Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

блин ну не могу понять нифига как вы так ))))трындец))по фибе что ли

я простым способом пошел поставил два мувинга и при его пересечении беру 30п за день таких пересечений бывает около 2-3 на паре тоисть в общей сумме можно от 60-90 пунктов прогнать . иногда пытаюсь взять с упреждением потом долго выходит сделка но все же выходит .

как то так ..

post-18811-0-74310200-1334769443.png

Сергей, как думаешь, если отрабатывать фигуры та, так пойдёт?))

Смотря на каком ТФ, если в среднесроке на Н4 и выше, то без проблем, тока начальный стоп лоссы повыше ставь, чтобы уйти в плюса, потом плавающие выставишь, если на М5, М15, М30, Н1, то тут как летчику истрибителя, головой нужно крутить во все стороны )))

Смотря на каком ТФ, если в среднесроке на Н4 и выше, то без проблем, тока начальный стоп лоссы повыше ставь, чтобы уйти в плюса, потом плавающие выставишь, если на М5, М15, М30, Н1, то тут как летчику истрибителя, головой нужно крутить во все стороны )))

да я просто смотрю Вы сёня на часе работали :) я с завтра попробую ))

попробую наверно на м30, это получается надежда на открытие сессий, внутри дня особо не получится )

не лучше на м15 )) так мне чётче видно чё твориться))

Сергей, как думаешь, если отрабатывать фигуры та, так пойдёт?))

Вопрос не ко мне, но я отвечу, что руководствуюсь ТА+ уровни пивота (для выставления стопов) и немного свечного и гармонического анализа..вот ..

Для каждого свое..

Давай! КОСИ! У тебя треуглы разные. Да и других нормальных вещей знаешь достатошно. Можешь фибы подточить и пивот, как я иногда делаю под эти фигуры. Вот тебе шпаргалки на досуге толи от Карни, толи от Пазевенто. Тута просто. Есть потенциальные разворотные зоны при ретрейсе фибо от.... И потенциальные целевые зоны, проекции фибо. Фибо - это математика. Она не знает суммы и вычетания. Только квадраты, корни и обратные соотношнеия. Шаз еще одну личную шпаргалку найду.

post-18125-0-11986300-1334770502.jpg

post-18125-0-84131300-1334770514.jpg

Давай! КОСИ! У тебя треуглы разные. Да и других нормальных вещей знаешь достатошно. Можешь фибы подточить и пивот, как я иногда делаю под эти фигуры.

Юр, я просто не понимаю зачем стоко сделок-то?можно одну и нормальным лотом, я ж беру по 10-15 хорошим лотом ))

Вопрос не ко мне, но я отвечу, что руководствуюсь ТА+ уровни пивота (для выставления стопов) и немного свечного и гармонического анализа..вот ..

Для каждого свое..

да с та проблем нет))

Юр, я просто не понимаю зачем стоко сделок-то?можно одну и нормальным лотом, я ж беру по 10-15 хорошим лотом ))

Ну дык... Тогды в чем трабл?

Ну дык... Тогды в чем трабл?

не понимаю в чём прикол просто открывать стоко сделок )) я я ж тоже отложками работаю с фикс тп и сл, но мне просто лень ставить столько ордеров. порой успеваешь поставить токо ордер, а он уже открылся ))

Ну, тогда тебе просто с нами, косильщиками разве интересно. Этот вопрос подымался не раз. 1 рабочий лот разбит на 10-15 меньших на меньшем участке дает бОльшую прибыль. Доказано.

я пока вот так поставил, там штук по 5 в обе стороны, но тут проглядывется ,что будет на север, я пока так вижу, как их можно поставить....

post-3685-0-18231600-1334771604.gif

Ну, тогда тебе просто с нами, косильщиками разве интересно. Этот вопрос подымался не раз. 1 рабочий лот разбит на 10-15 меньших на меньшем участке дает бОльшую прибыль. Доказано.

ну и бОльший убыток )

вы косите, а я скальпы снимаю ) мне интересно общение в кругу людей, которые торгуют , как таковое )

ну и бОльший убыток )

вы косите, а я скальпы снимаю ) мне интересно общение в кругу людей, которые торгуют , как таковое )

Всегда пожалуста! А насчет севера, ну не далеко. Мелкий треугол с плоским основанием - ловушка для медведей, как возможность. К уровню пивота до 1,3090 и обратно, возможно за пивот. Хотя увидим. Иногда мерикосы любят погнать куда-нить. Вот так и готовимся. Може, конечно не отработать.

post-18125-0-57877700-1334772429.png

ну и бОльший убыток )

вот как раз убыток меньше так как лотов много и открываются они в порядке очереди очередь не дошла и не открылся и если зависнит что то то это мизер который в процессе отработается а протянуть таким образом ( открывая по очереди можно вдва раза больше чем одним большим лотом) да и вход осуществляется несколько раз при откатах и срабатывание профитов .

То-ли комбайнеры устали то-ли техника запарилась ......вот кое что откосилось остальное скорее всего уже на азиатах будет .

post-18811-0-88061200-1334773163.png

все ордера которые не успели открыться ликвидировал. уберу то что осталось и поставлю комбайн "НИВА" на полевой стан до утренего покоса.

на Н1 просто картинка красивее и нагляднее ))), ну и для сравнения, а скальпинг тока на М5, хотя можно и на Н1, нервов меньше )))

на Н1 просто картинка красивее и нагляднее ))), ну и для сравнения, а скальпинг тока на М5, хотя можно и на Н1, нервов меньше )))

угу )) Н1 + опыт = круть ))

а вот вам и та...на пробой было куплено :) оставлю до утра , до 32 должы добежать

post-3685-0-43055800-1334776312.gif

Всегда пожалуста! А насчет севера, ну не далеко. Мелкий треугол с плоским основанием - ловушка для медведей, как возможность. К уровню пивота до 1,3090 и обратно, возможно за пивот. Хотя увидим. Иногда мерикосы любят погнать куда-нить. Вот так и готовимся. Може, конечно не отработать.

post-18125-0-57877700-1334772429.png

Юра обрати внимание на индекс бакса там очень интересная картина если он пройдет верхнюю границу канала вблизи которого он сейчас стоит то будет он переть по всему рынку против всех ... и вероятность такая очень большая ..

Юра обрати внимание на индекс бакса там очень интересная картина если он пройдет верхнюю границу канала вблизи которого он сейчас стоит то будет он переть по всему рынку против всех ... и вероятность такая очень большая ..

Видел.

угу )) Н1 + опыт = круть ))

а вот вам и та...на пробой было куплено :) оставлю до утра , до 32 должы добежать

Никита дело каждого но а если бакс прорвет ???? что будет с еврой ???? да и с всеми остальными курсами ... здесь как говорится бабка на двое шиптала...

post-18811-0-28562900-1334777158.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...