Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Хороший скрипт ? Обычно все на лот от 0.1 заточены, а мне бы для отложек на малые лоты найти...

Поменять и сохранить. Всего делов-то.

post-18125-0-23680500-1335287564.png

post-18125-0-76995400-1335287419.png

Всем, доброго вечера!

Вот тока смог зайти на форум.... Отлично гэп законопатили то )))

post-152-0-17321100-1335287572.gif

Рекомендую вариант GPS для комбайнов, классная вещь ! Спасибо еще раз господину Crocus за идею !

Тестируйте! Мне вона все руки не доходють.

Рекомендую вариант GPS для комбайнов, классная вещь ! Спасибо еще раз господину Crocus за идею !

Ну вот и к основам рынка вернулись :).

Ну вот и к основам рынка вернулись :).

Намерен в самое ближайшее время разобрать всю Вашу ветку, ленту,обьем,позиции, и самое главное- интерпретацию , не хочется задавать глупые вопросы,и не готов задавать пока умные....

иена вся убрана решил на ночь еще подсеять свеженького . что бы к утру созрело и в закорма .

post-18811-0-55546200-1335298046.png

а вот с евро не дотянул немного но все наверное еще впереди из 30 ордеров осталось 7

post-18811-0-67312300-1335298317.png

ничем от классического та не отличается все эти поддержки и сопротивлялки , фигуры та и т.д. принты можно и в тосе смотреть, а это только захламляют процесс , переубедите?)

Решил сделать вот такой финт ушами. :) Поставил лимитник на отбой от уровня +1/8 с целью 8/8... Посмотрим, что будет...

post-19474-0-15811700-1335321477.gif

ну чё малёк перехай или бул трап и вниз пора уже ))в тренд!

Скорее всего так и будет, а может и не так, может сразу вниз рванем.... Как прочитал на одном форуме - мне пофиг я скальпер. :) :) :)

Мы везде заработаем.

иена вся убрана решил на ночь еще подсеять свеженького . что бы к утру созрело и в закорма .

post-18811-0-55546200-1335298046.png

а вот с евро не дотянул немного но все наверное еще впереди из 30 ордеров осталось 7

post-18811-0-67312300-1335298317.png

А я что-то боюсь эту иену трогать,она азиатская,коварная,непонятно по каким правилам гуляет..

всем Удачного Дня!

эх зараза у меня и нижние цепануло, пришлось выкручиваться )

post-3685-0-16238600-1335338288.gif

Всем привет. Такое впечатления, что монтсры с инсайдерской инфой будут гнать вверх пплотную до объявления процентной ставки и до прес-конференции ФРС. А Драги вот в сам раз задал тону. Но, если пойдем вниз - ФРС опять кукукнет.

Всем привет. Такое впечатления, что монтсры с инсайдерской инфой будут гнать вверх пплотную до объявления процентной ставки и до прес-конференции ФРС. А Драги вот в сам раз задал тону.

не думаю, почему все пытаются к ФРС прикрутить падение?))могут и так сползать начать по тихому )

не думаю, почему все пытаются к ФРС прикрутить падение?))могут и так сползать начать по тихому )

Не ФРС прикрутить падение. Надо просто очень сильную новость, не обязательно евро падать, достаточно баксу укрепится. Быки тоже не дремлют. Но они видимо сильно устали. Это существенно может задать темпа движения.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...