Jump to content
Elliott Wave Forum

Какую платформу выбрать?

Buulgen

Recommended Posts

Я торговал.От мт4 не сильно отличается. :)

Ну, по мне стоит ращбить функционал хоть на две части. Аналитически практически ничем. А вот торговый функционал почти такой да не тот. Отложенные GTC и рыночное исполнение такое, а вот все позы в одну МТ5 сводит бОльшим объемом да по другой цене. Тут не скажешь "ближние ордера в бу а дальние в хорошем бу" :-)

Ну, по мне стоит ращбить функционал хоть на две части. Аналитически практически ничем. А вот торговый функционал почти такой да не тот. Отложенные GTC и рыночное исполнение такое, а вот все позы в одну МТ5 сводит бОльшим объемом да по другой цене. Тут не скажешь "ближние ордера в бу а дальние в хорошем бу" :-)

Ну да,отличается тем ,что мт5 совокупную позицию считает.Но прикол то в том,что так считают, наверное, все терминалы в мире,и только мт4 считает позицию раздельно. :)

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

А кто торговал на Mirror Trader? Два месяца изучаю платформу эту на демо-счете, особенно, конечно, интересно использование успешных торговых стратегий в собственной торговле, потому как на сегодняшний день своей ТС у меня нет, испоьзую чужие, но пытаюсь их подстроить под себя. А здесь метод "зеркальной" торговли очень удобен, но терминал сложноват по сравнению с МТ4 или так кажется... У кого есть успехи, поделитесь, плиз!

• 1 month later...

А кто торговал на Mirror Trader? Два месяца изучаю платформу эту на демо-счете, особенно, конечно, интересно использование успешных торговых стратегий в собственной торговле, потому как на сегодняшний день своей ТС у меня нет, испоьзую чужие, но пытаюсь их подстроить под себя. А здесь метод "зеркальной" торговли очень удобен, но терминал сложноват по сравнению с МТ4 или так кажется... У кого есть успехи, поделитесь, плиз!

Я пробовал, только на демо счете. в принципе все очень просто,интерфейс приятный.

Я пробовал, только на демо счете. в принципе все очень просто,интерфейс приятный.

И как результаты? И в какой компании, если не секрет, у вас открыт счет на этой платформе?

• 1 month later...

Я метатрейдером пользуюсь,начинал с румуса,это как с отечественного авто пересесть в иномарку.Лично мне эта платформа нравится все компактно и все под рукой.

• 1 month later...

Индикаторы приходится вручную компилировать. Сначала скинуть файл в папку mql5/indicators/, потом открыть metaeditor64, найти нужный индикатор и нажать Скомпилировать

• 1 month later...

Так просто не получится. Здесь нужно будет и вручную кое-что переписывать, а для этого нужно знать различия между MQL5 и MQL4.

МТ4 есть у многих. МТ5 - у некоторых. И у гораздо более раскрученных кухонь. Что может и справедливости ради перечислить оные?

Вместо локировки есть хедж коррелятивными инструментами, стоп-переворот бОльшим объемом.

С индикаторами - не судьба. Мне кроме 2-3 простеньких никакой другой каки не надо. Некоторые вообще торгуют в связке разных платформ. Индикатор - в МТ4 демо отслеживают а сделки ведут через, например C-trayder.

А чем с-трэйдер хорош?

Некоторые кухни предоставляют именно эту платформу для работы с ECN, by/sell, глубина рынка (ничего особого), наворотов нет.

Привет!Фф пиарят потому-что за привлечение платят.

Привет, Мишаня! Так именно, что пиарят. Тихо мирно и без рефок (тогда о привлечении уж и нечего говорить) и, главное, безнаказано!

Есть легенда о рекламе "конька фирмы икс". Наняли хлопцев походить по барам, побухать и пожить себе на сдачу, но с условием, что всюду они должны просить "коньк фирмы икс". Работа для студентика, кликера-сеошника называется "работаю за еду". Интересно хватает ли на еду за такой пиар, когда нету рефок. Или они перечисляют бонбон(усы) на торговы счет?

• 4 weeks later...

Самая распространенная платформа для торговли мететрейдер 4 .сейчас и мт5 запустили некоторые дц но в тестовом режиме.Интерфейс удобный,всё под рукой.

• 2 months later...

То есть различия не принципиальны,я имею в виду что особого труда не будет перестроиться и понять принцип работы после МТ4?

Если не торгуете локами и пирамидами, то почти не заметите.

• 4 weeks later...

Самая распространенная платформа для торговли мететрейдер 4 .сейчас и мт5 запустили некоторые дц но в тестовом режиме.Интерфейс удобный,всё под рукой.

А в МТ4 что не так удобно? По моему разницы практически нет

Работал я в мт5, мне не понравилось. Напоминает последние нынешние программы, которые уже не знают как обновлять но тем менее все что-то меняют - хотя от этого только неудобно становится. Но деньги-то производителям нужны. )

Работал я в мт5, мне не понравилось...

Если Вам не сложно, уточните пожалуйста, что именно не понравилось?

Я разници практически не вижу, кроме возможности локирования в МТ5 против МТ4. Без учета тех счетов, где есть символ с преффиксом -h(хедж)

Если Вам не сложно, уточните пожалуйста, что именно не понравилось?

Я разници практически не вижу, кроме возможности локирования в МТ5 против МТ4. Без учета тех счетов, где есть символ с преффиксом -h(хедж)

Ну, возможно я предвзят. Давно ведь это было, уже года два-три прошло как я МТ5 включал. И как раз с локированиям тогда все пробовал стратегии, потому это тоже не понравилось. Но было и другое, какие-то технические проблемы все возникали типа подвисаний и прочего, может сейчас с этим уже и попроще. И торговых инструментов тот дц, где я эту платформу загрузил, маловато предоставил, что лично мне неудобно, поскольку нередко смотрю сигналы по самым разным инструментам - т.е. то была не шибко отработанная платформа (правда, проблем было больше у тех, кто ее предоставил, чем на самой платформе). Может сейчас, конечно, появилась и более полноценные варианты, но меня пока что-то не тянет переходить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...