nikita Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 я почему про 1.35 говорю, потому что очень уж сентимент по фьючам евры бычий... но он так же может сыграть с ней злую шутку )) потому что перекуплен жёстко Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 С почином! Беру скрипт, запскаю 20 ордеров а потом я их руками тяну, лень убирать и опять скрипт заганять. А вот с мобилки устанавливать отложки ваше бомба . На каждый ордер около 30 сек надо тратить а потом ждать пока система его схавает. Свзь ведь не всегда хорошая. спс ) понятно ) да с тела жесть, я сам порой уезжаю, так что мне приходится пользоваться жопорезом иногда, а где есть 3G вроде ничё )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 спс ) понятно ) да с тела жесть, я сам порой уезжаю, так что мне приходится пользоваться жопорезом иногда, а где есть 3G вроде ничё )) Ге. У меня 3G только в пределах города. И тело очень быстро садится. Лучше GSM дольше без перезаряду продержится. Смешно так, забегаю в кафешку, говорят: "у нас WIFI в наличии!", а я "да нет, мне б розетку, нет у меня свой анлим". :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Ге. У меня 3G только в пределах города. И тело очень быстро садится. Лучше GSM дольше без перезаряду продержится. Смешно так, забегаю в кафешку, говорят: "у нас WIFI в наличии!", а я "да нет, мне б розетку, нет у меня свой анлим". :wizard: да, такая же херьня ))быстро вырубается почему-то тел, вроде не древний, но надо наверно брать чё-нить помощнее ...особенно в предверии майских... ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 да, такая же херьня ))быстро вырубается почему-то тел, вроде не древний, но надо наверно брать чё-нить помощнее ...особенно в предверии майских... ) У меня ваше не старое. С декабря держу. Просто айфонов не люблю очень, люблю андрофоны. Может айфон и дольше держал бы. Чето, я это, опять. :minimoose: Может рано потянул стопы, но лучше перезайти, чем потерять. Своп положительный был. Но это 61,8% ретрейса от локального хая. Часто такие зоны очень неприятны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 У меня ваше не старое. С декабря держу. Просто айфонов не люблю очень, люблю андрофоны. Может айфон и дольше держал бы. Чето, я это, опять. :minimoose: Может рано потянул стопы, но лучше перезайти, чем потерять. Своп положительный был. я тоже не лююбю эти фоны...Бестолковый,я не понимаю для чего стоко приложений в него запихано...зачем они?))самсунг 2 надо брать, он тру Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 я тоже не лююбю эти фоны...Бестолковый,я не понимаю для чего стоко приложений в него запихано...зачем они?))самсунг 2 надо брать, он тру У меня был мотор (Motorola DEFY) ваше натешится не мог. Менты до сих пор ищут, кто-то другой тешится. Теперь Айсер. Цена та-же, удовольсвия меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 У меня был мотор (Motorola DEFY) ваше натешится не мог. Менты до сих пор ищут, кто-то другой тешится. Теперь Айсер. Цена та-же, удовольсвия меньше. чё скрысили?)) у меня ща htc diamond 2 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 чё скрысили?)) у меня ща htc diamond 2 ) Угу. Даймонд - видожный. Возьми себя на Андроиде. Я от виндожных уже года два как отказался. Хотя, это дело привычки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Угу. Даймонд - видожный. Возьми себя на Андроиде. Я от виндожных уже года два как отказался. Хотя, это дело привычки. мт4 не работает на дройде или уже сделали?))мож я подотстал Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 мт4 не работает на дройде или уже сделали?))мож я подотстал Да какое-там 4. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&st=2220#entry201357 Вот такую похожую штучку юзаю. У норда неплохая платформа (была, щаз не юзаю, очень тормознутая). Но, графических интрументов нет. А что надо для того, что бы воврмемя закрыть или удалить или отредактировать ордер? Свечной график присутствует, зная ТА хоть малось, можна уже что-то себе прикинуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Да какое-там 4. http://tradersterrit...220#entry201357 Вот такую похожую штучку юзаю. У норда неплохая платформа (была, щаз не юзаю, очень тормознутая). Но, графических интрументов нет. А что надо для того, что бы воврмемя закрыть или удалить или отредактировать ордер? Свечной график присутствует, зная ТА хоть