nikita Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 1. ММ: 20-30% от депо на сделку (рекомендую 20%) 2. Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD 3. Таймфрейм: М15 4. Индикаторы: MTF_MovingAverage (интервал Н4), MTF_MovingAverage (интервал Н1) 5. Правила входа такие: как только цена пересекает МА (Н4) и закрывается за ней, то ставим 2 отложенных ордера выше High (или ниже Low) на 1 пп, первый с профитом 50пп, второй с профитом 30 пп 6. Сразу после открытия ордеров ставим на них трайлингстоп 30 пп на флете - слив, форекс 70% флета, с такими темами сложновато я думаю работать на форексе...учитывая.что впереди лето, обьёмы торгов упадут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 на флете - слив, форекс 70% флета, с такими темами сложновато я думаю работать на форексе... учитывая.что впереди лето, обьёмы торгов упадут Смотря какой ценовой диапазон понимать под ФЛЭТОМ, где-то слышал что некоторые трейдеры диапазон в 150-200 пп считают флэтом. Да и на истории можно проверить. И еще: естественно я вставил в описание ТС "красивые" входы, но как вы догадываетесь, есть и "некрасивые", но с ними тоже можно работать. Завтра постараюсь выложить алгоритм действия в сложных ситуациях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Смотря какой ценовой диапазон понимать под ФЛЭТОМ, где-то слышал что некоторые трейдеры диапазон в 150-200 пп считают флэтом. Да и на истории можно проверить. И еще: естественно я вставил в описание ТС "красивые" входы, но как вы догадываетесь, есть и "некрасивые", но с ними тоже можно работать. Завтра постараюсь выложить алгоритм действия в сложных ситуациях. просто сами поймите,что, для того,чтоб появился сигнал ,цена должна пройти достаточное кол-во пипсов сигнал может поступить и цена благополучно пойдёт в обратку Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Этот ордерок пожалуй стоит оставить до завтра наверно Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 16, 2012 Author Share Posted April 16, 2012 просто сами поймите,что для того,чтоб появился сигнал ,цена должна пройти достаточное кол-во пипсов сигнал может поступить и цена благополучно пойдёт в обратку Ложный торговый сигнал - самый сильный, переворачиваемся и работаем в другом направлении, еще с большим энтузиазмом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 просто сами поймите,что для того,чтоб появился сигнал ,цена должна пройти достаточное кол-во пипсов сигнал может поступить и цена благополучно пойдёт в обратку Хммм... Даже не знаю чем крыть... Может так: по тестам качество сигнала примерно - 70%, то есть на 10 сделок 3 убыточных, а 7 прибыльных. Средний убыток 20-30пп при соотношению к профиту 30-50 пп, получается неплохо. Да и еще если внимательно читали, то я указал, что после открытия ставим трайлинг, который тоже в некоторых ситуациях спасает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Хммм... Даже не знаю чем крыть... Может так: по тестам качество сигнала примерно - 70%, то есть на 10 сделок 3 убыточных, а 7 прибыльных. Средний убыток 20-30пп при соотношению к профиту 30-50 пп, получается неплохо. Да и еще если внимательно читали, то я указал, что после открытия ставим трайлинг, который тоже в некоторых ситуациях спасает. просто, я раньше, пытался этими темами чё-то заработать, давно это было пришёл к обычному ТА в итоге и практически чистом графикуУдачи Вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Ложный торговый сигнал - самый сильный, переворачиваемся и работаем в другом направлении, еще с большим энтузиазмом Прошлый Август помните Пайлот? там было очень много ложных )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 просто, я раньше, пытался этими темами чё-то заработать, давно это было пришёл к обычному ТА в итоге и практически чистом графику Удачи Вам! Многие трейдеры с своих системах используют скользящие средние и причем весьма неплохо. В данной ветке обсуждается пипсовка, то есть люди стремятся поймать маленькие движения в 10-30 пп с большой вероятностью отработки, про тренды в 200-500 пп здесь никто не говорит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 16, 2012 Author Share Posted April 16, 2012 Прошлый Август помните Пайлот? там было очень много ложных )) Я в то время в среднесроке томился, там с августа по сентябрь цена хорошо вниз шла... