Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

День добрый Всем "косарям",Спасибо за ссылку, удобная вещь.

:hi:

Но учтите, рынок и цена никуда не обязаны пойти.

Графические паттерны - вероятность

Работа с машками - вероятность

ЭВА - вероятность (волновики обидятся, или как, а то в их постах проскакивает обязан, должен, нужно, жду)

Диапазонная торговля (пример - пивот) тоже вероятность!

Внимательно смотрите по истории как вела себе цена открывшись там или этам относительно пивота. С некоторой долей вореятности история может повторится.

Есть некая стратегия, очень простая, связанная с диапозонной торговлей и и временем торгов. Интрадей с достаточно четкими правилами. Она мне приносила неплохой результат в сентябре-октябре прошлого года. Потом я ушел в гармоничку. Вспомню - выложу.

:hi:

Но учтите, рынок и цена никуда не обязаны пойти.

Графические паттерны - вероятность

Работа с машками - вероятность

ЭВА - вероятность (волновики обидятся, или как, а то в их постах проскакивает обязан, должен, нужно, жду)

Диапазонная торговля (пример - пивот) тоже вероятность!

Внимательно смотрите по истории как вела себе цена открывшись там или этам относительно пивота. С некоторой долей вореятности история может повторится.

Есть некая стратегия, очень простая, связанная с диапозонной торговлей и и временем торгов. Интрадей с достаточно четкими правилами. Она мне приносила неплохой результат в сентябре-октябре прошлого года. Потом я ушел в гармоничку. Вспомню - выложу.

В том что рынок нупредсказуем, я не сомневаюсь, просто этот индикатор-хороший ориентир при выставлении отложек.В остальном полагаюсь ТА свечей и каналов, сейчас добавил ваши подсказки по "флагам, треуголам и т.п" остальные индикаторы показывают историю и на них я сильно не реагирую.Входить стараюсь при уверенности ходябы на 80%. Пусть редко но "метко"

Вот еще одна идея сработала, правда думал что попался :WhiteVoid_2: , уж слишком резво цена наверх запрыгнула

post-7835-0-42643900-1334223130.gif

post-7835-0-54088000-1334223141.gif

post-7835-0-43145000-1334223150.gif

post-7835-0-30537000-1334223172.gif

Последний ордер бай стоп- это замок был-бы.

Доброго денёчка, ВСЕМ! )))

Вот на фунте бычья ловушка образовалась, прада тока на м15 пока )))

post-152-0-67526500-1334223321.gif

post-152-0-68474600-1334223345.gif

Доброго денёчка, ВСЕМ! )))

Вот на фунте бычья ловушка образовалась, прада тока на м15 пока )))

post-152-0-67526500-1334223321.gif

post-152-0-68474600-1334223345.gif

Приветствую, дружище Pilot! О, да ты взялся за более адекватную пару. А я вот все на той еВрушке зациклился.

Приветствую, дружище Pilot! О, да ты взялся за более адекватную пару. А я вот все на той еВрушке зациклился.

Доброго дня, дружище Уuramerlin! Да и меня эта девушка приворожила и крутит теперь, как хочет - ВЕСНА )))

Всем жителям ветки доброго дня!

Уважаемый, Pilot! Попробовал сделать, как Вы учили. Все ли правильно?

С уважением, Олегpost-178-0-34979600-1334231171.png

Ради эксперимента залез на чужую территорию.(Ауди) Ели ноги унес :KidRock_01: . Зато новый опыт выхода их замков получил. По итогам трейд получился убыточный. Но опять же на ошибках учатся. Для меня главное в большую просадку не влезть. Когда научусь красиво замки разруливать, возьму эту технику на боевые испытания. Пока демо. Может есть у кого по замкам какая-то информация . я как- то в нете видел пару статей, но не могу найти.

post-7835-0-32024200-1334237867.gif

post-7835-0-90042600-1334237877.gif

post-7835-0-70371900-1334237890.gif

post-7835-0-33220500-1334237898.gif

post-7835-0-42765500-1334237911.gif

В общем все здрамсте :Laie_54:. Вот уж тоже взял сегодня Серп в одну руку, а в другую Молот и пошел в чисто поле, полюшко. Снопы конечно небольшие, косил то "Серпом"", но как говорил один дядька Уuramerlin "начинать нужно с маленького" , вот и следую наставлению, строго уж не судите меня "маленького". Как говориться пилите,пилите упорство и труд - все перетрут :phil_24: , спасибо Вам парни за ветку и ваши старания, будем дальше адаптироваться и интегрироваться :gamer1:

post-16590-0-14507200-1334245543.jpg

Привет, Soland! Раз профиты есть, значит Вы все поняли правильно ))) Да еще со стоп-лоссами, это уже высший пилотаж ))) Поздравляю! :highfive-2: :hi:

если тейк положительно то конечно правильно зачем тревожить человека по глупостям тем более он же не видит вашу тс по которой вы входили а по стейту так все верно ....

Если Вы не понимаете по какой системе идет торговля, то и говорить не о чем, тем более, что вопрос задавался не Вам и адвокатом или пресс-секретарем Вас никто не нанимал. Мне важно знать мнение Pilota, а Ваше мне не интересно. Успехов!

