Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

1. ММ: 20-30% от депо на сделку (рекомендую 20%)

2. Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD

3. Таймфрейм: М15

4. Индикаторы: MTF_MovingAverage (интервал Н4), MTF_MovingAverage (интервал Н1)

post-19474-0-52170500-1334586134.jpg

5. Правила входа такие: как только цена пересекает МА (Н4) и закрывается за ней, то ставим 2 отложенных ордера выше High (или ниже Low) на 1 пп, первый с профитом 50пп, второй с профитом 30 пп

post-19474-0-65058300-1334586255.jpg

post-19474-0-97144200-1334586270.jpg

6. Сразу после открытия ордеров ставим на них трайлингстоп 30 пп

на флете - слив, форекс 70% флета, с такими темами сложновато я думаю работать на форексе...

учитывая.что впереди лето, обьёмы торгов упадут

на флете - слив, форекс 70% флета, с такими темами сложновато я думаю работать на форексе...

учитывая.что впереди лето, обьёмы торгов упадут

Смотря какой ценовой диапазон понимать под ФЛЭТОМ, где-то слышал что некоторые трейдеры диапазон в 150-200 пп считают флэтом. Да и на истории можно проверить. И еще: естественно я вставил в описание ТС "красивые" входы, но как вы догадываетесь, есть и "некрасивые", но с ними тоже можно работать. Завтра постараюсь выложить алгоритм действия в сложных ситуациях.

Смотря какой ценовой диапазон понимать под ФЛЭТОМ, где-то слышал что некоторые трейдеры диапазон в 150-200 пп считают флэтом. Да и на истории можно проверить. И еще: естественно я вставил в описание ТС "красивые" входы, но как вы догадываетесь, есть и "некрасивые", но с ними тоже можно работать. Завтра постараюсь выложить алгоритм действия в сложных ситуациях.

просто сами поймите,что, для того,чтоб появился сигнал ,цена должна пройти достаточное кол-во пипсов :) сигнал может поступить и цена благополучно пойдёт в обратку :)

просто сами поймите,что для того,чтоб появился сигнал ,цена должна пройти достаточное кол-во пипсов :) сигнал может поступить и цена благополучно пойдёт в обратку :)

Ложный торговый сигнал - самый сильный, переворачиваемся и работаем в другом направлении, еще с большим энтузиазмом :hi:

просто сами поймите,что для того,чтоб появился сигнал ,цена должна пройти достаточное кол-во пипсов :) сигнал может поступить и цена благополучно пойдёт в обратку :)

Хммм... Даже не знаю чем крыть... :) Может так: по тестам качество сигнала примерно - 70%, то есть на 10 сделок 3 убыточных, а 7 прибыльных. Средний убыток 20-30пп при соотношению к профиту 30-50 пп, получается неплохо. Да и еще если внимательно читали, то я указал, что после открытия ставим трайлинг, который тоже в некоторых ситуациях спасает. :)

Хммм... Даже не знаю чем крыть... :) Может так: по тестам качество сигнала примерно - 70%, то есть на 10 сделок 3 убыточных, а 7 прибыльных. Средний убыток 20-30пп при соотношению к профиту 30-50 пп, получается неплохо. Да и еще если внимательно читали, то я указал, что после открытия ставим трайлинг, который тоже в некоторых ситуациях спасает. :)

просто, я раньше, пытался этими темами чё-то заработать, давно это было :) пришёл к обычному ТА в итоге и практически чистом графику

Удачи Вам!

Ложный торговый сигнал - самый сильный, переворачиваемся и работаем в другом направлении, еще с большим энтузиазмом :hi:

Прошлый Август помните Пайлот? :) там было очень много ложных ))

просто, я раньше, пытался этими темами чё-то заработать, давно это было :) пришёл к обычному ТА в итоге и практически чистом графику

Удачи Вам!

Многие трейдеры с своих системах используют скользящие средние и причем весьма неплохо. В данной ветке обсуждается пипсовка, то есть люди стремятся поймать маленькие движения в 10-30 пп с большой вероятностью отработки, про тренды в 200-500 пп здесь никто не говорит.

Я в то время в среднесроке томился, там с августа по сентябрь цена хорошо вниз шла...

Может я что-то не понимаю (или это Ваш с Пилотом юмор), но сейчас пробежался мельком по августу 2011 насчитал по евробаксу около 1000 пп профита.

Многие трейдеры с своих системах используют скользящие средние и причем весьма неплохо. В данной ветке обсуждается пипсовка, то есть люди стремятся поймать маленькие движения в 10-30 пп с большой вероятностью отработки, про тренды в 200-500 пп здесь никто не говорит.

Это от скромности ))

Новозеландец в пятницу 13-го ))

post-17971-0-42354500-1334589908.gif

Может я что-то не понимаю (или это Ваш с Пилотом юмор), но сейчас пробежался мельком по августу 2011 насчитал по евробаксу около 1000 пп профита.

Nikita про ложные торговые сигналы и модели написал, что были в августе 2011, после которых и была така движуха )))

Пятничные посадки убрал...... post-152-0-31264900-1334605302.gif

Поздравляю, дружище Pilot. Я вот перед праздником тоже просадку на розсадку оставил. А там паска, колбаска, водки не пил коньячку тоже. Не было меня возле компа до сегодняшнего обеда. Получилось все-таки. Правда не очень много набрал, после последнего поста. Оставил все в авторежиме. Еще и компик что-то отказывается рабатотаь. Выходной ему дать или как. Сигналы тоже не пусты. Вот резулатат с одного счета.

Замечательнейшая статья. Тож уже на твоей ветке примеры некоторых сигналов побросаю при лучшей возможности.

Поздравляю, дружище Pilot. Я вот перед праздником тоже просадку на розсадку оставил. А там паска, колбаска, водки не пил коньячку тоже. Не было меня возле компа до сегодняшнего обеда. Получилось все-таки. Правда не очень много набрал, после последнего поста. Оставил все в авторежиме. Еще и компик что-то отказывается рабатотаь. Выходной ему дать или как. Сигналы тоже не пусты. Вот резулатат с одного счета.

Замечательнейшая статья. Тож уже на твоей ветке примеры некоторых сигналов побросаю при лучшей возможности.

Доброго вечера, дружище Уuramerlin. Спасибо :highfive-2: Ничего, исчО накосишь, счёт в банке не выдержит, с твоими то способностями и автоматическим пипсотрансформером ))) Это пятниццо, 13 на комп повлияла, мой тоже выпендривается при малейшей возможности. Будет времечко, образовывай молодежь форумную, у тебя там така красота всегда, есть чему поучиться любому :Laie_98:

Доброго всем времени суток, коллеги, гости ветки, сочувствующие и нет )))

Удачного всем торгового денёчка :hi:

post-152-0-78337000-1334640817.gif

Спасибо, Вам господа-товарищи гуру этой поистине великолепной ветки, что решили помочь нам молодым-зеленым в нелегком деле отделения зерен от плевел), низкий поклон, продолжайте и вскоре (или по способностям) мы сможем или постараемся или будем очень стараться "забрать ДЦ за долги")))... :D_training: :phil_04:

Добрый день Пайлот)и тебе )

ситуёвина спорная с еврой,..фифти-фифти )либо вверх, либо вниз )

post-3685-0-46495600-1334644508.gif

Всем привет. А ты, Никита накосячь вобе стороны. По принципу трансформера (меня любомого) '-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...