Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

ну вот и евру дождался почти еще пунктов 30-40 и буду сеять

боюсь она может до 3250 метнуться , если не выше )

боюсь она может до 3250 метнуться , если не выше )

А че боишся, то? У меня цели 1,3245-3270. Ежели по пивоту-тута попроще. Пивот пошти все тут присутв имеют. 1,32-,326

А че боишся, то? У меня цели 1,3245-3270

не)) как раз ничего ) лишь бы до тп дошла =))а как на счёт 1.35?=) и 1.36, если завтра переживём норм, то это реально))

не)) как раз ничего ) лишь бы до тп дошла =))а как на счёт 1.35?=) и 1.36, если завтра переживём норм, то это реально))

Ну это с гораздо меньшей долей вероятности. 1,33-34 еще +-. Завтра денечек очень неоднозначный. Да и нонче только-только муравейник начал шевелится. Продажи новых домов могут на позитиве для бакса обратно медвежье настроение вернуть.

Ну это с гораздо меньшей долей вероятности. 1,33-34 еще +-. Завтра денечек очень неоднозначный. Да и нонче только-только муравейник начал шевелится. Продажи новых домов могут на позитиве для бакса обратно медвежье настроение вернуть.

не думаю )

вот блин скрипт не хочет сеять евруху мож на новости всякие там не дают ДЦ

после перехая наверно могут либо затормозить либо ещё выше пойти....но треугол рисуется секасный ))либо вообще с текущих)

ну и дособрал все покупки сёня на этом пипсо-счёте

post-3685-0-67376000-1335276506_thumb.gi

post-3685-0-59140900-1335276629.gif

Ну че за непруха :minimoose: Слишком рано спешу в бу перевести.

Пойти в другой огород или шо?

post-18125-0-94504100-1335277163.png

Ну че за непруха :minimoose: Слишком рано спешу в бу перевести.

Пойти в другой огород или шо?

post-18125-0-94504100-1335277163.png

сколько грядок в день делаешь таких?)

я думаю надо 3230 для порядочности потрогать

стоп короткий, выбьет - на сегодня всё

post-3685-0-81692600-1335280994.jpg

чё-то я так не могу )) мне 6 ордерков хватает вполне )

нужен комбайн по типу "НИВА Россельмаш" или "ДОН" а не забугорная техника наша простая которая работает с пенка и до рассвета :laie_01-1:

Это всё хорошо, но Вить, если нарвёшься на тренд? :)

во первых а по своей системе и она всеравно даст а если резко изменится что то то у меня ордерков будут крохи на которые плевать . вся фишка в том что тяну до нескольких сотен ордеров но они закрываются последовательно до того или во время того как откроется новый . потому депо крепкий всегда а при смене тренда погоню посевы в другую сторону . зато пока мы гуляем на месте я несколько раз успеваю взять урожай а лоты не перебираю всегда от 0.5-1% от депо. тяжелей было на эксперементальном счете там лоты доходили до 10% но сейчас я его увеличил в 4 раза и не так страшно ( лоты не увеличивал пока нужно еще немного накосить)

Это типа как если у тебя рабочий лот 10 то ты их разбываешь на мелкие и работаешь с 5 но тянешь их дольше и ниже чем тянул бы свои 10 да и еще несколько раз протягиваешь по одному полю

ясно ) ну твой метод тоже ничё, ты работаешь на коррекции по сути )от основных дневных движений )

или по нашему - от противного ))

Юра а ведь я вчера был прав что канадец надо было в короткую сеять уже 100п прошли почти еще столько же осталось но догонять страшно .

Никита, я не планирую. Как пулучится. Раньше как Витя дергал 3-4 пары. Теперь на одной проще. Если пара пройдет 150 пп получится 3 грядочки. Можна вставать впереди паравоза, он сам тебе утянет. Но я так не рискую. Вхожу в зонах консолидации-разворта и 30-50 п берется.

Никита, я не планирую. Как пулучится. Раньше как Витя дергал 3-4 пары. Теперь на одной проще. Если пара пройдет 150 пп получится 3 грядочки. Можна вставать впереди паравоза, он сам тебе утянет. Но я так не рискую. Вхожу в зонах консолидации-разворта и 30-50 п берется.

прально так и надо))

вот блин скрипт не хочет сеять евруху мож на новости всякие там не дают ДЦ

Хороший скрипт ? Обычно все на лот от 0.1 заточены, а мне бы для отложек на малые лоты найти...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...