Светлана Дмитриевна Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Предлагаю вынести гармоничные паттерны в отдельную тему. Реализованная модель бабочки Пасавенто в Сбербанке преф. Первая предполагаемая цель снижения сейчас находится на уровне 63 рубля, реально по-видимому будет реализована на уровне 65 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 20, 2012 Author Share Posted April 20, 2012 ГМК. Возможно формирование модели Летучая мышь. Цель заманчивая - 7500. Стоп - 4832. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 20, 2012 Author Share Posted April 20, 2012 Кстати, в ГМК игра похоже еще не сыграна. Медвежья летучая мышь еще не достроена. Ее цель - 4965. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Предлагаю вынести гармоничные паттерны в отдельную тему. Реализованная модель бабочки Пасавенто в Сбербанке преф. Первая предполагаемая цель снижения сейчас находится на уровне 63 рубля, реально по-видимому будет реализована на уровне 65 рублей. Круто. Выходит у вас тоже чего то там внизу недоиграно. Вот и у меня ощущение по Сберу старшему - не хватает волны вниз. Шортить нельзя лонжить. где поставить запятую? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 Круто. Выходит у вас тоже чего то там внизу недоиграно. Вот и у меня ощущение по Сберу старшему - не хватает волны вниз. Шортить нельзя лонжить. где поставить запятую? Вообще-то я жду отскок в Сбпр в район 78 и лишь оттуда жду серьезного падежа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Вообще-то я жду отскок в Сбпр в район 78 и лишь оттуда жду серьезного падежа. Поняла. Тест пробитого ранее канала. Аналогично отскоку Сбера старшего к желтому в моих картинках в ветке Сбера и потом на 87-85. Океюшки. На откате в понедельник утром буду немного купить на отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 А вот очень неожиданная картинка в ГП. Паттерн 5-0, причем бычий вариант. Черный вариант соответствует классическим соотношениям. Готов выстрелить прямо сейчас. Но возможно, что сначала сходит на 160 (соотношения нестандартные, но допустимые). Цель - 220 - 227. Отмечу мимоходом, что 224,50 - соответствует уровню 78,6 от прошлогоднего максимума, что дает простор для дальнейших построений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 А вот очень неожиданная картинка в ГП. Паттерн 5-0, причем бычий вариант. Черный вариант соответствует классическим соотношениям. Готов выстрелить прямо сейчас. Но возможно, что сначала сходит на 160 (соотношения нестандартные, но допустимые). Цель - 220 - 227. Отмечу мимоходом, что 224,50 - соответствует уровню 78,6 от прошлогоднего максимума, что дает простор для дальнейших построений. Светочка, верю на слово, т.к. гамроничные паттерны только изучаю толком, а до ваших с Доком пристальных постов имела о них весьма общее представление. Вобще верю. т.к. навязчивая мысль, что надо закрыть гепы на индексах, предже чем убитьсявусмерть, нет-нет, да и забредает в голову. Потому и держу тот самый вариант о продолжении волны роста с 2009 про запас, в котором нынешний падеж всего лишь волна Х, обещающая продолжение вверх. Чем черт не шутит! По поводу сначала на 160 - тоже согласна. Т.е. отскок, после него еще немного ВСЕ вниз и потом вполне можем (но не должны 100%) еще порасти, прежде чем совсем завалиться. Отсюда и метания, и мои упирания на Сбере - "да не импульсно падаем! двойной зигзаг" - тоже имеют под собой именно этот подтекст - ничего нальзя сказать на 100%, пока не пробита главная поддержка для роста с 2009. Солидарны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 Светочка, верю на слово, т.к. гамроничные паттерны только изучаю толком, а до ваших с Доком пристальных постов имела о них весьма общее представление. Вобще верю. т.к. навязчивая мысль, что надо закрыть гепы на индексах, предже чем убитьсявусмерть, нет-нет, да и забредает в голову. Потому и держу тот самый вариант о продолжении волны роста с 2009 про запас, в котором нынешний падеж всего лишь волна Х, обещающая продолжение вверх. Чем черт не шутит! По поводу сначала на 160 - тоже согласна. Т.е. отскок, после него еще немного ВСЕ вниз и потом вполне можем (но не должны 100%) еще порасти, прежде чем совсем завалиться. Отсюда и метания, и мои упирания на Сбере - "да не импульсно падаем! двойной зигзаг" - тоже имеют под собой именно этот подтекст - ничего нальзя сказать на 100%, пока не пробита главная поддержка для роста с 2009. Солидарны? Солидарна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 Приведу еще картинку индекса. Там с мая 2010-го одна фигура плавно перетекает в другую. Летучая мышь, бабочка Гартли, сейчас - предполагаю - заканчивается паттерн 5-0. Хотя соотношения последнего явно не стандартные, но они прекрасно укладываются в рамки пропорционального прямоугольника. Несколько смущает, что для завершения фигуры индекс должен сходить в район 1350. А это 10%. Ни ГП, ни ГМК столько не покажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 22, 2012 Author Share Posted April 22, 2012 Роза, специально для тебя Летучая мышь. К сожалению, наклон крыльев таков, что прогноз по целям снижения сделать невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 28, 2012 Author Share Posted April 28, 2012 Очень неприятная бычья модель в СиПи. Если реализуется, через год-полтора увидим 