросто могут отыграть свои позиции ))) Эх, бабочке крылышко пока не оторвали, быччегги. Всем на волю хоцецца, что медведкам, что быччеггам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.