Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Всем привет. А ты, Никита накосячь вобе стороны. По принципу трансформера (меня любомого) '-)

Юр, не понимаю как это можно сделать)ну не лежит голова и душа пока к этому методу ))

Юр, не понимаю как это можно сделать)ну не лежит голова и душа пока к этому методу ))

Понимаю. Попробуй пипсануть, даже на демке между уровнями пивота. Прикрути туды свои треуглы, или там инные красивые фигурки. Догони уровнями фибо. Почти (почти!) в любой день можна достаточно эффективно и купить и продать. Ты ж все знаешь.

nikita, тремя ордерочками начни, через один пипс, со стопами (можа плавающими) и профитами :)

Вот тут недавно писали, что мы не рассматриваем длинных дорог, а ищем легкие, короткие и непыльные тропинки :)

post-152-0-78552800-1334651749.gif

и снова я чутка поднакосячил).. благо, только отложенными, пришлось удалить..

post-19399-0-35451200-1334652617.jpg

nikita, тремя ордерочками начни, через один пипс, со стопами (можа плавающими) и профитами :)

мне пока этого не надо, у меня один ордер еле открывается, а тут сразу три :) шутю :D

на демке попробую )так и быть)

Я так и делал. Сначала демка. Тут поДглядывал ( :blink: ), но не показывался. Потом масенький счетик на 233 бакинских и лотики в 0,01. Прошло. Теперь то на одном то на втором то на третьем косячу. Просадки могу выдержать уже в 10 фиг. Вот бы как Раф, 20 ФИГУР! Жесть!.

:crazy:

Чет мне зелень нонче не идеть.

post-18125-0-79857800-1334655380.png

посмотрим как отработает ) тп пока не ставил

кривовато чё-то ))

Думаю еще плевок вверх возможен. На вчерашний рост получили 38,2% ретрейса. Можна ожидать проекцию 161,8% (1,3180)+R1 пивота и больше. Хотя эти алгоритмы не всегды работают.

Думаю еще плевок вверх возможен. На вчерашний рост получили 38,2% ретрейса. Можна ожидать проекцию 161,8% (1,3180)+R1 пивота и больше. Хотя эти алгоритмы не всегды работают.

не, не надо плевать вверх) хотя идёт коррекцией пока )

если будет всё же, думаю далее вверх продолжит...

Я так и делал. Сначала демка. Тут поДглядывал ( :blink: ), но не показывался. Потом масенький счетик на 233 бакинских и лотики в 0,01. Прошло. Теперь то на одном то на втором то на третьем косячу. Просадки могу выдержать уже в 10 фиг. Вот бы как Раф, 20 ФИГУР! Жесть!.

:crazy:

Чет мне зелень нонче не идеть.

post-18125-0-79857800-1334655380.png

Красная армия всех сильней (С).., зато какие запыхавшиеся красные лосики!, устали небось убегать..))) мне б так научиться..

а что за скриптик если не секрет?

Поищите. Все тут. Веточку прелопатить трудно а задавать вопросы не трудно.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&view=findpost&p=199583

у меня вырисовывается вот такая загогулина..,предположительно до 161,8 (в идеале), но там еще 0/8 уровень, как думаешь yuramerlin, сработает АВ=CD?.. :search:

post-19399-0-80238900-1334661974.gif

кажись ещё хай обновим, главное,чтоб не утащило вверх :) топ 9 п,

надеюсь дойдём до хая )

post-3685-0-55134100-1334662510.jpg

у меня вырисовывается вот такая загогулина..,предположительно до 161,8 (в идеале), но там еще 0/8 уровень, как думаешь yuramerlin, сработает АВ=CD?.. :search:

Вероятность, конечно есть, Mad Devil. Но она, имхо не очень высока. Эти штучки-дрючки хорошо работают в тренде. Поскольку мы в коррекции и нету покамест суръезной фундаментальной подоплеки (дефолты-шмолты, резкое укрепление бакса и фсе такое) цена болтается в коридоре между 1,30(1,29~)-1,34. Хотя... кто его знает.

А алгоритм по такому движению есть. Да, можна ожидать проэкции 161,8% от 78,6% ретрейса. В зонах разворота хороши разные свечные комбинации (в которых я ну .. квадратный, гораздо менее квадратный чем в квадратных, кубических, корневых и обратных фибо), сигналы машек мне иногда помагают. Мой любимый вариант EMA 89-200 H4. Сигнал "мертвый крест присутствует. Посему бум поцмотреть.

кажись ещё хай обновим, главное,чтоб не утащило вверх :) топ 9 п,

надеюсь дойдём до хая )

leave -5 pip, its a zig-zag :)

Вероятность, конечно есть, Mad Devil. Но она, имхо не очень высока. Эти штучки-дрючки хорошо работают в тренде. Поскольку мы в коррекции и нету покамест суръезной фундаментальной подоплеки (дефолты-шмолты, резкое укрепление бакса и фсе такое) цена болтается в коридоре между 1,30(1,29~)-1,34. Хотя... кто его знает.

А алгоритм по такому движению есть. Да, можна ожидать проэкции 161,8% от 78,6% ретрейса. В зонах разворота хороши разные свечные комбинации (в которых я ну .. квадратный, гораздо менее квадратный чем в квадратных, кубических, корневых и обратных фибо), сигналы машек мне иногда помагают. Мой любимый вариант EMA 89-200 H4. Сигнал "мертвый крест присутствует. Посему бум поцмотреть.

я тоже не рассчитываю на полное движение,.. но если что, бум действовать по обстоятельствам..

я тоже не рассчитываю на полное движение,.. но если что, бум действовать по обстоятельствам..

:Laie_99: Главное, вовремя унести но... ПРИБЫЛЬ :Laie_11: . Фиксанул - ищи где исчо учудить. Получается больше - тяни, тяни и гони лосей.

Вот, кстати, Mad Devil.

Еще раз об AB=CD. Пока цена устраивает пляску пьяного кого-то там, можна рассмотреть эту ситуацию.

post-18125-0-88356600-1334670204.png

Имеем два возможных подтверждения этому медведодейству.

1. "Мертвый крест".

2. Не вполне полноценный, но, в принципе реальный возможный сигнал на H4, три "черные вороны". Я в этом не особо силен, но цитирую: "если тело первой свечи в ряду трех ворон находится ниже максимума белой свечи предыдущей торговой сессии, сигнал заслуживает большего довероия". Тем не менее ненчто похожее есть.

post-18125-0-91623500-1334670493.png.

Так что, вполне возможно, что отработаем. Вот так.

Вот, кстати, Mad Devil.

Еще раз об AB=CD. Пока цена устраивает пляску пьяного кого-то там, можна рассмотреть эту ситуацию.

post-18125-0-88356600-1334670204.png

Имеем два возможных подтверждения этому медведодейству.

1. "Мертвый крест".

2. Не вполне полноценный, но, в принципе реальный возможный сигнал на H4, три "черные вороны". Я в этом не особо силен, но цитирую: "если тело первой свечи в ряду трех ворон находится ниже максимума белой свечи предыдущей торговой сессии, сигнал заслуживает большего довероия". Тем не менее ненчто похожее есть.

post-18125-0-91623500-1334670493.png.

Так что, вполне возможно, что отработаем. Вот так.

А то, что хай после ворон обновили на Н4 их это не пугает?))

А то, что хай после ворон обновили на Н4 их это не пугает?))

:dntknw:

Я ж и говорю, не силен я в этом.

То, что сейчас на мелких бычки пужанули медведей, это точно. Ели ушел.

post-18125-0-71693000-1334673320.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...