nikita Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Это очень хилый "Треугольник" (на твоей картинке) ))), а воще-то это хилый "Клинышег" ))) Потому и пальнул на север ))) ага ) просто для меня клинья эти уже все стали треуглами...потому что они постоянно принимают разную форму..поэтому подогнал под одну гребёнку ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 18, 2012 Author Share Posted April 18, 2012 ага ) просто для меня клинья эти уже все стали треуглами...потому что они постоянно принимают разную форму..поэтому подогнал под одну гребёнку ) Это разные модели и по-разному работают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 осталось два колоска убрать ... и никак .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Это разные модели и по-разному работают... ...главное,что работают Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 18, 2012 Author Share Posted April 18, 2012 А что думаешь, дружище Pilot, брюлик там или стекляшка? Некоторые условия присутствуют - два треугла. Скрин не могу выложить, трундновато. Вот ежели брюлик, подтверждение: разворот около 1,315. Если стекляшка - северным ветерком занесет малость. Думаю, дружище Уuramerlin, что пока это исчо тока кимберлитовая алмазная трубка ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 18, 2012 Author Share Posted April 18, 2012 ...главное,что работают ага, тока один на продолжение движения, как правило, а второй на его смену ))), а так работают конечно оба ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 ну вот и рисовые поля убраны .!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 шикарно отрабатываем ТА РУЛИТ! вчера писал,что жду 33, пониже 32 с копейками Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Думаю, дружище Уuramerlin, что пока это исчо тока кимберлитовая алмазная трубка ))) Жаль. Вчера нарисовал и думал его подтвердить своим трансформером. Поставил програму. Надо было кругом сотенные или двухсотенные устанавливать. Это депо в просадочке подождеть. Но я его беработным не оставлю. :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Жаль. Вчера нарисовал и думал его подтвердить своим трансформером. Поставил програму. Надо было кругом сотенные или двухсотенные устанавливать. Это депо в просадочке подождеть. Но я его беработным не оставлю. :KidRock_01: Мне кажется там брюлик помасштабнее зреет : если шарахнет .... только выстрел уже на север получается... Интересно бы время выстрела рассчитать,по симметрии завтрашняя первая половина дня... уровень 1.33800 ИМХО конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Мне кажется там брюлик помасштабнее зреет : если шарахнет .... Извините, но мой друг Pilot да и малость могем не согласится. Бриллиант-фигура на вершине. Причем достаточно редкая. Тута есть локальная вершина и цели не далече. А такой крупный гденить ни на дне ни на вершине, трудно... Хотя... всяко бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Вот 5-0 в песпективе образоватся могет. Щаз просчитаю. Пробитие лоу ниже 28 фигуры - отмена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Извините, но мой друг Pilot да и малость могем не согласится. Бриллиант-фигура на вершине. Причем достаточно редкая. Тута есть локальная вершина и цели не далече. А такой крупный гденить ни на дне ни на вершине, трудно... Хотя... всяко бывает. Юр, так он может быть как на дне так и на вершине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Извините, но мой друг Pilot да и малость могем не согласится. Бриллиант-фигура на вершине. Причем достаточно редкая. Тута есть локальная вершина и цели не далече. А такой крупный гденить ни на дне ни на вершине, трудно... Хотя... всяко бывает. Возможно Вы правы, я кстати большими буквами чту Ваш совет,что рынок никому ничего не должен,но вот смотрите,что получается : сегодняший ABCD вниз не отработал, брюлик сегодняшний по теории тоже должен был хотя бы на свою высоту вниз отработать,опять не случилось,получается как бы вниз не идет движуха... А мой вариант как бы на дне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel747 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Мне кажется там брюлик помасштабнее зреет : если шарахнет .... только выстрел уже на север получается... Интересно бы время выстрела рассчитать,по симметрии завтрашняя первая половина дня... уровень 1.33800 ИМХО конечно Я конечно в брюликах профан, но разве брюлик это не разворотная модель. Разворачивать что будем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 я вот решил пустить на поля еще один комбайн известной швейцарской фирмы CAT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Я конечно в брюликах профан, но разве брюлик это не разворотная модель. Разворачивать что будем? На Н4 на север Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Возможно Вы правы, я кстати большими буквами чту Ваш совет,что рынок никому ничего не должен,но вот смотрите,что получается : сегодняший ABCD вниз не отработал, брюлик сегодняшний по теории тоже должен был хотя бы на свою высоту вниз отработать,опять не случилось,получается как бы вниз не идет движуха... А мой вариант как бы на дне... Потому-то и писал о сомнительности AB=CD. Это лишь возможность. И он не сегнодняшний. Чобы опять упасть на несколько фигур что-то должно произойти. Сегодня грекам дали дег, немного 25 лярдофф. Но мы так долго этого ждали. Вот и пошло небольшое падение. Но есть качели по другим из PIGS соответственно новые вопросы, новые надежды. Я так на это смотрю, сквозь пальци. Тем более есть суръезные подозрения в искуственном удерживании валюты в коридоре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Вот 5-0 в песпективе образоватся могет. Щаз просчитаю. Пробитие лоу ниже 28 фигуры - отмена. Если сработает Ваш вариант,тоже неплохо, тоже север... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 пипсы... пипсы... пипсы... :wacko2: , хватит, устал и вот результат... под конец ошибка с лотом могла дорогого стоить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 18, 2012 Author Share Posted April 18, 2012 Хорошо Вы поработали коллеги! Ну и мой мотоблок чот там накосил сёдни во второй половине дня ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 18, 2012 Author Share Posted April 18, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 блин ну не могу понять нифига как вы так ))))трындец))по фибе что ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 18, 2012 Author Share Posted April 18, 2012 блин ну не могу понять нифига как вы так ))))трындец))по фибе что ли nikita, чтобы понять, нужно начать делать..., кто-то грозился сёдни демку завести и пипсануть на Бис ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 nikita, чтобы понять, нужно начать делать..., кто-то грозился сёдни демку завести и пипсануть на Бис ))) каюсь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.