dkonst Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 http://vk.com/topic-29238599_26669742 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 http://vk.com/topic-29238599_26669742 Это лучше не показывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Волна 2 не может быть треугольником. Значит - это В, а не 2. А далее размечаем С, а не третью - 12345. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted May 19, 2012 Author Share Posted May 19, 2012 Это лучше не показывать. согласен картинка не совсем академична Волна 2 не может быть треугольником. Я б не был столь категоричным: ст.68 1 параграф (в учебнике) ст 55 2 предложение! чтите библию! Волна 2 не может быть треугольником. Значит - это В, а не 2. А далее размечаем С, а не третью - 12345. Значит - это В, а не 2. 2илиИ не столь важно... потому что дальнейшие сценарии совпадают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Волна 2 не может быть треугольником. Значит - это В, а не 2. А далее размечаем С, а не третью - 12345. У Вас уже были попытки обсудить треугольники с dkonst http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=945&st=3340#entry202554 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&st=6860#entry202791 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted May 19, 2012 Author Share Posted May 19, 2012 есть конечно и альтернативный вариант: то что обозначено 2илиБ - это окончание С а то что обозначено как 1в3 - это окончание Д и нас ждет волна Е... но сантимент это не подтверждает! в любом случае стоп очевиден, профит тоже. можно играть! поход на 236-240 конечно не исключен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 а какие у вас возражения откройте учебник 53ст нижние 2 рисунка ... волна Е выходит за границы волны Д по мамбе щас начерчу ... хотя там уже все понятно..... Покажите, пожалуйста, разметку с ноября 2010г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 2илиИ не столь важно... потому что дальнейшие сценарии совпадают. Нет, не совпадают. После 2 идет 345 - т.е. ДВЕ движущие волны. А после В Идет С - один импульс, или один КДТ, т.е. ОДНА движущая волна, после которой рынок развернется уже в обратную сторону - на новый тренд, а вы по своему раскладу будете в этом месте ожидать только коррекцию и продолжение вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted May 19, 2012 Author Share Posted May 19, 2012 2илиИ не столь важно... потому что дальнейшие сценарии совпадают. Нет, не совпадают. После 2 идет 345 - т.е. ДВЕ движущие волны. А после В Идет С - один импульс, или один КДТ, т.е. ОДНА движущая волна, после которой рынок развернется уже в обратную сторону - на новый тренд, а вы по своему раскладу будете в этом месте ожидать только коррекцию и продолжение вниз. само собой, но ничего нельзя утверждать однознначно: Сили3 станет ясно после того как коррекция пробьет или не пробьет уровень первой волны.. а до тех пор сценарии совпадают Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted May 19, 2012 Author Share Posted May 19, 2012 Покажите, пожалуйста, разметку с ноября 2010г. так а там то вроде все четко.. или вас напугало первая трешка в конечном клине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 так а там то вроде все четко.. или вас напугало первая трешка в конечном клине? Первый раз вижу график Уралкалия. Работаю с другими инструментами. Терминала сейчас нет, потому и попросил. На первый взгляд, я бы сказал, что Ваша 1 не пятёрка, возникла мысль, что это А горизонтального сходящегося треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Вторая мысль, при втором взгляде , что Ваша1-это (А), 2 - это С треугольника АВСDЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted May 19, 2012 Author Share Posted May 19, 2012 Вторая мысль, при втором взгляде , что Ваша1-это (А), 2 - это С треугольника АВСDЕ по поводу нечитаемости волн в 1 волне - согласен, обьясняется это просто тем чтокогда урка начинает падать - ликвидность уходит и падение продолжается колом - пока в 2011г сбербанк не выделел денег на поддержание акций! по поводу второй мысли - маловероятно что после конечного клина - идет треугольник из которого выход должен быть наверх... всетаки конечный - он на то и конечный))) да и вариант с перехаем - маловероятнен... рынок то у нас медвежий)) единственное что может удержать урку от падение это теругольник в волне Е, если то что я принял за 1в3 оказалось окончанием