Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

я почему про 1.35 говорю, потому что очень уж сентимент по фьючам евры бычий...

но он так же может сыграть с ней злую шутку )) потому что перекуплен жёстко

post-3685-0-42072100-1335249342.jpg

С почином!

Беру скрипт, запскаю 20 ордеров а потом я их руками тяну, лень убирать и опять скрипт заганять. А вот с мобилки устанавливать отложки ваше бомба :dash3: . На каждый ордер около 30 сек надо тратить а потом ждать пока система его схавает. Свзь ведь не всегда хорошая.

спс ) понятно ) да с тела жесть, я сам порой уезжаю, так что мне приходится пользоваться жопорезом иногда, а где есть 3G вроде ничё ))

спс ) понятно ) да с тела жесть, я сам порой уезжаю, так что мне приходится пользоваться жопорезом иногда, а где есть 3G вроде ничё ))

Ге. У меня 3G только в пределах города. И тело очень быстро садится. Лучше GSM дольше без перезаряду продержится. Смешно так, забегаю в кафешку, говорят: "у нас WIFI в наличии!", а я "да нет, мне б розетку, нет у меня свой анлим". :wizard:

Ге. У меня 3G только в пределах города. И тело очень быстро садится. Лучше GSM дольше без перезаряду продержится. Смешно так, забегаю в кафешку, говорят: "у нас WIFI в наличии!", а я "да нет, мне б розетку, нет у меня свой анлим". :wizard:

да, такая же херьня ))быстро вырубается почему-то тел, вроде не древний, но надо наверно брать чё-нить помощнее ...особенно в предверии майских... )

да, такая же херьня ))быстро вырубается почему-то тел, вроде не древний, но надо наверно брать чё-нить помощнее ...особенно в предверии майских... )

У меня ваше не старое. С декабря держу. Просто айфонов не люблю очень, люблю андрофоны. Может айфон и дольше держал бы.

Чето, я это, опять. :minimoose: Может рано потянул стопы, но лучше перезайти, чем потерять. Своп положительный был. Но это 61,8% ретрейса от локального хая. Часто такие зоны очень неприятны.

post-18125-0-61933500-1335250750.png

У меня ваше не старое. С декабря держу. Просто айфонов не люблю очень, люблю андрофоны. Может айфон и дольше держал бы.

Чето, я это, опять. :minimoose: Может рано потянул стопы, но лучше перезайти, чем потерять. Своп положительный был.

post-18125-0-61933500-1335250750.png

я тоже не лююбю эти фоны...Бестолковый,я не понимаю для чего стоко приложений в него запихано...зачем они?))самсунг 2 надо брать, он тру

я тоже не лююбю эти фоны...Бестолковый,я не понимаю для чего стоко приложений в него запихано...зачем они?))самсунг 2 надо брать, он тру

У меня был мотор (Motorola DEFY) ваше натешится не мог. Менты до сих пор ищут, кто-то другой тешится. Теперь Айсер. Цена та-же, удовольсвия меньше.

У меня был мотор (Motorola DEFY) ваше натешится не мог. Менты до сих пор ищут, кто-то другой тешится. Теперь Айсер. Цена та-же, удовольсвия меньше.

чё скрысили?)) у меня ща htc diamond 2 )

чё скрысили?)) у меня ща htc diamond 2 )

Угу.

Даймонд - видожный. Возьми себя на Андроиде. Я от виндожных уже года два как отказался. Хотя, это дело привычки.

Угу.

Даймонд - видожный. Возьми себя на Андроиде. Я от виндожных уже года два как отказался. Хотя, это дело привычки.

мт4 не работает на дройде или уже сделали?))мож я подотстал

мт4 не работает на дройде или уже сделали?))мож я подотстал

Да какое-там 4.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&st=2220#entry201357

Вот такую похожую штучку юзаю. У норда неплохая платформа (была, щаз не юзаю, очень тормознутая). Но, графических интрументов нет. А что надо для того, что бы воврмемя закрыть или удалить или отредактировать ордер? Свечной график присутствует, зная ТА хоть малось, можна уже что-то себе прикинуть.

