Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Сразу скажу что далее нескольких строк не пытался и прочесть, слишком уж много строк.. Тем паче в последний год мода взялась на Мальца, чуть ли не за эталон почитают.. Многие его мысли хоть и достаточно новы - но настолько же нелепы (взять хоть бы те же выводы с "Математики"), можно еще и на Оператора сослаться.. :connie_yoyo: )

Юрий, вспомните ту поговорку "Краткость сестра таланта", - не хотел ВАС зацепить ни в коем разе .. -Но пытаясь обьяснить простое..Во многих ВАШИХ постах Вы скорее запутываете излишними подробностями не искушенных трейдеров..

PS: А мне сейчас - ляпота! Советник рубит бабло за меня! -Долго ли так продлится, не знаю..-Но как говорится "От добра - добра не ищут!"

Смею Вас поправить, наверное, мода не на меня, а всё же на метод торговли по обЪемам :). И метод довольно таки стар - существует с момента основания биржи. А насчёт моих мыслей - я обычный человек - могу ошибаться, и соответственно мысли мои могут быть нелепы :). Но признаюсь честно, хотелось бы увидеть написанную мной нелепость - хотя бы в виде ссылки на мой пост. Заранее благодарен.

Из четырех индюков я использую только один,- гистограмму объемов (вертикальный объем) . Люди работают по дельте и кластерам, смотря на чем у кого построена система. Ищите формации и паттерны, которые работают с объемами или дельтой, кластерами и вперед ;)

ПЫСЫ: торговля по кластерам хорошо разобрана на форуме МТ-5, по ним хорошо видно крупного покупателя или продавца и входы

довольно точные. В общем информацию они дают важную, но я как-то уже без них привык...

Пока они еще не работают,я покручу все, какой-то понравится больше,пока не могу сказать, нужны тесты... а в МТ-4 индикаторы обьема - они - залипуха ?

Смею Вас поправить, наверное, мода не на меня, а всё же на метод торговли по обЪемам :). И метод довольно таки стар - существует с момента основания биржи. А насчёт моих мыслей - я обычный человек - могу ошибаться, и соответственно мысли мои могут быть нелепы :). Хотя признаюсь честно, хотелось бы увидеть написанную мной нелепость - хотя бы в виде ссылки на мой пост.

Я еще не прочел полностью Вашу ветку, возможно мой вопрос там разбирался,если что не сердитесь за повтор : возможно ли качественно работать,учитывая обьемы, на МТ-4, Вы там разбираетесь с другим терминалом ?

Высмеивать я Вас ни за что не буду :). Торгуя в кухнях Ливермор торговал с той же ленты, что и у брокеров, то есть реальный биржевой обЪем он видел всегда. В МТ4 Вы реальных обЪемов не увидите.

Да. Это правда и весьма печальная. Скальпирование по РЕАЛЬНЫМ объемаи и расшифровка типических махинаций крупнейших игроков+малость ТА (нравится мне ТА) моя ближайшая цель.

Я еще не прочел полностью Вашу ветку, возможно мой вопрос там разбирался,если что не сердитесь за повтор : возможно ли качественно работать,учитывая обьемы, на МТ-4, Вы там с другим терминалом ?

Если притягивать спец индикаторы - которые обрабатывают реальные обЪемы с Чикагской биржи (СМЕ), то увидите. Я работал со связками - МТ4 - Thinkorswim - NinjaTrader.

Пока они еще не работают,я покручу все, какой-то понравится больше,пока не могу сказать, нужны тесты... а в МТ-4 индикаторы обьема - они - залипуха ?

В этих индюках кластеров нет. Для того, чтобы их смотреть можно скачать бесплатную программу clusterdelta с одноименного сайта. В МТ-4 тиковые

объемы, на 4-х знаке они еще могут как-то соотносится с реальными, а на 5-ти знаке обычно показывают полный бардак...

а я вот принял решение гнать фунта под комбайном до 1.58.. а потом развернуться и снова гнать его до 1.63...

и иену до 83.50 . а по евре ХЗ

В этих индюках кластеров нет. Для того, чтобы их смотреть можно скачать бесплатную программу clusterdelta с одноименного сайта. В МТ-4 тиковые

объемы, на 4-х знаке они еще могут как-то соотносится с реальными, а на 5-ти знаке обычно показывают полный бардак...

А я то думаю шо энто у меня лыжи не едут :-) Я ж к пятизначке его крутил :-)

Спасибо !

Если притягивать спец индикаторы - которые обрабатывают реальные обЪемы с Чикагской биржи (СМЕ), то увидите. Я работал со связками - МТ4 - Thinkorswim - NinjaTrader.

Спасибо !

А я то думаю шо энто у меня лыжи не едут :-) Я ж к пятизначке его крутил :-)

Сами подумайте, какое значение может иметь изменение цены на 0.1п, которое будет посчитано индикатором за один тик :) Да и ДЦ наверное

еще накручивают свои примочки к терминалу, - цена прыгает туда сюда, чтобы трейдер не мог закрыть сделку по нормальной цене...

ничё се вы тут устроили дисскусию ))Всем удачной недельки!!!

я надеюсь евро уже поехало на дно ))перехая не исключаю )) но это если отобьёмся от 3160 ~ )

post-3685-0-47846200-1335164282_thumb.gi

Всем привет

ничё се вы тут устроили дисскусию ))Всем удачной недельки!!!

я надеюсь евро уже поехало на дно ))перехая не исключаю )) но это если отобьёмся от 3160 ~ )

Никита, ты тут раньше был, может заметил, пробегал ли гэп :D ? Хотя вполне возможно провалить пп 100-200 а потом дыры латать. Евра такое любит.

Всем привет

Никита, ты тут раньше был, может заметил, пробегал ли гэп :D ? Хотя вполне возможно провалить пп 100-200 а потом дыры латать. Евра такое любит.

у меня был гэп, его разрыв 2 п как и спрэд, я не знаю считать ли это гэпом гм

Жаль гэп мне весь http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&view=findpost&p=201307 эксперимент испортил.

Ордера открылись по цене гэпа. Так должно было б быть вкусно. Селстопы от 1,3215 до 1,3195 с тейком 1,3155 или профитным стопаком. Общий объем 0,2*21=4,2 лота. А так получилась кракозябра, даже показывать не буду.

:connie_yoyo:

у меня был гэп, его разрыв 2 п как и спрэд, я не знаю считать ли это гэпом гм

А это что такое? Или это не твое? :D

post-18125-0-14773000-1335166295.png

А это что такое? Или это не твое? :D

post-18125-0-14773000-1335166295.png

говорю же 2 п, цена ж немного вернулась в область гэпа после открытия рынка, возможно и закрыла)

Эх, надобно инные планы строить. Вот пятизначка вообще срамота, некрасиво, а тут светофор (без желтого).

post-18125-0-68106000-1335167274.png

говорю же 2 п, цена ж немного вернулась в область гэпа после открытия рынка, возможно и закрыла)

Не знаю, котировки ваше разные бывают. У вот один результат (5-ти значка) цена закрытия последней свечи М5 в пятницу 1,32158, а то плевок вверх хай 1,32096. Даже спред не достигнут (на тот момент 1,6). А другой (четырехзначка) закрытие 1,3210 и плевок вверх хай 1,3210 (в теории закрыт).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...