Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Всему свой срок ))) Думаю, при Вашем определенном усердии и настойчивости, мы скоро увидим целые культивируемые пипсохозяйственные угодья :)

Спасибо pilot, но мне еще многому нужно научиться чтобы засеивать плантации... :rolleyes2:

СУПЕР, дружище Уuramerlin, классика жанра!!! :hi:

Это маленький пример того, как можна с бОльшей вероятностью не потерять депозит сделками без стопов и немалыми объемами. Все-таки эта техника трейда очень рискована.

Многие тут обвиняют нас в тупой хвальбе. Некоторые вообще гоблинят. Новички просят давать сигналы. Неужели вы, имея интернет не умеете пользоватся поискавиками? Далее лишь читайте и дерзайте. Я, например, понятия не имею ПОЧЕМУ пивот, машки, фибо и прочее работает. Но более-менее представляю КАК их применять. Я не учился на платных и бесплатных курсах, но искал и постоянно ищу что-то новое. Адаптирую к своему трейдингу и ни у кого не прошу объяснить мне то, что итак очевидно.

И, насчет робота. Видите-ли, я и Pilot работаем больше с графическими вариациями ТА. Построть советник по графическим моделям практически не возможно. Например, известный многим своими индюками Нен, пока не предлагал врод советника. Да и индюки его частенько ошибаются. А тут нужно иногда твердое волевое решение принять убытки, действовать по ситуации, кое-чего дергать с фундамента, учитывать время и много другого. Но пробуйте.

И, насчет робота. Видите-ли, я и Pilot работаем больше с графическими вариациями ТА. Построть советник по графическим моделям практически не возможно. Например, известный многим своими индюками Нен, пока не предлагал врод советника. Да и индюки его частенько ошибаются. А тут нужно иногда твердое волевое решение принять убытки, действовать по ситуации, кое-чего дергать с фундамента, учитывать время и много другого. Но пробуйте.

В том-то и дело, что я не по графическим моделям хочу сделать робота, а по свечным комбинациям. Надо только корректно вбить условия для сделок при наборе лоев и хаев и тестировать дополняя.

В том-то и дело, что я не по графическим моделям хочу сделать робота, а по свечным комбинациям. Надо только корректно вбить условия для сделок при наборе лоев и хаев и тестировать дополняя.

дык тут нет что ли http://codebase.mql4.com/ru/ ??

Спасибо nikita! :hi:Легкие деньги.

post-7835-0-02195400-1334215054.gif

post-7835-0-11294700-1334215063.gif

post-7835-0-38390300-1334215072.gif

Pilot, а какой спред по паре у вашего брокера?

а у тебя какой брокер?)можно в личку и спрэд тоже )) у меня по бу закрылось, +1 , до тп не дошло 2 pips :/

а у тебя какой брокер?)можно в личку и спрэд тоже )) у меня по бу закрылось, +1 , до тп не дошло 2 pips :/

А......ри. Спред плавающий от 1.2. 5 знаков. Как я убедился размер спреда много решает, и с 5 значными котировками торговать удобней. Особенно скальпинг.

А по ситуации: если это будет клин,то откат 50% минимум должен быть. Щас может еще добавлюсь

Я, вобще-то, дружище Pilot, потратил слишком много реального времени, чтоб продемонтрировать одну очень елементарную схему "пипсовки". Тут многие наочно демонстриют свои умения и навыки. Коли пошла такая пъянка, третьим буду. :D . Сегодня рынок после небольших потуг бычков не определился куда ему дальше пойтить.

Вот и дабы не заморачивать новичкам головы всякими фибоначчи, бабочками да друкими штучками я продемонстрирую торговлю между уровнями пивота.

post-18125-0-16502400-1334169355.png

Существовала очень большая вероятность возврата цены к пивоту от уровня сопротивления. Я шел по этой вероятности. Добавлялся, усреднялся, пирамидился. Правда все было очень долго и грядочка слишком широка. Все перло на ожидании информации по ценным бумагам мерикосов и бежевой книги. За это время можна было заработать гораздо больше, но я следовал правилам одной стратегии и отработки одного сигнала. Правда расчетные тейки пришлось перетягивать, робот, хоть и работал, но в процесе участия не брал.

post-18125-0-94261800-1334169654.png

post-18125-0-96688300-1334169665.png

post-18125-0-81919800-1334169676.png

post-18125-0-11265100-1334169687.png

И такие-вот пироги. Пришлось уйти с рынка с очень существенным убытком.

post-18125-0-65982500-1334169909.png

Спасибо,здорово. Только один вопрос: что значит понятие "усредняемся" ?

Всем привет.

Я вот сижу и фигню всякую делая. Скрипты тестирую. Считаю возможным повторный поход за дрованми в лес в район 1,3095.

Скрипт мне такую грядку закочнгарил, надо править малось. Вот робот его потянет по бу сразу.

А......ри. Спред плавающий от 1.2. 5 знаков. Как я убедился размер спреда много решает, и с 5 значными котировками торговать удобней. Особенно скальпинг.

А по ситуации если это будет клин,то откат 50% минимум должен быть. Щас может еще добавлюсь

понятно, буду знать по поводу спрэда плавающего))

Вот, свежие новости с поля боя. Мотив - ну мишки-машки ст-шки поход к пивоту. Вот это почти точно пипсовка. Все ордера установил скриптом, запустил советника с масеньким профитным бу. Немного косанул.

post-18125-0-58060700-1334217206.png

post-18125-0-98596600-1334217213.png

post-18125-0-59392400-1334217219.png

Вопрос, если вы учитываете новость (отчет ЕЦБ), счтиаете возможным рост или падение, работаете не по рынку, а отложками, у вас фиксированый спред, зачем вам советник? С плавающим я того делать не рискую. Некоторые ДЦ считают, что ордеру достаточно пройти не величину спреда. Цена пошла дальше. Другой счет пирамидится себе потихонечку.

post-18125-0-71358900-1334217559.png

дык тут нет что ли http://codebase.mql4.com/ru/ ??

Да ещё толком не искал. Днём работа, вечером ремонт. На выходных думаю начну и сделаю. Думаю пару похожих примеров найду и соберу в то что мне нужно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...