nikita Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 вот оно! чё спасает Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Со Стейтами Пилота наверное не раздражало бы, а подруга то что дома сидит...? В Японии мужик на работе живет,если нет дома до 20,00-значит зарабатывает деньги Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Со Стейтами Пилота наверное не раздражало бы, а подруга то что дома сидит...? В Японии мужик на работе живет,если нет дома до 20,00-значит зарабатывает деньги не в этом дело и не в стейтах..поверьтесидела )а ща прийдётся на работу идти Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 17, 2012 Author Share Posted April 17, 2012 жесть)))))Сергей так держать)) блин у меня на душе такой расслабон=) подруга ушла и хер с ней, говорит что надоело , то ,что я постоянно в компе, бутылка мартини спасла меня) и не только ) но имхо, как далее жить-то?никто не подскажет? как ваши близкие воспринимают ВАШ заработок и как они это принимают? ну моя дура, многое потеряла хех то видимо тока предлог..., тама други дела, у подруги твоей... деньги точно не помогут... тута и мартини тебе не поможет, тута вискарик нужон, а лучшее кизлярский 13 звезд, выпьешь его и, как Бог по Душе в тапочках прошел..., держись дружище, женщины уходят и возвращаются, ну а нет..., так жизня всё равно не останавливается, хоть и говорят, шо щастье не в деньгах, точно, не в них, а в их количестве ))) ты тама осмотрись, рядом их полным-полно, подруг то ))) работай,трудисо, расти маржу и будет тебе щастье ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 то видимо тока предлог..., тама други дела, у подруги твоей... деньги точно не помогут... тута и мартини тебе не поможет, тута вискарик нужон, а лучшее кизлярский 13 звезд, выпьешь его и, как Бог по Душе в тапочках прошел..., держись дружище, женщины уходят и возвращаются, ну а нет..., так жизня всё равно не останавливается, хоть и говорят, шо щастье не в деньгах, точно, не в них, а в их количестве ))) ты тама осмотрись, рядом их полным-полно, подруг то ))) работай,трудисо, расти маржу и будет тебе щастье ))) Ты как обычно в точку )) кизляр будет на выходных!!!пора уже на шашлык ! +20 на улице ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 то видимо тока предлог..., тама други дела, у подруги твоей... деньги точно не помогут... тута и мартини тебе не поможет, тута вискарик нужон, а лучшее кизлярский 13 звезд, выпьешь его и, как Бог по Душе в тапочках прошел..., держись дружище, женщины уходят и возвращаются, ну а нет..., так жизня всё равно не останавливается, хоть и говорят, шо щастье не в деньгах, точно, не в них, а в их количестве ))) ты тама осмотрись, рядом их полным-полно, подруг то ))) работай,трудисо, расти маржу и будет тебе щастье ))) 2 nikita, pilot прав, жизнь на этом не кончается, просто небольшой перерыв, для того, чтобы стать мудрее и сильнее (плавали-знаем).., придет время и все само-собой сложится или тебе может захотеться что-то поменять.., вот, а до той поры живи и наслаждайся тем, что ты СВОБОДЕН)... как-то так.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 ну , а пока евро гоним к верхам Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 2 nikita, pilot прав, жизнь на этом не кончается, просто небольшой перерыв, для того, чтобы стать мудрее и сильнее (плавали-знаем).., придет время и все само-собой сложится или тебе может захотеться что-то поменять.., вот, а до той поры живи и наслаждайся тем, что ты СВОБОДЕН)... как-то так.. Спасиб ) ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Ох, Никита, трамвай и женщины (дамы, без обид!), сам знаеш. Заведи себе подругу - трейдера. У меня жена и дети но как-то понимают. Насчет выпить и закусить... лучше может лям неколдуй на счете, прокатайся по хороших местах... Есть куда и кчему стремится. Сори за очепятки, я с мобилы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 17, 2012 Author Share Posted April 17, 2012 Ты как обычно в точку )) кизляр будет на выходных!!!пора уже на шашлык ! +20 на улице ) Nikita, а ты был в южной Норвегии? На белом пароходе по фиордам - класс! Путешествие, Юра прав, лучшее средство от этих дел Душевных ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoz Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Pilot, я в шоке с ваших скринов, конечно. Ордер на ордере... Можете рассказать о вашей стратегии? Для такой торговли по-моему необходимо огромное депо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 17, 2012 Author Share Posted April 17, 2012 Pilot, я в шоке с ваших скринов, конечно. Ордер на ордере... Можете рассказать о вашей стратегии? Для такой торговли по-моему необходимо огромное депо. То, что выложено сёдни - депо на утро было 16 000 американских рублей, щаз ок 23 000..., совсем неоргомное ))) Ветку с начала почитайте внимательно, тама все про это написано ))) Удачи, hoz :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Nikita, а ты был в южной Норвегии? На белом пароходе по фиордам - класс! Путешествие, Юра прав, лучшее средство от этих дел Душевных ))) ну я был в осло лет 8 назад,когда биатлоном увлекался Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Pilot, я в шоке с ваших скринов, конечно. Ордер на ордере... Можете рассказать о вашей стратегии? Для такой торговли по-моему необходимо огромное депо. вот я хочу опровергнуть ту теорию в которой для такой торговли нужно огромное депо.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 чё за бред, откуда такие мысли вообще у людей появляются...мой отец тоже думал,что надо огромное депо...сам так ничего и не заработал, это была его отмаза.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 пока так на 3070-80 можем опуститься Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 +17 п , закрыто думаю пора наверх на новый хай ) будем посмотреть ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 чета ножницы для подрезки садово-парковых насаждений по-видимому обрели собственную волю.., так неплохо обрели), даже зверюки , что пытались потоптать культуру были жестоко наказаны)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 пока так на 3070-80 можем опуститься я ожидаю, что может опуститься к уровню 1,3060, но посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 всем привет . вот завершение вчерашнего вечера и сегодняшний почин Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 я ожидаю, что может опуститься к уровню 1,3060, но посмотрим... да не, зачем нам туда)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 вчера кто то спрашивал по поводу того что может сначала все получаться а потом хоп и сли так вот выложу скрин где в правом углу есть уровень слива . как только депо увеличиться вдвое будет вообще работать безопастней на тех же лотах а далее можно будет подумывать и об увеличении обема Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 вчера кто то спрашивал по поводу того что может сначала все получаться а потом хоп и сли так вот выложу скрин где в правом углу есть уровень слива . как только депо увеличиться вдвое будет вообще работать безопастней на тех же лотах а далее можно будет подумывать и об увеличении обема ( - Граммотная "разноска на 16 часах Вашего графика . Не подскажете при возможности "адресс . . . Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 развод! протистую ))блин чё ниже 1.30 что ли собираемся )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 развод! протистую ))блин чё ниже 1.30 что ли собираемся )) Да, Никта. Но думаю не ниже 1,295. Вчера оставил просадку. Всетаки ко вчерашнему пивоту опустилась. А потом робот подключилси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.