Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Совсем забыл подвести итоги эксперемента . думаю многим будет интересно . итак : первый депо был 10 баксов

колличество открытых сделок -1838 из них убыточных -6 ( еще не закрытых) сумма депо за неделю выросла с 10 до 3409.75 ( в центах) тоисть 34 бакса 0975 центов . зависло 4.443 бакса убытка ) не закрытого по селам. и 5. и есть еще 5 баксов бонуса к счету который отработан на 48.59% .

итого прибыль читая составила за неделю 240% плюс убыточные сделки закроются скорее всего в понедельник просадка евро валют нужна на 30п ( 4-знака) ну и если считать на 50% отработан бонус .

План на следующую неделю утвержден в понедельни - вторник при выходе из просадке и достижения 40 долларов увеличиваю лоты в два раза и пытаемся выйти к концу недели в сумму депо 70 долларов .

достигну 100 баксов выложу полный отчет по ДЦ .

Пока все по плану и как и просчитывалось с 10 баксов можно за 30-40 дней рабочих достичь 1000 баксов .

Да и мне интересно еще кое что кроме меня еще кого нибудь интересует мой эксперемент если да то буду выкладывать отчет если нет то не буду засорять чат . ?????????

Совсем забыл подвести итоги эксперемента . думаю многим будет интересно . итак : первый депо был 10 баксов

колличество открытых сделок -1838 из них убыточных -6 ( еще не закрытых) сумма депо за неделю выросла с 10 до 3409.75 ( в центах) тоисть 34 бакса 0975 центов . зависло 4.443 бакса убытка ) не закрытого по селам. и 5. и есть еще 5 баксов бонуса к счету который отработан на 48.59% .

итого прибыль читая составила за неделю 240% плюс убыточные сделки закроются скорее всего в понедельник просадка евро валют нужна на 30п ( 4-знака) ну и если считать на 50% отработан бонус .

План на следующую неделю утвержден в понедельни - вторник при выходе из просадке и достижения 40 долларов увеличиваю лоты в два раза и пытаемся выйти к концу недели в сумму депо 70 долларов .

достигну 100 баксов выложу полный отчет по ДЦ .

Пока все по плану и как и просчитывалось с 10 баксов можно за 30-40 дней рабочих достичь 1000 баксов .

Кalambur, поздравляю! Результаты Вашей торговли и работоспособность впечатляют ))) Такими темпами к концу года у Вас будет лям, может и не один ))) Желаю Вам УДАЧИ!!! Искренне рад Вашим успехам :Laie_54:

Да и мне интересно еще кое что кроме меня еще кого нибудь интересует мой эксперемент если да то буду выкладывать отчет если нет то не буду засорять чат . ?????????

Очень даже интересует ))) Просто тут у нас на одного пишущего 1000 молчаливых читателей )))

Вот еще кое что . .. если коту делать нечего он лижет ... мне от скуки захотелось более обширо сделать выводы касательно ДЦ и трудоустройства населения ( Украина) я сходил в службу зайнятости в четверг и уточнил что стоит стать на учет в данной гос структуре . итак: если нет определенного стажа работы хорошей не видать максиммум оплата труда составить от 1000 грн до 2000 грн . 120-230 долларов .сумма выплат не трудоустроенных составляет 500грн тоисть 63 бакса и это за месяц а дц по моему эксперементу за неделю дали 20 тоисть 160 грн. если умножить на кол недель выходит тех же 500грн. но если увеличивать правильно колличество лотов с достижением определлленых сум можно выйти на ту же зарплату что и предлагают эти службы зайнятости но увы на работе больше не получишь на форе реально можно получать все больше и больше пока жадность не погубит. !!!!

Кalambur, поздравляю! Результаты Вашей торговли и работоспособность впечатляют ))) Такими темпами к концу года у Вас будет лям, может и не один ))) Желаю Вам УДАЧИ!!! Искренне рад Вашим успехам :Laie_54:

спасибо но лям не лям а посмотрим есть же всеизестные результаты всяких там британцев который стал миллионером с штуки по моему не помню . меня интересует одно можно ли человеку у которого например есть проблеммы финансовые решить их с помощью копеек 10 баксов но при этом потратить свое время месяц два три .... и при этом не подорвать свое здоровье итд...

