Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

проще тогда с текущих уже падать, сколько можно сиськи мять))

Так и упадеть, вероятней всего. Его(ЕЕ) клинит тройкой, я целю до 1,3105. Ингнат, вон вчера импульс разметил. Нате вам тройку-клин (2-я), а, эта ВА мне не пляшет.

проще тогда с текущих уже падать, сколько можно сиськи мять))

не говори), надоели уже эти движения неясные.

post-14564-0-39073100-1335260294.gif

не говори), надоели уже эти движения неясные.

на часу то да , медвежий вариант, а вот на м5 не очень :) торопишься вечно)) поставь на пробой и жди ))так мне кажется будет лучше ;/

на часу то да , медвежий вариант, а вот на м5 не очень :) торопишься вечно)) поставь на пробой и жди ))так мне кажется будет лучше ;/

да, тоже вариант, б\у уже поставил не парюсь пока.

мда бр..кко конечно для скальпа вообще не годится,фуфло контора млять :/ на следующей неделе сбегу от них, всё никак не могу собраться,чтоб сделать это))

Ге. У меня 3G только в пределах города. И тело очень быстро садится. Лучше GSM дольше без перезаряду продержится. Смешно так, забегаю в кафешку, говорят: "у нас WIFI в наличии!", а я "да нет, мне б розетку, нет у меня свой анлим". :wizard:

Привет, дружище Уuramerlin. Знакомая забота ))), вот тебе pilot-ский способ её решения, нужно исчо две запасные батарейки к мобиле, держишь их постоянно заряженными и меняешь севшую, когда нужно. Я без запаски в море не выходил, связь для pilot-а - главное дело, после умения швартовать пароходы и проводить их безопасными фарватерами ;)

Привет, дружище Уuramerlin. Знакомая забота ))), вот тебе pilot-ский способ её решения, нужно исчо две запасные батарейки к мобиле, держишь их постоянно заряженными и меняешь севшую, когда нужно. Я без запаски в море не выходил, связь для pilot-а - главное дело, после умения швартовать пароходы и проводить их безопасными фарватерами ;)

Привестствую, дрыжище Pilot! Да, хорошая идея, запасные батареи, на виндожном варианте (старый допотопный QTEK S200) у меня так и было. Тут все думаеш, что чем техника новее, тем реурс у нее посерьезней. Ан, нет. Требование энергопотребления в интернете выше для мобилок. Где-то тут видел информацию про комуникаторы на солнечных батареях. Интересно.

О, маленький :pooh_go: , кажется пришел.

Привестствую, дрыжище Pilot! Да, хорошая идея, запасные батареи, на виндожном варианте (старый допотопный QTEK S200) у меня так и было. Тут все думаеш, что чем техника новее, тем реурс у нее посерьезней. Ан, нет. Требование энергопотребления в интернете выше для мобилок. Где-то тут видел информацию про комуникаторы на солнечных батареях. Интересно.

О, маленький :pooh_go: , кажется пришел.

Есть исчо зарядные устройства, для мобильных средств разных, от солнечных батарей работают, отличная штука )))

нижний веер подтянул ) и лоси к покупкам подтянул, я думаю,что это может быть медвежий развод ))

post-3685-0-72631700-1335266107_thumb.gi

или бычий :D

Да ж это все вторую неделю сплошные разводы. И до этого с конца марта по начала апреля такая-же. А, если более глобально, то поросли с середины января, и дальше дергаемся. Июль-август прошлого года, мне вообще лафа была. Тоже скальпил как дурной. Сидел у тещи с детьми в деревеньке и с мобилки оттуда селл, оттуда бай. Когдя в неделю 400-500 п сделает, эт ужо почти тренд. Пирамидочки клевые строить можна.

