Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

• Admin

А может не стоит демо-стейты, лучше тыщёвый депо, но реальный... :) Это было бы интересней всем я думаю.

Ленчик,в свое время ты отказался от авторской темы.

Кстати твоей торговли мы тут тоже не видели. И что за ПАММ счет у тебя в Альпари, в списке прибыльных счетов его нет.

На мой взгляд нормально тренироваться на демке или ты только в реале отрабатываешь ТС?

Считай этот мой пост предупреждением.

• Admin

Объявление для всех. :girl_bye:

По правилам нашего форума пользователь может показывать свою торговлю, как на демо, так и в реале.

А также может не показывать ничего, а только троллить, но со всеми вытекающими оргвыводами со стороны Администрации.

Кто решил со мной пободаться насчет таких правил - вэлкам. Бодаться я умею. :girl_yes:

Держать такой объем сделок голым, без стопов... я бы не решился.

Судя по отчету, я сделал вывод, что вы, pilot, работаете на "чуйке и опыте" в 90% случаев. Я прав или мне кажется? Я здесь интуита вижу, не системника...

Да, pilot, приношу Вам свои извинения за резкий и насмешливый тон, который я намеренно допустил, общаясь в этой ветке. В личке извиниться не смог, Вам мне написать почему-то не удалось

Белочка там усилено хочет видеть мои сделки. Я конечно не Чуров, но отказать тоже как-то неудобно.

На скрине открытые на данный момент позы. Смущает последний кросс, если бы не ребята из ММ, я бы в него не полез, но они там тоже пару сделочек хотели видеть.

post-11441-0-91586300-1327696228.jpg

• Admin

Опер, я сняла ограничения. Пока.

И это реал? Предлагаешь поверить на слово, опубликовав кусочек торговли? Я тебе таких красивых кусочков щас могу целое лоскутное одеяло закроить.

Думаю, если бы Пайлот захотел скрыть, что торговля в демке, то сделал бы это.

Если есть система, она работает и в демке и на реале. С другой стороны в демке нельзя заигрываться, это да. Но нормально держать минисчет или демку для отработки ТС.

Меня демка уже никак, я на минисчете рискую, экспериментирую, а на реале уже все по ТС. :glassis:

Торговля Пайлота, если её оценивать без эмоций, это нестандартно, неправильно, "с ног на голову", удивительно вообще как ЭТО летает. :girl_wacko: Здесь совершенно сорваны стереотипы, это наоборот, но работает, как ни странно. :connie_girlhideface:

Это больше похоже на фокус. А фокусы не раскрывают - сам догадайся. :girl_pardon: Вот мы и бросились все разгадывать, а кое-кто и злиться и кусаться начал... :girl_drink1:

Браво, Пайлот, расшевелил на всех! :JC_clapgirl:

Да, pilot, приношу Вам свои извинения за резкий и насмешливый тон, который я намеренно допустил, общаясь в этой ветке.

Извинения принимаются, Старший Оператор.

Все начинается с ТА, им же и заканчивается. А между входом в сделку и выходом - холодный расчет и работа, требующая максимальной собранности. На форуме пока только Apple понял, как я это делаю (это не сложно) и повторил.

А стоп лоссы есть, в нужный момент (бывает и такое) я их быстро выставляю, уже писал об этом. Что касается последнего стейта, там была очень сильная поддержка, ну и: - следуй за трендом )))

И это реал? Предлагаешь поверить на слово, опубликовав кусочек торговли? Я тебе таких красивых кусочков щас могу целое лоскутное одеяло закроить.

Думаю, если бы Пайлот захотел скрыть, что торговля в демке, то сделал бы это.

Если есть система, она работает и в демке и на реале. С другой стороны в демке нельзя заигрываться, это да. Но нормально держать минисчет или демку для отработки ТС.