может в будущем создам свой фонд который поможет людям выйти с безвыходных ситуаций и плевать на госсударство . :nyam1:

кстати по статистике 99% америкосов занимаются инвестированием в украине всего 2% по России не знаю . не думаю что они глупые люди . каждый амер имеет ценные бумаги или еще что то которые в какойто период погут ему в трудную минуту . а мы славяне привыкли быть в крепостном праве и по сей день в нем только сейчас оно называется подругому типа трудовой договор .

а никто не хочет обсудить тему стопов? :D или все высиживают просадки ?))

Nikita, дружище, на флоте инициатива всегда карается исполнением, тебе и "флаг в руки", давай, бум обуждать с товоей позиции и взгляда на эту заботу )))

а никто не хочет обсудить тему стопов? :D или все высиживают просадки ?))

никита я бы рад обсудить стопы но я ими не пользуюсь. например у меня зависли позиции на сейчас уровень сли ва будет только тогда когда фунт достигнет отметки 1.72 евро 1.49 и иена 73... но пока это произойдет я еще пипсану и эти уровни будут намного выше . как по моей стратегии я в них не вижу смысла беру много позиций на каждой зарабатываю крохи но если учесть их колличество выходит приличная сумма а запас прочности всегда хороший и можно тупо сидеть в просадке ранно или поздно мы туда вернемся цена всегда дает второй шанс . !

вот с дц скопировал

Кол-во сделок: 1851 Кол-во коротких позиций, процент прибыльных среди них: 842 (99.41) Кол-во длинных позиций, процент прибыльных среди них: 1009 (99.90)

исполнение почти 100%

кстати по статистике 99% америкосов занимаются инвестированием в украине всего 2% по России не знаю . не думаю что они глупые люди . каждый амер имеет ценные бумаги или еще что то которые в какойто период погут ему в трудную минуту . а мы славяне привыкли быть в крепостном праве и по сей день в нем только сейчас оно называется подругому типа трудовой договор .

судя по Вашим способностям, сэр, Вы явно случайно оказались на Вашей Родине ;) )))

никита я бы рад обсудить стопы но я ими не пользуюсь. например у меня зависли позиции на сейчас уровень сли ва будет только тогда когда фунт достигнет отметки 1.72 евро 1.49 и иена 73... но пока это произойдет я еще пипсану и эти уровни будут намного выше . как по моей стратегии я в них не вижу смысла беру много позиций на каждой зарабатываю крохи но если учесть их колличество выходит приличная сумма а запас прочности всегда хороший и можно тупо сидеть в просадке ранно или поздно мы туда вернемся цена всегда дает второй шанс . !

вот с дц скопировал

Кол-во сделок: 1851 Кол-во коротких позиций, процент прибыльных среди них: 842 (99.41) Кол-во длинных позиций, процент прибыльных среди них: 1009 (99.90)

Понимаешь, дружище, я это и сам тока недавно осознал и практически проверил (работает), пока сидишь в просадке и ждёшь возврата цены (не факт, что вернётся и могёт быть, шо прийдётся принять убытки) другие, более прозорливые, забабатывают деньги на обоих движухах, закрывая убытки сразу же, как тока они появились ))) вот ведь как оно...

да просто у меня получается при работе на минутке :D стопы около 20 п , а тп 5 -6 , стоп получается в 2 раза больше тп , не рентабельно ))

Понимаешь, дружище, я это и сам тока недавно осознал и практически проверил (работает), пока сидишь в просадке и ждёшь возврата цены (не факт, что вернётся и могёт быть, шо прийдётся принять убытки) другие, более прозорливые, забабатывают деньги на обоих движухах, закрывая убытки сразу же, как тока они появились ))) вот ведь как оно...

