yuramerlin Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 День добрый Всем "косарям",Спасибо за ссылку, удобная вещь. Но учтите, рынок и цена никуда не обязаны пойти. Графические паттерны - вероятность Работа с машками - вероятность ЭВА - вероятность (волновики обидятся, или как, а то в их постах проскакивает обязан, должен, нужно, жду) Диапазонная торговля (пример - пивот) тоже вероятность! Внимательно смотрите по истории как вела себе цена открывшись там или этам относительно пивота. С некоторой долей вореятности история может повторится. Есть некая стратегия, очень простая, связанная с диапозонной торговлей и и временем торгов. Интрадей с достаточно четкими правилами. Она мне приносила неплохой результат в сентябре-октябре прошлого года. Потом я ушел в гармоничку. Вспомню - выложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg61 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Но учтите, рынок и цена никуда не обязаны пойти. Графические паттерны - вероятность Работа с машками - вероятность ЭВА - вероятность (волновики обидятся, или как, а то в их постах проскакивает обязан, должен, нужно, жду) Диапазонная торговля (пример - пивот) тоже вероятность! Внимательно смотрите по истории как вела себе цена открывшись там или этам относительно пивота. С некоторой долей вореятности история может повторится. Есть некая стратегия, очень простая, связанная с диапозонной торговлей и и временем торгов. Интрадей с достаточно четкими правилами. Она мне приносила неплохой результат в сентябре-октябре прошлого года. Потом я ушел в гармоничку. Вспомню - выложу. В том что рынок нупредсказуем, я не сомневаюсь, просто этот индикатор-хороший ориентир при выставлении отложек.В остальном полагаюсь ТА свечей и каналов, сейчас добавил ваши подсказки по "флагам, треуголам и т.п" остальные индикаторы показывают историю и на них я сильно не реагирую.Входить стараюсь при уверенности ходябы на 80%. Пусть редко но "метко" Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Вот еще одна идея сработала, правда думал что попался :WhiteVoid_2: , уж слишком резво цена наверх запрыгнула Последний ордер бай стоп- это замок был-бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 12, 2012 Author Share Posted April 12, 2012 Доброго денёчка, ВСЕМ! ))) Вот на фунте бычья ловушка образовалась, прада тока на м15 пока ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 12, 2012 Author Share Posted April 12, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 12, 2012 Author Share Posted April 12, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Доброго денёчка, ВСЕМ! ))) Вот на фунте бычья ловушка образовалась, прада тока на м15 пока ))) Приветствую, дружище Pilot! О, да ты взялся за более адекватную пару. А я вот все на той еВрушке зациклился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 12, 2012 Author Share Posted April 12, 2012 Приветствую, дружище Pilot! О, да ты взялся за более адекватную пару. А я вот все на той еВрушке зациклился. Доброго дня, дружище Уuramerlin! Да и меня эта девушка приворожила и крутит теперь, как хочет - ВЕСНА ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soland Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Всем жителям ветки доброго дня! Уважаемый, Pilot! Попробовал сделать, как Вы учили. Все ли правильно? С уважением, Олег Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Ради эксперимента залез на чужую территорию.(Ауди) Ели ноги унес :KidRock_01: . Зато новый опыт выхода их замков получил. По итогам трейд получился убыточный. Но опять же на ошибках учатся. Для меня главное в большую просадку не влезть. Когда научусь красиво замки разруливать, возьму эту технику на боевые испытания. Пока демо. Может есть у кого по замкам какая-то информация . я как- то в нете видел пару статей, но не могу найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Вот и моя грядка...надеюсь и дальше будет расти и радовать.Чего и всем желаю.! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 В общем все здрамсте . Вот уж тоже взял сегодня Серп в одну руку, а в другую Молот и пошел в чисто поле, полюшко. Снопы конечно небольшие, косил то "Серпом"", но как говорил один дядька Уuramerlin "начинать нужно с маленького" , вот и следую наставлению, строго уж не судите меня "маленького". Как говориться пилите,пилите упорство и труд - все перетрут , спасибо Вам парни за ветку и ваши старания, будем дальше адаптироваться и интегрироваться :gamer1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 12, 2012 Author Share Posted April 12, 2012 Всем жителям ветки доброго дня! Уважаемый, Pilot! Попробовал сделать, как Вы учили. Все ли правильно? С уважением, Олег Привет, Soland! Раз профиты есть, значит Вы все поняли правильно ))) Да еще со стоп-лоссами, это уже высший пилотаж ))) Поздравляю! :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soland Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 если тейк положительно то конечно правильно зачем тревожить человека по глупостям тем более он же не видит вашу тс по которой вы входили а по стейту так все верно .... Если Вы не понимаете по какой системе идет торговля, то и говорить не о чем, тем более, что вопрос задавался не Вам и адвокатом или пресс-секретарем Вас никто не нанимал. Мне важно знать мнение Pilota, а Ваше мне не интересно. Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soland Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Привет, Soland! Раз профиты есть, значит Вы все поняли правильно ))) Да еще со стоп-лоссами, это уже высший пилотаж ))) Поздравляю! :highfive-2: Спасибо огромное, Pilot! Ваша похвала вдохновляет на совершенствование торговли...