Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС "88" или торговля по книжкам

Recommended Posts

ну вот пора покупать) токо вот вверх импульс -то не прошло , если я правильно понимаю

Я закрыл продажу от 26.04.2012 г. и открыл покупку, вернувшись к плану, изображенному на рисунке сообщения №25 от 21.04.2012 г.

post-424-0-58034100-1335987295.png

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 11 months later...

Привет!

Смущает, но после выходного в США вероятен откат от поддержки 1.32, которую не смогли пройти с первого раза, до ближайшего сопротивления на 1.33.

Зато, волна III может стать удлиненной из-за королевского размаха волны II!

• 3 months later...

По йене жду коррекцию. Видимо, так начнется Новый год.

Окончание финансового года в Японии не совпадает с календарным (с 01 апреля по 31 марта). Жду, что рост продолжится не раньше второго квартала 2014 г.

post-424-0-67689000-1387105557_thumb.png

Добрый вечер!

На основании решения ФРС о систематическом сокращении стимулирующих мер OE3, прогноз по евро пересмотрен в сторону снижения к психологической отметке 1.3 от текущих уровней.  Т.о. считаю актуальной разметку от  11.12.2013 

Добрый вечер!

На основании решения ФРС о систематическом сокращении стимулирующих мер OE3, прогноз по евро пересмотрен в сторону снижения к психологической отметке 1.3 от текущих уровней.  Т.о. считаю актуальной разметку от  11.12.2013 

А почему у тебя в том диагональнике, волны буквами ABCDE обозначаются?

А почему у тебя в том диагональнике, волны буквами ABCDE обозначаются?

Я обычно размечаю буквами волны, похожие на коррекционные в сосаве предполагаемого конечного треугольника. Считаю, что такие волны теряют свойства импульса. Поэтому и размечаю буква, как и коррекционные волны. 

Не помню, откуда повадился делать так, наверное, травма детства)

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...