Jump to content
Elliott Wave Forum

А как ты начал?

Fizruk

Recommended Posts

Среди постоянных участников форума многие, я так полагаю, стабильно зарабатывают "на жизнь" проводя сделки на валютном рынке, это их работа. Мне стало интересно как и когда вы поняли, что это вам по силам, брали кредит на начальный депозит или же собственные накопления, а может разогнали маленький депозит. Поделитесь опытом.

Среди постоянных участников форума многие, я так полагаю, стабильно зарабатывают "на жизнь" проводя сделки на валютном рынке, это их работа. Мне стало интересно как и когда вы поняли, что это вам по силам, брали кредит на начальный депозит или же собственные накопления, а может разогнали маленький депозит. Поделитесь опытом.

Мля, никогда не берите кредит на начальный депозит. Перед тем, как я начал стабильно зарабатывать, я столько просрал, что если бы был еще и в кредитах, то меня бы на органы распродали. :scare3:

Мля, никогда не берите кредит на начальный депозит. Перед тем, как я начал стабильно зарабатывать, я столько просрал, что если бы был еще и в кредитах, то меня бы на органы распродали. :scare3:

Мудрые слова, alabama.

Я раньше вообще был противником "кредитных" депозитов. Сейчас более лояльно стал к этому относиться, увидел много положительных примеров работы со счетами, деньги под которые взяты в кредит. Но для начала это конечно ужасный метод

• Admin

"А как ты начал?"

Я начал со слива... :minimoose:

Ну это понятно, мы все со слива начинали. Вопрос в том чьи сливал, свои или заемные средства.

Когда вспоминаю свой первый Слив, с ужасом думаю, что это могли быть заемные. Слив был особенно ужасен, т.к. сначала депозит практически удвоила и море стало по колено.

Когда вспоминаю свой первый Слив, с ужасом думаю, что это могли быть заемные. Слив был особенно ужасен, т.к. сначала депозит практически удвоила и море стало по колено.

а так всегда бывает)) "дуракам мол везёт" )) потом опп-на )привет медвед )

• 8 months later...

Название темы понравилось "А как ты начал?". -Но как по мне намного интереснее бы знать -чем все это закончится :)

Название темы понравилось "А как ты начал?". -Но как по мне намного интереснее бы знать -чем все это закончится :)

Действительно, не хватает темы "А как ты закончил" или "Как это было".

• 10 months later...

Я начинала с микро счета, суммы были 30-60 у.е. Но надоело на них сидеть, и через 4 года положила 823 у.е. У меня был кредит и часть от него я воспользовалась случаев положить на счет, чтобы иметь нормальную прибыль.

• Admin

Действительно, не хватает темы "А как ты закончил" или "Как это было".

Ну некоторые истории форумчан я знаю.

Например Зерус, который демонстрировал неплохой IQ, но был нетерпелив, бросил все и ушел играть в покер.

Дальше не знаю сколько он там продержался.

Старший Оператор пытался торговать, но испытывал неистребимые муки от желания учить (несмотря на юный возраст и сомнительные успехи в трейдинге). Этим сейчас и занимается. Когда торгует непонятно.

Ее нескольких знаю, которые потеряли интерес и вернулись в профессию.

Неистребимые муки учить? )) Тоже попадались такие и к слову это тоже ведь может приносить деньги. Аналитики ведь откуда-то должны браться. )

• Admin

Неистребимые муки учить? )) Тоже попадались такие и к слову это тоже ведь может приносить деньги. Аналитики ведь откуда-то должны браться. )

Аналитики разве учат?

Учат типы с особым складом психики, Опер даже мне предлагал свои услуги, со скидкой. :girl_haha:

Кстати, аналитик с него никакой, да он по моему и не пытается. Разводить с умным видом ему видно интереснее. Ну пацан, чего скажешь...

• 2 weeks later...

Ну некоторые истории форумчан я знаю.

Например Зерус, который демонстрировал неплохой IQ, но был нетерпелив, бросил все и ушел играть в покер.

Дальше не знаю сколько он там продержался.

Старший Оператор пытался торговать, но испытывал неистребимые муки от желания учить (несмотря на юный возраст и сомнительные успехи в трейдинге). Этим сейчас и занимается. Когда торгует непонятно.

Ее нескольких знаю, которые потеряли интерес и вернулись в профессию.

Начал сам с накоплений.

А цитирую сообщение, так как наоборот, пришел из покера :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...