Будем стараться)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 12, 2012 Author Share Posted April 12, 2012 Вот тоже решил, как и мои друзья, провести наглядную торговлю. После формирования сигнала локального разворота на ТФ M15 был выполнен вход по рынку на ТФ M5, лотом 1.0, 21-м ордером на Sell, минимальный тейк - 5 пипсов, максимальный - 12, 14-ти уровневым, комбинированным веером, от 1.3205 до 1.3192, шаг веера составил 1 пипс, первый профит был выставлен на 1.3200. Время сделки составило 21 минуту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 12, 2012 Author Share Posted April 12, 2012 Спасибо огромное, Pilot! Ваша похвала вдохновляет на совершенствование торговли...Будем стараться)))) Пожалуйста, уважаемый Soland! :Laie_98: 17 ордеров закрылись за 1 минуту, 1 - 9 мин. :good:и еще 2 - 10 мин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Всем жителям ветки доброго дня! Уважаемый, Pilot! Попробовал сделать, как Вы учили. Все ли правильно? С уважением, Олег Поздравляю! Мое мнение вас может и не интересовать. Такой результат конечно хорош своей прибыльностью, но есть одно очень существенное но! Именно то, что большинство ордеров открыты и закрыты в одно время. Это не есть гуд. Существует большая угроза, что в случае затребования вывода денег с ДЦ те ваши ордера, которые просуществовали на рынке одну минуту будут анулированы и ДЦ заявит, что-либо отмазочное, типа не рыночные котировки, нарушение правил торговли и все такое. Тогда вам придется с ним бодатся. Или научившись выстявлять подобную сетку большими объемами вам устроят хорошее проскальзывание. Старайтесть, чтоб ордер на рынке был большее количество времени. Хотя это во многом зависит от правил торговли в кунхнях. Обратите внимание, есть ли подобный пункт в договоре с кухней Сделки пересчитываются, если закрыты менее чем через 1-2 минуты сразу после открытия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Мой скромный труд ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 13, 2012 Author Share Posted April 13, 2012 ... большинство ордеров открыты и закрыты в одно время. Это не есть гуд. Существует большая угроза, что в случае затребования вывода денег с ДЦ те ваши ордера, которые просуществовали на рынке одну минуту будут анулированы и ДЦ заявит, что-либо отмазочное, типа не рыночные котировки, нарушение правил торговли и все такое... Привет, дружище! А это оборотная сторона медали... К великому сожаления это так... Денежек не видать за ордер просуществовавший на рынке 1 минуту, в большинстве случаев... Резюме - тейки нужно делать больше, от 10 пипов, как у Уuramerlin, или пипсовать на менее бешеной паре, на фунте можно попробовать))) Я вчера делал сонную пипсовку там, обобщу и выложу. Что же касается уважаемого Solandа, уверен что он все это уже очень давно знает, он в нашем деле - Маэстро, тока скромный очень, в отличии от меня ))) :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 13, 2012 Author Share Posted April 13, 2012 Мой скромный труд ) Ну..., не такой уж и скромный, скорее наоборот ))) :good2: :Laie_99: Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Смотрю и кой-каким пипсовщикам надоело все в ручную делать, -и здесь пошла механизация. За Мэтров не переживаю, -они выкрутятся, а вот остальные.. Хотя говорят же - "Не ошибается лишь тот, кто что ни чего не делает". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soland Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Поздравляю! Мое мнение вас может и не интересовать. Такой результат конечно хорош своей прибыльностью, но есть одно очень существенное но! Именно то, что большинство ордеров открыты и закрыты в одно время. Это не есть гуд. Существует большая угроза, что в случае затребования вывода денег с ДЦ те ваши ордера, которые просуществовали на рынке одну минуту будут анулированы и ДЦ заявит, что-либо отмазочное, типа не рыночные котировки, нарушение правил торговли и все такое. Тогда вам придется с ним бодатся. Или научившись выстявлять подобную сетку большими объемами вам устроят хорошее проскальзывание. Старайтесть, чтоб ордер на рынке был большее количество времени. Хотя это во многом зависит от правил торговли в кунхнях. Обратите внимание, есть ли подобный пункт в договоре с кухней Сделки пересчитываются, если закрыты менее чем через 1-2 минуты сразу после открытия Приветствую Вас, Yuramerlin! Большое спасибо за предупреждение, посмотрел в правилах Альпари, вроде не нашел такого пункта. У меня есть еще счета в других ДЦ, там тоже посмотрю - очень ценное замечание! Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Приветствую Вас, Yuramerlin! Большое спасибо за предупреждение, посмотрел в правилах Альпари, вроде не нашел такого пункта. У меня есть еще счета в других ДЦ, там тоже посмотрю - очень ценное замечание! Успехов! :highfive-2: Обратитесь в он-лайн поддержку. Насколько я слышал, на альпах ордер должен превышать спред в 2 раза. Я там не торгую, но интересовался. Спред плавающий, кажется... Я на что ориентируюсь, тейки 5(50) п можна брать тогда, когда псевдорынок (внутреннее хеджирование кухни) очень спокоен и ордер пробыл на псевдорынке более 5-ти минут, условия "торговли" не нарушены. У большинства четырехзначных кухонных счетов спред фиксированый. EURUSD - 2, GBPUSD -3 и так далее. Просто не буду подымать давно известную тему о кухне и межбанке. Теоретически счета NDD идут на межбанк (без внутреннего хеджирования кухни). Но, увольте, не верю. И вам успехов нашем нелегком, но высоконаобнеадеженом деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.