Buulgen Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Я сейчас читаю А. Элдера "Как играть и выигрывать на бирже...". Возник вопрос, касательно классического анализа рынка. Элдер расписывает по поводу разрывов на рынке. Есть четыре основных разрыва: 1) Простые разрывы 2) Разрывы отмежевания 3) Разрыв продолжения 4) Разрыв истощения Элдер расписывает как выявлять какой разрыв есть какой. И как действовать при том или ином разрыве... Но пробовал на практике, вкурить не могу. Отличить разрыв истощения от отмежевания толком не могу. Одной литературы Элдера не хватает. В книги всего один график, с данным примером. Что можете посоветовать почитать, посмотреть? Я хочу разбирать все, до копеечки, ни чего пропустить не хочу. Или может, кто-то на живых примерах покажет, объяснит основные принципы различия... как выявлять и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 12, 2012 Admin Share Posted February 12, 2012 Buulgen, я уже не знаю плакать от тебя или смеятся... Если тебе не хвататет одной книги по теханализу, возьми другую. Ты гуглом умеешь пользоваться? Если не умеешь, попробуй почитать разделы форума, возможно заметишь такой, с названием "Классический теханализ". Если попробуешь его открыть увидишь активные темы и наверняка сумеешь прочитать имена активных пользователей и любителей теханализа. Пайлота например. (Из серии - слона то я и не приметил). Если будешь вежлив и не будешь обращаться как здесь в пустоту, типа: "А ну ка! Все мне помогать - т.к. я не понимать", то возможно тебе ответят. А тему эту я по прочтении моего поста, закрою. Если ты будешь под каждый свой вопрос создавать тему, то это будет форум имени Buulgen... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Читайте лучше Джон Дж. Мэрфи "Технический анализ фьючерсных рынков" . Вам надолго хватит. :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.