pilot Posted January 25, 2012 Author Share Posted January 25, 2012 Вот забрал утром свою пипсокосилку с ТО ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Yan Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Любители халявки Дети, е-мо-е. Так Форум же и заводится - моя торговая система, не моя зае-я торговля в скринах. Это все- равно, что на диссер замахнуться. А там- современное состояние, нерешенная задача, мое решение для всеобщего блага. А тут морковками, что ли, меряются. Странно и... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 25, 2012 Admin Share Posted January 25, 2012 Igor Yan ну насколько я читала тему, Пайлот пишет о том, что как раз и отрабатывает свою систему, а не выдает готовый рецепт. Уверена и просадки у него имеются , но количество профитных сделок подряд действительно поражает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 25, 2012 Author Share Posted January 25, 2012 ну насколько я читала тему, Пайлот пишет о том, что как раз и отрабатывает свою систему, а не выдает готовый рецепт. Уверена и просадки у него имеются , но количество профитных сделок подряд действительно поражает. Совершенно верно, Белка-сан ))) Пипсокосилка находится в стадии опытной эксплуатации, тестируем, тестируем, тестируем... Просадки разумеется случаются, их по стэйту определить можно, если внимательно посмотреть, там раннее некоторые даже проводили их детальный анализ ))) Последняя была вечера, я об этом написал, что промахнулся со входом чуть-чуть, потом долго выходил из сделки... Просто нужно внимательно читать, прежде чем задавать вопросы... Сегодня была чистая, напряженная работа, прямо классика ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 25, 2012 Author Share Posted January 25, 2012 А вот, кстати, и пример моей просадки еще с 19.01(sell 1.2954) и 20.01(sell 1.2940) в ней и нахожусь, но это не мешает пипсовать совершенно и делать прибыль ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Дети, е-мо-е. Так Форум же и заводится - моя торговая система, не моя зае-я торговля в скринах. Это все- равно, что на диссер замахнуться. А там- современное состояние, нерешенная задача, мое решение для всеобщего блага. А тут морковками, что ли, меряются. Странно и... Оо,взрослые! Где Вы увидали тему "моя торговая система"? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 25, 2012 Author Share Posted January 25, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Yan Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Igor Yan ну насколько я читала тему, Пайлот пишет о том, что как раз и отрабатывает свою систему, а не выдает готовый рецепт. Уверена и просадки у него имеются , но количество профитных сделок подряд действительно поражает. Многоуважаемая Сквиррел! (без обид). Да он просто Гений, реально! ТаК рулить без ошибок! я вот вечно опережаю события, поетому вход вечно тока 30% в тему. Потом терпеж, вырулил, уравнялся. Чуть взял. Форум называется ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ. Такой-то записался со своей системой. Объясни Базу на 1-й странице. Торгуй понятно ВСЕМ. Но, если Крокус самтаймс не догнал?! А Должны понять хтябы двухлетки. Тады- Аплодисменты в студию! Зрители берут это домой (иль нет). А Электронных полосатиков хватит всем Thе former USSR Fex- амм! Всем реальных профитов. Пай-лоту - по лоту в день! Нептуну привет, но встречаться с этим божком не желаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 25, 2012 Author Share Posted January 25, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Мне бы так торговать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 25, 2012 Author Share Posted January 25, 2012 До новостей пипсовал немного утром исчо золотишко прикупил недавно чуть пипсанул Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Многоуважаемая Сквиррел! (без обид). Да он просто Гений, реально! ТаК рулить без ошибок! я вот вечно опережаю события, поетому вход вечно тока 30% в тему. Потом терпеж, вырулил, уравнялся. Чуть взял. Форум называется ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ. Такой-то записался со своей системой. Объясни Базу на 1-й странице. Торгуй понятно ВСЕМ. Но, если Крокус самтаймс не догнал?! А Должны понять хтябы двухлетки. Тады- Аплодисменты в студию! Зрители берут это домой (иль нет). А Электронных полосатиков хватит всем Thе former USSR Fex- амм! Всем реальных профитов. Пай-лоту - по лоту в день! Нептуну привет, но встречаться с этим божком не желаю. А вы его ветку"Классический теханализ" видели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Че то я не пойму , это что фотошоп? Я по системе Станиславского - Не верю. Pilot ты прямо крутой , я бы на твоем месте ник сменил на Nostradamus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Я немного не понимаю,что за вечные нападки на Пайлота,жабы душат? :Koshechka_08: Пипсовка отличается от обычной торговли,но не на столько,чтоб быть уж совсем непонятной.Просто у парня мозги работают быстро,а судя по лосям и просадкам рискует он не сильно.Да и вдохновение,видимо свою роль играет,а рисануться в нашем деле своими успехами всегда полезно для поддержки тонуса .Видимо в деле пипсовки он действительно крут! Молодец,так держать :Laie_99: ! А от тупых,жадных и завистливых не избавиться никогда.Ничего не меняется в этом мире :smoke: . 