nikita Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Всем привет. А ты, Никита накосячь вобе стороны. По принципу трансформера (меня любомого) '-) Юр, не понимаю как это можно сделать)ну не лежит голова и душа пока к этому методу )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Юр, не понимаю как это можно сделать)ну не лежит голова и душа пока к этому методу )) Понимаю. Попробуй пипсануть, даже на демке между уровнями пивота. Прикрути туды свои треуглы, или там инные красивые фигурки. Догони уровнями фибо. Почти (почти!) в любой день можна достаточно эффективно и купить и продать. Ты ж все знаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 17, 2012 Author Share Posted April 17, 2012 Юр, не понимаю как это можно сделать)ну не лежит голова и душа пока к этому методу )) nikita, тремя ордерочками начни, через один пипс, со стопами (можа плавающими) и профитами Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 17, 2012 Author Share Posted April 17, 2012 Вот тут недавно писали, что мы не рассматриваем длинных дорог, а ищем легкие, короткие и непыльные тропинки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 и снова я чутка поднакосячил).. благо, только отложенными, пришлось удалить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 nikita, тремя ордерочками начни, через один пипс, со стопами (можа плавающими) и профитами мне пока этого не надо, у меня один ордер еле открывается, а тут сразу три шутю Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 на демке попробую )так и быть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 на демке попробую )так и быть) Я так и делал. Сначала демка. Тут поДглядывал ( ), но не показывался. Потом масенький счетик на 233 бакинских и лотики в 0,01. Прошло. Теперь то на одном то на втором то на третьем косячу. Просадки могу выдержать уже в 10 фиг. Вот бы как Раф, 20 ФИГУР! Жесть!. :crazy: Чет мне зелень нонче не идеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 И скриптик+робот . Эх, что надобно ДЦ для счастья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 посмотрим как отработает ) тп пока не ставил кривовато чё-то )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 посмотрим как отработает ) тп пока не ставил кривовато чё-то )) Думаю еще плевок вверх возможен. На вчерашний рост получили 38,2% ретрейса. Можна ожидать проекцию 161,8% (1,3180)+R1 пивота и больше. Хотя эти алгоритмы не всегды работают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Думаю еще плевок вверх возможен. На вчерашний рост получили 38,2% ретрейса. Можна ожидать проекцию 161,8% (1,3180)+R1 пивота и больше. Хотя эти алгоритмы не всегды работают. не, не надо плевать вверх) хотя идёт коррекцией пока )если будет всё же, думаю далее вверх продолжит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Я так и делал. Сначала демка. Тут поДглядывал ( ), но не показывался. Потом масенький счетик на 233 бакинских и лотики в 0,01. Прошло. Теперь то на одном то на втором то на третьем косячу. Просадки могу выдержать уже в 10 фиг. Вот бы как Раф, 20 ФИГУР! Жесть!. :crazy: Чет мне зелень нонче не идеть. Красная армия всех сильней (С).., зато какие запыхавшиеся красные лосики!, устали небось убегать..))) мне б так научиться.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 И скриптик+робот . Эх, что надобно ДЦ для счастья. а что за скриптик если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 а что за скриптик если не секрет? Поищите. Все тут. Веточку прелопатить трудно а задавать вопросы не трудно. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&view=findpost&p=199583 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 у меня вырисовывается вот такая загогулина..,предположительно до 161,8 (в идеале), но там еще 0/8 уровень, как думаешь yuramerlin, сработает АВ=CD?.. :search: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Поищите. Все тут. Веточку прелопатить трудно а задавать вопросы не трудно. http://tradersterrit...ndpost&p=199583 да понимаю всё и на том спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 кажись ещё хай обновим, главное,чтоб не утащило вверх топ 9 п, надеюсь дойдём до хая ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 у меня вырисовывается вот такая загогулина..,предположительно до 161,8 (в идеале), но там еще 0/8 уровень, как думаешь yuramerlin, сработает АВ=CD?.. :search: Вероятность, конечно есть, Mad Devil. Но она, имхо не очень высока. Эти штучки-дрючки хорошо работают в тренде. Поскольку мы в коррекции и нету покамест суръезной фундаментальной подоплеки (дефолты-шмолты, резкое укрепление бакса и фсе такое) цена болтается в коридоре между 1,30(1,29~)-1,34. Хотя... кто его знает. А алгоритм по такому движению есть. Да, можна ожидать проэкции 161,8% от 78,6% ретрейса. В зонах разворота хороши разные свечные комбинации (в которых я ну .. квадратный, гораздо менее квадратный чем в квадратных, кубических, корневых и обратных фибо), сигналы машек мне иногда помагают. Мой любимый вариант EMA 89-200 H4. Сигнал "мертвый крест присутствует. Посему бум поцмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 кажись ещё хай обновим, главное,чтоб не утащило вверх топ 9 п, надеюсь дойдём до хая ) leave -5 pip, its a zig-zag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Вероятность, конечно есть, Mad Devil. Но она, имхо не очень высока. Эти штучки-дрючки хорошо работают в тренде. Поскольку мы в коррекции и нету покамест суръезной фундаментальной подоплеки (дефолты-шмолты, резкое укрепление бакса и фсе такое) цена болтается в коридоре между 1,30(1,29~)-1,34. Хотя... кто его знает. А алгоритм по такому движению есть. Да, можна ожидать проэкции 161,8% от 78,6% ретрейса. В зонах разворота хороши разные свечные комбинации (в которых я ну .. квадратный, гораздо менее квадратный чем в квадратных, кубических, корневых и обратных фибо), сигналы машек мне иногда помагают. Мой любимый вариант EMA 89-200 H4. Сигнал "мертвый крест присутствует. Посему бум поцмотреть. я тоже не рассчитываю на полное движение,.. но если что, бум действовать по обстоятельствам.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 я тоже не рассчитываю на полное движение,.. но если что, бум действовать по обстоятельствам.. :Laie_99: Главное, вовремя унести но... ПРИБЫЛЬ :Laie_11: . Фиксанул - ищи где исчо учудить. Получается больше - тяни, тяни и гони лосей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Вот, кстати, Mad Devil. Еще раз об AB=CD. Пока цена устраивает пляску пьяного кого-то там, можна рассмотреть эту ситуацию. Имеем два возможных подтверждения этому медведодейству. 1. "Мертвый крест". 2. Не вполне полноценный, но, в принципе реальный возможный сигнал на H4, три "черные вороны". Я в этом не особо силен, но цитирую: "если тело первой свечи в ряду трех ворон находится ниже максимума белой свечи предыдущей торговой сессии, сигнал заслуживает большего довероия". Тем не менее ненчто похожее есть. . Так что, вполне возможно, что отработаем. Вот так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Вот, кстати, Mad Devil. Еще раз об AB=CD. Пока цена устраивает пляску пьяного кого-то там, можна рассмотреть эту ситуацию. Имеем два возможных подтверждения этому медведодейству. 1. "Мертвый крест". 2. Не вполне полноценный, но, в принципе реальный возможный сигнал на H4, три "черные вороны". Я в этом не особо силен, но цитирую: "если тело первой свечи в ряду трех ворон находится ниже максимума белой свечи предыдущей торговой сессии, сигнал заслуживает большего довероия". Тем не менее ненчто похожее есть. . Так что, вполне возможно, что отработаем. Вот так. А то, что хай после ворон обновили на Н4 их это не пугает?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 А то, что хай после ворон обновили на Н4 их это не пугает?)) :dntknw: Я ж и говорю, не силен я в этом. То, что сейчас на мелких бычки пужанули медведей, это точно. Ели ушел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.