Меня демка уже никак, я на минисчете рискую, экспериментирую, а на реале уже все по ТС. :glassis:

Торговля Пайлота, если её оценивать без эмоций, это нестандартно, неправильно, "с ног на голову", удивительно вообще как ЭТО летает. :girl_wacko: Здесь совершенно сорваны стереотипы, это наоборот, но работает, как ни странно. :connie_girlhideface:

Это больше похоже на фокус. А фокусы не раскрывают - сам догадайся. :girl_pardon: Вот мы и бросились все разгадывать, а кое-кто и злиться и кусаться начал... :girl_drink1:

Браво, Пайлот, расшевелил на всех! :JC_clapgirl:

post-152-0-15253300-1327700342.png

Красиво конечно, но почему ДЦ это дело не прекращает. Судя по скринам если это реал, то деньги Пилот забирает регулярно и много. Так ДЦ может разориться, если это не микросчет, а вполне нормальный. Я думаю что терпеть такое не многим под силу, так сильно им прибыль опускать.

Pilot ты не боишься что за тобой уже усиленно наблюдают на другом конце провода? Такие люди у них обычно на особом счету. И что это за ДЦ, если не секрет ?

А что мешает торговать у нормального биржевого брокера на той же СМЕ или на нашем ФОРТС ? Там комиссия будет меньше на порядок, ну и соответственно прибыль выше, ну и главное не переживать за происки ДЦ.

Красиво конечно, но почему ДЦ это дело не прекращает. Судя по скринам если это реал, то деньги Пилот забирает регулярно и много. Так ДЦ может разориться, если это не микросчет, а вполне нормальный. Я думаю что терпеть такое не многим под силу, так сильно им прибыль опускать.

Pilot ты не боишься что за тобой уже усиленно наблюдают на другом конце провода? Такие люди у них обычно на особом счету. И что это за ДЦ, если не секрет ?

А что мешает торговать у нормального биржевого брокера на той же СМЕ или на нашем ФОРТС ? Там комиссия будет меньше на порядок, ну и соответственно прибыль выше, ну и главное не переживать за происки ДЦ.

Dobry, ДЦ много, очень много, и потом, они на нас денежки делают хорошие, независимо от того, сливаешься ты, или зарабатываешь... Как же они могут разориться?... Мне так комфортнее, всех денег мира не заработать ))) А происки везде есть )))

А вот ты от кого скрываешься, не от тех ли, кто на другом конце провода наблюдают? А может ты сам один из мытарей? Слишком вопросы твои имеют направленный характер... Опомнись, вспомни апостола Петра и его святой путь )))

В этой теме мы не ДЦ обсуждаем и кто от кого скрывается, и где торгует, а трейдинг и пипсовку в частости, как таковую. А тебя, как и многих, все куда-то уводит...

Выкладывай свой стейт пипсовочный. Вот Apple взял и сделал и, заметь, отличную работу сделал, а тут почему-то никто даже и не отметил это... А вместо того, чтобы подбодрить человека, из зависти, взяли его на дешевый понт... Давай настраивайся на конструктивизм и позитив )))

А слабо, как Apple, 31-м отложенным ордером войти в сделку (пипсовку) и завершить её весьма впечатляющим результатом?

С уважением. Удачи!!!

А слабо, как [b]Apple,[/b] 31-м отложенным ордером войти в сделку (пипсовку) и завершить её весьма впечатляющим результатом?

Уважаемый Пилот. :hi: А такой стейт подойдёт ? Добрый. успокойся. Обчистить ДЦ таким образом очень сложно - потому отстрела трейдеров не будет.

На своей шкуре это очень трудно выполнить психологически на тайме младше 30 минут для меня. Младше фрейм 30 минут могу на демке - ( минус страх ), хотя технически выполняется одинаково. :Laie_62B:

Уважаемый Пилот. Спасибо за торговлю и возможно новые идеи.

post-10031-0-06205200-1327737336.gif

Белка, несколькими постами раньше ты просила показать мою торговлю - я тебе её показываю:) это скрин с моих нынешних сделок, которые я веду сейчас. история не показательна, счет открыт в начале января, поэтому предпочел выложить нынешние трейды