06-какое небо голубое.mp3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 26, 2012 Author Share Posted January 26, 2012 Привет, Has.Rafael! Рискую сильно, просадки разумеется есть, но при пипсовке это неизбежно... Сейчас отрабатываю выход, быстрый и без хвостов, а для это очень важен момент входа ))) Определяюсь с лотом и допустимыми профитом и стоп лоссом..., без них никуда не денешься. Вчера выходил из просадки, пожадничал и словил парочку лосей ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 pilot А какие у тебя стопы тогда. И почему входы лесенкой? Я немного разобрался внимательней, и увидел что как бы сделок не слишком много если входить фиксированным лотом, но ты просто делишь и получается что их много, так же и кроешься. Но мне все же интересней как расчитываются стопы, ну не от балды же, верно? Так как ты определяшь лосс и профит из каких соображений? Has.Rafael Привет. Ты не кипешуй , я в шутку пишу, просто манера у меня такая. За что мне на Лоцмана нападать , мне просто реально интересно. Просто у парня мозги работают быстро,а судя по лосям и просадкам рискует он не сильно Да как бы быстроты тут не вижу, все уже заранее спланировано, в позиции больше минуты и более. Но риски и просадки они же коварные , наступает момент когда начинают одна за одной как из пулемета. Вот че. Кстати а что за ДЦ ? или это демка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 26, 2012 Admin Share Posted January 26, 2012 Ну ты Пайлот и разогрел интерес к пипсовке! Даже я, противница этого дела, вчера не удержалась. Правда в отличие от тебя, медведя, мне все равно покупать или продавать, ну и больше 2-3 ордеров отрабатывать некомфортно. Насчет системы, то думаю она у каждого своя, скопировать и точно следовать тут наверное невозможно. Но дело нехитрое. :girl_drink1: У меня профиты чуть больше (складывается склонность к среднесроку), но и убытки есть, примерно 30% . Торговать так целый день я бы не смогла, тут вероятно нужен особый склад психики, но немного (часа два) разогреться, вполне прибыльно оказалось. :JC_Hi-Five: Ты вероятно из тех редких талантов, которым пипсовка в удовольствие. :JC_clapgirl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 26, 2012 Admin Share Posted January 26, 2012 Привет. Ты не кипешуй , я в шутку пишу, просто манера у меня такая. Dobry дружище, манеры придется менять... У нас по правилам, на форуме дружественное общение и шутки направленные на собеседника, считаются конфликтогеном. Непонятно - спрашивай. Есть вероятность, что если ЗАХОТЯТ, тебе ответят. Здесь никто никому ничего не должен. Что касается меня, я обычно в таких случаях игнорирую нахала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 26, 2012 Author Share Posted January 26, 2012 :Laie_69: _daisy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 26, 2012 Author Share Posted January 26, 2012 Сегодня переборол себя и стал быччегом, пипсую вверх, по тренду, чего уже не делал пять лет, были на то причины... процесс еще идет ))) Повторюсь, потому как писал уже ранее. Ищу точку входа анализируя действующий и старшие таймфреймы. Чаще вхожу в этой точке по рынку, на М5 планировать что-либо довольно трудно, но можно. Стоп лоссы выставляю позже и так, чтобы не мешали работать, как правило они все на одном уровне, над ближайшим относительным минимумом (теперь уже) или максимумом, так удобнее, если есть на то необходимость, то двигаю их (копирую и вставляю в МТ), для быстроты и чтобы выйти, по возможности разом. Профиты 5 - 30 пипсов, все зависит от движения цены. Если есть возможность, выставляю отложенные ордерочки. Выход, последние профиты - цена одного значения. Это очень важно, выйти из сделки разом, как бы не было заманчиво оставаться в ней дальше. Потом можно осмотреться и еще раз войти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 26, 2012 Author Share Posted January 26, 2012 Пока писал предыдущий пост, пипсокосилка завершила успешно сделку. Тех. Анализ работает ))) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&pid=186418&st=1900entry186418 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Сумимасэн Белка-сан. Тчётоо... Не обижайтесь на меня Белка-сан , Я все таки Добрый. Извеняюсь заранее если кому нанес душевную травму. Это ну , реально интересно как Пилот расчитывает стоп и профит? Я серьезно спрашиваю, без обид. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Вы,уважаемый pilot, просто "заразный" (в самом лучшем смысле этого слова ) Вот, решил тоже попробовать ПыСы - это Демосчет ... :connie_13: пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 26, 2012 Author Share Posted January 26, 2012 Вы,уважаемый pilot, просто "заразный" (в самом лучшем смысле этого слова ) Вот, решил тоже попробовать ПыСы - это Демосчет ... :connie_13: пока Вы меня очень порадовали, Apple ))) Тока с лотом осторожнее, а так все хорошо, коллега! ))) А то тут почти одно недоверие, подозрительность, обвинения и "наезды"..... Бери да коси, если не ленивый ))) Внутри своего рабочего диапазона пипсовки тоже можно и нужно работать, так легче психологически, веселее и часть прибыли постоянно фиксируется ))) Удачи в пипсовке! В НАШЕМ полку прибыло! Поздравляю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Вы,уважаемый pilot, просто "заразный" (в самом лучшем смысле этого слова ) Вот, решил тоже попробовать ПыСы - это Демосчет ... :connie_13: пока на реале торговать таким лотом, хмм..тут яйца нужны)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.