Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Это очень хилый "Треугольник" (на твоей картинке) ))), а воще-то это хилый "Клинышег" ))) Потому и пальнул на север )))

ага ) просто для меня клинья эти уже все стали треуглами...потому что они постоянно принимают разную форму..поэтому подогнал под одну гребёнку )

ага ) просто для меня клинья эти уже все стали треуглами...потому что они постоянно принимают разную форму..поэтому подогнал под одну гребёнку )

Это разные модели и по-разному работают...

А что думаешь, дружище Pilot, брюлик там или стекляшка? Некоторые условия присутствуют - два треугла. Скрин не могу выложить, трундновато. Вот ежели брюлик, подтверждение: разворот около 1,315. Если стекляшка - северным ветерком занесет малость.

Думаю, дружище Уuramerlin, что пока это исчо тока кимберлитовая алмазная трубка )))

:D

...главное,что работают :)

ага, тока один на продолжение движения, как правило, а второй на его смену ))), а так работают конечно оба )))

Думаю, дружище Уuramerlin, что пока это исчо тока кимберлитовая алмазная трубка )))

Жаль. Вчера нарисовал и думал его подтвердить своим трансформером.

post-18125-0-88409800-1334761623.png

Поставил програму. Надо было кругом сотенные или двухсотенные устанавливать. Это депо в просадочке подождеть. Но я его беработным не оставлю. :KidRock_01:

post-18125-0-45387800-1334761721.png

Жаль. Вчера нарисовал и думал его подтвердить своим трансформером.

post-18125-0-88409800-1334761623.png

Поставил програму. Надо было кругом сотенные или двухсотенные устанавливать. Это депо в просадочке подождеть. Но я его беработным не оставлю. :KidRock_01:

post-18125-0-45387800-1334761721.png

Мне кажется там брюлик помасштабнее зреет : если шарахнет .... только выстрел уже на север получается... Интересно бы время выстрела рассчитать,по симметрии завтрашняя первая половина дня... уровень 1.33800 ИМХО конечно

post-15773-0-68465900-1334762296.gif

Мне кажется там брюлик помасштабнее зреет : если шарахнет ....

Извините, но мой друг Pilot да и малость могем не согласится. Бриллиант-фигура на вершине. Причем достаточно редкая. Тута есть локальная вершина и цели не далече. А такой крупный гденить ни на дне ни на вершине, трудно...

Хотя... всяко бывает.

post-18125-0-15781500-1334762741.png

Вот 5-0 в песпективе образоватся могет.

Щаз просчитаю. Пробитие лоу ниже 28 фигуры - отмена.

post-18125-0-20362600-1334763332.png

Извините, но мой друг Pilot да и малость могем не согласится. Бриллиант-фигура на вершине. Причем достаточно редкая. Тута есть локальная вершина и цели не далече. А такой крупный гденить ни на дне ни на вершине, трудно...

Хотя... всяко бывает.

Юр, так он может быть как на дне так и на вершине :)

Хотя... всяко бывает.

Возможно Вы правы, я кстати большими буквами чту Ваш совет,что рынок никому ничего не должен,но вот смотрите,что получается : сегодняший ABCD вниз не отработал, брюлик сегодняшний по теории тоже должен был хотя бы на свою высоту вниз отработать,опять не случилось,получается как бы вниз не идет движуха... А мой вариант как бы на дне...post-15773-0-51815700-1334763572.gif

Мне кажется там брюлик помасштабнее зреет : если шарахнет .... только выстрел уже на север получается... Интересно бы время выстрела рассчитать,по симметрии завтрашняя первая половина дня... уровень 1.33800 ИМХО конечно

Я конечно в брюликах профан, но разве брюлик это не разворотная модель. Разворачивать что будем?

Возможно Вы правы, я кстати большими буквами чту Ваш совет,что рынок никому ничего не должен,но вот смотрите,что получается : сегодняший ABCD вниз не отработал, брюлик сегодняшний по теории тоже должен был хотя бы на свою высоту вниз отработать,опять не случилось,получается как бы вниз не идет движуха... А мой вариант как бы на дне...post-15773-0-51815700-1334763572.gif

Потому-то и писал о сомнительности AB=CD. Это лишь возможность. И он не сегнодняшний. Чобы опять упасть на несколько фигур что-то должно произойти. Сегодня грекам дали дег, немного 25 лярдофф. Но мы так долго этого ждали. Вот и пошло небольшое падение. Но есть качели по другим из PIGS соответственно новые вопросы, новые надежды. Я так на это смотрю, сквозь пальци. Тем более есть суръезные подозрения в искуственном удерживании валюты в коридоре.

Вот 5-0 в песпективе образоватся могет.

Щаз просчитаю. Пробитие лоу ниже 28 фигуры - отмена.

post-18125-0-20362600-1334763332.png

Если сработает Ваш вариант,тоже неплохо, тоже север...

пипсы... пипсы... пипсы... :wacko2: , хватит, устал и вот результат... под конец ошибка с лотом могла дорогого стоить...

post-19399-0-83663300-1334767067.jpg

Хорошо Вы поработали коллеги! Ну и мой мотоблок чот там накосил сёдни во второй половине дня )))

post-152-0-56052200-1334767657.gif

блин ну не могу понять нифига как вы так ))))трындец))по фибе что ли

nikita, чтобы понять, нужно начать делать..., кто-то грозился сёдни демку завести и пипсануть на Бис )))

nikita, чтобы понять, нужно начать делать..., кто-то грозился сёдни демку завести и пипсануть на Бис )))

каюсь)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...