pilot Posted April 13, 2012 Author Share Posted April 13, 2012 GBP/USD М15 - М5 После формирования сигнала локального разворота на ТФ M15 (на ТФ M5 возник локальный "разрыв истощения", после чего цена начала формировать локальную "V-образную вершину"), был выполнен вход по рынку, лотом 1.0, 10-ю ордерами на Sell, минимальный тейк - 6 пипсов, максимальный - 10, 7-ми уровневым, комбинированным веером, от 1.5971 до 1.5960, шаг профитов веера составил 1 пипс, первый профит был выставлен на 1.5964. Время сделки составило 3 часа 4 минуты .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Приветствую, дружище Pilot! Отличнейшая работа. А я вот вчера поймал сигнал http://tradersterrit...ndpost&p=199374, пошел по нему, но цели гораздо ниже установил. Хочется большего количества пунктофф. Вот нынче лосей собираю... Даже не знаю все-ли такие красные будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Кстати - пара другая, сигналы у тебя и у меня одинаковы получились :highfive-2: . Где ж вы мои бабочки 5-0 и другое. Соскучился... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 13, 2012 Author Share Posted April 13, 2012 Приветствую, дружище Pilot! Отличнейшая работа. А я вот вчера поймал сигнал http://tradersterrit...ndpost&p=199374, пошел по нему, но цели гораздо ниже установил. Хочется большего количества пунктофф. Вот нынче лосей собираю... Даже не знаю все-ли такие красные будут. Ну, твоя работа краше, дружище, ты как всегда на высоте ))) Я с этой парой работаю мало исчО, осторожничаю ))) Решил вот начать опытом делиться с молодежью, вдруг кому пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 13, 2012 Author Share Posted April 13, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Ну, твоя работа краше, дружище, ты как всегда на высоте ))) Я с этой парой работаю мало исчО, осторожничаю ))) Решил вот начать опытом делиться с молодежью, вдруг кому пригодится. Э, не гри. Ты старше и ты учитель. Твою работу переплюнуть невозможно, да и не стремлюсь. Вот пишу - тормозов нету. А теря чет заработали. Автотехника пришла в трейд. Люблю зеленые стейты. Мог бы и протянуть. Сигнал отработан, цели достигнуты. Бум думать что б исчо такое учудить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg61 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 День добрый любител Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 13, 2012 Author Share Posted April 13, 2012 Э, не гри. Ты старше и ты учитель. Твою работу переплюнуть невозможно, да и не стремлюсь. Вот пишу - тормозов нету. А теря чет заработали. Автотехника пришла в трейд. Люблю зеленые стейты. Мог бы и протянуть. Сигнал отработан, цели достигнуты. Бум думать что б исчо такое учудить. Дружище, красные полосочки - они милее сердцу, надежнее и ближе, а пиастры, рублики, франками с тугриками ужо пощупать можно, потому как уже все это твое, кровное, а зелень исчо зафиксировать надоть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg61 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Извиняюсь, не дописал, нотбук реагирует на не осторожные движения.Попробовал на других парах, в принципе тоже получается ,правда по одному ордеру не дотянуло, подождём, направление пока не сильно изменилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Даже не знаю все-ли такие красные будут. Ув. Yuramerlin и товарищ Pilot, гуру мастера пипсокосильщики, если Вас не затруднит приоткройте тайну S/L, как их лучше выставлять и на что ориентироваться при их постановке ?? Конечно можно и без них, если уверен на 99% в направлении, но все же они пригодиться могут. :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Ув. Yuramerlin и товарищ Pilot, гуру мастера пипсокосильщики, если Вас не затруднит приоткройте тайну S/L, как их лучше выставлять и на что ориентироваться при их постановке ?? Конечно можно и без них, если уверен на 99% в направлении, но все же они пригодиться могут. :comando: Ух это ж целая математика, арифметика геометрия и немного психологии. Визуально - скопление фракталов. При пробитии скопления фракталов на мелком и образовании следующего уровня консолидации с фракталами, стопы можна перетягивать. Графически - уровни поддержки сопротивления. Инные машки-мишки промокашки Линии тренда граници каналов Уровни фибо Уровни пивота Локирование позиций Если это трудно для начала, лучше поймать движение и сразу переводить в профитный бу (робот в помощь) Не ставьте таких вопросов в тоговой сесии. И для этого есть другая ветка, например вопросы по ТА :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Привет парни! Вот какая идея меня посетила: скальпинг практически безопасный если он против основной позиции. Т.е ловим небольшие откаты от основного движения. А если не повезло, то можно стоп ставить, т.к основная позиция всеравно работает в плюс. Главное с лотом не психовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg61 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 А ева всёже привычнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 13, 2012 Author Share Posted April 13, 2012 Привет парни! Вот какая идея меня посетила: скальпинг практически безопасный если он против основной позиции. Т.е ловим небольшие откаты от основного движения. А если не повезло, то можно стоп ставить, т.к основная позиция всеравно работает в плюс. Главное с лотом не психовать Привет, INCM! Хорошая идея. Т.е. входим в сделку после окончания локальной коррекции и разворота, в направлении действующего локального тренда, с постоянной оглядкой на старшие ТФ ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Чет никатит мне зелень. Пойду отдохну. Подумаю о высоком. Всем хорошего трейда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Если я не ошибаюсь, под финал сесии может быть сюрприз. Часто так бывает. До выступления гонят вниз, потом резко вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 гы, чё-то не стал фикситься по 10 п )) жду 1.30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
