Jump to content
Elliott Wave Forum

Подволны коррекции :)

Recommended Posts

Мне очень интересно, может ли в плоскости волна A быть треугольником, тройной тройкой или тройным зигзагом? и тот же вопрос, только про волну B.

И ещё вопрос. В тройках волна W может быть тройной тройкой или тройным зигзагом?

• Admin

А кому вопрос то? :connie_girlhideface:

Вообще удивляюся последнее время... Много уже повидала и на других форумах и здесь.

Ну что нельзя нормально обратиться. Мол уважаемые волновики, братцы, подскажите, поделитесь соображениями... :glassis:

"Мне интересно..." :girl_nea:

Ага и обязательно отдельную тему под свой вопрос...

Белка-сан, я новичок на форуме, извините если не туда вопрос написал :)

Уважаемые волновики, подскажите, может ли в плоскости волна A быть треугольником, тройной тройкой или тройным зигзагом? и тот же вопрос, только про волну B.

И ещё вопрос. В тройках волна W может быть тройной тройкой или тройным зигзагом?

• 4 months later...

Волновая структура любой плоскости 3-3-5, т.е. волна А плоскости всегда 3ка, любой тр-к подразумевает 5ти волновую структуру, поэтому нет волна А плоскости не может быть треугольником.

Волна А не может быть треугольником по причине, что она является Движущей в коррекции, а горизонтальный (не путать с начальным или конечным) треугольник - всегда коррекционная структура. И вовсе не при чем, что у "тр-ка 5 волн".

Волна "А" бывает Тройными зигами и Тройной тройкой

• 5 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...