На демке я перестал работать года четыре назад. Не нравится этот кусок реала - больше мне тебе предложить нечего. Ограничение выбирай по своему усмотрению, но с точки зрения модерации, намного разумнее просто выписать бан, временный или перманентный, чем глумится над профилем на форуме. Это тебя не красит:(

C точки зрения пипсовки, я, братцы, не знаю ни одного ДЦ Российского, который бы, увидев у себя в ноутбуке заявок на 30 лотов, суммарным объемом "ниипаца каким", спокойно бы это пропустил. Я пытался как-то на 5-минутках поторговать, правда это давно было, таким же образом. Получил "новые цены" и полный "тайм-аут". Вот мне и интересно, какие кухоньки у нас такими "прилизанными" стали?

Уважаемый Пилот. :hi: А такой стейт подойдёт ? Добрый. успокойся. Обчистить ДЦ таким образом очень сложно - потому отстрела трейдеров не будет.

На своей шкуре это очень трудно выполнить психологически на тайме младше 30 минут для меня. Младше фрейм 30 минут могу на демке - ( минус страх ), хотя технически выполняется одинаково. :Laie_62B:

Уважаемый Пилот. Спасибо за торговлю и возможно новые идеи.

Доброго денёчка, BOUBI! :D_daisy:

Спасибо за стейт! :Connie_cleaning-glasses:Впечатляет. Разные инструменты, профитные лосики, профиты, все присутствует, везде страховка есть. Класс!!! :good:Вот тот случай, когда мужчинам нужно учиться женской логике. :yes4:

P.S. все же я pilot, не пилот, хотя в детстве мечтал стать летчиком, а стал pilot )))

• Admin

Белка, несколькими постами раньше ты просила показать мою торговлю - я тебе её показываю :) это скрин с моих нынешних сделок, которые я веду сейчас. история не показательна, счет открыт в начале января, поэтому предпочел выложить нынешние трейды

На демке я перестал работать года четыре назад. Не нравится этот кусок реала - больше мне тебе предложить нечего. Ограничение выбирай по своему усмотрению, но с точки зрения модерации, намного разумнее просто выписать бан, временный или перманентный, чем глумится над профилем на форуме. Это тебя не красит :(

C точки зрения пипсовки, я, братцы, не знаю ни одного ДЦ Российского, который бы, увидев у себя в ноутбуке заявок на 30 лотов, суммарным объемом "ниипаца каким", спокойно бы это пропустил. Я пытался как-то на 5-минутках поторговать, правда это давно было, таким же образом. Получил "новые цены" и полный "тайм-аут". Вот мне и интересно, какие кухоньки у нас такими "прилизанными" стали?

Когда ты перед Пайлотом извинился, я было "прослезилась" от умиления... :girl_pinkglassesf: А зря видно. :girl_drink1:

Предложить тебе действительно нечего больше. Одни понты корявые. И сказать нечего. :girl_haha:

Так решил повоспитывать взрослую тетю. Ну ну. :girl_nea:

Насчет твоего профиля вообще отдельный разговор... Ну ладно, в личке можем продолжить, чтобы не шокировать общественность подробностями удаления ссылок на обучение тобой твоей "волшебной торговли", которую в глаза никто не видел.

Насчет забанить по-быстрому, да легко. Только дай повод и за мной не задержится, обещаю. :girla4:

Ну и по поводу ДЦ.

"C точки зрения пипсовки, я, братцы, не знаю ни одного ДЦ Российского, который бы, увидев у себя в ноутбуке заявок на 30 лотов, суммарным объемом ..., спокойно бы это пропустил.

Я тоже не знаю, потому что никогда подобной пипсовкой и не занималась. Думаю при микросчете даже и не вздрогнут, если же депо большое, можно работать по такой же системе меньшим количеством ордеров и меньшим объемом, это же очевидно.

Учитывая, что ДЦ много, можно размазать торговлю так, что и овцы будут сыты и волки целы.

У Пайлота большой запас прочности в системе, именно это он и демонстрирует своим фокусом. Повторить пока решился только Апрель.

