Малец Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Сразу скажу что далее нескольких строк не пытался и прочесть, слишком уж много строк.. Тем паче в последний год мода взялась на Мальца, чуть ли не за эталон почитают.. Многие его мысли хоть и достаточно новы - но настолько же нелепы (взять хоть бы те же выводы с "Математики"), можно еще и на Оператора сослаться.. :connie_yoyo: ) Юрий, вспомните ту поговорку "Краткость сестра таланта", - не хотел ВАС зацепить ни в коем разе .. -Но пытаясь обьяснить простое..Во многих ВАШИХ постах Вы скорее запутываете излишними подробностями не искушенных трейдеров.. PS: А мне сейчас - ляпота! Советник рубит бабло за меня! -Долго ли так продлится, не знаю..-Но как говорится "От добра - добра не ищут!" Смею Вас поправить, наверное, мода не на меня, а всё же на метод торговли по обЪемам . И метод довольно таки стар - существует с момента основания биржи. А насчёт моих мыслей - я обычный человек - могу ошибаться, и соответственно мысли мои могут быть нелепы . Но признаюсь честно, хотелось бы увидеть написанную мной нелепость - хотя бы в виде ссылки на мой пост. Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Из четырех индюков я использую только один,- гистограмму объемов (вертикальный объем) . Люди работают по дельте и кластерам, смотря на чем у кого построена система. Ищите формации и паттерны, которые работают с объемами или дельтой, кластерами и вперед ПЫСЫ: торговля по кластерам хорошо разобрана на форуме МТ-5, по ним хорошо видно крупного покупателя или продавца и входы довольно точные. В общем информацию они дают важную, но я как-то уже без них привык... Пока они еще не работают,я покручу все, какой-то понравится больше,пока не могу сказать, нужны тесты... а в МТ-4 индикаторы обьема - они - залипуха ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Смею Вас поправить, наверное, мода не на меня, а всё же на метод торговли по обЪемам . И метод довольно таки стар - существует с момента основания биржи. А насчёт моих мыслей - я обычный человек - могу ошибаться, и соответственно мысли мои могут быть нелепы . Хотя признаюсь честно, хотелось бы увидеть написанную мной нелепость - хотя бы в виде ссылки на мой пост. Я еще не прочел полностью Вашу ветку, возможно мой вопрос там разбирался,если что не сердитесь за повтор : возможно ли качественно работать,учитывая обьемы, на МТ-4, Вы там разбираетесь с другим терминалом ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Высмеивать я Вас ни за что не буду . Торгуя в кухнях Ливермор торговал с той же ленты, что и у брокеров, то есть реальный биржевой обЪем он видел всегда. В МТ4 Вы реальных обЪемов не увидите. Да. Это правда и весьма печальная. Скальпирование по РЕАЛЬНЫМ объемаи и расшифровка типических махинаций крупнейших игроков+малость ТА (нравится мне ТА) моя ближайшая цель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Я еще не прочел полностью Вашу ветку, возможно мой вопрос там разбирался,если что не сердитесь за повтор : возможно ли качественно работать,учитывая обьемы, на МТ-4, Вы там с другим терминалом ? Если притягивать спец индикаторы - которые обрабатывают реальные обЪемы с Чикагской биржи (СМЕ), то увидите. Я работал со связками - МТ4 - Thinkorswim - NinjaTrader. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Пока они еще не работают,я покручу все, какой-то понравится больше,пока не могу сказать, нужны тесты... а в МТ-4 индикаторы обьема - они - залипуха ? В этих индюках кластеров нет. Для того, чтобы их смотреть можно скачать бесплатную программу clusterdelta с одноименного сайта. В МТ-4 тиковые объемы, на 4-х знаке они еще могут как-то соотносится с реальными, а на 5-ти знаке обычно показывают полный бардак... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 а я вот принял решение гнать фунта под комбайном до 1.58.. а потом развернуться и снова гнать его до 1.63... и иену до 83.50 . а по евре ХЗ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 В этих индюках кластеров нет. Для того, чтобы их смотреть можно скачать бесплатную программу clusterdelta с одноименного сайта. В МТ-4 тиковые объемы, на 4-х знаке они еще могут как-то соотносится с реальными, а на 5-ти знаке обычно показывают полный бардак... А я то думаю шо энто у меня лыжи не едут :-) Я ж к пятизначке его крутил :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 В этих индюках кластеров нет. Для того, чтобы их смотреть можно скачать бесплатную программу clusterdelta с одноименного сайта. В МТ-4 тиковые объемы, на 4-х знаке они еще могут как-то соотносится с реальными, а на 5-ти знаке обычно показывают полный бардак... Спасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Если притягивать спец индикаторы - которые обрабатывают реальные обЪемы с Чикагской биржи (СМЕ), то увидите. Я работал со связками - МТ4 - Thinkorswim - NinjaTrader. Спасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Спасибо ! Успехов, попутного тренда ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Спасибо ! Не за что, собственно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 А я то думаю шо энто у меня лыжи не едут :-) Я ж к пятизначке его крутил :-) Сами подумайте, какое значение может иметь изменение цены на 0.1п, которое будет посчитано индикатором за один тик Да и ДЦ наверное еще накручивают свои примочки к терминалу, - цена прыгает туда сюда, чтобы трейдер не мог закрыть сделку по нормальной цене... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 ничё се вы тут устроили дисскусию ))Всем удачной недельки!!! я надеюсь евро уже поехало на дно ))перехая не исключаю )) но это если отобьёмся от 3160 ~ ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Всем привет ничё се вы тут устроили дисскусию ))Всем удачной недельки!!! я надеюсь евро уже поехало на дно ))перехая не исключаю )) но это если отобьёмся от 3160 ~ ) Никита, ты тут раньше был, может заметил, пробегал ли гэп ? Хотя вполне возможно провалить пп 100-200 а потом дыры латать. Евра такое любит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Всем привет Никита, ты тут раньше был, может заметил, пробегал ли гэп ? Хотя вполне возможно провалить пп 100-200 а потом дыры латать. Евра такое любит. у меня был гэп, его разрыв 2 п как и спрэд, я не знаю считать ли это гэпом гм Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Жаль гэп мне весь http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&view=findpost&p=201307 эксперимент испортил. Ордера открылись по цене гэпа. Так должно было б быть вкусно. Селстопы от 1,3215 до 1,3195 с тейком 1,3155 или профитным стопаком. Общий объем 0,2*21=4,2 лота. А так получилась кракозябра, даже показывать не буду. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 у меня был гэп, его разрыв 2 п как и спрэд, я не знаю считать ли это гэпом гм А это что такое? Или это не твое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 А это что такое? Или это не твое? говорю же 2 п, цена ж немного вернулась в область гэпа после открытия рынка, возможно и закрыла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Эх, надобно инные планы строить. Вот пятизначка вообще срамота, некрасиво, а тут светофор (без желтого). Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 вот и все еврозлаки убраны . "НИВА" "ДОН" Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 теперь оба комбайна перегоняю на рисовые поля :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 против тренда влез Вить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 говорю же 2 п, цена ж немного вернулась в область гэпа после открытия рынка, возможно и закрыла) Не знаю, котировки ваше разные бывают. У вот один результат (5-ти значка) цена закрытия последней свечи М5 в пятницу 1,32158, а то плевок вверх хай 1,32096. Даже спред не достигнут (на тот момент 1,6). А другой (четырехзначка) закрытие 1,3210 и плевок вверх хай 1,3210 (в теории закрыт). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 против тренда влез Вить ? А ему по барабану. У него техника всеядна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.