Да какое-там 4.

http://tradersterrit...220#entry201357

Вот такую похожую штучку юзаю. У норда неплохая платформа (была, щаз не юзаю, очень тормознутая). Но, графических интрументов нет. А что надо для того, что бы воврмемя закрыть или удалить или отредактировать ордер? Свечной график присутствует, зная ТА хоть малось, можна уже что-то себе прикинуть.

мде ) теперь я буду держать 2 телефона ))

Да какое-там 4.

http://tradersterrit...220#entry201357

не знаю дройди или нет у меня виндоужный НР750 отлично работает без тормозов и графики ставит и все что угодно тоисть почти как полноценный бук но только мелкий и все не очень удобно тыцкать стилусом а что делать выносной клавы нет что бы на стол полоит ...

не знаю дройди или нет у меня виндоужный НР750 отлично работает без тормозов и графики ставит и все что угодно тоисть почти как полноценный бук но только мелкий и все не очень удобно тыцкать стилусом а что делать выносной клавы нет что бы на стол полоит ...

угу, у меня тоже работает хорошо на виндовзе

Каждый косит кто как может. Ни ты ни я постоянно в коммуникатор ведь не таращимся :connie_13: . Так, возьми с собой форекс в дорогу. :acute:

ох у меня рис шпарит выдать оба комбайна зашли на поле да и бригада отошла с будуна ...

еще чуток осталось .синие точки еэто не фракталы а отрабонаные ордера

post-18811-0-34643400-1335255538.png

я тоже закинул сети в обе стороны, но думаю мы сёня-завтра можем 1.33 увидеть ))

а я в последнее время как ушел от среднесрока вообще не думаю есть сигнал торгую в сторону сигнала нет сижу жду ...

вот овса насеял жду когда созреет post-18811-0-90146000-1335257391.png

а я в последнее время как ушел от среднесрока вообще не думаю есть сигнал торгую в сторону сигнала нет сижу жду ...

вот овса насеял жду когда созреет post-18811-0-90146000-1335257391.png

я думаю он ещё может повыше забраться вместе с еврой)вообщем ща фундамент зарулит..

евро на часах по медведовски смотрится, но пока на мелких нет

я думаю он ещё может повыше забраться вместе с еврой)вообщем ща фундамент зарулит..

евро на часах по медведовски смотрится, но пока на мелких нет

если выше значит еще подсеем значит закорма будут больше и голодными не останемся ! :laie_01-1: а пока суть да дело комбайн молотит по 10 - 20 соток на гектаре

я тоже закинул сети в обе стороны, но думаю мы сёня-завтра можем 1.33 увидеть ))

Седня в диапазон как-то не катит. Но энти диапазоны лишь возможность. (Хорошо Вячеслав здесь не тусит, ато нашел-бы какой-то хвостик не пройденого года этак два тому диапазона и добовил бы к сешодняшнему, скзав, что надоть отработать :hmm: ).

В 1,33 можна б и поверить. Это с текущих почти верхняя граница граница пробитого разочек вниз треугла на крупном. Но сегодня ли?

post-18125-0-84501000-1335258566.png

Евробакс отбился от линии 4/8, но сам жду закрытия гэпа.

post-19474-0-88708400-1335259185.gif

Хотя у меня уже одна из основных позиций закрылась +30 пп, а вторая уже в безубытке. Вход был на пробое красной линии.

post-19474-0-53128400-1335259464.gif

Седня в диапазон как-то не катит. Но энти диапазоны лишь возможность. (Хорошо Вячеслав здесь не тусит, ато нашел-бы какой-то хвостик не пройденого года этак два тому диапазона и добовил бы к сешодняшнему, скзав, что надоть отработать :hmm: ).

В 1,33 можна б и поверить. Это с текущих почти верхняя граница граница пробитого разочек вниз треугла на крупном. Но сегодня ли?

post-18125-0-84501000-1335258566.png

ну до завтрашнего вечера время есть ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...