Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Любители халявки :uhh:

Дети, е-мо-е. Так Форум же и заводится - моя торговая система, не моя зае-я торговля в скринах. Это все- равно, что на диссер замахнуться. А там- современное состояние, нерешенная задача, мое решение для всеобщего блага. А тут морковками, что ли, меряются. Странно и...

• Admin

Igor Yan

ну насколько я читала тему, Пайлот пишет о том, что как раз и отрабатывает свою систему, а не выдает готовый рецепт. :glassis: Уверена и просадки у него имеются :jivotnie-1516: , но количество профитных сделок подряд действительно поражает.

ну насколько я читала тему, Пайлот пишет о том, что как раз и отрабатывает свою систему, а не выдает готовый рецепт. :glassis: Уверена и просадки у него имеются :jivotnie-1516: , но количество профитных сделок подряд действительно поражает.

Совершенно верно, Белка-сан )))

Пипсокосилка находится в стадии опытной эксплуатации, тестируем, тестируем, тестируем...

Просадки разумеется случаются, их по стэйту определить можно, если внимательно посмотреть, там раннее некоторые даже проводили их детальный анализ )))

Последняя была вечера, я об этом написал, что промахнулся со входом чуть-чуть, потом долго выходил из сделки...

Просто нужно внимательно читать, прежде чем задавать вопросы...

Сегодня была чистая, напряженная работа, прямо классика )))

А вот, кстати, и пример моей просадки

post-152-0-85740300-1327489804.gif

еще с 19.01(sell 1.2954) и 20.01(sell 1.2940) в ней и нахожусь, но это не мешает пипсовать совершенно и делать прибыль )))

Дети, е-мо-е. Так Форум же и заводится - моя торговая система, не моя зае-я торговля в скринах. Это все- равно, что на диссер замахнуться. А там- современное состояние, нерешенная задача, мое решение для всеобщего блага. А тут морковками, что ли, меряются. Странно и...

Оо,взрослые! Где Вы увидали тему "моя торговая система"? :dntknw:

Igor Yan

Многоуважаемая Сквиррел! (без обид). Да он просто Гений, реально! ТаК рулить без ошибок! я вот вечно опережаю события, поетому вход вечно тока 30% в тему. Потом терпеж, вырулил, уравнялся. Чуть взял. Форум называется ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ. Такой-то записался со своей системой. Объясни Базу на 1-й странице. Торгуй понятно ВСЕМ. Но, если Крокус самтаймс не догнал?! А Должны понять хтябы двухлетки. Тады- Аплодисменты в студию! Зрители берут это домой (иль нет). А Электронных полосатиков хватит всем Thе former USSR Fex- амм! Всем реальных профитов. Пай-лоту - по лоту в день! Нептуну привет, но встречаться с этим божком не желаю.

До новостей пипсовал немного

post-152-0-65810900-1327518656.gif

утром исчо золотишко прикупил

post-152-0-40490400-1327518682.gif

недавно чуть пипсанул

post-152-0-39300900-1327518708.gif

Многоуважаемая Сквиррел! (без обид). Да он просто Гений, реально! ТаК рулить без ошибок! я вот вечно опережаю события, поетому вход вечно тока 30% в тему. Потом терпеж, вырулил, уравнялся. Чуть взял. Форум называется ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ. Такой-то записался со своей системой. Объясни Базу на 1-й странице. Торгуй понятно ВСЕМ. Но, если Крокус самтаймс не догнал?! А Должны понять хтябы двухлетки. Тады- Аплодисменты в студию! Зрители берут это домой (иль нет). А Электронных полосатиков хватит всем Thе former USSR Fex- амм! Всем реальных профитов. Пай-лоту - по лоту в день! Нептуну привет, но встречаться с этим божком не желаю.

А вы его ветку"Классический теханализ" видели?

Че то я не пойму , это что фотошоп?

Я по системе Станиславского - Не верю.

Pilot ты прямо крутой , я бы на твоем месте ник сменил на Nostradamus

Я немного не понимаю,что за вечные нападки на Пайлота,жабы душат? :Koshechka_08: Пипсовка отличается от обычной торговли,но не на столько,чтоб быть уж совсем непонятной.Просто у парня мозги работают быстро,а судя по лосям и просадкам рискует он не сильно.Да и вдохновение,видимо свою роль играет,а рисануться в нашем деле своими успехами всегда полезно для поддержки тонуса .Видимо в деле пипсовки он действительно крут! Молодец,так держать :Laie_99: ! А от тупых,жадных и завистливых не избавиться никогда.Ничего не меняется в этом мире :smoke: .

06-какое небо голубое.mp3

Привет, Has.Rafael!

