Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Красиво у тебя, дружище. Я вот шальнул малость. Более мелкие оставил до целей. Просадочку теперя термоядренную выдержу.

post-18125-0-51215400-1334084086.png

Красиво у тебя, дружище. Я вот шальнул малость. Более мелкие оставил до целей. Просадочку теперя термоядренную выдержу.

post-18125-0-51215400-1334084086.png

Поздравляю, дружище Уuramerlin! ЧИСТАЯ и смелая работа, солидный лот!!! МОЛОДЕЦ!!! Но без стопаков...., а это можно делать тока, когда у тебя моржа оч. большая, будь очень внимателен, лот все же уменьши и реагируй быстро на все изменения на рынке ))) ЗДОРОВО!!! Я искренне рад, что у тебя все получилось!!! Так и держать, но осторожно, вспышка слева, вспышка справа, а депозит один и он твой кровный ))) :hi:

Поздравляю, дружище Уuramerlin! ЧИСТАЯ и смелая работа, солидный лот!!! МОЛОДЕЦ!!! Но без стопаков...., а это можно делать тока, когда у тебя моржа оч. большая, будь очень внимателен, лот все же уменьши и реагируй быстро на все изменения на рынке ))) ЗДОРОВО!!! Я искренне рад, что у тебя все получилось!!! Так и держать, но осторожно, вспышка слева, вспышка справа, а депозит один и он твой кровный ))) :hi:

Спасибо. Я это меня так разозлила вся болтанка аля складной столярный метр. Верх вниз. Ни тудым ани сяюдым. Сидиш и тупишся в график. Один счетик был пошти свободен, вот и шальнул малехо. Я вообще-то осторожен.

Спасибо. Я это меня так разозлила вся болтанка аля складной столярный метр. Верх вниз. Ни тудым ани сяюдым. Сидиш и тупишся в график. Один счетик был пошти свободен, вот и шальнул малехо. Я вообще-то осторожен.

Когда видишь, что само в руки идет, грех не взять :buba: ))) Красиво сработано ))) :highfive-2:

Вот скрипт расставляет стоп ордера

Кол-во ордеров, направление, уровни стоп-лосса и тейпрофита, а также шаг ордеров задается в настойках.

А подскажи пожалуйста как им пользоваться? :help:

Уважаемый Пайлот, если можно, немного подробнее объясните Ваш критерий закрытия убыточной позы.речь идет про пост 1669. ведь цена пошла дальше вверх.причем она прошла около 30п. и остановилась в зоне минимумов 19 и 22 марта,(там еще середина флага) т.е на сколько Вы готовы были допустить просадку?

Уважаемый Пайлот, если можно, немного подробнее объясните Ваш критерий закрытия убыточной позы.речь идет про пост 1669. ведь цена пошла дальше вверх.причем она прошла около 30п. и остановилась в зоне минимумов 19 и 22 марта,(там еще середина флага) т.е на сколько Вы готовы были допустить просадку?

Привет, tungus122. Там был довольно сильный сигнал локального разворота, обычно он срабатывает сразу, в этом случае Вы правы, он был лишь предвестником более сильной модели, такое бывает, цена прошла еще вверх на 17 п., а затем развернулась (если брать пики), вход в том месте был выполнен отложенными ордерами, правда сработало 9 из них, так что в данном случае никакой просадки не было, обычная рабочая ситуация :) . Вслед за ценой я и дальше выставлял отложенные ордера на Sell. Каждая просадка дело сугубо индивидуальное и тут следует учитывать количество открытых ордеров, лоты, общую тенденцию развития торговой ситуации, размер депозита, некоторые другие факторы, после чего и принимается решение. Бывает и ошибаешься, примешь убытки, а цена возвращается и идет дальше... Вот есть пример в посте 1635 по закрытию убыточных сделок, правда немного запоздалый, но все же... Удачи! :highfive-2:

