yuramerlin Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Я торговал.От мт4 не сильно отличается. Ну, по мне стоит ращбить функционал хоть на две части. Аналитически практически ничем. А вот торговый функционал почти такой да не тот. Отложенные GTC и рыночное исполнение такое, а вот все позы в одну МТ5 сводит бОльшим объемом да по другой цене. Тут не скажешь "ближние ордера в бу а дальние в хорошем бу" :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Ну, по мне стоит ращбить функционал хоть на две части. Аналитически практически ничем. А вот торговый функционал почти такой да не тот. Отложенные GTC и рыночное исполнение такое, а вот все позы в одну МТ5 сводит бОльшим объемом да по другой цене. Тут не скажешь "ближние ордера в бу а дальние в хорошем бу" :-) Ну да,отличается тем ,что мт5 совокупную позицию считает.Но прикол то в том,что так считают, наверное, все терминалы в мире,и только мт4 считает позицию раздельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gautar Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 Интересно, ожидается ли MT6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Titov Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 То есть различия не принципиальны,я имею в виду что особого труда не будет перестроиться и понять принцип работы после МТ4? Link to comment Share on other sites More sharing options...
allkin Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 А кто торговал на Mirror Trader? Два месяца изучаю платформу эту на демо-счете, особенно, конечно, интересно использование успешных торговых стратегий в собственной торговле, потому как на сегодняшний день своей ТС у меня нет, испоьзую чужие, но пытаюсь их подстроить под себя. А здесь метод "зеркальной" торговли очень удобен, но терминал сложноват по сравнению с МТ4 или так кажется... У кого есть успехи, поделитесь, плиз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Titov Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 А кто торговал на Mirror Trader? Два месяца изучаю платформу эту на демо-счете, особенно, конечно, интересно использование успешных торговых стратегий в собственной торговле, потому как на сегодняшний день своей ТС у меня нет, испоьзую чужие, но пытаюсь их подстроить под себя. А здесь метод "зеркальной" торговли очень удобен, но терминал сложноват по сравнению с МТ4 или так кажется... У кого есть успехи, поделитесь, плиз! Я пробовал, только на демо счете. в принципе все очень просто,интерфейс приятный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allkin Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Я пробовал, только на демо счете. в принципе все очень просто,интерфейс приятный. И как результаты? И в какой компании, если не секрет, у вас открыт счет на этой платформе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Titov Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Компания UWC. На мирроре открыт демо счет,есть еще реальный центовый счет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kovalev Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Я метатрейдером пользуюсь,начинал с румуса,это как с отечественного авто пересесть в иномарку.Лично мне эта платформа нравится все компактно и все под рукой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gautar Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Индикаторы приходится вручную компилировать. Сначала скинуть файл в папку mql5/indicators/, потом открыть metaeditor64, найти нужный индикатор и нажать Скомпилировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zorin Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Так просто не получится. Здесь нужно будет и вручную кое-что переписывать, а для этого нужно знать различия между MQL5 и MQL4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 МТ4 есть у многих. МТ5 - у некоторых. И у гораздо более раскрученных кухонь. Что может и справедливости ради перечислить оные? Вместо локировки есть хедж коррелятивными инструментами, стоп-переворот бОльшим объемом. С индикаторами - не судьба. Мне кроме 2-3 простеньких никакой другой каки не надо. Некоторые вообще торгуют в связке разных платформ. Индикатор - в МТ4 демо отслеживают а сделки ведут через, например C-trayder. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Индикатор - в МТ4 демо отслеживают а сделки ведут через, например C-trayder. А чем с-трэйдер хорош? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 А чем с-трэйдер хорош? Некоторые кухни предоставляют именно эту платформу для работы с ECN, by/sell, глубина рынка (ничего особого), наворотов нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Привет!Фф пиарят потому-что за привлечение платят. Привет, Мишаня! Так именно, что пиарят. Тихо мирно и без рефок (тогда о привлечении уж и нечего говорить) и, главное, безнаказано! Есть легенда о рекламе "конька фирмы икс". Наняли хлопцев походить по барам, побухать и пожить себе на сдачу, но с условием, что всюду они должны просить "коньк фирмы икс". Работа для студентика, кликера-сеошника называется "работаю за еду". Интересно хватает ли на еду за такой пиар, когда нету рефок. Или они перечисляют бонбон(усы) на торговы счет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Самая распространенная платформа для торговли мететрейдер 4 .сейчас и мт5 запустили некоторые дц но в тестовом режиме.Интерфейс удобный,всё под рукой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hant Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 То есть различия не принципиальны,я имею в виду что особого труда не будет перестроиться и понять принцип работы после МТ4? Если не торгуете локами и пирамидами, то почти не заметите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Самая распространенная платформа для торговли мететрейдер 4 .сейчас и мт5 запустили некоторые дц но в тестовом режиме.Интерфейс удобный,всё под рукой. А в МТ4 что не так удобно? По моему разницы практически нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Работал я в мт5, мне не понравилось. Напоминает последние нынешние программы, которые уже не знают как обновлять но тем менее все что-то меняют - хотя от этого только неудобно становится. Но деньги-то производителям нужны. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Работал я в мт5, мне не понравилось...Если Вам не сложно, уточните пожалуйста, что именно не понравилось?Я разници практически не вижу, кроме возможности локирования в МТ5 против МТ4. Без учета тех счетов, где есть символ с преффиксом -h(хедж) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Если Вам не сложно, уточните пожалуйста, что именно не понравилось? Я разници практически не вижу, кроме возможности локирования в МТ5 против МТ4. Без учета тех счетов, где есть символ с преффиксом -h(хедж) Ну, возможно я предвзят. Давно ведь это было, уже года два-три прошло как я МТ5 включал. И как раз с локированиям тогда все пробовал стратегии, потому это тоже не понравилось. Но было и другое, какие-то технические проблемы все возникали типа подвисаний и прочего, может сейчас с этим уже и попроще. И торговых инструментов тот дц, где я эту платформу загрузил, маловато предоставил, что лично мне неудобно, поскольку нередко смотрю сигналы по самым разным инструментам - т.е. то была не шибко отработанная платформа (правда, проблем было больше у тех, кто ее предоставил, чем на самой платформе). Может сейчас, конечно, появилась и более полноценные варианты, но меня пока что-то не тянет переходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Так никто тебя и не заставляет :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Надо правда заметить, что МТ4 скоро может дообновляться до того, что вообще ничем отличить от пятого будет невозможно. :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Povar_my_trade Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 торгую на мт5 все устраивает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Локи в своей стратеги не используете, вот Вас все и устраивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.