Mad Devil Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Всему свой срок ))) Думаю, при Вашем определенном усердии и настойчивости, мы скоро увидим целые культивируемые пипсохозяйственные угодья Спасибо pilot, но мне еще многому нужно научиться чтобы засеивать плантации... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Кому надо индюк, называемый пивотом, он есть тут на форуме. Я сам его тоже сбрасыал. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8427&view=findpost&p=197934 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Всем спасибо, всем профитов. Ухежу с рабочего места, бум цсотреть с мобилки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 11, 2012 Author Share Posted April 11, 2012 СУПЕР, дружище Уuramerlin, классика жанра!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 11, 2012 Author Share Posted April 11, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 СУПЕР, дружище Уuramerlin, классика жанра!!! Это маленький пример того, как можна с бОльшей вероятностью не потерять депозит сделками без стопов и немалыми объемами. Все-таки эта техника трейда очень рискована. Многие тут обвиняют нас в тупой хвальбе. Некоторые вообще гоблинят. Новички просят давать сигналы. Неужели вы, имея интернет не умеете пользоватся поискавиками? Далее лишь читайте и дерзайте. Я, например, понятия не имею ПОЧЕМУ пивот, машки, фибо и прочее работает. Но более-менее представляю КАК их применять. Я не учился на платных и бесплатных курсах, но искал и постоянно ищу что-то новое. Адаптирую к своему трейдингу и ни у кого не прошу объяснить мне то, что итак очевидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg61 Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 И всёже "косилки" работают, не смотря на критику некоторых "гоблинов". Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 А такой учебник подойдет? MQl4BookRussian.chm Ничего не появляется вот с сайт официального http://book.mql4.com/ru/ Спасибо, почитаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 И, насчет робота. Видите-ли, я и Pilot работаем больше с графическими вариациями ТА. Построть советник по графическим моделям практически не возможно. Например, известный многим своими индюками Нен, пока не предлагал врод советника. Да и индюки его частенько ошибаются. А тут нужно иногда твердое волевое решение принять убытки, действовать по ситуации, кое-чего дергать с фундамента, учитывать время и много другого. Но пробуйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Доброе утро всем)Пайлот ты там зашортился от хаёв-то?)) у меня зреет сетпачЕг Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 забыл сказать = хай обновим удалю отложку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 И, насчет робота. Видите-ли, я и Pilot работаем больше с графическими вариациями ТА. Построть советник по графическим моделям практически не возможно. Например, известный многим своими индюками Нен, пока не предлагал врод советника. Да и индюки его частенько ошибаются. А тут нужно иногда твердое волевое решение принять убытки, действовать по ситуации, кое-чего дергать с фундамента, учитывать время и много другого. Но пробуйте. В том-то и дело, что я не по графическим моделям хочу сделать робота, а по свечным комбинациям. Надо только корректно вбить условия для сделок при наборе лоев и хаев и тестировать дополняя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 В том-то и дело, что я не по графическим моделям хочу сделать робота, а по свечным комбинациям. Надо только корректно вбить условия для сделок при наборе лоев и хаев и тестировать дополняя. дык тут нет что ли http://codebase.mql4.com/ru/ ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Спасибо nikita! Легкие деньги. Pilot, а какой спред по паре у вашего брокера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Спасибо nikita! Легкие деньги. Pilot, а какой спред по паре у вашего брокера? а у тебя какой брокер?)можно в личку и спрэд тоже )) у меня по бу закрылось, +1 , до тп не дошло 2 pips :/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 а у тебя какой брокер?)можно в личку и спрэд тоже )) у меня по бу закрылось, +1 , до тп не дошло 2 pips :/ А......ри. Спред плавающий от 1.2. 5 знаков. Как я убедился размер спреда много решает, и с 5 значными котировками торговать удобней. Особенно скальпинг. А по ситуации: если это будет клин,то откат 50% минимум должен быть. Щас может еще добавлюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Я, вобще-то, дружище Pilot, потратил слишком много реального времени, чтоб продемонтрировать одну очень елементарную схему "пипсовки". Тут многие наочно демонстриют свои умения и навыки. Коли пошла такая пъянка, третьим буду. . Сегодня рынок после небольших потуг бычков не определился куда ему дальше пойтить. Вот и дабы не заморачивать новичкам головы всякими фибоначчи, бабочками да друкими штучками я продемонстрирую торговлю между уровнями пивота. Существовала очень большая вероятность возврата цены к пивоту от уровня сопротивления. Я шел по этой вероятности. Добавлялся, усреднялся, пирамидился. Правда все было очень долго и грядочка слишком широка. Все перло на ожидании информации по ценным бумагам мерикосов и бежевой книги. За это время можна было заработать гораздо больше, но я следовал правилам одной стратегии и отработки одного сигнала. Правда расчетные тейки пришлось перетягивать, робот, хоть и работал, но в процесе участия не брал. И такие-вот пироги. Пришлось уйти с рынка с очень существенным убытком. Спасибо,здорово. Только один вопрос: что значит понятие "усредняемся" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Всем привет. Я вот сижу и фигню всякую делая. Скрипты тестирую. Считаю возможным повторный поход за дрованми в лес в район 1,3095. Скрипт мне такую грядку закочнгарил, надо править малось. Вот робот его потянет по бу сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 А......ри. Спред плавающий от 1.2. 5 знаков. Как я убедился размер спреда много решает, и с 5 значными котировками торговать удобней. Особенно скальпинг. А по ситуации если это будет клин,то откат 50% минимум должен быть. Щас может еще добавлюсь понятно, буду знать по поводу спрэда плавающего)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Как-то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Вот, свежие новости с поля боя. Мотив - ну мишки-машки ст-шки поход к пивоту. Вот это почти точно пипсовка. Все ордера установил скриптом, запустил советника с масеньким профитным бу. Немного косанул. Вопрос, если вы учитываете новость (отчет ЕЦБ), счтиаете возможным рост или падение, работаете не по рынку, а отложками, у вас фиксированый спред, зачем вам советник? С плавающим я того делать не рискую. Некоторые ДЦ считают, что ордеру достаточно пройти не величину спреда. Цена пошла дальше. Другой счет пирамидится себе потихонечку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 ситуация фифти-фифти, прально что выскочил Юрец )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 ситуация фифти-фифти, прально что выскочил Юрец )) Да, Никита. Стою в обе стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 дык тут нет что ли http://codebase.mql4.com/ru/ ?? Да ещё толком не искал. Днём работа, вечером ремонт. На выходных думаю начну и сделаю. Думаю пару похожих примеров найду и соберу в то что мне нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg61 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Кому надо индюк, называемый пивотом, он есть тут на форуме. Я сам его тоже сбрасыал. http://tradersterrit...ndpost&p=197934 День добрый Всем "косарям",Спасибо за ссылку, удобная вещь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.