Вот как выглядело вчерашнее поле битвы на М15 (фрагменты)

post-152-0-33575600-1334125463.gif

post-152-0-12951300-1334125477.gif

post-152-0-67784200-1334125491.gif

Пайлот привет! можно я тут у тебя буду просвещать народ фигурами ТА для пипсовки? :) тема актуальна, очень много людей не могут понять как это делается :)

очень они явные и простые для торговли :)

Пайлот привет! можно я тут у тебя буду просвещать народ фигурами ТА для пипсовки? :) тема актуальна, очень много людей не могут понять как это делается :)

очень они явные и простые для торговли :)

Привет, nikita! Разумеется можно, дружище :highfive-2:

Привет, nikita! Разумеется можно, дружище :highfive-2:

ок сенкс ))

Первое с чего хотелось бы начать это сказать о том,что нужно знать элементарный тех анализ , флажки, треугольнички , поддержки и сопротивления ну и наверно самую простую фигуры ЕВА зиг-заг(ABC).

Далее на примере будет всё ясно.Достоинства у этой системы пипсовки есть очень большие, конечно нужен опыт слежения за графиками более года(это моё мнение), мы торгуем фигуры как в тренде так и нет!!!ФОрекс рынок специфичный, можно сказать,что цена во флете проводит около 70% времени, если смотреть на крупные Тф!

потому что они иногда трансформируются в х3 что и хрен разберёшь, ВООБЩЕМ , мы Торгуем только то,что ЗНАЕм! и не выдумываем велосипеД )) не знаем не торгуем!!!!!

хочется добавить,что доп фильтры для торговли 1) важные новости(типо ADP payrolls, безработица,ВВП, ставки, заседания Старпёров(ЕЦБ И ФРС)

2)Временные факторы, открытия и закрытие сессий, чтобы отмести все вопросы по поводу во сколько открываются биржы и т.д. вот вам ссылка на биржевые часы - http://www.stocktime.ru/ , сейчас к примеру открылась европа в 11 мск.

Вот как можно было торгануть в тренде

п.с. Это моё субьективное мнение, но фигурки работают почти все 90%

post-3685-0-97553100-1334128518.jpg

ВОт фигура зиг-зага(ABC) и очень понятные и простые треугольники и флаги

п.с. каждый может на истории глянуть как это всё работает, но лучше почитать литературу по ТА сначала

post-3685-0-96387400-1334128676.jpg

Вот Вам и комбайн )

ТОРГУЕМ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ЗНАЕМ :) распечатайте эти фигуры и повесьте перед собой )))

post-3685-0-25117200-1334130051.gif

А подскажи пожалуйста как им пользоваться? :help:

Натягиваете на график, открывается диалоговое окно:

Где delta -шаг между ордерами,

maxorders- кол-во ордеров,

выбираем бай или селл и размеры стопов и профитов. Нажимаем ок. и ордера выставляются.

ПС. Если нужно убрать отложенники вот еще скрипт

CloseStopLimitOrders.mq4

Бывают вот такие деньки, я б тут в реале не увидел б ничего, сейчас же выдавил хоть что-то, цена болтается в канале (на часе смотрелся как бычий флаг в итоге получился облом на часу)....Только Пайлот наверно тут смог поработать))

post-3685-0-38348700-1334130355.gif

Эта вся техника работает лучше всего на рынке акций NYSE :) там и уровни лучше работают , не то,что тут +- 50 п уровень :D

Спасибо, дружище Nikita, за столь солидное количество фигур ТА! :highfive-2:

А вот и практическое их применение

post-152-0-62231000-1334131528.gif

Спасибо, дружище Nikita, за столь солидное количество фигур ТА! :highfive-2:

А вот и практическое их применение

post-152-0-62231000-1334131528.gif

да не за что ))

Ув. Pilot, подскажите, как гуру ТА, вот такой вопрос возник, анализируя по классике более крупные ТФ, все отлично и отрабатывает себя довольно часто, но вот на малых ТФ к примеру М5-М15 бывает довольно много ложных фигур, скажите можно ли на таких малых ТФ опираться на классику.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...