малось, можна уже что-то себе прикинуть. мде ) теперь я буду держать 2 телефона )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Да какое-там 4. http://tradersterrit...220#entry201357 Вот такую похожую штучку юзаю. У норда неплохая платформа (была, щаз не юзаю, очень тормознутая). Но, графических интрументов нет. А что надо для того, что бы воврмемя закрыть или удалить или отредактировать ордер? Свечной график присутствует, зная ТА хоть малось, можна уже что-то себе прикинуть. не знаю дройди или нет у меня виндоужный НР750 отлично работает без тормозов и графики ставит и все что угодно тоисть почти как полноценный бук но только мелкий и все не очень удобно тыцкать стилусом а что делать выносной клавы нет что бы на стол полоит ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 не знаю дройди или нет у меня виндоужный НР750 отлично работает без тормозов и графики ставит и все что угодно тоисть почти как полноценный бук но только мелкий и все не очень удобно тыцкать стилусом а что делать выносной клавы нет что бы на стол полоит ... угу, у меня тоже работает хорошо на виндовзе Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 не знаю дройди или нет у меня виндоужный НР750 отлично работает без тормозов и графики ставит и все что угодно тоисть почти как полноценный бук но только мелкий и все не очень удобно тыцкать стилусом а что делать выносной клавы нет что бы на стол полоит ... Каждый косит кто как может. Ни ты ни я постоянно в коммуникатор ведь не таращимся :connie_13: . Так, возьми с собой форекс в дорогу. :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 ох у меня рис шпарит выдать оба комбайна зашли на поле да и бригада отошла с будуна ... еще чуток осталось .синие точки еэто не фракталы а отрабонаные ордера Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 я тоже закинул сети в обе стороны, но думаю мы сёня-завтра можем 1.33 увидеть )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 я тоже закинул сети в обе стороны, но думаю мы сёня-завтра можем 1.33 увидеть )) а я в последнее время как ушел от среднесрока вообще не думаю есть сигнал торгую в сторону сигнала нет сижу жду ... вот овса насеял жду когда созреет Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 а я в последнее время как ушел от среднесрока вообще не думаю есть сигнал торгую в сторону сигнала нет сижу жду ... вот овса насеял жду когда созреет я думаю он ещё может повыше забраться вместе с еврой)вообщем ща фундамент зарулит..евро на часах по медведовски смотрится, но пока на мелких нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 вот еще возьму рациональное зерно от yuramerlin и поставлю свою бригаду в две смены Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 я думаю он ещё может повыше забраться вместе с еврой)вообщем ща фундамент зарулит.. евро на часах по медведовски смотрится, но пока на мелких нет если выше значит еще подсеем значит закорма будут больше и голодными не останемся ! :laie_01-1: а пока суть да дело комбайн молотит по 10 - 20 соток на гектаре Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 я тоже закинул сети в обе стороны, но думаю мы сёня-завтра можем 1.33 увидеть )) Седня в диапазон как-то не катит. Но энти диапазоны лишь возможность. (Хорошо Вячеслав здесь не тусит, ато нашел-бы какой-то хвостик не пройденого года этак два тому диапазона и добовил бы к сешодняшнему, скзав, что надоть отработать ). В 1,33 можна б и поверить. Это с текущих почти верхняя граница граница пробитого разочек вниз треугла на крупном. Но сегодня ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Евробакс отбился от линии 4/8, но сам жду закрытия гэпа. Хотя у меня уже одна из основных позиций закрылась +30 пп, а вторая уже в безубытке. Вход был на пробое красной линии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Седня в диапазон как-то не катит. Но энти диапазоны лишь возможность. (Хорошо Вячеслав здесь не тусит, ато нашел-бы какой-то хвостик не пройденого года этак два тому диапазона и добовил бы к сешодняшнему, скзав, что надоть отработать ). В 1,33 можна б и поверить. Это с текущих почти верхняя граница граница пробитого разочек вниз треугла на крупном. Но сегодня ли? ну до завтрашнего вечера время есть )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 проще тогда с текущих уже падать, сколько можно сиськи мять)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.