1800:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 4, 2012 Author Share Posted May 4, 2012 Развитие ситуации В ГП (пост 7). Паттерн вероятно завершен. Работаю красный вариант. Цель - 224,5. Уровень стопа буду определять после праздников. Пока 139,4 (если нервы выдержат, а они чай не железные ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 4, 2012 Author Share Posted May 4, 2012 Долетела и летучая мышь в ГМК, даже с перебором, что напрягает. Но возможно будет второе дно в нужную точку. Цель реализации фигуры - пока на уровне 5750, но там уже будем держать в уме бычью мышку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Долетела и летучая мышь в ГМК, даже с перебором, что напрягает. Но возможно будет второе дно в нужную точку. Цель реализации фигуры - пока на уровне 5750, но там уже будем держать в уме бычью мышку. Света, что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Светлана,привет. На форуме есть такая тема: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7737&st=0 Гармоничные паттерны - это симптомы 2 степени.Встречаются на Рынке не часто. Степень значимости их очень высокая,поэтому ГП могут применяться на Форексе,акциях и фьючерсах... Обычно используются трейдерами как разворотные модели... Гормоничные паттерны жестко подчинены правилам масштабности и местоположения. Разворотная модель не может быть всем движением или половиной тренда, поэтому считаю приведенные выше примеры не совсем удачными... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 4, 2012 Author Share Posted May 4, 2012 Похоже на паттерн "три движения" (известно в народе как три индейца). Но соотношения не очень красивые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 4, 2012 Author Share Posted May 4, 2012 Светлана,привет. На форуме есть такая тема: http://tradersterrit...topic=7737&st=0 Гармоничные паттерны - это симптомы 2 степени.Встречаются на Рынке не часто. Степень значимости их очень высокая,поэтому ГП могут применяться на Форексе,акциях и фьючерсах... Обычно используются трейдерами как разворотные модели... Гормоничные паттерны жестко подчинены правилам масштабности и местоположения. Разворотная модель не может быть всем движением или половиной тренда, поэтому считаю приведенные выше примеры не совсем удачными... С уважением.Д Привет, Док! Тему, о которой ты говоришь, увидела уже после того, как завела новую. Но т.к. та тема посвящена форексу, решила продолжить эту. Любой тренд - это часть тренда. Если паттерн сработал, то чем он плох? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Похоже на паттерн "три движения" (известно в народе как три индейца). Но соотношения не очень красивые. А треугольник вот такой волной В не может быть? И соответственно правым крылом какой-нибудь насекомой, после которой вверх? по 1 как будто симметрия какая-то - или тут с соотношениями не все согласуется?. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Привет, Док! Тему, о которой ты говоришь, увидела уже после того, как завела новую. Но т.к. та тема посвящена форексу, решила продолжить эту. Любой тренд - это часть тренда. Если паттерн сработал, то чем он плох? Я так и подумал... Если сработал,то хорошо.Просто,при не совсем точном использовании увеличится количество ошибок... Трейдеры пишут тогда; паттерн не сработал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Глюк какой-то - не могу изменить сообщение. Кажется мне, что там это "правое крыло" - линия сама длинная черная - как будто была сопротивлением, а потом ее 4 пробили и на 5 оттестили. И тогда технически картинка вверх смотрит. Ну и бабочка в итоге причудилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 4, 2012 Author Share Posted May 4, 2012 А треугольник вот такой волной В не может быть? И соответственно правым крылом какой-нибудь насекомой, после которой вверх? по 1 как будто симметрия какая-то - или тут с соотношениями не все согласуется?. Роза, пост №3 - это как раз та мышь, которую ты и рассматриваешь, только в перевернутом виде, для наглядности. О ней и писала, что цель 4965. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 4, 2012 Author Share Posted May 4, 2012 Я так и подумал... Если сработал,то хорошо.Просто,при не совсем точном использовании увеличится количество ошибок... Трейдеры пишут тогда; паттерн не сработал. Ну не трейдер же ошибся А вообще тема очень интересная, очень тебе благодарна, что познакомил меня с ней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Роза, пост №3 - это как раз та мышь, которую ты и рассматриваешь, только в перевернутом виде, для наглядности. О ней и писала, что цель 4965. Света, дак после окончания мыши - вверх, и никакой третьей волны. Коррекция плоская - глубокая В, и С надо играть вверх. Не вяжется с обвалом то! И кое-что очень интересное увидела на Роснефти. По моей старой стратегии, основаннлй чисто на ТА и каналах - надо покупать. По волнам - тоже треугольник - готовы пять сегментов. Блин, ну ничего не понимаю. Пошла исследовать Сбер по-новой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 5, 2012 Author Share Posted May 5, 2012 Самое, что странное, индекс последний паттерн еще не дорисовал, а там еще и цель отработки предыдущего паттерна. И за счет каких бумаг сходим на 1330, не знаю, может по результатам отсечки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.