Рискую сильно, просадки разумеется есть, но при пипсовке это неизбежно... Сейчас отрабатываю выход, быстрый и без хвостов, а для это очень важен момент входа ))) Определяюсь с лотом и допустимыми профитом и стоп лоссом..., без них никуда не денешься. Вчера выходил из просадки, пожадничал и словил парочку лосей )))

post-152-0-86419400-1327553753.gif

pilot

А какие у тебя стопы тогда. И почему входы лесенкой? Я немного разобрался внимательней, и увидел что как бы сделок не слишком много если входить фиксированным лотом, но ты просто делишь и получается что их много, так же и кроешься.

Но мне все же интересней как расчитываются стопы, ну не от балды же, верно? Так как ты определяшь лосс и профит из каких соображений?

Has.Rafael

Привет. Ты не кипешуй , я в шутку пишу, просто манера у меня такая. За что мне на Лоцмана нападать , мне просто реально интересно.

Просто у парня мозги работают быстро,а судя по лосям и просадкам рискует он не сильно

Да как бы быстроты тут не вижу, все уже заранее спланировано, в позиции больше минуты и более. Но риски и просадки они же коварные , наступает момент когда начинают одна за одной как из пулемета. Вот че.

Кстати а что за ДЦ ? или это демка?

• Admin

Ну ты Пайлот и разогрел интерес к пипсовке! :glassis:

Даже я, противница этого дела, вчера не удержалась. :girl_pardon: Правда в отличие от тебя, медведя, мне все равно покупать или продавать, ну и больше 2-3 ордеров отрабатывать некомфортно.

Насчет системы, то думаю она у каждого своя, скопировать и точно следовать тут наверное невозможно. Но дело нехитрое. :girl_drink1:

У меня профиты чуть больше (складывается склонность к среднесроку), но и убытки есть, примерно 30% .

Торговать так целый день я бы не смогла, тут вероятно нужен особый склад психики, но немного (часа два) разогреться, вполне прибыльно оказалось. :JC_Hi-Five:

Ты вероятно из тех редких талантов, которым пипсовка в удовольствие. :JC_clapgirl:

• Admin
Привет. Ты не кипешуй , я в шутку пишу, просто манера у меня такая.

Dobry

дружище, манеры придется менять... У нас по правилам, на форуме дружественное общение и шутки направленные на собеседника, считаются конфликтогеном.

Непонятно - спрашивай. Есть вероятность, что если ЗАХОТЯТ, тебе ответят. Здесь никто никому ничего не должен.

Что касается меня, я обычно в таких случаях игнорирую нахала.

Сегодня переборол себя и стал быччегом, пипсую вверх, по тренду, чего уже не делал пять лет, были на то причины...

post-152-0-44327200-1327571267.gif

post-152-0-08306000-1327571285.gif

процесс еще идет )))

Повторюсь, потому как писал уже ранее.

Ищу точку входа анализируя действующий и старшие таймфреймы.

Чаще вхожу в этой точке по рынку, на М5 планировать что-либо довольно трудно, но можно.

Стоп лоссы выставляю позже и так, чтобы не мешали работать, как правило они все на одном уровне, над ближайшим относительным минимумом (теперь уже) или максимумом, так удобнее, если есть на то необходимость, то двигаю их (копирую и вставляю в МТ), для быстроты и чтобы выйти, по возможности разом.

Профиты 5 - 30 пипсов, все зависит от движения цены.

Если есть возможность, выставляю отложенные ордерочки.

Выход, последние профиты - цена одного значения. Это очень важно, выйти из сделки разом, как бы не было заманчиво оставаться в ней дальше. Потом можно осмотреться и еще раз войти.

Сумимасэн Белка-сан. Тчётоо...

Не обижайтесь на меня Белка-сан , Я все таки Добрый. Извеняюсь заранее если кому нанес душевную травму.

Это ну , реально интересно как Пилот расчитывает стоп и профит? Я серьезно спрашиваю, без обид.

Вы,уважаемый pilot, просто "заразный" (в самом лучшем смысле этого слова :)) Вот, решил тоже попробовать :)

ПыСы - это Демосчет ... :connie_13: пока :)

post-12772-0-41445700-1327578698.jpg

Вы,уважаемый pilot, просто "заразный" (в самом лучшем смысле этого слова :)) Вот, решил тоже попробовать :)

Вы меня очень порадовали, Apple ))) Тока с лотом осторожнее, а так все хорошо, коллега! ))) А то тут почти одно недоверие, подозрительность, обвинения и "наезды"..... Бери да коси, если не ленивый ))) Внутри своего рабочего диапазона пипсовки тоже можно и нужно работать, так легче психологически, веселее и часть прибыли постоянно фиксируется ))) Удачи в пипсовке! В НАШЕМ полку прибыло! Поздравляю!

на реале торговать таким лотом, хмм..тут яйца нужны))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...