svedrum Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Уважаемый Pilot! Читаю Вашу ветку с дня ее основания, каждый день, и утром и вечером (днем к сожалению нет возможности) с огромным удовольствием. В самом начале я относился немного скептически к результатам: думал - как долго вы сможете продержаться без убыточных сделок, ведь без них как говориться никак. Да, они есть, но соотношение их к прибыли ничтожно минимально. Мне очень хотелось попробовать но все не решался (результаты не просто впечатляли, а кружили голову). Но здравый смысл отрезвлял. Я рассуждал про себя: для того чтобы работать лотом 0,5 и совершать 20 сделок за раз на депозите должно быть не меньше 50К.(как выяснилось позже так и есть), что я себе не могу позволить. Потом подключился Yuramerlin и начал работать буквально с "низов" лотом 0,01. Ваш дуэт вдохновил еще больше. Со временем Yuramerlin начал увеличивать лот и на мой взгляд за очень короткий период (3 месяца) поднял margin-level на такой уровень, что может сегодня позволить себе работать лотом 0,5 (с которого ВЫ, уважаемый Pilot и начали). Решение было принято однозначно: надо попробовать! Позвольте показать свой первый шаг и в дальнейшем пополнить ряды успешных пипсокосильщиков. Начало положено. Микро счет. Депозит 200грн.( примерно 24доллара). Весь день практически пропустил, не было возможности торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svedrum Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Уважаемый pilot, позвольте еще раз выложить скрипты которые уже есть в Вашей ветке и индикаторы, которые на мой взгляд интересны могут быть в одном файле. indicators.7z Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Вот екерный... еще вчера когда грядку на ловушке готовил тейки ставил 1.370-75. ТА однако! Потом одну перетянул выше и робота пустил лосей ганять. Выброшу его. Или как?. Теперь куда не скажу я не возле компа а в поезде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Вот моя еще не до конца убранная грядочка).. в процессе так сказать).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 14, 2012 Author Share Posted April 14, 2012 Уважаемый Pilot! Читаю Вашу ветку с дня ее основания, каждый день, и утром и вечером (днем к сожалению нет возможности) с огромным удовольствием. В самом начале я относился немного скептически к результатам: думал - как долго вы сможете продержаться без убыточных сделок, ведь без них как говориться никак. Да, они есть, но соотношение их к прибыли ничтожно минимально. Мне очень хотелось попробовать но все не решался (результаты не просто впечатляли, а кружили голову). Но здравый смысл отрезвлял. Я рассуждал про себя: для того чтобы работать лотом 0,5 и совершать 20 сделок за раз на депозите должно быть не меньше 50К.(как выяснилось позже так и есть), что я себе не могу позволить. Потом подключился Yuramerlin и начал работать буквально с "низов" лотом 0,01. Ваш дуэт вдохновил еще больше. Со временем Yuramerlin начал увеличивать лот и на мой взгляд за очень короткий период (3 месяца) поднял margin-level на такой уровень, что может сегодня позволить себе работать лотом 0,5 (с которого ВЫ, уважаемый Pilot и начали). Решение было принято однозначно: надо попробовать! Позвольте показать свой первый шаг и в дальнейшем пополнить ряды успешных пипсокосильщиков. Начало положено. Микро счет. Депозит 200грн.( примерно 24доллара). Весь день практически пропустил, не было возможности торговать. Привет, svedrum! Поздравляю с успешным дебютом! В нашей гильдии прибыло ))) Здорово, что решились. Один ордерочек можно оставить в среднесроке и поглядеть разницу. А подход к этому методу торговли, как Вы очень правильно подметили, Yuramerlinа, особенно в последние недели, с красными полосочками и автоматизацией процесса, это самый красноречивый ответ всем скептикам и критикам. Бум все у него учиться ))) Удачи! :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 Уважаемый pilot, позвольте еще раз выложить скрипты которые уже есть в Вашей ветке и индикаторы, которые на мой взгляд интересны могут быть в одном файле. А под МТ5 такие есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 14, 2012 Author Share Posted April 14, 2012 Уважаемый pilot, позвольте еще раз выложить скрипты которые уже есть в Вашей ветке и индикаторы, которые на мой взгляд интересны могут быть в одном файле. Спасибо, svedrum :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
svedrum Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 А под МТ5 такие есть У меня к сожалению нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.