Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Зацепились первые три и последний, а середина вылетела

дайте график сюда на мелких и в это время, там или разрыв или маржи может не хватило?(т.е. депозит маловат) нет?

пришлось досеять риса так как половину уже собрал и что бы дальше в холостую не молотить . поле длинное прийдется гнать тракторец к 83.5 Га

чё-то я не пойму как ты работаешь :)

дайте график сюда на мелких и в это время, там или разрыв или маржи может не хватило?(т.е. депозит маловат) нет?

График не за скринил. Депозит 1500 зеленых

чё-то я не пойму как ты работаешь :)

я иду по пути наименьшего сопротивления . по машкам в основном . определяю основное направление дня жду откат подтверждения машки и вперед комбайн в поле. еще смотрю рси. индекс бакса . пивоты ну и немного графические модели

я иду по пути наименьшего сопротивления . по машкам в основном . определяю основное направление дня жду откат подтверждения машки и вперед комбайн в поле. еще смотрю рси. индекс бакса . пивоты ну и немного графические модели

ааа вот оно чё)

График не за скринил. Депозит 1500 зеленых

правой мыши на графике - сохрранить как рисунок-активный график как ессть и всё ! там в JPEG его лучше сохранять, меньше весит)

а чё за синие там стрелки?фракталы что ли

а чё за синие там стрелки?фракталы что ли

синие стрелки это скрипт который размещает ордера с заданым шагом и профитом нажал кнопку и сразу 20-30 ордеров стало в заданую сторону нажал еще еще стали .количество тоже задаешь сам . здесь на ветке взял страниц 10 назад кто то выкидывал - спасибо ему не нужно руками шлепать !!

синие стрелки это скрипт который размещает ордера с заданым шагом и профитом нажал кнопку и сразу 20-30 ордеров стало в заданую сторону нажал еще еще стали .количество тоже задаешь сам . здесь на ветке взял страниц 10 назад кто то выкидывал - спасибо ему не нужно руками шлепать !!

а можешь выложить ещё разок сюда?

а можешь выложить ещё разок сюда?

Ох, старик. Трахти-бидох.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&view=findpost&p=199583

Опля!

Ленивый ты шелавек! :D Шаз будешь спрашивать с чем энто кушать?

LoveBaby

В детализированом стейте указано причину отмены ордера. Разбирайтесь. Плечо, маржа, проскальзывание, ркевоты и много другого.

Они следят за вами, это мировой заговор!

LoveBaby В детализированом стейте указано причину отмены ордера. Разбирайтесь. Плечо, маржа, проскальзывание, ревоты и много другого. Они следят за вами, это мировой заговор!

Детализация показал, не хватило плеча

Детализация показал, не хватило плеча

ну а я о чём говорил =) у вас там не 1к 50 случайно? или меньше )

ну а я о чём говорил =) у вас там не 1к 50 случайно? или меньше )

1к100 =) Просто сделка на 0,5 еще открылась, это я уже потом увидел )))

что то мой комбайн никак на полевой стан не доедит . топливо видать заканчивается вот осталось пару колосков собрать и никак .

post-18811-0-69780100-1334860057.pngpost-18811-0-34365900-1334860063.png

решил немного на ночь засеять под утрений сенокос . правда уже штук 20 отработало . если так и дальше пойдет нужо будет подсевать дабы урожай был хороший .

post-18811-0-08508500-1334863849.png

Нарушил ММ, как говорится, по полной программе, правда со всеми мерами предосторожности, ну очень хотелось пошалить )))

post-152-0-08835200-1334867106.gif

Нарушил ММ, как говорится, по полной программе, правда со всеми мерами предосторожности, ну очень хотелось пошалить )))

Шалунишка. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...