Dobry Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 pilot У тебя уже опытом отработано, да? Ну и вопрос у меня напрашивается, Почему не бросишь ФОРЕКС и не торгуешь на бирже тем же евродолларом ? Одназначно только выиграешь. Че я могу сказать. Клево. Pilot you 're a Cool Dude. I'm surprised of your result . That's amazing. Respect . Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 26, 2012 Author Share Posted January 26, 2012 Pilot you 're a Cool Dude. I'm surprised of your result . That's amazing. Respect . Ну не круче, чем ты на аватарке ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 на реале торговать таким лотом, хмм..тут яйца нужны)) А кто говорил что будет легко ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 26, 2012 Author Share Posted January 26, 2012 Для крутых чилимов из города нашенского ))) Кстати, чего ты там паришься то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 26, 2012 Author Share Posted January 26, 2012 А кто говорил что будет легко ??? Зато результат сразу и ощутимый ))) Тока внимание, внимание и еще раз внимание при входе в сделку, это 95% успеха ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 26, 2012 Author Share Posted January 26, 2012 "Добил" сделку :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AirCaptain Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Нда....!!! Не хило ьак в денек. Да это не косилка, это мега-комбаин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 26, 2012 Author Share Posted January 26, 2012 Вот тут сегодня и разворачивалось действо Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 26, 2012 Author Share Posted January 26, 2012 Ну думаю, что на этом можно сегодня остановиться ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 27, 2012 Author Share Posted January 27, 2012 Хорошо пятница так началась, попипсовал во флэте ))) и все по Тех. Анализу http://tradersterrit...06 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Продолжаю точить томагавк об демокамень :connie_13: До Тейка не дотерпел, позакрывал все вручную... а зря - сейчас как раз сработал Тейк, но больше всего порадовал размер просадки = 1 пипс, а вход был осуществлен просто: -1 пипс от 1.3160 = 76.4% коррекции движения от 1.3077 к 1.3184 .. Йеееех мы еще вынем топор войны Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 27, 2012 Author Share Posted January 27, 2012 Продолжаю точить томагавк об демокамень :connie_13: До Тейка не дотерпел, позакрывал все вручную... а зря (сейчас как раз сработал Тейк) Ну ничего... мы еще вынем топор войны Вы, Apple, очень способный ученик! ))) Поздравляю! Очень впечатляет проделанная Вами работа! Не останавливайтесь на достигнутом, идите вперед, не слушайте истерующих завистников ))) Старайтесь выходить только профитом, потому как это единственный способ получить свои заработанные денежки у ДЦ ))) В идеале и входить лучше отложенными ордерами, но не всегда есть время на то. Удачи в деле освоения пипсовки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Вы, Apple, очень способный ученик! ))) Поздравляю! Очень впечатляет проделанная Вами работа! Не останавливайтесь на достигнутом, идите вперед, не слушайте истерующих завистников ))) Старайтесь выходить только профитом, потому как это единственный способ получить свои заработанные денежки у ДЦ ))) В идеале и входить лучше отложенными ордерами, но не всегда есть время на то. Удачи в деле освоения пипсовки! Вход был осуществлен 31 отложенным ордером - все по Вашей науке Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 27, 2012 Author Share Posted January 27, 2012 Вход был осуществлен 31 отложенным ордером - все по Вашей науке Тогда Маэстро уже Вы ))) Здорово!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Тогда Маэстро уже Вы ))) Здорово!!! ДемоМаэстро :smoke: пока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 27, 2012 Author Share Posted January 27, 2012 Вот именно, что пока ))) Все великие трейдеры начинают с демо и пользуются им и дальше, чтобы оттачивать свое мастерство, тактику работы на рынках, чтобы познакомиться с новым инструментом, это нормально. Вас разделяет лишь один шаг от пипсовки в реале, уверяю, она ничем не отличается ))) Но, но поработайте еще на демо, не торопитесь, нужна система, навык, уверенность, понимание того, что ты хочешь, быстрая реакция, мало ли что бывает на рынке, мы ведь не можем предугадать на 100% куда и когда пойдет, и на сколько цена. Поэтому отнимайте от запланированного еще немного пипсов, чтобы уже было наверняка, лучше потом еще раз войти ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Открыл специально Демосчет под пипсовку Может внатуре во мне все это время спал великий пипсовщик ? Погоняю еще, если не против, стейты буду выкладывать тут же . Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 27, 2012 Author Share Posted January 27, 2012 Открыл специально Демосчет под пипсовку Может внатуре во мне все это время спал великий пипсовщик ? Погоняю еще, если не против, стейты буду выкладывать тут же . Да только за ))) :Laie_99: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Открыл специально Демосчет под пипсовку Может внатуре во мне все это время спал великий пипсовщик ? Погоняю еще, если не против, стейты буду выкладывать тут же . А может не стоит демо-стейты, лучше тыщёвый депо, но реальный... Это было бы интересней всем я думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 А может не стоит демо-стейты, лучше тыщёвый депо, но реальный... Это было бы интересней всем я думаю. Во-во, лучше не стоит демо-стейты. С демо деньгами только в демо рестораны ходить pilot, подскажите если не секрет, в какой ДЦшке вы так лихо пипсоедите? Можна и в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Ок. не буду Демо стейты, а то внатуре получится тут засада, а не тема( если каждый выложит свою Демку) Если решусь на реале открыться - выложу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 27, 2012 Admin Share Posted January 27, 2012 Во-во, лучше не стоит демо-стейты. С демо деньгами только в демо рестораны ходить pilot, подскажите если не секрет, в какой ДЦшке вы так лихо пипсоедите? Можна и в личку Опер, мое терпение не железное. Я смотрю троллинг теперь основная твоя специализация на форуме, потому звание ты это заслужил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Pilot скажи пожалуйста свой ДЦ. Мне кажется что они уже на тебя зубы точат. Лихо ты у них деньги отбираешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Ок. не буду Демо стейты, а то внатуре получится тут засада, а не тема( если каждый выложит свою Демку) Если решусь на реале открыться - выложу Да не смущайся ты . Все Чикаго. Выкладывай как умеешь. А на реале то понятно что очковать придется. Это и коню понятно. Зато на демке руку набьешь, рефлекс так сказать отработаешь и в путь. А то как еще . Ага на конях с шашками и на танки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 27, 2012 Admin Share Posted January 27, 2012 Так. Посты Старшего Оператора теперь будут видны только после премодерации. Итак будет до того момента пока он не покажет свою "великую" торговлю хотя бы в демке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.