wordsword Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Букварь ошибается. Бывает часто, имхо. График ES, 2 range. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted May 19, 2012 Author Share Posted May 19, 2012 Букварь ошибается. Бывает часто, имхо. График ES, 2 range. "А ещё я в нее ем." Хочется добавить: "и курю." Головой всё-таки думать полезно. Букварь не ошибается. Наверно это особенности перевода, или автор не до конца ясно выразился. Моветон это всё же вот это(на картинке). Первая, потом вот такая вторая, затем всё остальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 "А ещё я в нее ем." Хочется добавить: "и курю." Головой всё-таки думать полезно. Букварь не ошибается. Наверно это особенности перевода, или автор не до конца ясно выразился. Моветон это всё же вот это(на картинке). Первая, потом вот такая вторая, затем всё остальное. С кем это Вы полемизируете? Можно исходные узнать? А что думаете по этому случаю http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&st=4960#entry206368 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 С кем это Вы полемизируете? Можно исходные узнать? А что думаете по этому случаю http://tradersterrit...960#entry206368 Я бы так разметил, с удлинённой пятой :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 сколько людей столько и мнений)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 Я бы так разметил, с удлинённой пятой :morning1: хороший вариант, но мне не нравится что в 5в5 идет пересечение 4и1 волн....что еще при разметке вживую откинуло вариант с импульсом....хотя ничему не противоречит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 хороший вариант, но мне не нравится что в 5в5 идет пересечение 4и1 волн....что еще при разметке вживую откинуло вариант с импульсом....хотя ничему не противоречит ну так на то она и пятая, чтобы там диагональник был, поэтому пересечение тут не помеха совершенно Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 ну так на то она и пятая, чтобы там диагональник был, поэтому пересечение тут не помеха совершенно но пересечения в пятой говорит о неком торможнии тренда, а у нас это только разгон оказался: нестыковочка +последующая коррекция( в любом варианте) говорит о набирающем силу тренде и Бв4 выше 3 как то не говорит о слабости тренда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 но пересечения в пятой говорит о неком торможнии тренда, а у нас это только разгон оказался: нестыковочка +последующая коррекция( в любом варианте) говорит о набирающем силу тренде и Бв4 выше 3 как то не говорит о слабости тренда! Торможение в пятой в данном случае говорит лишь об окончании первой волны уровнем старше. Так что тут никаких нестыковок нету, существует множество примеров в уважаемых книгах, когда 5 of (1) была диагональником, а потом в третьей рынок уходил далеко-далеко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.