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Прошлый Август помните Пайлот? там было очень много ложных )) Может я что-то не понимаю (или это Ваш с Пилотом юмор), но сейчас пробежался мельком по августу 2011 насчитал по евробаксу около 1000 пп профита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Многие трейдеры с своих системах используют скользящие средние и причем весьма неплохо. В данной ветке обсуждается пипсовка, то есть люди стремятся поймать маленькие движения в 10-30 пп с большой вероятностью отработки, про тренды в 200-500 пп здесь никто не говорит. Это от скромности )) Новозеландец в пятницу 13-го )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 16, 2012 Author Share Posted April 16, 2012 Может я что-то не понимаю (или это Ваш с Пилотом юмор), но сейчас пробежался мельком по августу 2011 насчитал по евробаксу около 1000 пп профита. Nikita про ложные торговые сигналы и модели написал, что были в августе 2011, после которых и была така движуха ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Да, там в итоге получился приличный выстрел )) я теперь в августе не торгую Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 ещё 10 п зону гэпа пробьём, улетим ыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 ещё доскок вниз и вверх и завтра будет весело ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 16, 2012 Author Share Posted April 16, 2012 Пятничные посадки убрал...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Пятничные посадки убрал...... Поздравляю, дружище Pilot. Я вот перед праздником тоже просадку на розсадку оставил. А там паска, колбаска, водки не пил коньячку тоже. Не было меня возле компа до сегодняшнего обеда. Получилось все-таки. Правда не очень много набрал, после последнего поста. Оставил все в авторежиме. Еще и компик что-то отказывается рабатотаь. Выходной ему дать или как. Сигналы тоже не пусты. Вот резулатат с одного счета. Замечательнейшая статья. Тож уже на твоей ветке примеры некоторых сигналов побросаю при лучшей возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 16, 2012 Author Share Posted April 16, 2012 Поздравляю, дружище Pilot. Я вот перед праздником тоже просадку на розсадку оставил. А там паска, колбаска, водки не пил коньячку тоже. Не было меня возле компа до сегодняшнего обеда. Получилось все-таки. Правда не очень много набрал, после последнего поста. Оставил все в авторежиме. Еще и компик что-то отказывается рабатотаь. Выходной ему дать или как. Сигналы тоже не пусты. Вот резулатат с одного счета. Замечательнейшая статья. Тож уже на твоей ветке примеры некоторых сигналов побросаю при лучшей возможности. Доброго вечера, дружище Уuramerlin. Спасибо :highfive-2: Ничего, исчО накосишь, счёт в банке не выдержит, с твоими то способностями и автоматическим пипсотрансформером ))) Это пятниццо, 13 на комп повлияла, мой тоже выпендривается при малейшей возможности. Будет времечко, образовывай молодежь форумную, у тебя там така красота всегда, есть чему поучиться любому :Laie_98: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 16, 2012 Author Share Posted April 16, 2012 Крутой стейт ))) Поздравляю, дружище! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 17, 2012 Author Share Posted April 17, 2012 Доброго всем времени суток, коллеги, гости ветки, сочувствующие и нет ))) Удачного всем торгового денёчка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Спасибо, Вам господа-товарищи гуру этой поистине великолепной ветки, что решили помочь нам молодым-зеленым в нелегком деле отделения зерен от плевел), низкий поклон, продолжайте и вскоре (или по способностям) мы сможем или постараемся или будем очень стараться "забрать ДЦ за долги")))... _training: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Добрый день Пайлот)и тебе ) ситуёвина спорная с еврой,..фифти-фифти )либо вверх, либо вниз ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Всем привет. А ты, Никита накосячь вобе стороны. По принципу трансформера (меня любомого) '-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.