Светлана Дмитриевна Posted August 1, 2012 Author Share Posted August 1, 2012 Почти месяц просидела без интернета. Тем временем в префах сбера сформировался классический вариант паттерна 5-0. Выполнены все условия. Первая цель - 75. Стоп - 60.49 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 . При таком раскладе может быть и просто краб (42 рубля) и глубоководный - 52 рубля. Так что стопы и еще раз стопы. Но данный сценарий все же считаю маловероятным. а у меня как раз на эти цели по EWT бьется 48-49 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 7, 2012 Author Share Posted August 7, 2012 Обычно я не смотрю за фигурами на часовом т/ф. Но сейчас - спасибо Доку - увидела очень интересную ситуацию в ГП. Заканчивается (или даже уже закончилось) формирование бабочки Гартли - возможные цели 157 - 157,5. Все требования выполнены. Но интересно даже не это. Окончание этой бабочки формирует точку С симметричной медвежьей бабочки с целью для точки D - 141.5. (На рисунке розовая в перевернутом виде). А окончание этой бабочки даст (мечтать не вредно) точку С для краба, начало которого просматривается на максимумах этого года - с целью 235 рублей, что тоже дает простор для фантазии Но об этом поговорим где-то в ноябре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 9, 2012 Author Share Posted October 9, 2012 В ГП паттерн не сработал - наверное, часовик не мой т/ф. Зато отлично опять отработал СБ преф. Сейчас опять внимание к большому сберу. В подтверждение предыдущего паттерна на дневках сформировались три точки бабочки Пасавенто. AB=0.786 XA; BC = 0.382 AB; Если D=111, то при этом будет AB=CD; AD=1,27 XA. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 9, 2012 Author Share Posted October 9, 2012 Похоже, завершилось формирование паттерна 5-0 в нефти (лайт). Выполнены все условия. Первая цель - 111 баксов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 20, 2013 Author Share Posted January 20, 2013 Раз уж занесло меня сегодня в СБ, хоть и очень ненадолго, решила немного пофантазировать на эту тему. Роза, тебе посвящается А вот бычья модель вполне может и нарисоваться. 78% первое соотношение для бабочки Пасавенто. Надо определиться, какой станет коррекция. Она может составлять от 38 до 78 %. Правое крыло по определению должно быть равно левому. И должен быть перехай или 127%, или 162%. 162% нас не устраивает. Даже от 38-процентной коррекции, правое крыло станет слишком большим. Значит 127%. Это 124,27. Левое крыло - 100,3-60,91=39,39 124,27-39.39=84,88. Это наш расчетный вариант. Но могли неправильно определить окончание В. Я взяла тот дневной максимум, который больше всего подходил под 78%. Допустим, размах крыла - от максимума до минимума. Те же расчеты, получим 81.33. Смотрим на график. Ба! А это 50%, если брать максимум 19 марта. Кстати, сегодня был уровень 38% от 19 марта. Думаю, покупать надо там. Но стопы обязательно, т.к. пока это фантазии. Посмотрим, во что привратилась моя майская фантазия. Бабочка несколько трансформировалась, точнее оформилась . Уровень покупок был определен неплохо. Цели стали чуть скромнее - порядка 120 рублей. Но возникло одно НО. В ветке сбера я выложила свое вью по волновой картине сбера, в соответствии с ним ближайшая цель в сбере - 109 рублей и запрещен перехай июля 2011 (110,95). И что делать прикажите? Самое интересное, что и вложенный краб (жирный красный), выползший за это время в сбере - тоже показывает на 120! Конечно, может быть не краб, а еще одна бабочка (правое крыло красное прерывистое), ее цель как раз вписывается. Но по красоте это не идет ни в какое сравнение с моими мечтами . В общем, будем пока смотреть дальше, но в уме держим 120, т.к. ожидаемая после 109 рублей волна Е вполне может показать еще одно вложенное "насекомое" (Роза! ты где? возращайся!). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 Напомню свою основную идею, которая заставила снять на время шкуру медведя. Пока все идет по плану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Может быть не совсем в тему, но картинка очень интересная. ГМК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 31, 2013 Author Share Posted March 31, 2013 Моя (душа) плачет. От восторга и умиления. Сбербанк красив необыкновенно! Отработало правое крыло (красное прерывистое) бабочки. Кто-нибудь обязательно скажет: "Ха! правое крыло больше левого". И по большому счету будет прав. Но! Кто сказал, что правое крыло началось 14 ноября? А вот нет! в предыдущем минимуме (как и было обозначено в 54-м посте). Надо сказать, можно было бы оставить и 14 ноября - тоже красиво, СD=127% AB=(!) XA. И не надо пренебрегать максимумом 11 марта. Там, похоже, закончилась В следующего (розового, как мои мечты) паттерна. 5-0. Максимум на 111 был слишком высоко - 262% ХА. Зато 107 - 224% - то, что надо. Коррекция составила 50% Канал замечательный. И цели - ну надо же! - опять 120:) Но есть и простор для маневра. На случай, если уйдем пониже. Но об этом пока рано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 21, 2013 Author Share Posted April 21, 2013 ГП. Предполагаю, что заканчивается формирование бабочки Пасавенто. Цель - 114-115. Но есть (как всегда) - но. Данный паттерн - промежуточный, часть бабочки Гартли более высокого уровня, в которой по-видимому определяется точка С. Ее уровень 119. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanIsa Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 Скажите где можно ознакомится с этими патернами Гартли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 http://ignat.news/post/harmonic-patterns-beginning/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 https://tradersterritory.com/topic/7737-garmonichnyie-patternyi/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.