Д.... но и в этом варианте с текущих 220 выше 240 хода нет! а вниз первая цель 160 риск доходность 1к3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Вторая мысль, при втором взгляде , что Ваша1-это (А), 2 - это С треугольника АВСDЕ п о поводу нечитаемости волн в 1 волне - согласен, обьясняется это просто тем чтокогда урка начинает падать - ликвидность уходит и падение продолжается колом - пока в 2011г сбербанк не выделел денег на поддержание акций! по поводу второй мысли - маловероятно что после конечного клина - идет треугольник из которого выход должен быть наверх... всетаки конечный - он на то и конечный))) да и вариант с перехаем - маловероятнен... рынок то у нас медвежий)) единственное что может удержать урку от падение это теругольник в волне Е, если то что я принял за 1в3 оказалось окончанием Д.... но и в этом варианте с текущих 220 выше 240 хода нет! а вниз первая цель 160 риск доходность 1к3 Поясняю: моя вторая мысль, более зрелая, что треугольник ABCDE - волна (В), следующая за ней (С) будет направлена вниз. Об этом и Roza Вам писала, а Вы упираетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted May 19, 2012 Author Share Posted May 19, 2012 Поясняю: моя вторая мысль, более зрелая, что треугольник ABCDE - волна (В), следующая за ней (С) будет направлена вниз. Об этом и Roza Вам писала, а Вы упираетесь. пойдет - а там посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Тоже давно хотел начать эту тему, но раскладка и варианты развитий настолько сложны,что не рискнул.... Итак, общий вид: два варианта - откуда брать Точку отсчета, и в зависимости от этого конечные цели : ниже 25 или 40-70р ? Чтобы докопаться до истины надо препарировать все подробно с рождения.. Призываю каждого участника этой ветки сделать тоже самое - осмысливать не текущее падение с 2011г, в всю раскладку Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Часть 1. Падение 2008г Мучительно пытался разложить его простым зигзагом. но более мелкого импульса не нашел.. затем двойный зигом... и вышло, что разложить можно только ужасным Тройным Зигом Если сможете разложить это проще - буду рад Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Рост 2008-11г Сильные сомнения вызывает участок отмеченный розовым. а волна (5)оф [A] -явная тройка (хотя д.б. импульсом) Пытался сделать окончание [A] в мае 2009г, через неправ. плоскость в [В], но вариант отпал, т.е заключительная субволна в волне [В] - явная тройка (а не пятерка), причем в идеальном отношении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 ну и заключительный участок - начало падения с 2011г. Отмечу. что первое падение До Треугольника - без сомнения - тройка, значит падаем с 2011г в АВС. теперь Очень интересный вопрос теоретикам. Если будет перелой 2008г, то какая Глобальная ФОРМА идет с 2008г ??? если падение 2008г - это Тройной Зигзаг, а падение с 2008г будет допустим Двойным Зигом Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted May 19, 2012 Author Share Posted May 19, 2012 Если сможете разложить это проще - буду рад Полагаю что для подтвеждения той или иной разметки нужно сравнивать с разметкой на LSE ибо акция одна а ликвиднсти больше там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted May 19, 2012 Author Share Posted May 19, 2012 Мучительно пытался разложить его простым зигзагом. но более мелкого импульса не нашел.. затем двойный зигом... и вышло, что разложить можно только ужасным Тройным Зигом Как то так с пятой удлинненной Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted May 19, 2012 Author Share Posted May 19, 2012 использовать иксы в движужих волнах - не совсем корректно ( мягко говоря) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Вы чего привязались к этому уралкалию)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted May 19, 2012 Author Share Posted May 19, 2012 Вы чего привязались к этому уралкалию)))))) какая разница ... бумага ведет технично, я вообще так для "+1 к самоуважению" выложил... ко мне тут по треугольникам прицепились, хорошо хоть про греховное яблоко не осудили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 мне просто интересно: -техничная? есть намного техничней(сберы оба, газпром) -ликвидная? совсем нет -убитая перепроданая? нет. брать с этих уровней? зачем - идея? и такое внимание...мне просто интересно стало...я поэтому и спросил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.