Fizruk Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Среди постоянных участников форума многие, я так полагаю, стабильно зарабатывают "на жизнь" проводя сделки на валютном рынке, это их работа. Мне стало интересно как и когда вы поняли, что это вам по силам, брали кредит на начальный депозит или же собственные накопления, а может разогнали маленький депозит. Поделитесь опытом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Среди постоянных участников форума многие, я так полагаю, стабильно зарабатывают "на жизнь" проводя сделки на валютном рынке, это их работа. Мне стало интересно как и когда вы поняли, что это вам по силам, брали кредит на начальный депозит или же собственные накопления, а может разогнали маленький депозит. Поделитесь опытом. Мля, никогда не берите кредит на начальный депозит. Перед тем, как я начал стабильно зарабатывать, я столько просрал, что если бы был еще и в кредитах, то меня бы на органы распродали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 26, 2012 Admin Share Posted January 26, 2012 Собственные накопления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fizruk Posted January 26, 2012 Author Share Posted January 26, 2012 Собственные накопления. Очень сдержанно :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Мля, никогда не берите кредит на начальный депозит. Перед тем, как я начал стабильно зарабатывать, я столько просрал, что если бы был еще и в кредитах, то меня бы на органы распродали. Мудрые слова, alabama. Я раньше вообще был противником "кредитных" депозитов. Сейчас более лояльно стал к этому относиться, увидел много положительных примеров работы со счетами, деньги под которые взяты в кредит. Но для начала это конечно ужасный метод Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 "А как ты начал?" Я начал со слива... :minimoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 26, 2012 Admin Share Posted January 26, 2012 "А как ты начал?" Я начал со слива... :minimoose: Ну это понятно, мы все со слива начинали. Вопрос в том чьи сливал, свои или заемные средства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Когда вспоминаю свой первый Слив, с ужасом думаю, что это могли быть заемные. Слив был особенно ужасен, т.к. сначала депозит практически удвоила и море стало по колено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Когда вспоминаю свой первый Слив, с ужасом думаю, что это могли быть заемные. Слив был особенно ужасен, т.к. сначала депозит практически удвоила и море стало по колено. а так всегда бывает)) "дуракам мол везёт" )) потом опп-на )привет медвед ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Название темы понравилось "А как ты начал?". -Но как по мне намного интереснее бы знать -чем все это закончится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Название темы понравилось "А как ты начал?". -Но как по мне намного интереснее бы знать -чем все это закончится Действительно, не хватает темы "А как ты закончил" или "Как это было". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena1983 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Я начинала с микро счета, суммы были 30-60 у.е. Но надоело на них сидеть, и через 4 года положила 823 у.е. У меня был кредит и часть от него я воспользовалась случаев положить на счет, чтобы иметь нормальную прибыль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 19, 2013 Admin Share Posted August 19, 2013 Действительно, не хватает темы "А как ты закончил" или "Как это было". Ну некоторые истории форумчан я знаю. Например Зерус, который демонстрировал неплохой IQ, но был нетерпелив, бросил все и ушел играть в покер. Дальше не знаю сколько он там продержался. Старший Оператор пытался торговать, но испытывал неистребимые муки от желания учить (несмотря на юный возраст и сомнительные успехи в трейдинге). Этим сейчас и занимается. Когда торгует непонятно. Ее нескольких знаю, которые потеряли интерес и вернулись в профессию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Неистребимые муки учить? )) Тоже попадались такие и к слову это тоже ведь может приносить деньги. Аналитики ведь откуда-то должны браться. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 21, 2013 Admin Share Posted August 21, 2013 Неистребимые муки учить? )) Тоже попадались такие и к слову это тоже ведь может приносить деньги. Аналитики ведь откуда-то должны браться. ) Аналитики разве учат? Учат типы с особым складом психики, Опер даже мне предлагал свои услуги, со скидкой. :girl_haha: Кстати, аналитик с него никакой, да он по моему и не пытается. Разводить с умным видом ему видно интереснее. Ну пацан, чего скажешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Ну некоторые истории форумчан я знаю. Например Зерус, который демонстрировал неплохой IQ, но был нетерпелив, бросил все и ушел играть в покер. Дальше не знаю сколько он там продержался. Старший Оператор пытался торговать, но испытывал неистребимые муки от желания учить (несмотря на юный возраст и сомнительные успехи в трейдинге). Этим сейчас и занимается. Когда торгует непонятно. Ее нескольких знаю, которые потеряли интерес и вернулись в профессию. Начал сам с накоплений. А цитирую сообщение, так как наоборот, пришел из покера Link to comment Share on other sites More sharing options...
BreiMy Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 А меня друг подсадил на эту игру, но благо сейчас все идет отлично, хотя сливы нехилые тоже были Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.