Jump to content
Elliott Wave Forum

Какую платформу выбрать?

Buulgen

Recommended Posts

не ввожу... ни раз слышал, что мт4 не годиться для фондового или фьючерсного рынка

сейчас у многих брокеров можно торговать фьючерсами и акциями через мт,не вводите людей в заблуждение..в гугле забанили что-ли

cfd на фьючерсы и акции есть у многих наших ДЦ. Вот только условия торговли мягко говоря издевательские над трейдером, по этим инструментам обычно конские спреды и комиссии в разы и десятки раз выше биржевых. Оно и понятно, - инструменты трендовые, трейдеру на них легче зарабатывать, а деньги должны оставаться в "доме"...

Да мало.

Миш, ну хоть бы разЪяснил тем, кто пока не знает. :) В списке представлены самые ликвидные акции американского рынка. Что там можно делать трейдеру, который начинает работать на бирже?

Миш, ну хоть бы разЪяснил тем, кто пока не знает. :) В списке представлены самые ликвидные акции американского рынка. Что там можно делать трейдеру, который начинает работать на бирже?

Ах, ну да... новичку обязательно-обязательно нужны 2-й эшелон США, неликвиды, экзотические деривативы и CDS :wacko2:

Ах, ну да... новичку обязательно-обязательно нужны 2-й эшелон США, неликвиды, экзотические деривативы и CDS :wacko2:

Оо, мистер всезнайка,а Вы как догадались? :uhh:

На споте нет стакана,объёма и т.д и не будет.Если есть желание осваивать фьючи или бумагу,то уж лучше сразу на нормальной платформе, у приличного брокера ).CFD - изврат форекс кухонь....Украина..,просто класс!!Выбор не большой,плюс сгоняй в банк и выясни возьмутся они перевести денюжку валютную за бугор на юр.лицо или НОУ!! Но не всё так уж не пробиваемо)))

Нужна помощь... Я полностью запутался, с фондовыми, фьючерсными рынками... и т.п. куча вопросов...

Для начала. Меня интересовала программа для полного технического анализа рынка, с полной историей и т.п. Я изучал этот вопрос, и наткнулся на вот примерно такой список программ:

XTick, Equis Metastock, Ami Broker, Fibonacci Trader, Elliotte Wave Analyser, Omega Tradestation... их не малое количесвто. В сети же нашел, больше всего про метасток и трейдстейшен. Но выбор так и не сделал.

Потом выбор брокера, который я тоже до сих пор не сделал. Проблема в первую очередь, из-за того, что я живу в Украине. Перерыл огромный список брокеров, с разными платформами, с выходами на различные рынки. Но у многих есть свои ограничения, из-за того, что проживаю на Украине. К примеру в БКС регистрировать не могу. В Thinkorswim тоже. Украинские же брокеры ограниченны выходом, только на украинский рынок, о котором я много плохого слышал. И главное, что для начала, мне надо демо-доступ, но чтоб я мог проводить полный анализ рынка и практиковаться. Я не нашел ни одного украинского брокера, который открыл бы мне демосчет с выходом на европейские и американские рынки фьючерсов.

Где открыть лучше демо-счет для практики? Брокер должен предоставлять демо на платформе квик, чтоб я мог подключить метасток для анализа рынка... это как вариант.

Да я и тут определится толком не могу... россиский пугает своими 30% для жителей не России... американский и европейский, новичкам не советуют... в принципе где больше инструментов, то туда... не которые брокеры и те и те поддерживают. Главное фьючерсный рынок, что был.

Да я и тут определится толком не могу... россиский пугает своими 30% для жителей не России... американский и европейский, новичкам не советуют... в принципе где больше инструментов, то туда... не которые брокеры и те и те поддерживают. Главное фьючерсный рынок, что был.

Чтоже получается,с Вашим гражданством торговать через проп или идти в ДЦ.В крупных ДЦ естьCFDна акции и фьючерсы.Плюс налоги можно не платить :)

А что по закону на Украине на зарубежный фондовых рынках и фьючерсных торговать нельзя?