тут конечно мм рулит как и вегда ...но просадки тоже давят на нервную систему так сказать ))

спасибо но лям не лям а посмотрим есть же всеизестные результаты всяких там британцев который стал миллионером с штуки по моему не помню . меня интересует одно можно ли человеку у которого например есть проблеммы финансовые решить их с помощью копеек 10 баксов но при этом потратить свое время месяц два три .... и при этом не подорвать свое здоровье итд...

может в будущем создам свой фонд который поможет людям выйти с безвыходных ситуаций и плевать на госсударство . :nyam1:

не, на государство, в которм живешь, плевать не надо, его нужно принимать, или уезжать к новому месту жительства, но жить с ним нужно в мире и согласии, потому как у него, у государства, завсегда найдется способ, я уже не говорю о силе, "размазать" любого, кто в него плюнул... о, завернул...

а если взять стратегию например при убытке ( если он есть 0 открываться в другую сторону привычном лотом плюс к нему сумма лотов убытка получиться что убыток будет всегда в замке и будет еще прибыль например так пройти 500п а потом тренд развернулся и 200 пипов отдал и что выходит мы зарабатывали на обычном лоте и вверх и вниз . убыточный лот тянули вверх и на их количество добавляли еще такую сумму но только вверх получается что убыток мы в замке протянули 500п ( в ноль так как был замок ) а потом в обратку уже не окрывали лоты на убыток и получилось 200 п вниз можем и закрыть убыток с прибылью 200п ( не знаю поняли ли что я хотел этим сказать ) вот например с yuramerlin мы почти каждый день по несколько раз общаемся по телефону и вчера обсудили вариант выхода из просадок . например есть какаята прибиль в замке и есть прибыль вне замка так вот мы пришли к мнению на сумму прибыли закрыть сумму убытка и получается что колличество лотов мы сокращаем вдвое и соответственно запас прочности депо тоже увеличивается вдвое

не, на государство, в которм живешь, плевать не надо, его нужно принимать, или уезжать к новому месту жительства, но жить с ним нужно в мире и согласии, потому как у него, у государства, завсегда найдется способ, я уже не говорю о силе, "размазать" любого, кто в него плюнул... о, завернул...

я имел ввиду в тихую что бы оно не знало .. :nyam1:

а если взять стратегию например при убытке ( если он есть 0 открываться в другую сторону привычном лотом плюс к нему сумма лотов убытка получиться что убыток будет всегда в замке и будет еще прибыль например так пройти 500п а потом тренд развернулся и 200 пипов отдал и что выходит мы зарабатывали на обычном лоте и вверх и вниз . убыточный лот тянули вверх и на их количество добавляли еще такую сумму но только вверх получается что убыток мы в замке протянули 500п ( в ноль так как был замок ) а потом в обратку уже не окрывали лоты на убыток и получилось 200 п вниз можем и закрыть убыток с прибылью 200п ( не знаю поняли ли что я хотел этим сказать ) вот например с yuramerlin мы почти каждый день по несколько раз общаемся по телефону и вчера обсудили вариант выхода из просадок . например есть какаята прибиль в замке и есть прибыль вне замка так вот мы пришли к мнению на сумму прибыли закрыть сумму убытка и получается что колличество лотов мы сокращаем вдвое и соответственно запас прочности депо тоже увеличивается вдвое

Все понятно и известно, но, но я работаю всегда большим количеством ордеров, поэтому, лично для меня, легче принять убытки, развернуться и открыться вновь, потом долиться несколько раз, чем плодить еще орду ордеров ))) Но это все дела индивидуальные, как удобнее, так и работаем, если у Вас получается так, как Вы описали, это очень даже здорово, значит Вы на шаг впереди )))

Все понятно и известно, но, но я работаю всегда большим количеством ордеров, поэтому, лично для меня, легче принять убытки, развернуться и открыться вновь, потом долиться несколько раз, чем плодить еще орду ордеров ))) Но это все дела индивидуальные, как удобнее, так и работаем, если у Вас получается так, как Вы описали, это очень даже здорово, значит Вы на шаг впереди )))

стопы во сколько пп ставишь ?)