Основное, что я вижу это ювелирные входы и принудительные бескомпромисные выходы.

Опер, если ты учишь других, то должен сам многое уметь, в том числе и на учебном счете. Тебе такое слабо. И не просто слабо, а ваще никак, вот ты и бесишься. :girl_crazy:

Dobry, ДЦ много, очень много, и потом, они на нас денежки делают хорошие, независимо от того, сливаешься ты, или зарабатываешь... Как же они могут разориться?... Мне так комфортнее, всех денег мира не заработать ))) А происки везде есть )))

А вот ты от кого скрываешься, не от тех ли, кто на другом конце провода наблюдают? А может ты сам один из мытарей? Слишком вопросы твои имеют направленный характер... Опомнись, вспомни апостола Петра и его святой путь )))

Всмысле мытарей? Пострадавших штоли? У меня два знакомых пострадали даже не от пипсовки, а от системного интрадея, потому как изо дня в день забирали деньги у ДЦ. И счета были не центовые, а долларовые. Вот я и спрашиваю . А кому понравится что у него деньги забирают, они ждут когда вы посливаетесь.

Я не скрываюсь, зачем. С ФОРЕКСом я не связан. Упаси господи , играть против диллера. Я фьючерсами приторговываю на ФОРТС. Хвастаться не могу , потому как не торгую сейчас. А вобще я пипсовщик, . Твоя тема интересная, И что тут такого зазорного поинтересоваться что за ДЦ такое терпит? Почему этот вопрос так сильно тревожит?

Я так не умею , поэтому стейтов выкладывать нет смысла. Сливать все могут. А я как бы сливаю на буржуйских фьючерсах, на демке естественно.

Нападки идут что типа из зависти. Да нет абсолютно ничего, ребята, Я ровно дышу, ко всем , даже и не думайте о зависти . Мне просто сильно интересен такой вид торговли , и всего лишь. Я хочу построить систему, да, и поэтому мне интересно кто как зарабатывает. От вас я могу кое чего намотать на ус , скажем так, и применить в своей торговле. Вот поэтому мои вопросы так направленны. Мне скрывать не чего.

Что интересно мне , то конечно же да, я и не скрываю. Потому что реально у тебя получается , ну и я кое что смикитил. А начсет диллеров я просто таких не знаю , кто вытерпел бы такое, если бы это был долларовый счет. Как бы я вот разьяснил свою позицию.

Твой стиль меня вдохновляет, поэтому мне интересно тут посмотреть почитать, форум для того и нужен, ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.

Добрый. успокойся. Обчистить ДЦ таким образом очень сложно - потому отстрела трейдеров не будет.

Привет BOUBI

А каким же способом можно обчистить? Если так тыщами баксов каждый день выгребать, то неровен час что ДЦ разориться. Или вы думаете они будут свои денежки всем желающим раздавать?

• Admin

Привет BOUBI

А каким же способом можно обчистить? Если так тыщами баксов каждый день выгребать, то неровен час что ДЦ разориться. Или вы думаете они будут свои денежки всем желающим раздавать?

Не читал Библию, касатик... :girl_haha: мытарь это по нашему "налоговый инспектор" :girl_yes:

А по поводу как можно работать по такой системе в ДЦ, если конечно сильно не жадничать, я уже сделала предположение.

Всмысле мытарей? Пострадавших штоли? У меня два знакомых пострадали даже не от пипсовки, а от системного интрадея, потому как изо дня в день забирали деньги у ДЦ. И счета были не центовые, а долларовые. Вот я и спрашиваю . А кому понравится что у него деньги забирают, они ждут когда вы посливаетесь

а с чего вы вообще решили,что кто-то так может пострадать и с чего вы взяли,что это деньги ДЦ? я пока токо и вижу на форумах эти идеи процветают и процветают...приличный ДЦ никогда не пойдёт на эти меры. Меня интересует вопрос - с какого перепуга эти деньги зарботаннные трейдером становяться вдруг деньгами ДЦ? Дц всего-лишь предоставляет выход на биржи. Я лично считаю это бредом , уже не то время,чтоб людей обманывать как-то...

