Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Вот, бабочка не дорисована, о и так сойдем. Побъем границу канала - полетим к поддержкам и сомневаюсь, что они пару надолгу остановят.

post-18125-0-97455100-1335183376.png

угу , если приближаемся к 1.30 Это всё ) привет 1.26 как минимум ))

так и да момент истинный ..

post-18811-0-92479900-1335184141.png

Это уже до % подождеть. 25-04-2112, 19-30 по нашему а потом пресс-конференция. Будет момент истины.

попытка номер 2 нащупать дно)и последняя ))

никита евро это бездонная бочка так что дно вряд ли получиться нащупать . как не крути все в прорву... :to_pick_ones_nose_eat:

никита евро это бездонная бочка так что дно вряд ли получиться нащупать . как не крути все в прорву... :to_pick_ones_nose_eat:

будем посмотреть))

Кок-то вяленько меддведдьки сёдни себя ведут, с ленцой )))

post-152-0-05294100-1335193644.gif

Мдя. И это наводить грусть. Я нонче за быков стоял :D . Недалеко, правда, но к 1,325-70 думал прогулятся.

Мдя. И это наводить грусть. Я нонче за быков стоял :D .

Дык и все в их пользу говорило..., а вот вишь как все скользко сёдни обернулось то, не тем, не другим...

Кок-то вяленько меддведдьки сёдни себя ведут, с ленцой )))

post-152-0-05294100-1335193644.gif

3183 ))по моему утреннему сигналу входил?)))))))подсматрел )))

Дык и все в их пользу говорило..., а вот вишь как все скользко сёдни обернулось то, не тем, не другим...

Так я ж и говорю, вынос "рыночного планктона" на стопики. Даже гэп как таковой считать полностью закрытым трудновато. Есть смутные подозрения, что переворачиватся надоть.

надо было на евро злак ставать но не дотянул до отмереного потому и не стал догонять . хотя комбайны то что надо догнали бы ...

вот вроде бы рис заципило мож погонят . вроде как созрел что бы не переспел блин .

post-18811-0-44382100-1335195567.png

3183 ))по моему утреннему сигналу входил?)))))))подсматрел )))

кто у кого исчо подсматривает ))) ожидал я во второй половине дня бычью атаку, но шо-то они с ней задерживаются, хотя первые признаки их активности уже есть )))

Так я ж и говорю, вынос "рыночного планктона" на стопики. Даже гэп как таковой считать полностью закрытым трудновато. Есть смутные подозрения, что переворачиватся надоть.

Да и бычары после выходных никак не могут войти в меридиан и створ тренда поймать.....

Да и бычары после выходных никак не могут войти в меридиан и створ тренда поймать.....

Ну тут разве или сами матрасники бычарам помогут (чет сомнительно) или хитрюги косоглазые. :D

По поводу гепа если брать альпари он закрыт еще ночью там на час раньше торги окрывались и есть закрытие

кто у кого исчо подсматривает ))) ожидал я во второй половине дня бычью атаку, но шо-то они с ней задерживаются, хотя первые признаки их активности уже есть )))

ни нада))ни нада) все мои сделки подсматрел сёня)))вопрос, а ты чего без лосей-то ?)) я завтра попробую веер пораскидывать ) сёня на демке пробовал ничё так вроде ) + ТА = имхо))

По поводу гепа если брать альпари он закрыт еще ночью там на час раньше торги окрывались и есть закрытие

На норде (банер присутствует на сайте, так что я никого не рекламирую :D ) закрыто тоже в 2-00 по терминалу. Брокко (та же история) тоже закрыт, даже с плюсиком. А на нашем родном (молчу, банера нету) - нет. Да и кто сказал, что технически он пункт-в-пункт закрывается. Чаще всего его прокатывает и дальше.

ни нада))ни нада) все мои сделки подсматрел сёня)))вопрос, а ты чего без лосей-то ?)) я завтра попробую веер пораскидывать ) сёня на демке пробовал ничё так вроде ) + ТА = имхо))

Ждем демо-результатов! :D

Ждем демо-результатов! :D

не, токо не это ) да я там пробовал) нечего там смотреть)) завтра на реале попробую

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...