Привет, Soland! Раз профиты есть, значит Вы все поняли правильно ))) Да еще со стоп-лоссами, это уже высший пилотаж ))) Поздравляю! :highfive-2: :hi:

Спасибо огромное, Pilot! Ваша похвала вдохновляет на совершенствование торговли...Будем стараться))))

Вот тоже решил, как и мои друзья, провести наглядную торговлю.

После формирования сигнала локального разворота на ТФ M15 был выполнен вход по рынку на ТФ M5, лотом 1.0, 21-м ордером на Sell, минимальный тейк - 5 пипсов, максимальный - 12, 14-ти уровневым, комбинированным веером, от 1.3205 до 1.3192, шаг веера составил 1 пипс, первый профит был выставлен на 1.3200. Время сделки составило 21 минуту.

post-152-0-28264800-1334257990.gif

post-152-0-00129900-1334258014.gif

Спасибо огромное, Pilot! Ваша похвала вдохновляет на совершенствование торговли...Будем стараться))))

Пожалуйста, уважаемый Soland! :Laie_98: 17 ордеров :phil_25: закрылись за 1 минуту, 1 - 9 мин. :good:и еще 2 - 10 мин. :hi:

Поздравляю!

Мое мнение вас может и не интересовать. Такой результат конечно хорош своей прибыльностью, но есть одно очень существенное но! Именно то, что большинство ордеров открыты и закрыты в одно время. Это не есть гуд. Существует большая угроза, что в случае затребования вывода денег с ДЦ те ваши ордера, которые просуществовали на рынке одну минуту будут анулированы и ДЦ заявит, что-либо отмазочное, типа не рыночные котировки, нарушение правил торговли и все такое. Тогда вам придется с ним бодатся. Или научившись выстявлять подобную сетку большими объемами вам устроят хорошее проскальзывание. Старайтесть, чтоб ордер на рынке был большее количество времени. Хотя это во многом зависит от правил торговли в кунхнях.

Обратите внимание, есть ли подобный пункт в договоре с кухней

• Сделки пересчитываются, если закрыты менее чем через 1-2 минуты сразу после открытия

... большинство ордеров открыты и закрыты в одно время. Это не есть гуд. Существует большая угроза, что в случае затребования вывода денег с ДЦ те ваши ордера, которые просуществовали на рынке одну минуту будут анулированы и ДЦ заявит, что-либо отмазочное, типа не рыночные котировки, нарушение правил торговли и все такое...

Привет, дружище! :hi: А это оборотная сторона медали... К великому сожаления это так... Денежек не видать за ордер просуществовавший на рынке 1 минуту, в большинстве случаев... Резюме - тейки нужно делать больше, от 10 пипов, как у Уuramerlin, или пипсовать на менее бешеной паре, на фунте можно попробовать)))

Я вчера делал сонную пипсовку там, обобщу и выложу.

Что же касается уважаемого Solandа, уверен что он все это уже очень давно знает, он в нашем деле - Маэстро, тока скромный очень, в отличии от меня ))) :highfive-2: :Laie_54:

Смотрю и кой-каким пипсовщикам надоело все в ручную делать, -и здесь пошла механизация.

За Мэтров не переживаю, -они выкрутятся, а вот остальные..

Хотя говорят же - "Не ошибается лишь тот, кто что ни чего не делает".

Поздравляю!

Мое мнение вас может и не интересовать. Такой результат конечно хорош своей прибыльностью, но есть одно очень существенное но! Именно то, что большинство ордеров открыты и закрыты в одно время. Это не есть гуд. Существует большая угроза, что в случае затребования вывода денег с ДЦ те ваши ордера, которые просуществовали на рынке одну минуту будут анулированы и ДЦ заявит, что-либо отмазочное, типа не рыночные котировки, нарушение правил торговли и все такое. Тогда вам придется с ним бодатся. Или научившись выстявлять подобную сетку большими объемами вам устроят хорошее проскальзывание. Старайтесть, чтоб ордер на рынке был большее количество времени. Хотя это во многом зависит от правил торговли в кунхнях.

Обратите внимание, есть ли подобный пункт в договоре с кухней

• Сделки пересчитываются, если закрыты менее чем через 1-2 минуты сразу после открытия

Приветствую Вас, Yuramerlin!

Большое спасибо за предупреждение, посмотрел в правилах Альпари, вроде не нашел такого пункта. У меня есть еще счета в других ДЦ, там тоже посмотрю - очень ценное замечание!

Успехов!

Приветствую Вас, Yuramerlin!

Большое спасибо за предупреждение, посмотрел в правилах Альпари, вроде не нашел такого пункта. У меня есть еще счета в других ДЦ, там тоже посмотрю - очень ценное замечание!

Успехов!

:highfive-2:

Обратитесь в он-лайн поддержку. Насколько я слышал, на альпах ордер должен превышать спред в 2 раза. Я там не торгую, но интересовался. Спред плавающий, кажется... Я на что ориентируюсь, тейки 5(50) п можна брать тогда, когда псевдорынок (внутреннее хеджирование кухни) очень спокоен и ордер пробыл на псевдорынке более 5-ти минут, условия "торговли" не нарушены. У большинства четырехзначных кухонных счетов спред фиксированый. EURUSD - 2, GBPUSD -3 и так далее. Просто не буду подымать давно известную тему о кухне и межбанке. Теоретически счета NDD идут на межбанк (без внутреннего хеджирования кухни). Но, увольте, не верю.

И вам успехов нашем нелегком, но высоконаобнеадеженом деле.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...