Привет BOUBI

так с чего разориться-то????С ЧЕГО???? :)

Привет BOUBI

Добрый.

Я написала - что это не разорит ДЦ - так как физически тудноосуществимо. Таких как Пайлот , Малец , Раффаэлло - пальцев на одной руке хватит сосчитать - кто комфортно себя чувствует на фрейме ниже 1 часа. Ты ДЦ просто не выгребешь - потому что страх потери своих кровных средств сковывает и не позволяет адекватно действовать.

Да и не забывай - надо иметь значительные средства - что бы открывать т* х* ордеров. То есть по терии вероятностей должно сойтись очень много условий в одном лице - а это очень малая вероятность .

а с чего вы вообще решили,что кто-то так может пострадать и с чего вы взяли,что это деньги ДЦ? я пока токо и вижу на форумах эти идеи процветают и процветают...приличный ДЦ никогда не пойдёт на эти меры. Меня интересует вопрос - с какого перепуга эти деньги зарботаннные трейдером становяться вдруг деньгами ДЦ? Дц всего-лишь предоставляет выход на биржи. Я лично считаю это бредом , уже не то время,чтоб людей обманывать как-то...

Ты что серьезно так считаешь. Какие биржи , где . Доказательсва в студию, Хотябы одно единственное.

Дилер он и называется дилером, потому что играет против тебя. Ты пытаешься у него выиграть его деньги, а он ждет когда ты сольешься.

Даже не интересно , этим уже весь интернет исписан.

Если ты еще все думаешь что это не так , то доказательства в студию , где твои сделки которые выводятся на биржу, на какую, номера заявок , время , инструмент?

Я думаю продолжать смысла нет.

Большинство ДЦ вновь открытые счета, внаглую уже на свой счет как прибыль. Ей богу детский сад да и только.

Я написала - что это не разорит ДЦ - так как физически тудноосуществимо. Таких как Пайлот , Малец , Раффаэлло - пальцев на одной руке хватит сосчитать - кто комфортно себя чувствует на фрейме ниже 1 часа.

Ну почему , вполне осуществимо, Вы же не знаете какой дневной оборот у ДЦ, и какие у них активы. Хорошо если крупный, тогда да , но такие люди там на особом счету, и за ними наблюдают, и очень пристально.

Я просто не в состоянии отыскать ссылку на 2stocks где бывший работник ДЦ , именно айтишник рассказывал вкратце как пристально ведется наблюдение за такими людьми, это заноза прямо. Про серверную часть метатрейдера можете погуглить написано немало.

Большинство ДЦ вновь открытые счета, внаглую уже на свой счет как прибыль.

Dobry, а о каких это ты ДЦ тут толкуешь то? То, о чем ты пишешь, уголовно наказуемые деяния. Напиши конкретные названия ДЦ.

А так это все "тень на плетень" и дурно клеветой попахивает... Конечно, под ником, анонимно можно писануться и грязь лить, а в инете полным-полно небылиц и сказочников, которые слились сначала, потом ядом исходят...

А вооще-то тема ветки, если ты заметил, трейдинг. Заводи свою тему на форуме и изобличай ДЦ там, если администрация форума позволит, тут ведь не прокуратура, не следственный комитет и не суд.

Я там немного не так выразился, не прибыль , а долгосрочные активы. Про кухни значит никто не в курсе?

Да от темы отошли. Мне на ДЦ пофигу. Я не думал , что так много непросвященного народа. Поэтому лучше не заморачиваться.

Давайте про трейдинг.

Dobry, да любой брокер или тот же ДЦ с сервисом ECN-счетов будет очень рад такой торговле, которую показывает pilot. Никто ж не говорит о том, что нужно пипсовать в обычных ДЦ, понятно, что там заработать не дадут. Для того ECN и придумали, чтобы сразу всё перекрывалось и все были в шоколаде - и пипсовчик, и брокер или ДЦ.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...