А что по закону на Украине на зарубежный фондовых рынках и фьючерсных торговать нельзя?

Не знаю,но Вы же не можете найти брокера. :dntknw: Вы с Ланой(мирус брокером) разговаривали/переписывались?

да... мне мирус больше всего изначально и понравился. возникли проблемы с программой для анализа рынка...

да... мне мирус больше всего изначально и понравился. возникли проблемы с программой для анализа рынка...

Меня уже просто интерес разобрал - что Вы хотите там анализировать? В смысле какой сложности анализ будет, и на основе чего?

на основе истории!! банальные линии поддержки/сопротивления на месячный графиках... а как работать в НТ 7 к примеру, где год-два максимум истории...

Вы спрашивали у мируса о своей проблеме?Программы для тех.анализа типа метасток,думаете поддержка этой проги не поможет Вам в выборе исторических данных?Ведь проги такого типа специально создавались ,что-бы не быть привязанным к брокерам.Обратитесь в мирус,если проблем не будет с открытием счета,то вот Вам и брокер.Далее покупаете метасток(или другое) загружаете иторические данные и анализируете.

П.С. Лана на письма отвечает оперативно.

на основе истории!! банальные линии поддержки/сопротивления на месячный графиках... а как работать в НТ 7 к примеру, где год-два максимум истории...

Вы фьючерсы на месячных данных собрались анализировать? :dntknw:

у меня опыта ноль! о чем речь? разве фондовый и фьючерсный рынок не анализируют на месячных графиках?

у меня опыта ноль! о чем речь? разве фондовый и фьючерсный рынок не анализируют на месячных графиках?

фьючерсный контракт активно живет только 3 месяца, а то и меньше...

У меня складывается впечетление,что Вы не хотите учится.Может ну его,эту биржу,тут ведь всё так сложно,да и зарабатывают всего 5% .Ведь можно чем нибудь другим занятся. :hi:

Вы не ответили на вопрос - если Вы ищете историю и платформу для анализа - для меня понятно, что анализ Вы будете проводить на основе истории. Повторю - на основе чего Вы будете строить анализ? Какую ситуацию Вы хотите увидеть на исторических данных? Для начинающих это самый тяжелый вопрос - это не оскорбление, и не подначка, заранее извиняюсь.

Да нет. Я хочу. Теории уделяю время, а вот практике 0.

Это у меня психологическая проблема - гнаться за всем новым, лучшим, самим дорогим и т.п. К примеру, я увлекаюсь горными лыжами, в этом году покупал фрирайд лыжи. Месяц ломал голову, так как выбирал самые дорогие, модели этого года для фрирайда. Благо денег на все не хватало, надо было купить еще камуса, скай-адаптеры, ботинки. Поэтому ели через себя переступил, и купил модели прошлого года, которые идут со скидкой от 50%. Отличий для любителей, минимум... но вот замкнуло на самых лучших, при чем, что новые модели не всегда и лучше.

Так и тут. Если подходить к практике, то замкнуло, что надо во все оружие... с лучшим брокером (хотя же понимаю, что таких нет, все субъективно), с лучшей платформой для тех., анализа, с максимальным доступом ко всем инструментам (фьючерсы, фонда, Америка, Европа, Россия...).

А цель, то заниматься практикой на демо-счете, познавать азы тех., анализа... Конечно, хотелось бы, учиться без каких либо ограничений. Но благо понимаю, что покупать сейчас дорогие метастоки и т.п. глупо...

Еще один фактор, сами форумы и мнения... опыта своего нет. Но куча мнений. Форексы не то. Иди на фонду. Фонды не то. Иди на фьючерсы. На фьючерсы не лезь, их в последний момент. Опционы зло... и т.п. Украинская биржа. Да нет, иди на русскую.. Да нет, зарабатывают только на американской... ужас! Про брокеры вообще молчу.

Все же, надо определится для начала,

1) Все же, форекс, фонда, фьючерсы или опционы. Для этого надо хотя бы понять, какой рынок, что из себя представляет.

2) Дальше уже искать оптимального брокера, который предоставит хороший выбор инструментов с норм платформой для практики на демо-счете.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...