Werwalf Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 На днях задумался о покупке планшетника на android , посмотрел на терминал который можно на него установить и сразу возникло несколько вопросов. Первых который пришел в голову это все надежно работает, а второй по поводу графиков которые ор выдает, заметил такую особенность что но не дает сдвинуть его влево. Получается там что график заканчивается примерно там где и экран это очень не удобно а как его сдвинуть не понятно. Кто ни будь пользуется какого рода вещами, подскажите пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Пользовался планшетником,не торговал, а так нэт сёрфил.Впечетления,неудобные они ,что люди там находят.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Говорят, что именно так будет выглядеть планшетофон Galaxy Note II. Штука жутко удобная судя по первому поколению этого гаджета. фота отсюда http://www.3dnews.ru/news/633717 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 а чего в нем удобного то? вот посмотрел я ноте1 недавно. вопросов нет- и фунционал, и фото, и экран на высоте....ну блин еще бы- за столько бабла и хрень делать. понятно- пионерам радость ММСками, фотками, песенками кидаться...в мордокнигах сидеть...хотя все это и обычном смарте за 10 штук отлично. НО....если звонить- так по мне самая удобная нокия за 800р....заряжаешь 2 раза за неделю при активном юзании. хоть об стену колоти. а если инет юзать в дороге- то нормальный планшет, там хоть есть шанс пальцами попасть куда надо. ну и самое главное- заряжать каждый день это пипец полный. и второе- вот я свою основную мобилу (старый смарт-нокия) минимум пару раз в месяц на пол/асфальт роняю (может кто по-другому умеет- хотя судя по массе колотых смартов, которые я вижу в общ.транспорте не один я криворукий,- я за 15 лет так и не выучился), и пофиг. и это при том что она в руке хорошо лежит. а как с этой стекляной вазой управляться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 У кого после последнего обновления мета для андроида графики не масштабируются и котиры не подгружаются?Ващщще выбесили...можно откатить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 У кого после последнего обновления мета для андроида графики не масштабируются и котиры не подгружаются?Ващщще выбесили...можно откатить? Э, да у тебя андроид глючит. Реально. Али тельце не то. Покрути его логику, поцмотри че накрыл. 4pda.ru - лучше инфы о теле нет! Шо у тебю? Мой шедевр - Motorla DEFY! Тело - просто сказка! Нынешнее Acer STREAME тело не радует, но терплю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xardas Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 у меня друг купил Acer на андроиде планшетник за 11.000 - доволен) на работе вайфай + полезные приложения- отличная штука,когда на работе заняться нечем =) (если на работе пк нет) + в метро можно читать-функций море) вот у меня отдельно мп3 плеер,адиокнига,телефон, а тут всё вместе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 у меня друг купил Acer на андроиде планшетник за 11.000 - доволен) на работе вайфай + полезные приложения- отличная штука,когда на работе заняться нечем =) (если на работе пк нет) + в метро можно читать-функций море) вот у меня отдельно мп3 плеер,адиокнига,телефон, а тут всё вместе) Ну знаешь, кому как. Я предпочитаю не смешивать всё вместе. Плеер, телефон, планшетник всё раздельно. Заряжать пореже, если сломается что-то то только одно, да и просто удобнее. Мне например нравятся небольшие телефоны (сейчас коммуникатор HTC Touch 2), но кино смотреть на планшетнике удобней чем на телефоне или маленьком плеере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 wipp, тут вот в чём дело, я пока Galaxy Note не поюзал это тоже непонятно, за что собственно он стоит столько. я его себе чисто для работы брал. главная фишка - экран, на нём все сайты грузятся нормально и не надо постоянно скролить. таскать с собой планшет мне не нравится, а связка ноут + Galaxy Note оказалась очень удобной. ну и стилус конечно. главный минус батарея, но в принципе меня на напрягает. а цена... ну мы же трейдеры )))) :english_en: самсунги вот тизер выпустили )))) http://www.youtube.com/watch?v=5P3divJBqlI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 он стал ещё больше ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 круто, китайский вариант Galaxy Note II получит поддержку двух симок. можно смело будет заказывать, перепрошивать и юзать фотки тут http://www.ferra.ru/...galaxy-note-ii/ а сам обзор нового дейвайса тут http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/Samsung-Galaxy-Note-2-video/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
allkin Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 Хочу купить себе планшетник Apple, удобно ли на нем торговать? И еще хочу туда установить покер старс, может кто в курсе, получится ли с него в покер играть? И на счет форекса, я закачивала себе в мобильник программу uwctrader 4 mobile но с телефона торговать - это жесть! На планшете-то удобнее, наверное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 Хочу купить себе планшетник Apple, удобно ли на нем торговать? И еще хочу туда установить покер старс, может кто в курсе, получится ли с него в покер играть? И на счет форекса, я закачивала себе в мобильник программу uwctrader 4 mobile но с телефона торговать - это жесть! На планшете-то удобнее, наверное? На андройд идет урезанная метатрейдер 4, чисто для торговли мне не прет, но для слежки за позициями вполне норм. Покерстарс идти должен без проблем, там 2,3,6 и выше андройд только надо, причем не важно планшет/телефон или камень из леса у тебя с андройдом Блин я аппл как андройд прочитал) ну на аппл такая же фигня и метатредером и покерстарсом, только я уже хз какую ios там надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 Ну на ios вроде также МТ выглядит как и на андроид. Мне вполне удобно торговать (на андроиде), я доп. индюки не юзаю (в мобильные клиенты их нельзя добавить). Link to comment Share on other sites More sharing options...
