Jump to content
Elliott Wave Forum

Вторая волна - горизонтальная протяженная коррекция

Recommended Posts

Букварь ошибается. Бывает часто, имхо. График ES, 2 range.

"А ещё я в нее ем." Хочется добавить: "и курю." Головой всё-таки думать полезно. Букварь не ошибается. Наверно это особенности перевода, или автор не до конца ясно выразился. Моветон это всё же вот это(на картинке). Первая, потом вот такая вторая, затем всё остальное.

post-6197-0-42905100-1337415781.png

"А ещё я в нее ем." Хочется добавить: "и курю." Головой всё-таки думать полезно. Букварь не ошибается. Наверно это особенности перевода, или автор не до конца ясно выразился. Моветон это всё же вот это(на картинке). Первая, потом вот такая вторая, затем всё остальное.

С кем это Вы полемизируете?

Можно исходные узнать?

А что думаете по этому случаю http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&st=4960#entry206368

Я бы так разметил, с удлинённой пятой :morning1:

хороший вариант, но мне не нравится что в 5в5 идет пересечение 4и1 волн....что еще при разметке вживую откинуло вариант с импульсом....хотя ничему не противоречит

хороший вариант, но мне не нравится что в 5в5 идет пересечение 4и1 волн....что еще при разметке вживую откинуло вариант с импульсом....хотя ничему не противоречит

ну так на то она и пятая, чтобы там диагональник был, поэтому пересечение тут не помеха совершенно :)

ну так на то она и пятая, чтобы там диагональник был, поэтому пересечение тут не помеха совершенно :)

но пересечения в пятой говорит о неком торможнии тренда, а у нас это только разгон оказался: нестыковочка

+последующая коррекция( в любом варианте) говорит о набирающем силу тренде и Бв4 выше 3 как то не говорит о слабости тренда!

но пересечения в пятой говорит о неком торможнии тренда, а у нас это только разгон оказался: нестыковочка

+последующая коррекция( в любом варианте) говорит о набирающем силу тренде и Бв4 выше 3 как то не говорит о слабости тренда!

Торможение в пятой в данном случае говорит лишь об окончании первой волны уровнем старше. Так что тут никаких нестыковок нету, существует множество примеров в уважаемых книгах, когда 5 of (1) была диагональником, а потом в третьей рынок уходил далеко-далеко

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...