вот например с yuramerlin мы почти каждый день по несколько раз общаемся по телефону и вчера обсудили вариант выхода из просадок . например есть какаята прибиль в замке и есть прибыль вне замка так вот мы пришли к мнению на сумму прибыли закрыть сумму убытка и получается что колличество лотов мы сокращаем вдвое и соответственно запас прочности депо тоже увеличивается вдвое

Да, Витя, у тебя очень хороший способ локирования. Я вот только-только начинаю его догонять. Я раньше закрывался иногда с веселыми убытками, а теперь тяну на замке лоты такие, шо ух. Запас прочности около 1000 (10000) п. Но если нет просадок могу подбирать и другие пары. Трудно уследить за замками по разным парам.

Никита, насчет 5 пунктов прибыли и гораздо бОльшего стопа это меня давно перестало удовлетворять. Очень редко я довольствуюсь 5 (50)-ти пунктовым лотом. Только когда уже жосткая консолидация и пара целевой уровень никак не способна достичь - закрываю руками. Потом опять перезахожу. Начинал я с 15(150) пунктов, это считаю более адекватной целью. Сейчас стараюсь поймать 20-30(200-300) пп на одной грядке, или выстраиваю пирамиду, когда тейки берутся одновременно на одном ценовом уровне (потенциальной разворотной зоне). 50(500) п движения в одну сторону не очень трудно расчитать. Выставить грядку, которую движение "слижет" на одном дыхании, перевести ее в профитный бу при перевой возможности, и курить ждать возможного достижения цели. Вот в твоем случае пипсовки надо быдо б последний ордер перевести в бу сразу. Используй робота, если сам не успеваеш. Он так быстро срабатывает, что я, забывая его выключить, уже вижу срабатывание профитного стопака.

А насчет мелкого лота, я подготовил тоже интересный эксперимент, думаю в понедельник отработает и мне получится показать в чем преимущество мелкого лота перед более крупным НАОЧНО!

стопы во сколько пп ставишь ?)

всё зависит от ТФ, лота и депозита на данном счёте, ну от рекомендаций ТА, необязательно своего, я и к другим заглядываю, но свой в приоритете, естественно, всегда, от 0 до 100 пп.

да Пайлот интересна тема стопов в каком примерно соотношении тейк профит ставите. или хотя бы в пунктах например тейк в размере 20-40 а насколько лосс. И понятно что все это от ситуации но все же есть же какой то предел

дело в том что согласно моей стратегии пипсовки максимальная росадко до сигнала на обратный вход может быть 30-40п потому и закрывать их легко .

интересное общенее сегодня . тема актуальная буду подключаться к диалогу но немного с опозданием сегодня сыну 8лет - праздную !

да Пайлот интересна тема стопов в каком примерно соотношении тейк профит ставите. или хотя бы в пунктах например тейк в размере 20-40 а насколько лосс. И понятно что все это от ситуации но все же есть же какой то предел

Если чувствую угрозу, стоп лосс будет классическим, если нет, то его не будет вовсе, иногда влетаю, я не Бог, рынок наказывает за самонадеянность, бывает, но и тут стараюсь работать, а не ждать, примерно так, как описано про замок, потом цена или возвращается, или подходит на коррекции ближе к точке "залётного" входа, принимаю минимизированные убытки, обогащенные прибылью на двойном движении цены, или выхожу с плюсами (за вычетом свопа) ))) Главное никогда не сдаваться, как та лягушка, что запрыгнула вечером в банку с молоком, с двумя сородичнецами, а утром взбив масло, выпрыгнула на свободу одна )))

На счет стопов - где-то раньше писал что ставлю стоп на уровень 30пп, но тогда по моей ТС профит был 15 пп. Сейчас уровень стопа у меня 30-40 пп, а профит 50 пп, что неплохо с точки зрения ММ. Убытки предпочитаю сразу крыть - не жду возврата цены.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...