allkin Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 Спасибо-спасибо, скоре отпишусь о впечатлениях. Но я дополнительно связалась с техподдержкой, они тоже сказали, что нет проблем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 Ну на ios вроде также МТ выглядит как и на андроид. Мне вполне удобно торговать (на андроиде), я доп. индюки не юзаю (в мобильные клиенты их нельзя добавить). Да емое! После вчерашнего обновления с появлением перекрестия (прицела блин) его у мну так плющит, шо тельце чуть о стену не треснул, в унитаз не спустил и с седьмого этажа без парашута. Описать все глюки - книгу надоть! А на улице с холодными пальцами на морозе можно так тыкнуть, шо эта чтука (МТ4 андроид) сама ордеров наоткрывает на потеху. Так шо, грейте пальчики, и держите технику в тепле, коллеги андротрейдеры! Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Да емое! После вчерашнего обновления с появлением перекрестия (прицела блин) его у мну так плющит, шо тельце чуть о стену не треснул, в унитаз не спустил и с седьмого этажа без парашута. Описать все глюки - книгу надоть! А на улице с холодными пальцами на морозе можно так тыкнуть, шо эта чтука (МТ4 андроид) сама ордеров наоткрывает на потеху. Так шо, грейте пальчики, и держите технику в тепле, коллеги андротрейдеры! Ты попробуй удалить папку net.metaquetes,metatrader4 с карты памяти, (находится в sdcard/Android/data). Но сразу говорю что все твои настройки в мт4 слетят на дефолтные Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Ты попробуй удалить папку net.metaquetes,metatrader4 с карты памяти, (находится в sdcard/Android/data). Но сразу говорю что все твои настройки в мт4 слетят на дефолтные Пасибочки, да не помагает. И настройки разве набор стимволов сбивается. Когды переключаешь график между символами (нп EURUSD/GBPUSD) он начинает работать в режиме мигалки, тоесть графики моргают туды-сюды. Меняешь период - откатывает на месяц назад и еще много всего вкусного. Виснет от дури, помагает только принудительном завершении процесов (TaskXP в данном случае). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Тут нарыл программку на андроид "trade interceptor" понравилась, прям как на компе, куча настроек, даж пивоты есть..)) и Мадешечка с ОсМАшечкой вместе идет, лучше андроидского мт4 и мт5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allkin Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 Что такое пивоты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 Что такое пивоты? Обратитесь к гуглу и он предоставит весь спектр информации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Papius Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Есть хорошее приложение для Android, MT4 Remote называется. При включенном терминале на домашнем компе один в один на планшете воспроизводятся все графики, индикаторы, все настройки. Можно вести торговлю, как с компа. Подробности на mt4remote.com. Приложение в Play market бесплатное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 А вот вроде бы и фотка прототипа galaxy note III появилась Ресурсы TechTastic и SamMobile опубликовали подборку фотографий, на которых предположительно изображен прототип Samsung Galaxy Note III, следующего поколения великанского смартфона-планшета от компании Samsung.Как можно заметить по фото, экран у этой машинки действительно велик. Причем источник отмечает, что это определенно не Samsung Galaxy Mega 6.3, уже известная не слишком дорогая модель, не так давно вышедшая в продажу. Заметные различия сводятся как минимум к оформлению углов, более тонкой рамке вокруг дисплея и высокому разрешению экрана, которое достигает значения Full HD. Устройство выглядит пока как прототип и источники еще не могут подтвердить каких-либо функций с пером S Pen. Ожидается, что представление новинки публике состоится в сентябре на выставке IFA 2013 в Берлине. По предварительным данным, Samsung Galaxy Note III получит 5,99-дюймовый дисплей, изготовленный по технологии Super AMOLED, 13-мегапиксельную основную камеру, восьмиядерный процессор Samsung или Qualcomm Snapdragon 800, а также функциональность S Pen, операционную систему Android 4.2.2 или 4.3 и фирменный интерфейс Samsung Touch-Wiz Nature UX. http://www.ferra.ru/...-iii-prototype/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Такая лопата должна быть у каждого трейдера http://www.youtube.com/watch?v=ylP4DDwXZb8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.