Jump to content
Elliott Wave Forum

Какую платформу выбрать?

Buulgen

Recommended Posts

Вы не ответили на вопрос - если Вы ищете историю и платформу для анализа - для меня понятно, что анализ Вы будете проводить на основе истории. Повторю - на основе чего Вы будете строить анализ? Какую ситуацию Вы хотите увидеть на исторических данных? Для начинающих это самый тяжелый вопрос - это не оскорбление, и не подначка, заранее извиняюсь.

Все по чуть-чуть пробовать, учиться... два вида анализа меня интересуют больше всего. Это технический анализ, который я сейчас и изучаю, но практики не хватает. И интересуют свечи, прайс экшен, но пока к нем не подходил.

Все по чуть-чуть пробовать, учиться... два вида анализа меня интересуют больше всего. Это технический анализ, который я сейчас и изучаю, но практики не хватает. И интересуют свечи, прайс экшен, но пока к нем не подходил.

Опять тоже самое - какую ситуацию Вы хотите отрабатывать на рынке? Все анализы построены не на графике, а на отработке ситуаций, происходящих на рынке, а кажется что по графику. Что Вы хотите выделить?

я не пойму вопроса, если честно... при тех., анализе... выявлять тенденцию рынка раз. Развороты рынка два. Если минимум это научусь делать, то уже хватит с головой.

я не пойму вопроса, если честно... при тех., анализе... выявлять тенденцию рынка раз. Развороты рынка два. Если минимум это научусь делать, то уже хватит с головой.

Тенденция оно понятно. Что такое разворот рынка? Чем можно отличить/охарактеризовать разворот?

определил в какую сторону движется тенденция, следующий шаг, обозначить поворотные моменты (состояние передпроданности и перекупленности, когда рынок выше или ниже нормы, и готов развернуться. Искать различные сигналы, для входа в рынок... сигналы расхождений (дивергенция) и другие различные сигналы... а их пока мало очень знаю.

определил в какую сторону движется тенденция, следующий шаг, обозначить поворотные моменты (состояние передпроданности и перекупленности, когда рынок выше или ниже нормы, и готов развернуться. Искать различные сигналы, для входа в рынок... сигналы расхождений (дивергенция) и другие различные сигналы... а их пока мало очень знаю.

Как распознать состояние перекупленности/перепроданности? Начало чего искать? Вообще на обычном рынке/базаре, как определить, что продукт подорожает/упадет в цене?

если думать логично, то скорее всего в зависимости от объемов на этот товар, от спроса...

на графике мне в этом помогают осцилляторы...

Вы уверены, что когда происходит паника - толпа руководствуется осцилляторами? Как определить спрос или предложение - я пытаюсь помочь, не обижайтесь.

это я пользуюсь осциллятором, чтоб определить когда паника на рынке...

цена сильно высоко от ценности, я буду продавать, когда поймаю нужный сигнал на осцилляторе, и наоборот, сильно низка, то покупать... один из вариантов... надо пробовать на практике... у меня мало опыта... я хочу, все что читаю, узнаю, сразу проверять на практике... поэтому столько глупых вопросов о брокере, платформе, программе для тех., анализа.... мне бы не хотелось, начать заниматься полноценно, а потом наткнуться, что эта программа не поддерживает, нужные мне индюк или еще что-то...

это я пользуюсь осциллятором, чтоб определить когда паника на рынке...

цена сильно высоко от ценности, я буду продавать, когда поймаю нужный сигнал на осцилляторе, и наоборот, сильно низка, то покупать... один из вариантов... надо пробовать на практике... у меня мало опыта... я хочу, все что читаю, узнаю, сразу проверять на практике... поэтому столько глупых вопросов о брокере, платформе, программе для тех., анализа.... мне бы не хотелось, начать заниматься полноценно, а потом наткнуться, что эта программа не поддерживает, нужные мне индюк или еще что-то...

Вайкоффа прочтите - поможет.

?? что значит, чтоб цена не ушла? Как я один, могу влиять на цену? Единственное, что я смогу сделать, это подтягивать стоп-лосс...

?? что значит, чтоб цена не ушла? Как я один, могу влиять на цену? Единственное, что я смогу сделать, это подтягивать стоп-лосс...

Я предложил представить себя на месте большого покупателя. Как ему нужно действовать. Ему ликвидности на уровне недели не хватает - не хватает количества проданного/купленного за неделю - не уровня на графике..

Эх-ё моё. Вам надо закупить такое количество валюты - ликвидности по которой не хватает за неделю (надо купить именно ее), как будете действовать? Вам надо купить именно евру за доллар. Каким образом Вы будете закупать так , чтобы не выросла цена?

я не знаю... моего опыта не хватает, даже понять в какую сторону вы клоните... что вы этим хотите сказать?

спасибо. но я не понял, какой я вывод должен сделать, судя из разговора, кроме того, что стоит почитать - Вайкоффа

Чтобы скупить нужное количество, если не хватает ликвидности - им приходится устраивать флэтообразное движение. То есть работать надо от флэта.

Всё верно Малец!Я бы начал обучение с основ,механизм рынка,что такое бид/аск спрэд, что нужно для того чтоб цена двигалась или стояла,ценообразование..В общем - ЧТО ТАКОЕ РЫНОК и КАК ЭТО РАБОТАЕТ, а потом уже думать как из этого всего, пробовать получить прибыль.Возьми учебники и труд))..а книжки типа - "Как я сделал ярд играя в обед на КПК, работая кочегаром" оставь на закуску, юмор снимает напряжение)) На рынке есть деньги,а там где есть деньги, всегда крутятся стайки прихлебателей,кто програмки пишет,кто индики,кто учит на семинарах и онлайн и т.д У амеров встречал сайт Ганна ,так они бумагу продавали типа как у самого!! Ганна (обычная миллиметровка,только с логотипом и ценой как за настоящие баксы))) ... и сразу прикинь на сколько тебя хватит,тут как на галерах,от сессии к сессии ,от книжки к книжке, а годы тикают и ляма не видно...так как то.

• 7 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...