По технике это называют стиральная доска, вот чужое зацитирую:

"Это метод вытряхивания спекулянтов из их позиций путём резких, сильных, непредсказуемых и часто необъяснимых скачков цены вверх-вниз. Когда цена на бумажку начинает хаотично дёргаться, спекулянты начинают нервничать и уходят из этого актива, закрывая свои позиции. Находятся, конечно, и те, которые пытаются заработать на этих скачках цены, но чаще всего они проигрывают, поскольку хедж-фонды действуют с учётом реакции рынка, и если после очередного провала цены на их бумагу нашлось много покупателей, то цена проваливается ещё ниже, что бы в другой раз было неповадно ловить "дно". Если же метод сработал, и народ позакрывал свои позиции, тогда цена поднимается, и держится наверху до тех пор, пока народ не поверит в продолжение роста, а когда народ поверил, ему сливают всю бумагу подороже и снова прижимают цены к земле. Иногда этот метод используется не для того, что бы вытрясти спекулянтов из бумаги и потом поднять её повыше, а что бы инициировать распродажи и обвалить цены. Что будут делать монстры в каждом конкретном случае понять невозможно, только угадать, и это обычная рулетка. Выиграть у монстров можно, только если вы выбились из стада"

Среднесрочники (до недели) и долгоиграйки в такие времена вообще на заборе. Только скальперы стараются пипсы сбить.

Ваше, надо было любой инной струмент, не еврокорелированый брать. Вот как Витя. Он себе берет все, что неплохо лежит.

Дык, знакомый струмент - то хорошо. Вот сырья не пробовал. Или акций.

Да ж это все вторую неделю сплошные разводы. И до этого с конца марта по начала апреля такая-же. А, если более глобально, то поросли с середины января, и дальше дергаемся. Июль-август прошлого года, мне вообще лафа была. Тоже скальпил как дурной. Сидел у тещи с детьми в деревеньке и с мобилки оттуда селл, оттдуа бай. Когдя в неделю 400-500 п сделает, эт ужо почти тренд. Пирамидочки клевые строить можна.

По технике это называют стиральная доска, вот чужое зацитирую:

"Это метод вытряхивания спекулянтов из их позиций путём резких, сильных, непредсказуемых и часто необъяснимых скачков цены вверх-вниз. Когда цена на бумажку начинает хаотично дёргаться, спекулянты начинают нервничать и уходят из этого актива, закрывая свои позиции. Находятся, конечно, и те, которые пытаются заработать на этих скачках цены, но чаще всего они проигрывают, поскольку хедж-фонды действуют с учётом реакции рынка, и если после очередного провала цены на их бумагу нашлось много покупателей, то цена проваливается ещё ниже, что бы в другой раз было неповадно ловить "дно". Если же метод сработал, и народ позакрывал свои позиции, тогда цена поднимается, и держится наверху до тех пор, пока народ не поверит в продолжение роста, а когда народ поверил, ему сливают всю бумагу подороже и снова прижимают цены к земле. Иногда этот метод используется не для того, что бы вытрясти спекулянтов из бумаги и потом поднять её повыше, а что бы инициировать распродажи и обвалить цены. Что будут делать монстры в каждом конкретном случае понять невозможно, только угадать, и это обычная рулетка. Выиграть у монстров можно, только если вы выбились из стада"

Среднесрочники (до недели) и долгоиграйки в такие времена вообще на заборе. Только скальперы стараются пипсы сбить.

да это просто летний синдром просто начинает своё брать ) никто не хочет тянуть на себя одеяло в паре...

Да, шас братья наши меньшие Звездато-полосатые че-нить выкинут.

угу ) стрельнут на север) мы сёня по идее должны были падать, медведов жестко обломали ) мы либо сёня растём выше 3220~ либо флетим ))я за рост

ну мне так кажется )

Ваше, надо было любой инной струмент, не еврокорелированый брать. Вот как Витя. Он себе берет все, что неплохо лежит.

Дык, знакомый струмент - то хорошо. Вот сырья не пробовал. Или акций.

вот в очередной раз иену подсеял а то почти всю собрал за исключением пару колосков

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...