Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

немного не по теме . подскажите хорошие фильмы посмотреть ... а то уже нечем заняться

ВСЕ ТУТА. О, где-то Найман целую кучу фильмов, художественных и документальных, близких к теме трейдинга советовал. Ша найду.

Ге, не покупай его книги :D . Еще та персона в Украине.

http://tradersterrit...hp?showforum=93

http://naymanerik.li...333.html#cutid1

Евростат опубликовал данные по бюджетному дефициту стран еврозоны и внешнему долгу государств в 2011 г. В среднем по еврозоне бюджетный дефицит достиг 4,1% ВВП региона. Меры бюджетной экономии удалось воплотить в наглядные показатели : в 2010 г. дефицит еврозоны был 6,2% ВВП. В то же время совокупный госдолг стран еврозоны увеличился. В 2011 году составил рекордные 87,2% ВВП по сравнению с 85,3% в 2010 году и 79,9% в 2009 году.

По итогам 2011 г. только 3 страны из 17 членов еврозоны вышли в бюджетный профицит: Венгрия (4,3% от ВВП), Эстония (1% от ВВП) и Швеция (0,3% от ВВП). В целом расходы стран еврозоны в 2011 г. составили 49,3% совокупного ВВП, в то время как доходы достигли лишь 45,2%.

Наибольший бюджетный дефицит в 2011 г. был зафиксирован в следующих европейских странах:

post-18811-0-30704500-1335200420.png

Самый низкий уровень дефицита был зафиксирован в Финляндии (-0,5%), Люксембурге (-0,6%) и в Германии (-1%).

14 стран из 27 членов еврозоны в 2011 г. имели государственный долг выше 60% ВВП страны:

post-18811-0-90508300-1335200420.png

Самый низкий уровень госдолга в процентах от ВВП страны зафиксирован в Эстонии (6%), Болгарии (16,3%), Люксембурге (18,2%), Румынии (33,3%), Швеции (38,4%), Литве (38,5%), Чехии (41,2%), Латвии (42,6%), Словакии (43,3%), Дании (46,5%).

пайлот у меня к вам такой вопрос : на ммвб вы пробовали так же пипсовать ? в альпах есть некоторые бумаги ммвб вот закралась мысль попипсовать немного там ведь можно почти до рубля тянуть на пипсовке только насколько это выгодно не могу прикунуть в своей голове . ????

Фрвнсуа Олланд имеет наибольший рейтенг обогнал Саркози. через две недели будет посталена точка и если Оланд прийдет к власти мы увидим хаус и евро в районе 1.2 так как он не собирается быть тенью меркель и спасать переферию а это удар для зоны . евро сегодня падал на этих даных французкие бумаги по доходности дорожали даже на 2%

вропа готовиться к худшему сценарию и доходности гос бумаг набирают спред как бы наперед тоисть из расчета если каждая страна зоны вернется на национальные валюты и уже были оценены некоторые валюты по отношению к баксу . дойч марка - 1.48. Гульден 1.49 Франк 4.93. пессето 126.88 . Драхма 340.30.

вропа готовиться к худшему сценарию и доходности гос бумаг набирают спред как бы наперед тоисть из расчета если каждая страна зоны вернется на национальные валюты и уже были оценены некоторые валюты по отношению к баксу . дойч марка - 1.48. Гульден 1.49 Франк 4.93. пессето 126.88 . Драхма 340.30.

хрен его знает ))) куда двинем ) но не думаю,что завалят до 25ого

хрен его знает ))) куда двинем ) но не думаю,что завалят до 25ого

Французы воду мутят если не Сакази у власти будет то Немцы будут без поддержки и сами плюнут на это спасение .сегодня даже индексы CAC и DAX улетель почти по 4% а FTSE в плюсе

:) сейчас все думают о низах, поэтому будет бОльшим обломом если мы полезем на 1.35 и 1.37 ))

дык мне тоже))

Думаю всем хватит главное что бы на месте не стоял я сегодня его провтыкал до 1.3160 догнал а дальше ждал немного вверх и от 1.32 плюс минус войти и гнать к 1.3130 - но блин не мое счастье сегодня а на фунте туго но кое что взял да и иена никак не родит ....

Эх, лосячьего мяса набрал опять. Жжжжаль. Стиральная доска когда-нить окончится. Тогды и зелени нагоню. Я ж вот все стараюсь по 30-50 пп на каждом ордере поймать. Не полуцаецца. :ok:

post-18125-0-67660200-1335211685.png

:D

post-18125-0-43999900-1335211673.gif

По поводу гепа если брать альпари он закрыт еще ночью там на час раньше торги окрывались и есть закрытие

У меня счет в Альпари, и гэп по евробаксу еще не закрыт

Удачного денька всем! что-то мне кажется,что бычков могут развести ))сделать типо бул трапа и вниз поехать )

post-3685-0-50310800-1335246860_thumb.gi

а как вставить картинку? на Saxo ГЕП не закрыт, хотел показать и не получается.

А зачем? Уже понятно. Не закрыт. Картинки Через расширеную форму.

гы кстати, а никто не хочет на 1.35 сходить? :))

Я нет :morning1: . И 1,28 даже тоже не хочу. В зажатом дипазоне в 300-400 пип ваше сладкая жизнь.

Я нет :morning1: . И 1,28 даже тоже не хочу. В зажатом дипазоне в 300-400 пип ваше сладкая жизнь.

да не то слово )

пока так вообщем, начал с малого

п.с. Юрец, ты роботом сделки открываешь через 1 п или руками?

Я смотрю Сергей, вроде руками)

post-3685-0-01726400-1335248937.gif

С почином!

да не то слово )

пока так вообщем, начал с малого

п.с. Юрец, ты роботом сделки открываешь через 1 п или руками?

Я смотрю Сергей, вроде руками)

Беру скрипт, запскаю 20 ордеров а потом я их руками тяну, лень убирать и опять скрипт заганять. А вот с мобилки устанавливать отложки ваше бомба :dash3: . На каждый ордер около 30 сек надо тратить а потом ждать пока система его схавает. Свзь ведь не всегда хорошая.

Но если грядка в работе, сигнал хорош и надобно усреднятся или пирамидится, это уже чисто hand made. Имееш, например 20 стопов и 20 лиимитов далеко-далеко. И подтягиваеш их к нужному уровню. А потом в спокойной атмостфере опять скриптом новые стопы и лимиты устанавливаеш. Я не люблю, когда история зас-на удаленными ордерами, эстэт, панимаш, но с этим приходится мирится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...